Здравствуйте. У меня такая проблема, встречаемся уже второй года все хорошо. Но вот в интимном плане не чего не могу понять. Он у меня не первый и я люблю эксперементы ..но у нас уже напротежение года да и ообще всей интимной жизни одна пода я с верху.И заставить разнообразить как то его я не могу. Об этом с ним не говорили боюсь обидеть. Пыталась как то разнообразить все это дело но не чего не получилос идинственное что получалось это сидя ..но спустя какое то время начинает дико устовать спина и все становится на свои места...я опять с верху..пытались в ванне но опятже я сверху...Что делать ума не приложу..всегда я первая к нему престаю..хотя он уверен чтоэто обоюдное желание....и он иногда проевляет инцеативу ну опять же я залезаю на верх.....Короче капец.. Посаветуйте ...=)
Ленивый он у вас. Когда вы сверху - работать вам приходится. А ему что... лежи себе да кайфуй. У меня муж такой же был, развелась нафиг
Гостььььььььь
[3615723777]
Выкупите тему - низкий старт(раком) ,я думаю должно понравится,но если вам не в прикол,то терпите.Главное расслабиться!Пусть он немного поработает,а вы расслабляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи!
Гость
[3299865810]
Блин какие мужики пошли,чуть что скажешь- обидела!На фиг надо такое?
Злата
[1104000322]
Так и скажите,сегодня сверху будешь ты!
Год япетесь,а стесняетесь.)
Бу!
[767464475]
Я б его послала, чесслово. Редко снизхожу до этой позы.
гость я
[1117673794]
А я оч люблю эту позу,т.к.могу весь процес контролировать сама;скорость,глубину и т.д. и притормаживаю на крутых поворотах,чтобы на финиш придти вместе)))))Еще так видно как в экстазе, до неузнаваемости,меняется его лицо-это для меня дополнительный кайф.(в других позах большинство мч. быстро устают(((и вы рискуете остаться неудовлетворенной)
Я прекрасно понимаю автора.У меня был любовник датчанин, с ним секс был только если я сверху.Конечно это прикольно и ты контролируешь ситуацию и все такое.Но это немного утомляет, если только ты всегда сверху, тем более когда ты уже доходишь до пика, а он еще нет, и приходится доводить его до оргазма,а так хочется расслабиться.Я не продержалась долго, меня хватило на две встречи.
Блин, а у меня другая фигня, постоянно в классике...... надоело . Горю :"Давай разнообразие в трудовые ряды", уже не намекаю, а в открытую! Все без изменений, понимаю Ваше негодование. Да плюс Вы еще и пашете на нем, ваще ленивец
Масандра
[570719228]
Серебро
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет не полный...
Гость
[4221730542]
У нас с мужем так же как и у автора.
Больше 10 лет уже.
И оральный только в моем исполнении.
Люблю его очень и поза "сверху" нравится, но хочется разнообразия.
Разговоры не помогают, возможно я деликатна очень в этом вопросе и не настаиваю.
лакомка
[2061778661]
хмм да ситуация не из простых мой парень тоже любит когда я с верху но чтоб вот так постоянно как у вас и чтоб не менять позы у нас такого не было еще!!!!
поговорите с ним откровенно ничего он и не обидеться что это такое боюсь обидеть в сексе такого быть не должно вобще-то поговорите дайте понять что секс своего рода желание двоих и надо как-то менять и разнообразить вашу интимную жизнь! Обидеться пусть тогда идет др**т сам с собой,рука ему в помощь..... Если и дальше пойдет вы просто не будете получать ту порцию адреналина которая нужна вам.... Удачи.
Везёт вашему избраннику. У меня жена живём 19 лет ещё молодая 37 а кроме как лёжа она больше не как уже бесит. Стандарта сравнивается с мастурбацией одно и тоже за всё время было что то на неё находило раз 10 за всё время она с верху и словно тигрица и всё. Честно я этого понять не могу что с ней Толи я ей надоел как портнер даже больше к этому склоняюсь и только. Даже предполагаю что из за вот этой не хорошей ситуации одностояния я наверно разведусь.