Гость
Статьи
Как перевести …

Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.

Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал жене слово не изменять. Конечно эти данные сказаны были не мне лично, эту инфу я собрала по частям. У нас с ним очень хорошие дружеские отношения, если попрошу он всегда мне поможет. Даже обнимаемся по дружески. Но вот дальше дело никак не идет. Разводить его с женой не хочу, да и не надо мне это. Просто хочу с ним более близких отношений. Говорить на прямую-это не для меня. Уже все штучки женские использовала: и пирогами угощала и секси платья и пыталась заговорить на личные темы. Ну никак. натыкаюсь на преграду и все. Чем поможете?
Кошка
3 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Кошка
xel
Сообщение было удалено
Ваш текст Я кстати тоже качков не люблю)))
Иванка
Сообщение было удалено
Если родители адекватнаые - то конечно, стоит прислушаться. Со стороны иногда лучше видна ситуация)
Дима
xel
Сообщение было удалено
Жить без неё не могу. Как представлю себе её мокрую *** и то, что всё это дело никто не е б ё т, так хоть трещину ищи на кране
Гость
Кошка :) Кто-то до меня правильно сказал...Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего не сделал...и пох%й на мораль...тело Ваше и вы вправе распоряжаться им по своему усмотрению...Если всем Хорошо будет...то почему бы и нет? :) Просто надо сделать так, чтобы Именно Всем было Хорошо...
Кошка
Сообщение было удалено
Адиос)
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
И я тебя хочу
Дима
Иванка
Сообщение было удалено
Это не ты на соседнем кране работаешь ?
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Милый гость если я делаю что то, то не затем чтобы хоть что то сделать, а затем, что это правильно. Так вот, напоить мужика и схватить его за одно место....ну примитивно это....мне потом даж в зеркало не захочется смотреться....а вот сделать так чтобы при твоем звонке мч делался мягким и поддатливым и отвечал тебе со словом "солнышко"....вот это уже искусство)))
Кошка
а поцелуи каждого пальчика на твоих ножках.....а спинки....а желание помочь тебе при малейшей твоей просьбе.....
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
Нет,я не работаю)

Но сын меня регулярно выводит "смотреть кран"-у нас недалеко стройка. И тракторы всякие. Он фанат.
Иванка
Иванка
Сообщение было удалено
Кошка,стоит прочесть(

Пока,хороших выхов и вообще меня теперича долго не будет..
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Так вот оказывается в чём была загвоздка
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Кошка, солнышко, я не против минета
Дима
Иванка
Сообщение было удалено
Не уходи, побудь со мной, ты мой каприз
http://secretwomanday.ru/category/​pro-muzhchin

То что там написано козе понятно)) Хм, или не понятно?)

Наверное некоторые прочитают, успехнутся - "ну я то.. а уж со мной то.. да я самая" Ерунда. На дурочкАх может и проканает, а на мужиках с более менее приличным IQ женские фокусы как правило не работают) Иногда конечно можно сделать вид, что бы доставить женщине удовольствие почувствовать себя обольстительнецей. Но все эти хитрости шиты белыми нитками и видны за версту)
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
Ладно,еще завтра пол дня) А потом на недельку свалю. Да и Кошка все равно ушла..
Иванка
xel
Сообщение было удалено
Женские хитрости продолжают проканывать на всех мужиках,которые хотят,чтоб на них проконало))
Иванка
И дело не в Ай Кью,а в желании самого мужика.
Dita-an
Я щас умру от скуки. Забегают периодически кричащие, что это аморально - при этом не читающие вообще в чем тут дело. Думают, что одноразовый секс на стороне испортит брак. Или эти люди пару лет женаты, или у них личные проблемы были, как у Димы например.

Кошка, как была так и осталась при своем мнении, т.е. буду мечтать, писАть и мусолить одно и тоже. Призналась бы сразу - я не хочу ничего менять, ничего делать, мне нравится состояние, в котором я хожу на работу, нравится сидеть с ним в одном кабинете и чувствовать себя такой "паряще-летяще-солнечной". ВСЁ. Конфликт исчерпан.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Кошка, вы че хотите от форума?

Вы же понимаете, что сюда сейчас так и будут забегать с угрозами и зашкаливающей ненавистью, и вы, такая маленькая героиня! всем одно и тоже будете "объяснять". Что советы вам никакие не нужны, т.к. вам они не подойдут никогда, потому что вы и не планировали действовать. Так что? Просто трепаться ежедневно о том можно изменять или нельзя? Зачем создавать тему, которых миллиард на форуме? Сидите и читайте то, что уже было, вон с 2006 года. Ответы не поменялись, как и психология общественного мнения - везде советуют не изменять, идти к мужу и презирают автора. Итак, СМЫСЛ ВАШЕЙ ТЕМЫ?
Иванка
Сообщение было удалено
Dita-an
.
Разумеется, если человек принимает правила игры)

Браво, Мадам фон Тиз, вы прямо мои мысли читаете) Ну или я ваши)

