Познакомилась с мужчиной на работе. Я работаю админ. в автомоечном комплексе. Он клиент. Сначала мы просто общались, сегодня он позвонил и пригласил поехать на турбазу. Он мне нравится, но я не могу вот так сразу куда-то поехать с незнакомым мужчиной. Что делать? Как отказать, чтобы он не пропал?
Спасибо, заботливый ты наш) А тебе завтра тож поспать подольше можно?)
Дима
[604619447]
Белочк@
Сообщение было удалено
Мне до 19го можно спать
Белочк@
[1809839537]
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст
Везёт, а что ж так в жизни подфартило)) Отпуск?)
Дима
[604619447]
Белочк@
Сообщение было удалено
Нет, 10 дней работаем - 20 гуляем
Бродяга
[4252633567]
258.-Целую ахинею наплела, придумывать что-то надо, фразы заежженные, я сижу на трёх сайтах, и на секунду сюда захожу, ну да ладно, поприкалывались и хватит)))
Белочк@
[1809839537]
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст
Круто и где же мы так работаем, если не секрет?) Мнеб такой график)))
Белочк@
[1809839537]
Бродяга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот ты хитрый, я значит эту ахинею насочиняла, правда сама половины не понимаю так как мыли ща немного другим делом заняты, а ему сочинять не охото( несправидливо)))
Однозначно, если вы не готовы с ним на интим, не надо ехать, просто скажите ему об этом, что хотели бы получше его узнать, просто посидеть в уютном местечке, прогуляться в парке, да блин куча всяких развлечений сейчас, и не за такие уж и деньги, а лучше вытащить его к вашим друзьям, здесь вы его можете увидеть воистину.
АКА
[1885333732]
Наталья
Сообщение было удалено
Ваш текст
отдаися ему
Дасти
[38819569]
Он уже позвонил, уже позвал, вы уже должны были дать ответ.
Если сразу не смогли ответить - плохо. Большой вам минус.
А ответить надо было так:
- Спасибо за приглашение, но я так не привыкла, на турбазу могу поехать только с близким человеком. А вы пока мне не близкий, хотя и интересный человек.
- если вам не понятно, почему я не могу поехать на турбазу, я прощаюсь, больше ничего объяснить не могу, вы должны и так понимать, если вы умный человек, как мне казалось.
И в таком духе.
надо твердо послать его, каким бы богатым он не казался.
А то потом будет еще один труп девушки в обочине валяться, а мы все будем думать - кто и за что ее бедную убил.