Все ли мужчины изменяют?
Напишите,пожалуйста,встречали ли вы верных парней?Существуют ли в наше время такие??
____О_О_О_О___
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Культ девственности1 875 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Секс после 50-и21 970 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 185 ответов
177 ответов
Последний —
Перейти
самэц
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
я думаю, что то, что ты сидишь на этом форуме -это уже желание изменить. Это же женский форум :))
Гость
А мне кажеться, если мужчина изменяет, значит он и виноват в этом, не нравиться жена - куда раньше смотрел, любиш, а изменяеш - двуличный падлец. Мне кажеться, это еще и от воспитания зависит, вот мой боиться что-то подцепить, меня потерять-налаженый мир и покой в семье... и вообще зачем сидеть на 2 стульях???
Grammar Nazi
самэц
Сообщение было удалено
Интересная гипотеза :)
самэц
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
смотри, а -то я твоей жене расскажу ), она в курсе, что ты тут "общаешься"?
Grammar Nazi
самэц
Сообщение было удалено
А ты не знаешь её :)
P.S. Она в курсе :)
P.S. Она в курсе :)
"Все мужчины изменяют своим женам" (с) С.Слепаков
самэц
Сообщение было удалено
Не факт, тут же обсуждаються не маловажные темы для всех, которые и мужчины создают часто + очень полезно узнать психологию женщин:)
Сообщение было удалено
Но я не такой.я не такой,я не такой!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тутовая
____О_О_О_О___
Сообщение было удалено
я думаю,существуют
Grammar Nazi
Felicia
Сообщение было удалено
Феля, ну хоть ты замолви за меня слово! :)
Вреднюха
Самые ПРЕКРАСНЫЕ мужчины которые:
не пьют,не курят,не ругаются матом,не изменяют и не существуют....
не пьют,не курят,не ругаются матом,не изменяют и не существуют....
Вреднюха
Хотя где то там...может быть... они есть)))
Вреднюха
Сообщение было удалено
у мя такой:)
Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Как метко подмечено наблюдательной дамой.
Kiril
____О_О_О_О___
Сообщение было удалено
если женщина удовлетворяет по полной то не изменяют . Смысла просто нет уже куда-то бегать особо.Незачем . Да и это вам любой психолог, сексолог и т.п. сказать может
Бабайка=)
Kiril
Сообщение было удалено
Это 100%%%Но!Но это если теоритически,а на практике есть ещё каттегория *с жиру бесятся*))
Le)(ss
Julja Love
Сообщение было удалено
? Выдуманный?)))
Le)(ss
А кроме шуток - полно таких мужчин. И мотивов не изменять у них полно.
иришка
____О_О_О_О___
Сообщение было удалено
нет конечно не существует, верных парней: верных мне - ответить затруднительно, за руку не ловила, но зарекаться нельзя, верных моим подругам - аналогично, как и в своем случае
Маша
Вот так
Сообщение было удалено
ну не все жены дуры.умную женщину трудно обмануть если она сама не хочет быть обманутой.так что не надо.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
у бухих вообще то после энной рюмки и на Софи Лорен не встанет.секс гиганты.и не правда что выипет любую лишь бы дала-это женское самоутешение.
Kiril
Бабайка=)
Сообщение было удалено
насчет второго варианта-он выборочен и не обо всех А вот первый вариант работает как закон тяготения
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
полина
мужчины изменяют столькоже сколько и женщины, и даже!!! социологи проводя анонимный опрос сказали: что жены изменяют мужям в два раза больше, Так что не ругайте мужчин, женщины намного порчней.
полина
Женщины изменяют мужьям много чаще, не гоните на мужчин.
Маша
Kiril
Сообщение было удалено
вот именно.вам +
полина
чтобы муж не изменял, его на работу надо отправлять с полным желудком и пустыми яйцами.
Коля
Вреднюха
Сообщение было удалено
Ну я такой, кроме ругания матом правда.
Ни разу не изменял, и не собираюсь.
Ни разу не изменял, и не собираюсь.
Коля
На самом деле все бабы прекрасно знают о существовании таких мужчин, просто не хотят иметь с ними дел, так как огонька нет.
