Уже несколько месяцев регулярный секс .Но разрыва плевы -НЕ БЫЛО .!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 827 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
НЯШКА
бывает так, что плевы вообще нет. то есть ребёнок рождается без плевы
неудачница
Автор,радуйтесь! У меня при третьей попытке все равно кровь шла, и боль сильная-удовольствия 0... Первый раз вообще очень больно было. Никаких потыток больш не хочется, боязнь и отвращение к сексу.
Гость
С скажи тады ой!!!
Гость
продолжайте рвать!
Дама с горностаем
Гость
Сообщение было удалено
рвать и штопать, рвать и штопать!
Ириска
Проверься у гинеколога вероятнее всего у тебя плевы давно уже нет. В свой первый раз я очень переживала и никак не могла расслабиться, оказалось совершенно безболезненно. После этого думала, что она у меня эластичная. На приеме у гинеколога выяснилось, что ее нет. Так что забей и наслаждайся половой жизнью с постоянным партнером.
Уродка
что за бред? просто у тебя нет плёвы, так бывает
Ирина
это нормально, скорей всего плева была очень тонкая, что вы не почувствовали ничего , может быть ее вообще не было.
у меня тоже в 1й раз ни боли ни крови не было. все нормально, автор.
у меня тоже в 1й раз ни боли ни крови не было. все нормально, автор.
Гость
Мам. а мам ты меня где взяла?. В магазине!.Отстань! Нет из тряпок сшила! Эммм.... теперь ясно. почему мальчишки во дворе говорят. что тебя давно пора пороть!!!
НЯШКА
Сообщение было удалено
странно,что некоторые этого не знают
Сатанистка 666
НЯШКА
Сообщение было удалено
Или она разрывается по другим причинам. У гимнасток, например. Или сильно растянулась, или навернулась и ударилась ЭТИМ местом.
Сатанистка 666
Уродка
Сообщение было удалено
А у меня тоже, хахаха!!!
Ёжа
Бывает так, что плева совсем малюсенькая и не рвется, а растягивается. И такое нередко бывает. Видимо, у вас так.
ПрожекторПерисХилтон
Ну крови и боли может и не быть автор.
Гость
В наше время более чем у 30 % девственниц нет плевы вообще или она исключительно эластична и растяжима.У последующих поколений она будет отсутствовать как совершенно ненужный орган.
Гость
[quote="Гость"]
продолжайте рвать!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
продолжайте рвать!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты еще девственница
Гость
Предложи анал вот и покричи!
Яя
просто нет плевы, мужчина всегда ее чувствует
Гость
Кака печаль!!!
Гость
почему нет то?
у меня с 1 парнем был секс пару раз, потом два года вообще секса не было, и вот через 2 года пошла кровь, чего в первый раз не было, так что жди и бойся, в любой момент может быть))
у меня с 1 парнем был секс пару раз, потом два года вообще секса не было, и вот через 2 года пошла кровь, чего в первый раз не было, так что жди и бойся, в любой момент может быть))
Варвара
а бывают случаи, когда член маленький, он просто не дотягивается до плёвы.. может вы еще девственница?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Афтар, ты че - за год ни разу у гинеколога не была?
Как пойдешь на осмотр - так и спроси. Нам отсюда не видать -что у тя в nuzде )))
Как пойдешь на осмотр - так и спроси. Нам отсюда не видать -что у тя в nuzде )))
Гость
Тут некоторые пишут нет плевы )) У нас в классе половину девчонок дефлорировали в пьяном и бессознательном виде, так они думали что целки )) И думали что такие от рождения )) Не напивайтесь в компаниях девушки, а то станете женщинами )))
Тот самый;)
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
))))
25. ахах
Гость
не было НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!111
Гость
У меня тоже так было, до тех пор пока не сменила партнёра. Крови было много... скорую вызывали.
Форум: Секс
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Сколько все таки длится идеальный секс?8 ответов
- Муж не хочет секса9 ответов
- Опрос достоинства15 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Анальный секс и обрезание19 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Анальный секс и обрезание19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Опрос достоинства15 ответов
- Муж не хочет секса9 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?8 ответов
Предыдущая тема
Несколько месяцев назад (уже год почти )был первый секс .Мужчина не знал ,что я девственница .(все было спонтано) но вместо боли я чувствовала нереальное удовольствие.Крови и боли не было
Второй половой акт ..тоже самое ..
и вот уже так год ,а крови и боли всё нет .А Если бы плева была мужчины бы чувствовали ,что она есть .
ОБЪЯСНИТЕ - ПОЧЕМУ???
ему?