Гость
Статьи
Как перевести …

Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.

Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал жене слово не изменять. Конечно эти данные сказаны были не мне лично, эту инфу я собрала по частям. У нас с ним очень хорошие дружеские отношения, если попрошу он всегда мне поможет. Даже обнимаемся по дружески. Но вот дальше дело никак не идет. Разводить его с женой не хочу, да и не надо мне это. Просто хочу с ним более близких отношений. Говорить на прямую-это не для меня. Уже все штучки женские использовала: и пирогами угощала и секси платья и пыталась заговорить на личные темы. Ну никак. натыкаюсь на преграду и все. Чем поможете?
Кошка
3 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Сообщение было удалено
Тут все сообща, включая автора, пытаются разобрать, а что же е мое, это сердце то подсказывает))
Dita-an
xel
Сообщение было удалено
xel
Тут все сообща, включая автора, пытаются разобрать, а что же е мое, это сердце то подсказывает))
а я тут с 7-ой страницы где-то, я уже хочу крови

)) самое время написать - разводка!
Dita-an
Сообщение было удалено
Да, да кстати) Мне вот сегодня тоже пришла в голову мысль, что некто специально тут мурыжит добрых людей)
Гость
Dita-an
Сообщение было удалено
Ваш текст/ Гаденькая шутка.А если, не дай Бог, конечно, будут похожие последствия? Вот влезет кошка в чужую семью, дети вдруг узнают.Кошка ведь хочет не просто секса, а душу человеческую , значит планирует долгую историю, и связь рискует быть обнародованной. Кто поручится за то, что детки не получат такую же душевную травму? Кто спрогнозирует поведение жены?А если для нее будет это последней каплей?И ведь как удобно кошке спрятаться в кусты и снять с себя ответственность, мол, я тут при чем? Это мужик прокололся, надо было лучше шифроваться, ведь я не собиралась его разводить с женой, я только душу получше узнать. Фу, какая гадость
Иванка
xel
Сообщение было удалено
Есть такие люди)) Они ж не виноваты,что такие мурыжистые,может они сами то себя уже умурыжили,теперь осваивают новые пространства на форумах,чтоб еще кого-нибудь замурыжить..

Для разводки слабовато..По разводке у нас бы жена уже нарисовалась и тесть-олигарх))
Иванка
Гость
Сообщение было удалено
Бугага)))))))))))))))))))))))Опяяяять...
Иванка
Предлагаю дать кошке последний шанс подготовиться к приезду мусчины. В противном случае мы сами напишем ему письмо)
Dita-an
Иванка
Сообщение было удалено
Анонимное? или от форума Вумен.ру, с перечислением ников:

С уважением,

Ваши друзья, желающие вам счастья

Иванка, xel, Дима, Dita-an
Кошка
Ну всем косточки перемыли!
Dita-an
Кошка
Сообщение было удалено
Давайте уже, мы только вас ждем! Сейчас или никогда! а то вон Иванка уезжает. Обидно будет уехать и не узнать перспектив
А что, больше трахнуть некого?!)))

Презираю баб, которые лезут под меня сами(
Иванка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ну если он найдет нашу перепиську)) Тогда надо засылать засланца фоткать их с Кошкой выражение лиц)) Пусть это будет Дима с цветами..
Иванка
Dita-an
Сообщение было удалено
Я завтра в 13 уезжаю..ждю))
Lady
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Как аукнется, так и откликнется. Подумайте об этом на досуге.

А ведь кому-то придется платить за это так или иначе... Что важнее?
Lady
Как собрала своего женатика такого замечательного, так за него чужого и ответишь. А там уж дальше бльядюшкой лучше по клубам страрайся, авось - и так быывает))
Павел
Кошка, вы хоть фотки покажите того мч, интересно посмотреть ради кого столько усилий )) или свою выложите, не интересно получается. мы вам советы даем, а вы может баба-яга, а жена у него красавица )

ОЧень интересно. Да, и как вы представляете эмоциональную связь, чтоб сам за вами бегал и не разбить семью? уже клин будет между супругой и им. вы лукавите.
Иванка
Павел
Сообщение было удалено
Ну,с такой же мотивацией Кошка и наши фотки может попросить-неизвестно ведь,может это стайка гамадрилов советы дает.
Иванка
Всем пока,Кошка,мое вам материнское благословение на решить хоть что-нибудь..А то уже как то скушшно..
Кстати да, неплохо бы визуально ознакомиться с материалом.

