Молочница после отпуска
автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 073 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс после 50-и22 718 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 951 ответ
- Культ девственности2 097 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 857 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Маха
Флюкостат, только не одну таблетку как в рекламе - а по схеме. Плюс Пимафуцин на ночь 9 дней.
автор
Сообщение было удалено
По схеме какой ? Я уже 2 выпила.
Стрекоза
На одних таблетках далеко не уедешь. Ну раз помог Дифлюкан, Микосист т.п., второй, третий...ну не постоянно же травить себя(( Часто молочница начинается от несоблюдения правил гигиены, так что чистота - залог здоровья. Пейте побольше кефира с бифидобактериями - для микрофлоры полезно.
иришка
мужа тоже полечить придется
Гость
А муже-то зачем его ничего не беспокоит и как его лечить?
Маха
Сообщение было удалено
http://www.flukostat.ru/page_13.html
иришка
лечить надо обоих партнеров, у мужчин молочница может протекать незаметно, просто будет ее носителем, а Вы сколько ни будете лечится, снова будете хватать, по-этому лечить надо обоих, и кстати молочница может появляться не только от несоблюдения гигиены, а также и от приема антибиотиков, при иммунитете слабом
Китти
Фуцис 200 или фуцис 400 по одной таблетке в сутки . Мужу тоже такая же дозировка. Пить 3 дня. Муж может явятся переносчиком инфекции. У меня месяц назад такая же ситуация была после отдыха на море(((
автор
Сообщение было удалено
Спасибо ))))
автор
Муж противник химии и таблеток (((
автор
Самой придется как-то выкручиваться
иришка
Сообщение было удалено
застатавьте
иришка
Сообщение было удалено
самой не получится, будете постоянно от него заражаться и постоянно лечиться, а привыкнет организм к таблеткам и свечам, вообще замучаетесь
Гость
мужу надо срочно сделать обрезание и тогда ему не нужно будет чаще мыться )))) Блин, каменный век какой то! Неужели воды и мыла не хватает?
автор
Сообщение было удалено
В отпуске мылся по приходу с пляже на ночь , секс был чаще, как еще надо было
автор
Сообщение было удалено
Не поучится , может у него ее и нет , иммунитет хороший.
иришка
Сообщение было удалено
молочница - это дрожжевые грибы, и она присутствует у каждого, проконсультируйтесь с гинекологом, может ему тоже надо выпить таблеточку, ну скажите , что это от головы или витамины, это так кажется, что молочница это пустяк, на самом деле нужно как можно быстрее лечить
Гость
Сообщение было удалено
значит плохо мылся. У мужчин там очень много гадости остаётся если тщательно не помыть. Ну а если там не мыть дня три, да ещё и в песке поваляться, на лежаке и так далее. Если плавки не менять, и ходить постоянно в мокрых, то там "змеи" поползут.
автор
Сообщение было удалено
Уговорю , как-нибудь не всегда же мучится , думаю поймет может к врачу вместе сходим.
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Слушайте сюда )))
Имунная система упала, вот молочница и достала Вас.
Купите таблеточки пивных дрожжей, мультивитамины, имуномодуляторы, например Иммуномакс 200 Ед, 1 инъекция в день в/мышечно, через день,╧6. Местно Гепон в виде влагалищных орошений
Имунная система упала, вот молочница и достала Вас.
Купите таблеточки пивных дрожжей, мультивитамины, имуномодуляторы, например Иммуномакс 200 Ед, 1 инъекция в день в/мышечно, через день,╧6. Местно Гепон в виде влагалищных орошений
Ошибка молодости
А-ха... точно такая же ситуация была в прошлом году. Сначала секс, а потом лечение молочницы. Со своего опыта могу посоветовать Генферон. Это и для иммунитета, и от молочницы. Сразу двух зайцев убьешь.
гостья
хорошо помогает НЕО-ПЕНОТРАН!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Мирра
Флуконазол (то же самое что Флюкостат только дешевле)
крем Травакорт
крем Травакорт
Ангелина
Правильная схема такова- Флюкостат по 1 капс. в 1,затем 4 и 7 день и одну капсулу мужу, у него может не быть проявлений, но он является носителем.
Гость
Сообщение было удалено
привет!я лично кроме тержинана ничего не признаю,в восторге от него!
Делия
Мне кроме генферона ничего не помогает. Раньше я его сразу после отпуска ставила. Потому что с отпуска постоянно с молочницей приезжала. Иммунитет видимо так реагировал. А потом меня врач надоумила его ставить не после отпуска, а перед отпуском. Это вообще шикарно. типа сделаю профилактику свечами генферон и на морях никаких проблем.
Гость
Сообщение было удалено
эт точно! я и свечами лечила и таблетками - повторялась зараза, надо более основательно подойти к вопросу и за питанием следить и организм прочистить, я вот лактофильтрум теперь для профилактики пропиваю - а так полезная штука вдобавок к лечению!
Серена
Автор, вот поэтому на такие случаи я беру с собой эпиген спрей и молочницы у меня нет ни в отпуске, ни после него.
Форум: Секс
Всего: 483 795 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Разнообразие в постели1 ответ
- Молодой любовник для секса - это миф?1 ответ
- Мой мужчина думает, что все всегда кончают3 ответа
- Для женщин до 35 лет6 ответов
- А вы проводили в соло?8 ответов
- Возбудилась от колобка11 ответов
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?15 ответов
- Это реально многим нравится?18 ответов
- Отказ в интиме17 ответов
- Не решаюсь на любовницу6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Влпрос к старшим от младших72 ответа
- Слишком большой член51 ответ
- Это реально многим нравится?18 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем17 ответов
- Отказ в интиме17 ответов
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?15 ответов
- Возбудилась от колобка11 ответов
- Хочу жестко9 ответов
- А вы проводили в соло?8 ответов
- Для женщин до 35 лет6 ответов
Предыдущая тема
Чем можно полечится подскажите , побыстрее , а то близость не в радость ?