Гость
Статьи
Как перевести …

Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.

Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал жене слово не изменять. Конечно эти данные сказаны были не мне лично, эту инфу я собрала по частям. У нас с ним очень хорошие дружеские отношения, если попрошу он всегда мне поможет. Даже обнимаемся по дружески. Но вот дальше дело никак не идет. Разводить его с женой не хочу, да и не надо мне это. Просто хочу с ним более близких отношений. Говорить на прямую-это не для меня. Уже все штучки женские использовала: и пирогами угощала и секси платья и пыталась заговорить на личные темы. Ну никак. натыкаюсь на преграду и все. Чем поможете?
Кошка
3 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
если вы не знаете что такое метафора, то это ваши проблемы

А вы впечатлительная, уже поверили что ругательства в интернете могут обернуться нам боком в жизни )))
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
ой, автор, вы наверное одна такая... с карьерой, красотой и без детей. Вам равных нет.

Только почему он на вас не обращает внимания? Может вы ему не нравитесь?

Моя пауза закончилась, загляну позже.
Гость
P.S. если вас не интересуют его части тела, зачем тогда переводить дружеские отношения в более близкие?

Вы сами себе противоречите или просто врёте нам.
Кошка
Сообщение было удалено
Ну про "ненавидят" - это просто вам приятно осознавать, что замужние женщины в 90% все клуши, которые разожрались и подурнели, и всех вокруг ненавидят. Я вообще заметила, что девочки, воздыхающие о женатом мужчине, всегда считают, что жена у этого женатика - круглая дура. И любить ее не за что.

Но вот какая закавыка - представьте себе, что таких вот женщин любят. Располневших, детных, хлопочущих клух, каковыми вы себе представляете замужних.

А в вас, автор, говорит какая-то непонятная злоба. Видимо от того, что вам никак не захомутать предмет вашей страсти))))
Иванка
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не поняла..Автор,вы чего вообще от него хотите,конкретно?
посмотри направо
этсамое
Сообщение было удалено
хаххахах!

+100
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
эт она сейча так поет. Потом будет темя люблюнемогу, помогииите.
Иванка
посмотри направо
Сообщение было удалено
Ага,ага,и про то,что она тоже женщина и тоже имеет право на счастье))
посмотри направо
Иванка
Сообщение было удалено
))) вот-вот, причем женщина она крысивая, успешная, а жена то клуша растолстевшая))
Иванка
Только что то он растолстевшей клуше никак с автором не изменит..Видимо даже растолстевшая клуша лучше)) Или он Импотэнто..Бида!
Красивая
какие все умные здесь, ругают автора скажите у нас много мужиков свободных? либо жена, либо подруга гражданская ( но я против женатых )
Иванка
Может эта клуша гвозди из доски высасывает..
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Если бы он совсем не смотрел на меня, я бы давно плюнула бы. Но он сам поставил свой стол напротив меня. Сейчас, когда я читаю эти ваши благородные послания, то он у меня уже два раза спросил, что у меня случилось. Ну не отпускает он меня.

А насчет своей привлекательности, так наш шеф, после последней вечеринки сказал: ты для нас эталон женской красоты и недосягаемости.

А вообще вы меня все убедили))) Ну его.....как в анекдоте....да иди ты со своими спичками)))))))
Иванка
Красивая
Сообщение было удалено
У моего мужа на подряде целая толпа свовершенно свободных,в нерабочее время,строителей))Налетааай!

Совершенно точно,что на работе их никто не уведет..Ну разве что арматурщицы в секси-платьях))
Красивая
65, спасибо тебе такого мужа гастробайтера
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Молодец!! "Держите себя в руках,уважаемая Жанна Фриске,и кипятильник свой заберите.."
Иванка
Красивая
Сообщение было удалено
Не за что,они почти все,кстати,русские)) А у меня уже есть,не гастрабайтер))
Красивая
Сообщение было удалено
Подождите, если гражданская подруга - то уводить можно? А если замужняя дама, то уводить нельзя? А почему? Только потому, что у одних в паспорте стоит чернильная клякса, а у других не стоит?

А ведь у многих в ГБ дети рождаются, и отношения вполне нормальные, семейные. Чем семья в ГБ отличается от семьи со штампом. У меня, допустим, есть возможность сравнивать тот и этот варианты. Я сама сейчас в ГБ, но у меня муж называет меня женой (как и я его мужем). Не женимся по бюрократически причинам, если это кому-то интересно. Но все же мы оба и наши все знакомые-родственники считают нас семьей.

И другой вариант, когда семья со штампом, но это все настолько фиктивно, что просто смешно - отношения там явно не семейные.

