Вопрос дамам про секс
Мне 28, симпатичный, умный, девушкам нравлюсь. Но есть проблема - я очень быстро кончаю. Девушки остаются недовольны. Меня в принципе устраивает такой вариант. Подскажите, я могу заводить отношения, или лучше жить одному?
Мужчина
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Культ девственности1 898 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
90 ответов
Последний —
Перейти
марина
Мужчина
Сообщение было удалено
Ячитала в газете про эту проблему!заведи постоянную портнершу и как можно чаще занимайтесь сексом!когда постоянный портнер легче продлить половой акт!Удачи!!
марина
_Kristen_
Сообщение было удалено
точно!Начни с себя!
Любознательная
Мужчина
Сообщение было удалено
А у вас таки проблема.. и она в том, что ВАС это УСТРАИВАЕТ
Любознательная
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы просто с подобним опытом не сталкивались (в длительных отношениях) , вот и спорите от недостатка знаний, а тем не менее проблема существует и если ЛЮБЯТ, ее просто необходимо решать.
И лучший вариант здесь что бы оттянуть ответственный момент не тем, что бы думать о чем-то противном, а просто о себе не думать и все внимание и желание переключить на НЕЕ. Я имею ввиду не получать свою долю ласк, а заняться ублажением возлюбленной. А если вы от этого тоже "не дотяните", я так понимаю для вас это не станет проблемой, потому как главная задача-минимум выполнена, зато девушка будет вам ооочень благодарна... По крайней мере у таких отношений есть будущее. А со временем действительно все изменится...
И лучший вариант здесь что бы оттянуть ответственный момент не тем, что бы думать о чем-то противном, а просто о себе не думать и все внимание и желание переключить на НЕЕ. Я имею ввиду не получать свою долю ласк, а заняться ублажением возлюбленной. А если вы от этого тоже "не дотяните", я так понимаю для вас это не станет проблемой, потому как главная задача-минимум выполнена, зато девушка будет вам ооочень благодарна... По крайней мере у таких отношений есть будущее. А со временем действительно все изменится...
Гость
тренируйтесь .... не ищите себе оправданий .... или не будет у вас девушки ... или жена заведет себе любовника рано или поздно
Попробуй тантрические упражнения. будешь регулировать по желанию от 30 секунд до 1,5 часа.
Мужчина
Любознательная
Сообщение было удалено
А что предложите? суицид?
mila
mia21
Сообщение было удалено
Правда,это интересное не долго продолжается!
mila
Мужчина
Сообщение было удалено
Мужикам,вообще двух минут достаточно.А тебе конечно нужна постоянная подруга.Захотите вместе кончить-договоритесь.У нас с парнем тоже проблемы,но договариваемся во многом,хоть через раз,но получается
mila
В нете много обучающих курсов,мне они помогают.Для мужчин,наверное тоже есть
МиуМиу
Мужчина
Сообщение было удалено
Получается вы просто ленивый и пассивный - вам тут много советов дельных писали)))
Трудоголик
МиуМиу
Сообщение было удалено
Я уже почти все из этого пробовал - ничего не получается.
МиуМиу
Трудоголик
Сообщение было удалено
А у вас постоянная девушка? Любите её? Или разные от случая к случаю
mila
Еще есть такая техника; во время фрикций,мужчина когда входит делает выдох и когда выходит-вдох.Он заостряет внимание на дыхании и отвлекается тем самым от мысли о сексе.
Трудоголик
МиуМиу
Сообщение было удалено
Щас один, недавно расстались
МиуМиу
Трудоголик
Сообщение было удалено
Из-за этого???
