Для меня секс является частью моей жизни. И тут мне предлагает встречаться парень, который мне нравится.. Он полный. Не хочу никого оскорбить, но приятно ли?? Кто занимался-подскажите??
Мне опальный Березовский на ум пришел - олигархами не интересуюсь. Вот Анатолий Вассерман, Алексей Митрофанов, Роман Трахтенберг (ныне покойный), Александр Хинштейн - это дааа, заметные мужчины. Я б смогла с каждым кроме Митрофанова - бесит он меня
ПС: не дают инвалидность обжирающимся. Инвалидность дают людям с нарушениями в мозге. В данном случае, если не было механической травмы или врожденных дефектов, то проблема в гормонах. А это купируется.
марьванна
[6760066]
Гамлет Карапетович
Сообщение было удалено
она сразу же написала- ЧТО имела в виду-наследственное заболевание.
Sandra
[3892671778]
мяу
Сообщение было удалено
вы просто не любите деньги
мяу
[3678630623]
size s
Сообщение было удалено
Митрофанов, так он спонсирует, чтоб с ним того, этого )))))))))
Олка
[2066012458]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
фиг знает почему, но ему надо каждый день и подолгу. Был худым до 30-ти, бабы от него сбегали рано или поздно , видно затрахивал.
Мне нравиться очень, качество отменное, нежный очень и напористый. Да, большой живот, но не дряблый, упругий. Лобок выпуклый при ПА до клитора достает. Такого ни с кем не было , что одновременно и вагинальный и клиторальный оргазмы.
Издевка вы врач? нет? ну вот почитайте статью и подумайте прежде чем писать.
А причинами нарушения работы гипоталамуса (а его обнаруживают у 80% полных людей) являются: черепно-мозговая травма, инфекция, стресс, опухолевый процесс, умственное перенапряжение, интоксикационный фактор (отравление алкоголем и др.).
Собака Павлика
[2869418140]
Еще Гус Хиддинг - ничо такой мужчина... Сильвио Б? Да ну его нафиг - старый развратник! Доминик Джокер? Мало в нем секса. Шуфутинский, Добрынин? Староваты.
Сержио
[2878707945]
и наследственность тоже
ГОСТЬ
[744880710]
size s
Сообщение было удалено
среди олигархов и богатых сейчас оч мало толстых, это все прежитки прошлого ) вы чушь пишите тут. вот среди гаишников, да, одни пузаны, но это другая история
size s
[909376240]
этот был еще Черчиль
Sandra
[3892671778]
мяу
Сообщение было удалено
вот видите, каждому свое. кого-то возбуждает спортивная фигура с кубиками, а кого-то толстый кошелек и(или) толстое пузо. Нет единого рецепта
у всех бывают стрессы и умственные перенапряжения. И многие берут себя в руки, через силу отказываются от еды. Я вон голодаю по 40 дней 2 раза в год. Знаете, как кушать хочется. И ниче, тепрлю. А вы блин как девочка: "Хочется мне".
ГОСТЬ
[744880710]
size s
Сообщение было удалено
ффуууу,, ну это вообще ***,не пугайте
Sandra
[3892671778]
size s
Сообщение было удалено
о... вот это вообще идеал - умный, хитрый.
size s
[909376240]
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
пишИте чушь лучше вы, но среди богатых конешшшна доходяги одни, OK