Коля
Ведь бабы любят хвалиться, мол "мой перетрахал сотню баб, а со мной остепенился".
не смешно(
есть такие. p.s. я к ним не отношусь)
jack
я никогда не изменяю
Бабайка=)
Маша
Сообщение было удалено
Ржууууу-писаю))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он у Вас паралитик и сидит дома постоянно и без гостей ?100% ?? наивная
Гость
если жеж найдется стоящая - почему бы и нет? :)
Гость
Где-то статистику приводили. Изменяют почти 70% мужчин и столько же процентов женщин.
Вот так
Коля
Сообщение было удалено
А вот это самая верная мысль в теме. Вот постоянно сомневаюсь, кажется , что все изменяют, а ведь знаю парочку свободных и уставших от одиночества 40 лет, которым уже за счастье с кем-нибудь отношения построить и изменять наверняка не будут, но даже и не приходит в голову заводить с ними отношения, такие они молчаливые, скууучные, скроооомные и кажется по крайней мере с виду, что насквозь положительные. Наверное, идеальные мужья бы вышли, но вот как раз огонька-то и нет.
Вот так
jack
Сообщение было удалено
А пааачему? Так сильно жену любите или просто не с кем?
Бабайка=)
Гость
Сообщение было удалено
Остальные 30% отказались отвечать из за присутствия жон))))
5
5
Если до женитьбы был секс с другой женщиной то может и не изменять а если девственник, то потом из принципа изменит
Гость
Импотенты не изменяют. Не получится. Значит не все.
Я такая
Если вы выходите замуж
1) за красивого, успешного, обаятельного, открытого, обеспеченного парня, то будьте готовы к измене;
2) за среднего, не очень симпатичного, закрытого в себе, домоседа-можете надеяться что не изменит
1) за красивого, успешного, обаятельного, открытого, обеспеченного парня, то будьте готовы к измене;
2) за среднего, не очень симпатичного, закрытого в себе, домоседа-можете надеяться что не изменит
Гость
Вот так
Сообщение было удалено
нет, просто третья жена наверное и молодая и мудрая))) зачем что-то еще искать если уже все есть)))
Бабайка=)
Svetlishok74
Сообщение было удалено
О-о!!?А есть такие???
я
я про своего никогда не подумала бы, пока не сходила к одному экстрасенсу и она мне не сказала, что он мне слегонца изменял в другом городе: с другом сняли на двоих... фу...девчонки! противно то как...до сих пор не отойду... хоть она и сказала, что ничего не значит..просто от нехватки...ну блин... ааа(((
Бабайка=)
я
Сообщение было удалено
От нехватки денег?В следующий раз не жадничайте,а еще лучше сэкономте на экстрасенсе и отстегните мужу на отдельную подружку.Не студенты чай, чтоб на двоих с другом.
кет
все - всем изменяют...
Бабайка=)
кет
Сообщение было удалено
Такой себе, вселенский обмен опытом)))))))))
Arminka
Ya so svoim parnem poznakomilas v internete.....mi celii god obshalis s nim po skypu i znaete nikogda ne vstre4ala takix predannix parnei kak on!!! mi kajdii den s nim po neskolko 4asov razgovarivali///on zaranee preduprejdal kuda sobiraetca kakie y nego plani////xotya mi i rasstalis ...no do sex por obshayemsya kak druzya.....no vseravno 4uvstvuyu 4to on privyazan k mne/// i ne moje menya zabit//////Kogda ya emu skazala 4to potom ti naidesh druguyu devushku i eto vse proidet!!! on skazal Armin ti eshe ne uznala menya////On skazal daje esli ya naidu druguyu mi vseravno smojem prodoljit nashe obshenie i ona uznaet o tebe////// Xo4u skazat 4to malo vernix parnei no fakt 4to oni est!!!!!!! Vsem jelayu yspexov i vernix parnei i mujei v vasei jizni!!!
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Давайте не будем писать про своих мужей, лучше про знакомых. В чужом глазу хорошо видно.
Гостья
Я с мужем 8 лет и 4 года встречались. Уверенна 100% что НЕ изменял, у него хоть бы на меня сил хватало )))
Следующая тема
Предыдущая тема