Трудоголик
МиуМиу
Сообщение было удалено
формально нет, но истинная причина возможно в этом
МиуМиу
Трудоголик
Сообщение было удалено
А долго чстречались? Или жили вместе
МиуМиу
встречались - опечатка
Трудоголик
МиуМиу
Сообщение было удалено
1,5 года
МиуМиу
Трудоголик
Сообщение было удалено
Ну неужели вообще ничего не помагало? или редко встречались, может быть
Трудоголик
встречались постоянно, полгода жили вместе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Светик
мой любовник тоже скорострел . и это очень возбуждает. потому как у него за это короткое время настолько твердый член, что я порой ухитряюсь кончить по 2-3 раза до того как он кончит. чередуем быстрые движения с медленными в комбинации с поцелуями, это это отвлекает. чередуем также оральный секс с обычным, что тоже позволяет продлить половой акт
МиуМиу
Трудоголик
Сообщение было удалено
Полгода это конечно тоже не срок для ентого, к тому же если какие-то проблемы были другие значимые (лечение например, учёба).И за полгода по такой причине не расстаются, особенно если в остальном всё гут.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
нужно молиться Богу Преждевременной Эякуляции
Любознательная
Сообщение было удалено
ну как правильно всё написали))очень приятно)
у нас отношения действительно невероятно нежные,и вообще,о лучших сложно мечтать))
у нас отношения действительно невероятно нежные,и вообще,о лучших сложно мечтать))
Девушка
Если хотите отношений, то 2 варианта:
1. Идете к врачу и лечите эректальную дисфункцию.
2. Перестаете думать только о себе и начинаете работать над удовольствием девушки - пальцами, губами, языком... Научитесь куннилингусу - девушки будут в восторге (если не закомплексованы до ужаса). Если вам удастся доводить петтингом , оральным сексом партнершу до оргазма, то потом 2 минуты секса она радостно воспримет (уже довольная , уставшая, ей уже не до долгого секса)!
1. Идете к врачу и лечите эректальную дисфункцию.
2. Перестаете думать только о себе и начинаете работать над удовольствием девушки - пальцами, губами, языком... Научитесь куннилингусу - девушки будут в восторге (если не закомплексованы до ужаса). Если вам удастся доводить петтингом , оральным сексом партнершу до оргазма, то потом 2 минуты секса она радостно воспримет (уже довольная , уставшая, ей уже не до долгого секса)!
МиуМиу
_Kristen_
Сообщение было удалено
тоже считаю что абсолютно правильно написали) заниматься л ю б о в ь ю))
mila
Сообщение было удалено
таблицу умножения в обратном порядке вспоминать - старый банальный, но действенный метод
Просто девчонка
Пи..ец!И ты еще спрашиваешь!Сам то что ждешь от женскогофорума?Чтоб мы девушки тебе сказали какой ты молодец?!Кончай в свое удовольствие,а на нас наплюй?!!?Да...тяжелый случай...А если все твои девушки стали бы кончать раньше тебя и сказали ВСЕ СЕКС ЗАКОНЧЕН???
Гость
напиши мне малыш!!!!! я о таком просто мечтаю!!!!!
Гость
Автор, полюбите - захотите "продлить удовольствие")))... Есть же масса способов - останавливайтесь, отворачивайтесь, клит*р*но сначало удовлетворяйте ее (2-3 раза), а потом собой добавляйте и пр... Будет любить и ждать Вас)))
Гость
Пойти в лес и застрелиться в ближайшей канаве
Любознательная
_Kristen_
Сообщение было удалено
Спасибо )
лоло
а вам нормально будет, если вы не будете удовлетворять любимую девушку? судя по всему вы просто никогда не любили никого :))
Petitpeu
а мой мужчина нашел презерватив со смазкой, которая притупляет ощущения. самому нравится! столько всего интересного успеваем сделать в постели))))))
Petitpeu
Сообщение было удалено
Ваш текст Подруга,напиши,что за презервативы.Какое название?
lav
Значит удовлетворяйте девушку другими способами. В конце концов у вас есть и руки и язык. Одним только куни можно девушку до оргазма довести. А про секс игрушки вы что совсем не слышали? Вообщем пользуйтесь всеми средствами и ваша девушка будет счастлива. Ну, а если вы это не приемлете, то тогда уж точно живите один.
Мила
Мужчина
Сообщение было удалено
А вы думаете другие мужчины не кончают долго? Не в этом проблема.Вопрос в том любите- ли вы и любят ли вас?Только на основе этого можно строить нормальный секс.А просто кончить можно куда хочешь.
Мужчина
Сообщение было удалено
Все о предотвращении преждевременной эякуляции: www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=138&t=45149
Форум: Секс
Всего: 482 110 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Согрешил ли я, увидев девушку?2 ответа
- Насилие. Почему это может возбуждать?7 ответов
- Парень перестал хотеть меня8 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?20 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок35 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом94 ответа
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?67 ответов