Насчет стайки гамадрилов - внешность советчика значения не имеет, если у него в голове мозг есть. А большего от советчика и не требуется) Хотя оно конечно было бы любопытно и на советчиков тоже глянуть)
Катрин
Кошка, спасибо тебе за поднятую тему.я пока прочитала все комментарии со смеху чуть с кресла не упала..давно я так не ржала
Dita-an
xel
Сообщение было удалено
Абсолютно бесперспективное занятие разглядывать фотки в данном контексте. Начнется отстаивание своих вкусов и обесценивание чужих. Я уже говорила, что самое важное и решающее значение имеют только 2 параметра - это рост, который воспринимает жертва (от определенной цифры и до определенной цифры) и вес, который жертвой тоже приемлем. Т.е. то, что не поддается корректировке. Некий усредненный вариант, в этом плане, вообще понравится подавляющему большинству! Это 100%! Все остальное можно обыгрывать до бесконечности. К тому же фото не дает полный портрет - голос, уверенность движений, пластика, изящество, мимика, словарный запас, дипломатичность, дерзость (если нравится жертве), дистанция, скорость и метод её сокращения, сама речь, отсутствие акцента, шепелявости, общая эрудиция, умение заткнуться в нужный момент и пронзительно посмотреть. Вот, что обладает поистине чарующей силой.

Часто ли вам портреты соблазнителей прошлых эпох нравятся внешне? Короче, делать ставку только на внешность - это проиграть заранее.

А насчет советчиков, думаю, в таких темах сидят обычные, нормальные и даже привлекательные люди, не имеющие физически отталкивающих дефектов. По нику (постоянному нику) можно определить то, что сам о себе человек думает.
Леначка
На костер таких блядeй, как ты, автор!
Гость
Знаете, у меня подобная ситуация, но во мне изначально заложено табу на женатых мужчин. Поверьте, все что мы в этой жизни делаем, обязательно возвращается, и хорошее и плохое. Поэтому довольствуйтесь тем что у вас есть, т.е. дружбой и общением, а любите - на расстоянии. Это единственно правильное решение.
Р
Кошка, у вас март наступил в октябре ? Вам наверное под 40 ( 15 лет замужем ) и хочется тряхнуть стариной ? Возможно, поэтому женатик не так ретиво отзывается, как вам хотелось бы. Последний всплеск гормонов и ничего более.
Дима
xel
Сообщение было удалено
Зная себя, могу с ответственностью заявить : *** Кошке
Дима
Леначка
Сообщение было удалено
Я сёдня как раз целый день кастрик палил. Но только перед костром обязательно минет с Кошки. А то я уже настроился. Не люблю сам себя разочаровывать. Да и д р о ч и т ь уже порядком надоело
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Перемыли а я ещё и переимею
Я не ханжа, но тем не менее, подумайте хорошо - оно Вам надо??? На чужом несчастье- счастье не построишь.
Кошка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ваш текст Так им внешность не для советов нужна, а чтобы пообсуждать))))
Кошка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ваш текст Дита, а что собственно ты от меня хочешь? Каких действий? Я делаю то что ты сказала: закрыться в себе и не лезть к нему. Он первый начинает разговор, я первая его заканчиваю. И так месяц. Я так и делаю. А теперь ты обвиняешь меня в бездействии и гонишь на военные действия.
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Но ты не знаешь кошку)))))
Кошка
xel
Сообщение было удалено
Ваш текст Пободроднее пожалуйста))))
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Е б а л а с ь на выходных ?
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Это вместо "доброе утро"?
Кошка
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст ))))) ну и написала))))Поподробнее
Кошка
Дима, спасай, она опять здесь!!!!!
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
У тебя сегодня губы какой помадой накрашены ?
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст блеск
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст тебе нравится яркая помада у женщин?
Павел
Покажи всетаки фотку )свою хотя б ) и расскажи где работаешь. нужно нам тебя оценить, может я сам тобой заинтересуюсь )
Кошка
Павел
Сообщение было удалено
Ваш текст тебе наверное туда, где девушки вряд стоят для осмотра))))

В этой жизни не меня выбирают, а я выбираю сама)))
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Умничка. Вся в меня
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Блеск пойдёт
Павел
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст: да, ты мужик тогда )
Павел
Ладно. свою фотку не присылай. пришли фотку соперницы 23 летней. или хотя б опиши ее. чтоб понять вашу санто-барбару
Кошка
Павел
Сообщение было удалено
Ваш текст ты наверное и не заметил что не мужчины выбирают всегда, а женщины)))) так что я женщина)))
Кошка
Павел
Сообщение было удалено
Ваш текст вот почему то я ее не расцениваю, как соперницу. Потому как соперница это та, против кого надо бороться, у кого необходимо выиграть. А я с ней даже дружу немного, ходим гулять в обед и даже ни разу с ней не ругалась. А если она меня раздражает иногда. так это мои трудности. И я ее прощаю))))
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Что за дурацкая привычка не твечать на вопросы?
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Я тоже о тебе думаю
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Почему?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0