Поматросил и бросил?
Искала секс по интернету..с постоянным партнером. нашла парня, кот искал то же самое. Оч симпатичный, интересный№ умный. общались по скайпу-понравился мне. Был секс на 1 встрече, причем я сама приехала к нему, он меня встретил у метро.Хоть я и сказала что первые 3 буду привыкать к нему. Он сказал что оч все ему понравилось, на след день просил остаться..в общем все было ок. потом он звонил, договорились на след выходной встретиться. Я ему написала что буду в такое-то время в центре. Он спросил-надо встретить? я ответила, что привыкла к тому, что меня встречают и провожают и мне было бы приятно если бы он встретил. ВСЁ. МАЛ№ЧИК ПРОПАЛ. Как думаете, почему? Если ему так все понравилось,неужели сложно было бы встретить девушку? Он женским вниманием не обделен...оч хорош собой. А мне хоть и нужен очень секс, все равно хочется чувствовать себя слабой, женщиной. Это неправильно?
Алина
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 130 ответов
- Культ девственности2 150 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Прошу не судить. Я обожглась раз и больше не хочу такого опыта. Мальчик действительно очень мне понравился поэтому пошла на такое.
киса
У меня так же было,только я его изнасиловала,он сопратевлялся долго,орал ходил психовал,писец..Пока не разделась
киса
я бы на вашем месте назначила встречу в другом месте и все.
Elish
"я привыкла что меня встречают и провожают"= я *** в этом случае вот он и пропал так как по вашим же словам искал длительные отношения
Алина
В день, когда мы должны были встретиться я написала ему смс "что на сегодня?". он не ответил. а вечером звонила-не брал трубку. потом отправила еще одну смс с таким смыслом, что "ты подарил мне нужные эмоции, а я видимо нет. ищи то что надо. удачи". и все. Я бы не стала 1 писать или звонить после секса, но тк он сам мне писал и назначил встречу я все-таки решилась в день встречи хоть как-то понять в чем дело.Но от него тишина.
Алина
Сообщение было удалено
не поняла вас
мне нужны были отношения без обязательств, но все же приятно когда не ты сама едешь к мужчине, а если тебя встречают. писала, что я привыкла-я имела ввиду с мужчинами и в отношениях и думаю он понял правильно.
мне нужны были отношения без обязательств, но все же приятно когда не ты сама едешь к мужчине, а если тебя встречают. писала, что я привыкла-я имела ввиду с мужчинами и в отношениях и думаю он понял правильно.
Алина
он искал тоже просто секс с постоянной партнершей
чувак
фигня, что бросил,
но как матросил!
но как матросил!
Алина
Сообщение было удалено
если это вопрос, то я не кончила.
так себе..мальчик хоть и имел много партнерш, но не очень опытен..
да и секс на 1 раз меня вообще не интересовал, считаю что 1 раз всегда бывает так себе тк партнеры только привыкают др к другу.
так себе..мальчик хоть и имел много партнерш, но не очень опытен..
да и секс на 1 раз меня вообще не интересовал, считаю что 1 раз всегда бывает так себе тк партнеры только привыкают др к другу.
Гость
Если вы договорились встретиться, то с какой целью надо было отправлять смс "что на сегодня?"
Если написали ему "удачи", то почему ожидаете, что он еще появится?
Может это только мне непонятно - но вроде пишите, что следовали логике (иметь секс без отношений), а тут какие-то сплошные эмоции. Станьте на позицию парня и посмотрите на свои действия.
Если написали ему "удачи", то почему ожидаете, что он еще появится?
Может это только мне непонятно - но вроде пишите, что следовали логике (иметь секс без отношений), а тут какие-то сплошные эмоции. Станьте на позицию парня и посмотрите на свои действия.
Алина
мы договаривались встретиться..а потом когда я написала по поводу встретить и проводить он не ответил и я подумала что все отменяется, поэтому в день назначенной встречи я спросила "что на сегодня"?
эмоции-потому что я девушка..и была с ним даже не из-за секса, а потому что получала от него недостающие эмоции!
эмоции-потому что я девушка..и была с ним даже не из-за секса, а потому что получала от него недостающие эмоции!
Света
Сообщение было удалено
Ой, не надо подробностей, они у вас уж очень противные)
Неужто вообще никто не смотрит, если даже бросают в сексе без обязательств?
Даже при таких райских условиях вы не нужны и приходится самой писать смс-ки и унижаться.
Бедняга.
Неужто вообще никто не смотрит, если даже бросают в сексе без обязательств?
Даже при таких райских условиях вы не нужны и приходится самой писать смс-ки и унижаться.
Бедняга.
Алина
почему никто? те кто смотрят-не возбуждают. а кто нравится-невзаимно.
