Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.
Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал жене слово не изменять. Конечно эти данные сказаны были не мне лично, эту инфу я собрала по частям. У нас с ним очень хорошие дружеские отношения, если попрошу он всегда мне поможет. Даже обнимаемся по дружески. Но вот дальше дело никак не идет. Разводить его с женой не хочу, да и не надо мне это. Просто хочу с ним более близких отношений. Говорить на прямую-это не для меня. Уже все штучки женские использовала: и пирогами угощала и секси платья и пыталась заговорить на личные темы. Ну никак. натыкаюсь на преграду и все. Чем поможете?
Кошка
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 796 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Мужчины и девственницы3 208 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 544 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс после 50-и21 340 ответов
3 071 ответ
Последний —
Перейти
Кошка
Вот я на соседней ветке читаю тему: что в человеке важнее всего......наверное его энергетика. В ней все отражено и сексуальность человека и его внутренний мир и воспитание...
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
А ты меньше читай соседние ветки
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Так на моей же ветке разбежались все)))) А ты со мной не ведешь диалог, только свое что то пишешь....
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Хорошо, давай вести диалог. Ты письку побрила ?
Кошка
Нет, с таким диалогом лучше сам...
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Не закрыться в себе, а не преследовать его (явно). Все делать очень скрыто, нарочито не проявлять интерес к нему. Ты же совсем его не знаешь. Нужно знать с чем подойти. Это время не для плевков в потолок, а для сбора фактов, максимальной информации КАК, ГДЕ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ он делает что-то. В это время нужно наблюдать за ним и искать все, что на него действует. Запоминать и откладывать эти детали, для момента, когда будет наступление. Да, месяц пока.
Не выходить из комнаты, когда заходит та:
1 Этап. Сделать свое присутствие незаметным. Задача: они не должны выходить сами, не толкайте их на это. Архиважно присутствовать. Делайте че хотите - одевайте наушники, разбирайте бумаги под столом, тихонько говорите по телефону. Приучайте к своему обществу её. С ней хоть хоть заклятыми подругами станьте. Главное вы не выходите.
2 Этап. Медленно, очень ненавязчиво нужно начинать вклиниваться в разговор. Шуткой, репликой, рассчитанной больше на ЕГО понимание, нежели на ЕЁ, но при этом она не должна обидеться и заподозрить неладное. Да, придется много думать, для этого придется по вечерам читать и практически "готовиться" к каждому дню, как на 1-е сентября. Должны включиться все рецепторы. Нужно все слышать, все видеть, все запоминать. ВСЕ, что касается его.
Не выходить из комнаты, когда заходит та:
1 Этап. Сделать свое присутствие незаметным. Задача: они не должны выходить сами, не толкайте их на это. Архиважно присутствовать. Делайте че хотите - одевайте наушники, разбирайте бумаги под столом, тихонько говорите по телефону. Приучайте к своему обществу её. С ней хоть хоть заклятыми подругами станьте. Главное вы не выходите.
2 Этап. Медленно, очень ненавязчиво нужно начинать вклиниваться в разговор. Шуткой, репликой, рассчитанной больше на ЕГО понимание, нежели на ЕЁ, но при этом она не должна обидеться и заподозрить неладное. Да, придется много думать, для этого придется по вечерам читать и практически "готовиться" к каждому дню, как на 1-е сентября. Должны включиться все рецепторы. Нужно все слышать, все видеть, все запоминать. ВСЕ, что касается его.
Гость
(не влезло в первый, продолжение)
К концу месяца, на основании узнанного, должен зародиться план действий (импровизация только в диалогах будет). План, уважаемая Кошка, придется составлять вам самостоятельно. Т.к. только вы будете знать детали его натуры. Хорошо бы узнать его любимых героев (кино, книг, детских мультов) - это оставляет отпечаток, можно будет подыграть. Нужно научиться говорить на его языке, применять те слова, которые он применяет в разговоре. Таким образом вы создадите комфорт в плане "мы с тобой одной крови", войдете в его социальное окружение.
