Гость
Статьи
Чей голос вас …

Чей голос вас возбуждает? :)

Вопрос в теме!
Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гвоздика
Сообщение было удалено
Дэвид, а не Дейвид
Гвоздика
Гость
Сообщение было удалено
для меня Дейв)))). Голос у него просто божественный....Ммммм...
Гость
Юха Пекка Лепалуото

и еще кто не скажу, стыдно
Моего экс-начальника, топ-менеджера. Мягкий мелодичный с чуть картавостью, в жесткие моменты переходящий в жесткий уверенный баритон. Ни разу более таких голосов не слышала.
Бяка
Возбуждают переводчики Джеймса Бонда)
Собака Павлика
Гвоздика
Сообщение было удалено
Да Дэйв, Дэйв. Просто назвал его полное имя. И никакой он не "Гехен" и даже не "Гахен", и уж точно не "Гахан". Да и хрен с ним. Все равно ум, честь и идеология DM - Мартин Гор. Хоть и блеет как афца.
оо солистки Paramore, аврилка тож ничотак :)
Гаан,точно.
Собака Павлика
Гость
Сообщение было удалено
Произносится как "дэйвид" - Dаy-vid. В русском варианте на письме выглядит чаще всего как: Дэвид. Гаан - ударение на первую "а".
точка
Любимого! особенно раньше :)))
"Рыба Мордастая"
ЛЮБЛЮ голос одного "Толстолобика"!;-)
Воображение
Гаан,конечно же,Гаан,и только он!!!
Гость
Гвоздика
Сообщение было удалено
Оооооо! Класс
Лисёна
Голос любимого МЧ, конечно)))

А если уж идти по знаменитостям, то Крис Доутри. Аж до мурашек пробирает!
Гость
стас пьеха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
говори!
DOSIK
Дейв Гаан!!! Эт намбер ван! А намбер ту - партнер по работе:-) Ни разу не видела, но разговаривать по телефону с ним - обожаю:-)
Гость
Саша "Чача" Иванов из Наива
Ну блин, итак понятно про кого речь, про Dave Gahan (Дэйва Гаана) из Depeche Mode.

Ведь только у него такой чувственный голос)
DOSIK
Сообщение было удалено
Надо увидеть!!!

Хотя бы в соц. сети поищи)
Собака Павлика
Воображение
Сообщение было удалено
Плин, какая же я не оригинальная. Да, да, да - Дэйв Гаан со своими демоническими тембрами. У Дэвида Гетта, кста, очень похожий голос.
"Рыба Мордастая"
DOSIK
Сообщение было удалено
Я помню еще в детстве пол года не могла наговориться с мальчишкой из другой школы. Голос мечта!))) Оччень от учебы отвлекало!))) Видел он меня по фотографии, сам держал интригу. Характер мне его нравился , юмор, манера говорить. Лучше бы я его в конечном итоге так и не увидела. Он оказался - ну, совершенно не в моем вкусе, СОВЕРШЕННО !!!Телефонную трубку я больше не снимала. Это по молодости. Сейчас бы поддержала дружеские отношения. Но про его голос вспомнила только при написании этого поста,тогда наступило полное равнодушие.))
Сатанистка 666
Голос Валерочки Кипелова.
Гость
как поет нравится очень, но такой мужской голос не может меня возбудить совершенно. скорее наоборот!

http://www.youtube.com/watch?v=zAgr1OjTmYA&feature=relat​ed
Гость
игорь николаев только не когда поет а когда говорит в интервью
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
он же бабушка))))
Ваша Королева
Адриано Челентано - голос очень хорош, еще Высоцкий, Боярский, ..
Собака Павлика
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Кто б сомневался)
А Х у л и
Странно, но как не пыталась понять, чей голос меня возбуждает, не смогла((( Наверное одного голоса мне маловато, чтобы возбудиться)))
LISA
Джош Хартнетт!особенно шепчет очень сексуально и интимно) (в фильме "девственницы-самоубийцы" особенно запомнилось)...ну и Вилле Вало)
Сатанистка 666
Олива
Сообщение было удалено
Ооооочень смешно.
Acuma
Дэйв Гэан, Вилли Вало, солист Scooter (чур не смеяться), Джеймс Хэтфилд из Metallica и вот недавно посмотрела польский фильм "Одиночество в сети" (смотрела на польском с субтитрами) - вот голос актера, который главную роль играл - это просто что-то... Были бы у него там монологи подлиннее, мне кажется, я бы вот просто от звуков голоса оргазм получила...
Acuma
Ой, чуть не забыла - Брэд Питт еще... Но только в "Познакомьтесь, Джо Блэк"... Как он там говорит простейшее слово "yes"... ммм...
Гость
Иннокентий Смоктуновский
Итак, по мнению большинства, Дэвиду Гаану из ДШ принадлежит самый сексуальный голос.

Так что, парни могут с полной уверенностью включать его треки на романтике с девушкой) Мы оценим)
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
ну не плакать же)))
Олива
Сообщение было удалено
особенно вот этот трек:

Depeche Mode - Stripped
Гость
дима билан
Ололо
Маяковский. И Джигурда)
питбуля!
Hecate
Кори Тейлора из Slipknot! Обожаю его голос!
Батча Ли
Сообщение было удалено
Ооо особенно когда рассказывает о чем-нибудь мистическом
Гость
у певца Александра Серова)
Acuma
Олива
Сообщение было удалено
Лучше пускай сами учатся говорить таким сексуальным голосом... А то для меня, например, голос тоже важен, я не смогу встречаться с человеком, у которого дурацкий (на мой взгляд) голос, будь он помесь Бреда Питта с олигархом...
DOSIK
Олива
Сообщение было удалено
Искать боюсь, вдруг разочаруюсь:-)) А так - ореол чего-то приятного и возбуждающего:-)) Когда он просит о чем-то - просто готова сделать все:-)) нет, не так - ВСЕ!!!:-)))
Стаф
Брежнева ггг
Стаф
Леонида Ильича
АтькаПэ
Гость
Сообщение было удалено
Ооо торчала от него,от его группы и от его прокуренного голоса в свои 15 лет =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Nell
Алан Рикман, Тилль Линдеман (Раммштайн), Мэтью Беллами (солист Muse), по юности тащилась от голоса Мэрлина Мэнсона))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова