А вам не кажется, что мужчины зажрались?
Вот читаю и поражаюсь, чего только не должна женщина и на деньги мужские не должна претендовать,и на кватриру-машину сама заработать (а иначе ей только бабло нужно), должна хорошо выглядеть всегда, у меть готовить, держать дом в порядке, можно долго еще продолжать этот список...Претендуете на такую - соответствуйте!
Люся
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
2 278 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этта что еще за ахинея
DST
Гость
Сообщение было удалено
Если сумеете это сделать САМИ, не будучи почтовой невестой или на шее у мужа - то я с удовольствием вам поаплодирую. Если вы настолько классный спец, что буржуины вас пригласят и в лепешку расшибутся, но выбьют для вас правильную, не "крепостную" визу - то это здорово :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этот даун о чем то все о своем, о девичьем
Марса
Гость
Сообщение было удалено
вот только не начинайте оправдывать женщин-кукушек.
9 месяцев беременности ей было где-начто-укого, а после роддома - все резко улетучилось?
конечно, сначала она одного единственного не смогла->сдала, потом другого (опять единственного) сдает в гос.руки.
9 месяцев беременности ей было где-начто-укого, а после роддома - все резко улетучилось?
конечно, сначала она одного единственного не смогла->сдала, потом другого (опять единственного) сдает в гос.руки.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А зачем женщинам фантастические результаты?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А ведь раньше кому-то бы пришлось с ЭТИМ жить...))Самое большое счастье современной женшины - возможность выбора!
Гость
1387, я лишь продемонстрировал,что это абсолютно пустой пост(впрочем как и все твои сообщения),который можно отзеркалить без ущерба для сходства написанного с повседневной реальностью.
Гость
Марса
Сообщение было удалено
Я не оправдываю, в основном это контингент деревенско-колхозный так поступает. Ни коетрацептивов, ни мозгов, ни воспитания. Как животные практически. Вечно бухающие мужики и вечнорожающие, сдающие государству детей бабы.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Настоящим
DST
Таня
Сообщение было удалено
Важно, чтобы это не превращалось в профанацию вида "главное не победа, а участие". Вон как в буржуинствах на соревнованиях в школе частенько дают медали и кубки занявшим любые места вплоть до последних. В этом случае - это НЕ РЕЗУЛЬТАТ, а фигня на постном масле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ниче,ты же куртая,потому прокормишь своих выб**дков. Хоть и работая на 5 работах, но прокормишь.
Таня
Марса
Сообщение было удалено
Все это конечно красиво и благородно,такой праведный гнев...женщина-кукушка,не вила 9 месяцев гнездо,да как она могла...Только вот роль мужчины как-то не озвучена...Где был он? Она сдала,она-плохая,а он где,хороший? Половина этого ребенка - его!
Антоша
Таня
Сообщение было удалено
А что женщина может? В медицине в лучшем случае быть терапевтом, про изобретенные женщинами лекарства кто слышал?
Футбол, хоккей изобрели тоже мужчины. Если жена умеет нажимать кнопку на стиральной машине, то такой процесс стирки не ее заслуга, а мужчин создавших эту машину. В космос полетели, а кто ракету создал? Женщина что ли? Ну штангу тут да поднимает, правда куда легче, чем у мужчины. Да и если женщины такие умные почему турниры по шахматам делятся по половому признаку.
Так где женщина не хуже и не глупее мужчины? В какой области?
Футбол, хоккей изобрели тоже мужчины. Если жена умеет нажимать кнопку на стиральной машине, то такой процесс стирки не ее заслуга, а мужчин создавших эту машину. В космос полетели, а кто ракету создал? Женщина что ли? Ну штангу тут да поднимает, правда куда легче, чем у мужчины. Да и если женщины такие умные почему турниры по шахматам делятся по половому признаку.
Так где женщина не хуже и не глупее мужчины? В какой области?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
в чем сомневался? Возразить снова не можешь? Щечки надуваешь всё,безмозглая?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А вашем отзеркаливании мое сообщение потеряло смысл...если вы понимаете,о чем я...
Гость
DST
Сообщение было удалено
"Если сумеете это сделать САМИ, не будучи почтовой невестой или на шее у мужато то я с удовольствием вам поаплодирую."
к сожалению у меня муж на шее...
к сожалению у меня муж на шее...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
очень сомневаюсь, что кто то вышел бы за него замуж раньше. Судя по всему он нищий неудачник.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
нет, не потеряло.В том-то и соль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя, *** мать прокормила? на свою голову...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
демонстрация фригидности вкупе с меркантильностью в одном коротком сообщении самой бабаой? Очень хорошо. Я ж говорю,такие дуры как вы - прекрасная иллюстрация к словам моим, Чувака.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Тем более. Некоторые мужчины находят работу в буржуинстве и уезжают туда, вывозя жену на шее, которая там не работает (даже если работала дома) - и ничего, не жужжат. Вы так сумеете?
Гость
*бабой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
1414,об этом уже столько написали,что скучно повторять...