Насчет обвинений - ложь. Так как это первый пост, что вообще начались действия! Ну отлично же! Ждем. До этого не было поста, что начались действия. :-)
К концу месяца, на основании узнанного, должен зародиться план действий (импровизация только в диалогах будет). План, уважаемая Кошка, придется составлять вам самостоятельно. Т.к. только вы будете знать детали его натуры. Хорошо бы узнать его любимых героев (кино, книг, детских мультов) - это оставляет отпечаток, можно будет подыграть. Нужно научиться говорить на его языке, применять те слова, которые он применяет в разговоре. Таким образом вы создадите комфорт в плане "мы с тобой одной крови", войдете в его социальное окружение.
Насчет обвинений - ложь. Так как это первый пост, что вообще начались действия! Ну отлично же! Ждем. До этого не было поста, что начались действия. :-)
Dita-an
1299, 1300 - моё ))
Dita-an
Сообщение было удалено
И как это я не признал руку Мастера) Еще подумал, что у мадам фон Тиз появился достойный психолог-конкурент)
Кошка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо, а я вас сразу по почерку узнала))))
Павел
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст: Интересно, так против кого ты собралась бороться ? )
Кошка
Павел
Сообщение было удалено
Ваш текст Вопрос поставлен не корректно. Не против кого, а за кого))) за мужчину, который мне не безразличен.
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Ты меня имеешь ввиду ?
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Я думала, что ты впал в глубокую спячку)))
Кошка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ваш текст Мои дела сдвинулись, но предельная планка, так и стоит на месте)))) Нас сегодня в офисе назвали :сладкой парочкой))) Если кому интересно конечно))))
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Спячке постоянно стоячка мешает
Дима
Постоянно хочется куда-нибудь засунуть. Сейчас член тоже какой-то неспокойный. Я уже даже загрузку изображений убрал, чтобы его не провоцировать
Дима
Не даёт мне спокойно жить
Дима
Может и правда дырку себе найти. Так столько проблем сразу навалится. И так х е р н я. И так з а л у п а
Dita-an
Кошка
Сообщение было удалено
Как сдвинулись? Его заинтриговало ваше хладнокровие по отношению к нему? Кошка, следуйте одному поведению сейчас! это только начало.
Если все удастся, то к новому году он будет ваш! ))
Потом набросаю стратегию отступа.
Блин, рано радуюсь, ниче пади не произошло даж...
Если все удастся, то к новому году он будет ваш! ))
Потом набросаю стратегию отступа.
Блин, рано радуюсь, ниче пади не произошло даж...
Кошка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ваш текст Он стал подсаживаться чаще, когда говорит с ней. а я работаю. то он сам в разговоре затрагивает, а я не риагирую....ну я действительно в работе. Я наверное как то отпустила его...но бегает и пусть бегает. а как только он начинает говорить со мной, я более менее внимательна. Сегодня по ходу он высказал что думает о нас с подружкой: он сказал: оставляю свой гарем)))))) я просто офигела))))
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты, Дим, не дырку ищи, а человека, которого будешь уважать и который будет тебя любить. Будь проще и к тебе потянутся))).....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dita-an
Кошка
Сообщение было удалено
А я вас предупреждала, что он все понимает. Видит, что за ним охота идет. Про гарем это вовсе не оговорка с его стороны. В общем вы должны выйти из статуса поклонницы и перейти в статус той, о ком он фантазирует. Я думаю объяснять не надо, что первая бегает за ним, а вторая от него.
У вас есть еще кто-нибудь достойный из мужиков в отделе? Не плохо было бы вокруг вас создать треугольник и подключить его к нему.
А кто вас сладкой парочкой назвал? подружкой вы назвали 23-летнюю?
У вас есть еще кто-нибудь достойный из мужиков в отделе? Не плохо было бы вокруг вас создать треугольник и подключить его к нему.
А кто вас сладкой парочкой назвал? подружкой вы назвали 23-летнюю?
Кошка
парочкой нас назвал начальник отдела, ну он по дружески, когда мы возвращались с обеда, причем мой мч сказал, да и я горжусь)))) а раньше он все повторял: нет, я жену люблю..
..Да эта девушка, это подружка.
Не знаю намеренно или как, но когда она приходит, становится между нами, так что мне его не видно.
..Да эта девушка, это подружка.
Не знаю намеренно или как, но когда она приходит, становится между нами, так что мне его не видно.