Алина
Сообщение было удалено
уж очень противные? в каком месте? вы что фригидная??
Света
Сообщение было удалено
А подробности что, могут быть только интимными, что ли? Или у вас все крутится возле причинных мест? Я имею в виду подробности ваших унизительных встреч, когда даже секс вам приходится вымаливать.
Может, вы фригидная, а?
Или еще какой дефект...
Не понравились мужику даже за бесплатно... мда
Грустно вам, наверное.
Не грустите, может, кто-нить еще согласится.
Может, вы фригидная, а?
Или еще какой дефект...
Не понравились мужику даже за бесплатно... мда
Грустно вам, наверное.
Не грустите, может, кто-нить еще согласится.
Алина
встреча была 1 и если бы не понравилась-не просил бы меня остаться и не звонил и не писал бы после...
мне грустно, да. потому что мальчик понравился. и такое 1 раз, что меня после секса бросают!
мне грустно, да. потому что мальчик понравился. и такое 1 раз, что меня после секса бросают!
Знойная красавица
Не надо было отвечать "я привыкла к тому, что меня встречают и провожают", Вы себя выставили девушкой, у которой много партнеров и которая мнит себя принцессой. Просто сказали бы "да, пожалуйста встреть меня". Не расстраивайтесь, мужчин желающих секс без обязательств всегда найдется много.
А мне автор показалась весьма адекватной. А Светлана, видимо, высокоморальный человек, просто грубой ханжой.
Алина, мне кажется понятно, чего вы собственно хотели. Не просто банального секса, а приятного времяпровождения, в т.ч. и интимного. Увы не все молодые люди способны по-взрослому, не стеоретипно принять такие отношения. Видимо парень хочет леди, но никак не дотягивает до джентельмена. Думаю, будь он поопытней и поумней, вопрос о том, встречать или нет, просто бы не встал.
Светлана, неужели ВСЕ ваши отношения изначально подрузамевали "вместе до гроба"?
Алина, мне кажется понятно, чего вы собственно хотели. Не просто банального секса, а приятного времяпровождения, в т.ч. и интимного. Увы не все молодые люди способны по-взрослому, не стеоретипно принять такие отношения. Видимо парень хочет леди, но никак не дотягивает до джентельмена. Думаю, будь он поопытней и поумней, вопрос о том, встречать или нет, просто бы не встал.
Светлана, неужели ВСЕ ваши отношения изначально подрузамевали "вместе до гроба"?
Киевский
Сообщение было удалено
То что он вам сказал, что всё понравилось - далеко не правда. Мужчина пропадает если что-то не понравилось. Видимо он не считает, что очередную подстилку надо еще и провожать.
Фёкла
Ты в него втюрилась. Сама ведь пишешь, что понравился малшик))) Он видимо это просёк и на корню пресёк) о как! Вот говорят же тёткам, ну не сможете вы после секса без обязательств не влюбиться! Нет! Они всё равно на эти же грабли, авось, привяжу, авось он ко мне прикипит после секса? Это же так очевидно. Что шла на секс без обязательств, а сама мечтала "красивого мальчика" приклеить и приручить! а он вот незадача, чхать хотел!
Lally
Сообщение было удалено
+1
Гость
Он тебе ничего не должен.Кто ты ему такая.Поматросил и правильно сделал.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Эля
Алина, если у вас просто секс, без отношений, то в его обязанности совсем не входит то, что он должен Вас встречать
Darth Vader
Искала только секса, его и получила. А встречать/провожать это обязанность парня а не ёпыря. Ессно когда ты начала его напрягать тем на что он не подписывался, он свалил.
потому что сама приехала в первый раз
Алина
Сообщение было удалено
я согласна, что он ничего не обязан. но если бы ему секс со мной понравился настолько-он бы встретил. а он считает, зачем меня встречать если другая к нему и сама приедет? т.е. я никак не выделилась среди других, так? значит все правильно и я ни о чем не жалею.
Эля
Сообщение было удалено
не о том вы говорите. если в искали секса, а требуете, чтобы вас еще и встречали и провожали, может еще и подарков потом потребуете? это всё обязанности вашего молодого человека. а если он тоже просто секс искал, то на хрен вы ему сдались с такими запросами
Darth Vader
Сообщение было удалено
Глупо искать парня для секса а потом требовать от него ухаживаний.
МЧ, ~ 25 лет
Мой брат ехал в поезде в Москву со срочной службы на Тихоокеанском флоте. Симпатичный парень. Ему был почти 21 год. Он говорил, что народа было мало, в пустом купе он имел секс с незнакомой пассажиркой. Как могла незнакомая девушка согласится на секс?
Автор, а чем вы недовольны? Оба хотели секс без обязательств, оба его и получили. Какие могут быть обиды?