И все же лучше иметь дела не с теми мужчинами, у которых есть подруга, а со свободными, которые не состоят ни в какой связи. А уж думат, как увести мужчину из семьи только потому, что у автора чешется между ног - это последнее дело. Должна же быть какая-то гордость женская, чтоб так откровенно мужчине на шею не вешаться. Автор уже, я так полагаю, довольно явственно намекала объесту своей страсти, что она не против соблазнить его (и платья откровенные, и еще что-то). Не удивляюсь тому, что он не предпринимает никаких действий - неоднократно бегая на стороны, думаю, мужчина все эти примочки отлично знает (бабники вообще много чего знают), и, посмеиваясь, ждет, какие фортеля ради достижения своей цели выкинет автор в очередной раз))) Наверное, интересно за автором наблюдать, когда она как уж на сковороде крутится, только бы заполучить объект своего желания)))
Кошка
Сообщение было удалено
Вы знаете, ради таких трюков, которые вы выделываете, я бы тоже стл напротив вашего поставила. За вами, вероятно, интересно наблюдать, как за обезьянкой, которая банан решила добыть.
Иванка
Да она уже передумала ))Теперь стол передвинет, и пусть он сам со своим столом ползает за ней всему офису!
Кошка
Вот я в восторге от домысливания дорогих гостей)))) У меня двое деток. И не нужно меня обзывать и чморить!!!!
Кошка
Сообщение было удалено
Ну да, с двумя детьми одной-то не сладко. И до сих пор, даже оставшись одной с двумя детишками, вы как-то не брезгуете мыслями о соблазнении женатых мужичков)))
Кошка
Маркиза, дорогая, да замужем, я замужем. Вы видимо из за своих комплексов, что ваш благоверный с вами штамп в паспорте не ставит, и злитесь на всех. Не нужно.
Иванка
Как замужем? А как же муж??
Иванка
Сообщение было удалено
А пофиг ей муж)))
Кошка
Сообщение было удалено
Я сюда исключительно повеселиться зашла. И почитать, какие еще чудеса вы надумаете вытворять, чтоб уж наверняка ухлопать бедного женатика)))

А то, что вы замужем - печально, конечно. Я пошла давиться с досады, что вы замужем, а я , блин, нет))))
Иванка
Автор,он не хочет уводить вас из семьи :'((
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Это так мило. У *** двое деток. Я сейчас заплачу
Во, теперь понятно, почему мужик на вас как на мартышку смотрит, еще и стол поближе придвинул)))

Думает наверное, что, типа, во баба, замужем, а все ей неймется)))

Я такую же видела парочку, когда на офисных работах работала)) Он ей только комплименты рассыплет, а она на следующий день с пирогами прибежит. Он ей обед с столовке оплатит, она на след день платье секси с одной бретелькой натянет. То в театр его пригласит, то по работе попросит помочь. И ходит улыбается как пришибленная, ему целый день.

В курилке на нее уже даже ставки начали делать, чего она завтра учудит))
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Извините. У замужней *** двое деток
мохнаточка
автор , будете с ним по-дружески обниматься , за *** его схвати)))))))))))))))))
Иванка
Совет про лампочку становится более актуален.. Во имя спасения двух семей!
Иванка
мохнаточка
Сообщение было удалено
Тут писали,что они от страха съеживаются-писюны)) А уж если под столом...
Кошка
Сообщение было удалено
Наверняка у него сейчас другая любовница. Жди, когда дойдёт до тебя очередь.
посмотри направо
Кошка
Сообщение было удалено
хаххаха.

2 детей, замужем и на женатика стреляет.

неее, такой бесплатнй цирк только мужик пропустить не мог, даже стол передвинул.
Кошка
Вот вы ***. Ей богу!!!!!! Я живу с мужем 15 лет и не изменяла ему ни разу. Дима, ты такое право имеешь меня оскорблять?
Иванка
А вы его ногой эротично под столом уже чесали? Раз уж столы у вас напротив..
посмотри направо
Иванка
Сообщение было удалено
главное, слот сдвинуть вплотную к предполагаемой жертве и "уронить" чего. А там, хоть пряч ***, хать не пряч...

похотливая автор свое возьмет.
Дима
Если его жена плеснёт автору данной ветки серной кислотой в ***, лично я даже не удивлюсь. А вырывать волосы - это детский сад
Иванка
Автор,я что то все не пойму,вы секса с ним хотите? Или какой близости?
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
С самого детства я привык вещи называть своими именами
Иванка
посмотри направо
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))главное не уронить стол на писюна,а то прощай любовь..
Иванка
Сообщение было удалено
Душевной, видимо))

Будут сидеть друг напротив друга и душевно сближаться))
посмотри направо
Иванка
Сообщение было удалено
ага, как в "кавказской пленнице", вытянула ногу и чешет, внимание привлекает)))
Мне одна дама рассказывала, как она на женатого на работе запала. Узнала жена, привела на работу за ручку двоих деток и усадила на колени любовнице со словами - "Вот детки, это ваша новая мама!" и ушла. Мужик чуть под пол не провалился от стыда(они связь тщательно скрывали на работе), деток в охапку - и за женой. На второй день он уволился. История о дальнейшей его судьбе умалчивает.
Яна
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст

А сейчас что вы хотите сделать? В ваших поступках нет никакой логики. Не смешите людей,семейная вы наша
Кошка
Сообщение было удалено
Кстати, автор, можно поподробнее про отличный вкус? Исли у вас он до такой степени отличный, чего ж вы на такого охломона-то позарились, у которого до вас еще три десятка баб было?
Дима
Сообщение было удалено
ой.. ну эт уже страсти-мордасти)) а на выдирание волос я бы поглядела....ржачно))
Иванка
СЗК
Сообщение было удалено
Деток то зачем впутывать. Сама бы разобралась.
этсамое
Кошка
Сообщение было удалено
а Вы зато в этом специалист?
Игра «Кроссворд»
Перейти