Кошка
на мой взгляд, ему в кайф флиртовать с нами обоими))))
да, конечно у нас есть такие, которые мне говорят комплименты, и один моего мч все время даже отгоняет от меня....ну все это происходит с шутками, не всерьез.
И этот мужик, ну с соседнего кабинета вчера мне сказал: эх, хорошего тебе любовника!....блин
да, конечно у нас есть такие, которые мне говорят комплименты, и один моего мч все время даже отгоняет от меня....ну все это происходит с шутками, не всерьез.
И этот мужик, ну с соседнего кабинета вчера мне сказал: эх, хорошего тебе любовника!....блин
Киса
Кошка, а где вы работаете? у вас есть возможность вести общий проект?
Иванка
Приплыли))
Уже до подружек докатились..
Привет,кто есчо живой)
Уже до подружек докатились..
Привет,кто есчо живой)
Дима
Иванка
Сообщение было удалено
Как съездила ?
Киса
Видимо дело не только до обеда докатилось ) уже
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
Хорошо. Так хорошо,что теперь надо отдыхать от отдыха))
Иванка
Я что то в сумбурных кошкиных повествованиях так и не поняла,чо как. Дита к Новому году планирует "сдачу объекта". У кошки уже какой то новый друган из соседнего отдела,и Подруга,кстати,еще новая у Кошки)) Которую она периодически просит убрать или прибить..
Растолкуйте что ль,туплю после отдыха))
Растолкуйте что ль,туплю после отдыха))
Иванка
Киса
Сообщение было удалено
Какой обед?
Киса
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст: Заобедались сегодня ?
Иванка
Киса
Сообщение было удалено
))))))да,и он гордится..а раньше жену любил,противный))
Киса
;) и сейчас любит. может кошка за его обеды платит )))) , шалунья ))))
Иванка
Ах если бы,ах если бы-не жизнь была б,а песня бы))
Не,наша Кошка не такая,ей надо развернуть всякую там страгетию..а то еще все решат,что она ТАКАЯ.
Хде хоть все? Не могут обнаружить тему в самом хвосте?
Не,наша Кошка не такая,ей надо развернуть всякую там страгетию..а то еще все решат,что она ТАКАЯ.
Хде хоть все? Не могут обнаружить тему в самом хвосте?
Дима
Иванка
Сообщение было удалено
Да это уже по-моему даже и не хвост. Ниже
Dita-an
С добрым утром, няши! Как тут дела?
Итак, Кошка, где успехи первой недели? )
Итак, Кошка, где успехи первой недели? )
Кошка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ваш текст Привет! Да пока все спокойно. поболтали с утреца....косточки некоторым помыли))))
Dita-an
Кошка
Сообщение было удалено
Так, все спокойно было у нас 2 года. Сейчас должен быть прогресс! его нет?...
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст ну а ты как хотел? пока ты свое стоячкой занимался, а Иванка переездами, так и скатились)))) Как стати дела, решил свои проблемы?
Кошка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ваш текст а ты чего хочешь, чтобы он прыгал на меня? ну за руку взял, когда я цветы поливала....ну обсудили день рождения его сына....и все пока.
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст закладочки надо оставлять, закладочки)))))
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст другана нет у меня. Это просто Дита спросила, есть ли еще какой-нибудь у нас тут конкурент, ну я и ответила. вообще то у нас тут народ собрался добропорядочный, семейный и почти у всех уже внуки появились и скоро будут.
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Да, д р о ч и л сегодня утром. А то мне уже даже снилось, что я д р о ч у. Пришлось медитировать левой рукой. Стало намного легче
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
А у меня эта тема в телефоне в сохранённых страницах
Кошка
я думала ты на праздники уже подженился)))) Или хотя бы подженихался)))
Иванка
За руку взял,это уже что то..А рука вспотела?
Кошка
кстати мне когда то один мужчина рассказывал, как он обратил внимание на свою будущую жену., она положила ему руку на плечо. И ее энергетика заставила его поднять голову и посмотреть на нее. Я знаю, что у меня хорошая женская энергетика. Ко мне часто подходят мои дети обниматься. Вот он похоже подсел на мою энергетику. Сам подходит и говорит, давай обнимемся.
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст ну во первых за локоть, а во вторых я вроде не потею)))))
Следующая тема
Предыдущая тема