Муж стал просить неприятных вещей в постели, я стесняюсь ,но соглашаюсь ,заметила , что ,чем больше я стесняюсь ,тем больше он заводится. В колено-локтевой позе чувствую себя особенно неуютно и устаю . Читаю форум понимаю ,что все это цветочки и надо приспосабливаться , мне страшно от того , что ему захочется в следующий раз,помогите дайте советы , за ранее благодарна
Ну раз Вы не можете поговорить с мужем,то терпите,что ж Вам еще остается.И не в коем случае не получайте удовольствия.Удачи!
Гость
[3984629366]
автор
Сообщение было удалено
бедная автор. Я аж прониклась. До чего у человека жизнь тяжелая.
Anna
[438354666]
А с чего это он новых поз захотел? Может ему кто-то "показал"? Вобщем если вы устаете, значит надо укреплять свое тело. Занимайтесь спортом, будет гораздо проще. Но если вам совершенно не нравится, и вы не получаете никакого удовольствия от такого секса, то пошел он в ***! (не в прямом смысле) Заведите любовника :D
Гость
[3968552491]
автор
Сообщение было удалено
Секс-это вообще новшество для тех кто им начал заниматься. Вы должны стесняться секса как такового.
А вдруг и любовник что-то кроме миссионерской позы захочет? Что за глупые советы даете? Автор с мужем-то совладать не может, а вы еще доп. нагрузку ей!
За годы мучений автор могла накачать себе такие мышцы - Шварнеггер бы повесился от зависти. Шутка ли - ползти куда-то со здоровым мужиком сверху.
Гость
[775183875]
автор
Сообщение было удалено
вы еще молоды, и не знаете свой потенциал, а муж ваш опытный и знает что ему надо и как, скорее всего его это в вас и привлекает, ваша неопытность и наивность в вопросах секса, что посоветовать даже не знаю,но ощущения не хорошие, ваш муж повелся на молодость и неопытность, а когда вы повзрослеете будете ли ему интересны?
Если в постели что-то не устраивает и достовляет дискомфорт, надо сразу говорить что не нравится. Если терпеть и подстраиваться в ущерб себе, то какое тогда удовольствие может быть от секса?
Не знаю насчет олимпиады, мне автор почему-то представляется вроде таракана, ползущего с тяжелой ношей на спине))) Ну разве тут до секса? Я бы тоже устала и написала бы сюда, как мне не нравится современный секас
Вас смущает,что поза унизительна?Да,унизительная поза,но ничего не поделаешь.Готовьтесь к аналу.После этого все равно уйдет к молодой,когда вы постареете.Хоть давай все это делать,хоть не давай
Читаю форум понимаю ,что все это цветочки и надо приспосабливаться , мне страшно от того , что ему захочется в следующий раз,помогите дайте советы , за ранее благодарна