Я думаю,что таким умным и продвинутым мужчинам простая рутинная домашняя работа вполне по плечу...Стирать там,кнопки наживать,готовить,убирать..Ерунда такая!Почему они шарахаются от нее,не понимаю...
Я думаю,что таким умным и продвинутым мужчинам простая рутинная домашняя работа вполне по плечу...Стирать там,кнопки наживать,готовить,убирать..Ерунда такая!Почему они шарахаются от нее,не понимаю...
Таня
Простите,это было к 1404
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не ***. Я рос с отцом. А вот у тебя,бабень, именно вы**дки
Марса
Таня
Сообщение было удалено
"Половина этого ребенка - его!" - круто! вердикт - ребенка распилить!
понятно, это вы требуете, чтобы у мужчины в ХХI проснулся материнский инстинкт? ну, раз М=Ж, так?
понятно, это вы требуете, чтобы у мужчины в ХХI проснулся материнский инстинкт? ну, раз М=Ж, так?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
...ну это в вашем воспаленном воображении...А с точки зрения психически здорового человека - полная ахинея!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по воспитанию, которого тебе не дали, ты ***, и отец у тебя соответствующий.
Гость
Марса
Сообщение было удалено
отцовский инстинкт!
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
ВЫ много вопросов задаете,Прохожий и все конкретики ждете...
Только вот сами способны только на "сам дурак"...)))
Только вот сами способны только на "сам дурак"...)))
Гость
1419,не тебе ставить критерии психического здоровья, бабень. Понятно конечно,что всё, что тебе удобно - правильно,а что твоё удобство ограничивает - нездорово. Но так ты ж - баба,посему не авторитет.
Гость
Марса
Сообщение было удалено
Она пишет про ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Бросают детей именно те тетки, которых бросили мужики , а у самих у них нет условия для выживания
DST
Таня
Сообщение было удалено
Ну если у вас есть конкретика по результатам - то давайте. Пока её не было :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя отца видать точно так же не было,как и у твоих выб**дков. Яблочко от яблони. Отсюда и результаты в виде бабонеадеквата.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
В такой ситуации хоть задумайся, делать то ей что. Конкретно?
Таня
Марса
Сообщение было удалено
Ну зачем же так буквально? Мы же не в детском саду...
Кроме инстинктов существуют еще разум и интеллект,иначе бы мы не отличались ничем от животных.
Чувства ответсвенности за брошенного ребенка,угрызения совести,жалость и сочувствие пока никто не отменял...Для мужчин,кстати.
Кроме инстинктов существуют еще разум и интеллект,иначе бы мы не отличались ничем от животных.
Чувства ответсвенности за брошенного ребенка,угрызения совести,жалость и сочувствие пока никто не отменял...Для мужчин,кстати.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Зачем? Если прихоти выходят за рамки желаний женщины, то платящий посылается и все.
Антоша
Таня
Сообщение было удалено
А где мужчины писали, что им домашняя работа не по плечу? Это все выдумки женщин. Единственное что вы умеете, и не умеем мы это рожать детей. Воспитать детей вы можете хуже мужчин. В подтверждение своих слов рекомендую почитать биографии гомосятины, маньяков. Это чисто женское воспитание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня то все нормально.
А вот у тебя то полная ж0па, судя по всему.
А вот у тебя то полная ж0па, судя по всему.
Марса
Гость
Сообщение было удалено
вы что, с луны свалились? в современной России у мужчин проснулся отцовский инстинкт? это вообще, что должно случится? - очередной указ Президента?
Гость
DST
Сообщение было удалено
Про мужа я просто уточнила, что ни у кого нашее не вишу, что в данное время у нас все наоборот. Отъезд от мужа не зависит. Скорее всего так и будет. Если у меня получится уехать, то он приедет потом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и где находятсяденьги никчемной бабенкой? ;) Не всегда можно найти более сговорчивого мужчину, особенно, если тебе за...)
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
Смольный...Да ну! Только вот сколько девиц из благородных семейств там обучалось языкам и истории?10..25...40..или больше?На всю многомиллионную Россию...
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Так воспитывайте детей то своих. Где ответственность у мужиков за своих детей?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Какого только бреда тут не наслушаешься.
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
Что мешает мужчине думать о своих детях?
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
это точно - рожать не умеем. Единственное. Но даже на это единственное есть два больших НО. Первое НО - далеко не для всех мужчин рождение детей является сколь-нибудь сущственной целью и ценностью. Второе большое НО - зачинать детей без участия мужчин пока всё же не научились.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Главное , что интересно самим женщинам.
Если им интересно мыло варить, а не гайки крутить, то зачем им крутить гайки, к примеру?
Вам интересно гайки крутить - вы их и крутите.
Если им интересно мыло варить, а не гайки крутить, то зачем им крутить гайки, к примеру?
Вам интересно гайки крутить - вы их и крутите.
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
За ваши деньги...в чем проблема?
Следующая тема
Предыдущая тема