Алина
30, мы договаривались изначально о снексе без обязательств на постоянной основе, не на 1 раз! Он искал постоянного секса и я тоже! Если бы я знала что будет 1 раз, то не стала бы с ним спать!! Когда мы по скайпу общались он говорил мне что чувствует, чт у нас все получится, что наши энергетики совпадает и т.п...но он ничего не обещал в плане отношений, сразу дал понять что ничего более не будет, в этом плане не врал и я оценила его за искренность, поняла его!
Гость
фууу на какое только унижение бабы не идут чтобы с мужиком побыть.
унизились 2 раза. 1-ый -когда вас вы*бали. 2. -ой когда встречи повторной искали
унизились 2 раза. 1-ый -когда вас вы*бали. 2. -ой когда встречи повторной искали
Сообщение было удалено
Ну и хрен с ним тогда. Наговорить, наобещать можно все, что угодно. Главное не слова, а поступки
Гость
Сообщение было удалено
Говорю от всех мужчин..
Мужская и женская логика отличаются оч сильно!
Написала мужчине удачи!...Он так и воспримет,если настоящий мужик.
Не надо мужчинам намекать,мы намеков не понимаем.
Мужская и женская логика отличаются оч сильно!
Написала мужчине удачи!...Он так и воспримет,если настоящий мужик.
Не надо мужчинам намекать,мы намеков не понимаем.
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха.. Любая девка хочет замуж, если член сладкий и мужик не урод.
Какой-такой свободный секс - это сказочки для лохов. ))
Какой-такой свободный секс - это сказочки для лохов. ))
Гость
Сообщение было удалено
С ***? Ты всего лишь одна из многих.
Встречают-провожают только девушек, на которых имеют серьезные виды. А у вас всего лишь "свободный секс", автор.
Вот он и сделал выводы, что вы приокуели в своих претензиях, решил вопрос ребром сразу. Я его понимаю.
Встречают-провожают только девушек, на которых имеют серьезные виды. А у вас всего лишь "свободный секс", автор.
Вот он и сделал выводы, что вы приокуели в своих претензиях, решил вопрос ребром сразу. Я его понимаю.
Гость
Сообщение было удалено
Или он лох, или ты фригидная.
Алина
он старался в сексе доставить мне удовольствие, спрашивал как мне приятно. я не фригидная,во время секса получаю оргазмы. но 1 раз с мужчиной не всегда получается кончить, да и он показался мне не очень умелым..хотя зацепил сильно! очень привлек меня..внешностью, остроумием, голосом....
Гость
Сообщение было удалено
И кто тут леди?? ))
Вы вообще о чем? Че за *** несете?
Вы вообще о чем? Че за *** несете?
Гость
Сообщение было удалено
Да мы все уже поняли, что ты просто влюбилась в чела, а он просек это - вот и слился.
Только не надо нам эти сказки про "свободные отношения" рассказывать. Еще раз - если сладкий хрен и парень что надо - вы все тут же хотите за такого замуж, ибо таких мало.
Только не надо нам эти сказки про "свободные отношения" рассказывать. Еще раз - если сладкий хрен и парень что надо - вы все тут же хотите за такого замуж, ибо таких мало.
Гость
Сообщение было удалено
Ты, конечно, еще та мандень, но тут права, курица.
Алина
Сообщение было удалено
я одна из многих!да!
но! если секс со мной ему понравился, если мне он делал куннилингус (сказал что я 3 кому он делает, а было у него более 100партнерш), к тому же я согласилась на секс без обязательств без выноса мозга - если все было так хорошо-не понимаю почему ему было сложено меня встретить???
но! если секс со мной ему понравился, если мне он делал куннилингус (сказал что я 3 кому он делает, а было у него более 100партнерш), к тому же я согласилась на секс без обязательств без выноса мозга - если все было так хорошо-не понимаю почему ему было сложено меня встретить???
Гость
Сообщение было удалено
неплохо по ушам чувак прокатился. ))
Алина
Сообщение было удалено
я не влюбилась! видела его всего 1 раз и он мне понравился, поэтому и согласилась на секс.
Гость
Сообщение было удалено
Вооооот, вы уже ДАЖЕ МНЕ моск начинаете выносить, что уж про парня говорить? ))
Отвечаю - да, сложно, ибо ты не на том уровне для него. чтобы неповадно было.
Отвечаю - да, сложно, ибо ты не на том уровне для него. чтобы неповадно было.
Гость
Сообщение было удалено
конечно-конечно. Мы все верим.
Алина
я плохо поступила? может он просто перестал меня уважать?
Алина
не на том уровне-в смысле?
Гость
Сообщение было удалено
в смысле - ты НИКТО, не обижайся.
Гость
Сообщение было удалено
застрелись.
Следующая тема
Предыдущая тема