Гость
Статьи
Молочница после …

Молочница после отпуска

В отпуске с мужем был секс везде и всюду (вода ,пляж ,песок , море горы, поезд), гигиену секса не соблюдали , теперь пожимаю плоды началась жуткая молочница , вылечить ничем не могу .( ИППП исключены сегодня получила результаты анализов)
Чем можно полечится подскажите , побыстрее , а то близость не в радость ?
автор
28 ответов
Последний — Перейти
Маха
Флюкостат, только не одну таблетку как в рекламе - а по схеме. Плюс Пимафуцин на ночь 9 дней.
автор
Маха
Сообщение было удалено
По схеме какой ? Я уже 2 выпила.
Стрекоза
На одних таблетках далеко не уедешь. Ну раз помог Дифлюкан, Микосист т.п., второй, третий...ну не постоянно же травить себя(( Часто молочница начинается от несоблюдения правил гигиены, так что чистота - залог здоровья. Пейте побольше кефира с бифидобактериями - для микрофлоры полезно.
иришка
мужа тоже полечить придется
Гость
А муже-то зачем его ничего не беспокоит и как его лечить?
Маха
автор
Сообщение было удалено
http://www.flukostat.ru/page_13.html
иришка
лечить надо обоих партнеров, у мужчин молочница может протекать незаметно, просто будет ее носителем, а Вы сколько ни будете лечится, снова будете хватать, по-этому лечить надо обоих, и кстати молочница может появляться не только от несоблюдения гигиены, а также и от приема антибиотиков, при иммунитете слабом
Китти
Фуцис 200 или фуцис 400 по одной таблетке в сутки . Мужу тоже такая же дозировка. Пить 3 дня. Муж может явятся переносчиком инфекции. У меня месяц назад такая же ситуация была после отдыха на море(((
автор
Маха
Сообщение было удалено
Спасибо ))))
автор
Муж противник химии и таблеток (((
автор
Самой придется как-то выкручиваться
иришка
автор
Сообщение было удалено
застатавьте
иришка
автор
Сообщение было удалено
самой не получится, будете постоянно от него заражаться и постоянно лечиться, а привыкнет организм к таблеткам и свечам, вообще замучаетесь
Гость
мужу надо срочно сделать обрезание и тогда ему не нужно будет чаще мыться )))) Блин, каменный век какой то! Неужели воды и мыла не хватает?
автор
Гость
Сообщение было удалено
В отпуске мылся по приходу с пляже на ночь , секс был чаще, как еще надо было
автор
иришка
Сообщение было удалено
Не поучится , может у него ее и нет , иммунитет хороший.
иришка
автор
Сообщение было удалено
молочница - это дрожжевые грибы, и она присутствует у каждого, проконсультируйтесь с гинекологом, может ему тоже надо выпить таблеточку, ну скажите , что это от головы или витамины, это так кажется, что молочница это пустяк, на самом деле нужно как можно быстрее лечить
Гость
автор
Сообщение было удалено
значит плохо мылся. У мужчин там очень много гадости остаётся если тщательно не помыть. Ну а если там не мыть дня три, да ещё и в песке поваляться, на лежаке и так далее. Если плавки не менять, и ходить постоянно в мокрых, то там "змеи" поползут.
автор
иришка
Сообщение было удалено
Уговорю , как-нибудь не всегда же мучится , думаю поймет может к врачу вместе сходим.
Так бы ответила
автор
Сообщение было удалено
Слушайте сюда )))

Имунная система упала, вот молочница и достала Вас.

Купите таблеточки пивных дрожжей, мультивитамины, имуномодуляторы, например Иммуномакс 200 Ед, 1 инъекция в день в/мышечно, через день,╧6. Местно Гепон в виде влагалищных орошений
Ошибка молодости
А-ха... точно такая же ситуация была в прошлом году. Сначала секс, а потом лечение молочницы. Со своего опыта могу посоветовать Генферон. Это и для иммунитета, и от молочницы. Сразу двух зайцев убьешь.
гостья
хорошо помогает НЕО-ПЕНОТРАН!
Мирра
Флуконазол (то же самое что Флюкостат только дешевле)

крем Травакорт
Ангелина
Правильная схема такова- Флюкостат по 1 капс. в 1,затем 4 и 7 день и одну капсулу мужу, у него может не быть проявлений, но он является носителем.
Гость
автор
Сообщение было удалено
привет!я лично кроме тержинана ничего не признаю,в восторге от него!
Делия
Мне кроме генферона ничего не помогает. Раньше я его сразу после отпуска ставила. Потому что с отпуска постоянно с молочницей приезжала. Иммунитет видимо так реагировал. А потом меня врач надоумила его ставить не после отпуска, а перед отпуском. Это вообще шикарно. типа сделаю профилактику свечами генферон и на морях никаких проблем.
Гость
Стрекоза
Сообщение было удалено
эт точно! я и свечами лечила и таблетками - повторялась зараза, надо более основательно подойти к вопросу и за питанием следить и организм прочистить, я вот лактофильтрум теперь для профилактики пропиваю - а так полезная штука вдобавок к лечению!
Серена
Автор, вот поэтому на такие случаи я беру с собой эпиген спрей и молочницы у меня нет ни в отпуске, ни после него.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0