В одном Кошку можно поздравить - она нашла Димона)
Булавка+
а чой-то я такую тему пропустила ))) ну и как автор, успехи на невидимом фронте? )))
Булавка+
Автор, а сколько вам лет если 15 лет брака за плечами и даже успели двоих родить? А все грезите о принце за соседним столом? ))
Булавка+
Сообщение было удалено
Об "успехах" можете прочитать постом выше) Мадам фон Тиз кратко и емко изложила суть)
Булавка+
xel
Сообщение было удалено
а размусолили аж на хрен знает сколько страниц )) Взрослые люди играют во взрослые игры, не страшно, главное не заигрываться. Есть женщины которым как воздух необходимы вот такие пусть и сомнительные переживания, они живут своими иллюзорными эмоциями, если их нет, то они их придумывают на ровным месте ))
Иванка
Булавка+
Сообщение было удалено
И не говорите про размусолили..Что есть-то есть.
Булавка+
Сообщение было удалено
У нас тут опереция "спасите Вилли, тьфу, т.е Кошку") Что бы не погрязла в пороке и не сгубила свою душу)
Dita-an
Булавка+
Сообщение было удалено
Ну вот, еще одна пришла, Кошка идите скорее расскажите про свой возраст, не важно, что вы его писали, правда? Это же круто из страницы в страницу одно и тоже людям повторять, а они потом с видом особой важности вам скажут - иди к мууужуу ду.ра набитая.

Кошка, я дождусь вашего ответа и если он будет вменяемым мы, возможно, продолжим беседы, если вам еще интересно, что можно сделать в вашей ситуации.
Dita-an
Это не мы размусолили, это Кошка ниче не хочет делать и откровенно всех уже достала тем, что не может принять решение: либо делать, либо не делать. У неё всегда есть отмазка, почему это или то не проканает! Но при этом она все же думает над тем, что его хочет. Непонятно её присутствие на форуме.

На 25-той странице можно было бы уже начать говорить о каких-то реакциях его, на действия. Мы же сидим на том, что такое измена. Да какая ваще измена? Вам до измены как до Китая!
Dita-an
Сообщение было удалено
Вы практикующий советчик-знаток мужской натуры?)

У вас же темперамент совершенно разный с Кошкой, ей трудно будет применить на практике ваши советы.
Dita-an
xel
Сообщение было удалено
1. Да, если хотите.

Хотя пост адресован Кошке, потому что ей тут никто не будет помогать, её только будут гнобить.

2. Для того, что я говорила вообще темперамента не нужно, нужна только сила воли ничего не делать.

Этот шаг обязателен. Ибо только так мы узнаем видит он вообще её или нет. Если видит - то нужно развивать. Если не видит - нужно привлечь.
Dita-an
Сообщение было удалено
Я не в коем разе не хочу поставить под сомнение ваш талант учителя, просто не совсем разделяю вашего убеждения относительно того, что лучший способ завоевать мужчину, это перестать обращать на него внимания.

Да иногда такой способ действует, но прежде чем применять его, нужно знать характер жертвы. Наш объект может просто рукой махнуть, и сказать что нибудь типо "баба с возу - кобыле легче)". А вот если слегка надавить.. то может, чего нибудь и получится)
Булавка+
пусть отсосет ))))дешево и сердито )))
Булавка+
Сообщение было удалено
такой вариант тоже был)
Булавка+
xel
Сообщение было удалено
а в ответ "я не такая, я жду трамвая"? )) да пусть сидит и дальше фантазирует на тему недоступного мужчины )) ей не напряжно и ему приятно
Dita-an
xel
Сообщение было удалено
Увы, нам не суждено узнать вообще ничего, самизнаетепочему )
Булавка+
Сообщение было удалено
да, моральные принципы не позволяют)
Dita-an
Булавка+
Сообщение было удалено
да, походу это единственное решение

потому что 500 страниц на эту пое.бень тратить нет резона
Булавка+
женские фантазии не порок, можно что угодно нарисовать себе, ужинать то все равно дома будет ))))
Dita-an

Мож все таки применить грубую силу?) Что то я не верю, в вялотекущие маневры. Конечно такая тактика ближе по духу Кошке, но эффективность, однако, сомнительная) Тем более, у объекта есть кем утешиться - юная чаровница) Вон сегодня Кошка, подозреваю в дамскую комнату бегала сплакнуть)
Булавка+
Сообщение было удалено
Наверное и представляет себе своего хенерала, когда с мужем спать ложится)
Булавка+
xel
Сообщение было удалено
да неее, не приходилось как-то )) Обычно так говорят о мужчинах мол смотри-смотри, ужинать все равно дома будешь )) визуальные образы тем более в прелестной женской головке бывает вырастают в терзающих монстров
Dita-an
xel
Сообщение было удалено
Да можно-то че угодно, нас тут на ветке порадует любой итог. А про эффективность вы имеете ввиду, что он откажет и все станет ясно? Так и без этого понятно, что он её не хочет - 2 года же уже сидят.

Она же его подвести уже хотела, он отказал.

Короче я устала, серьезно, когда никуда не двигается это даже не смешно, это противно, пусть ей самой надоест. Сериал с таким сюжетом вообще не продался бы.
Булавка+
чтобы знать наверняка а не мучаться сомнениями надо идти прямо в лоб. "Хочешь меня"? Даже обраненное в шутку может сослужить хорошую службу. Зато будете знать точно ))))

Ну что это за тетки, которых надо учить обольщению ))
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текстБлин, здесь все такие правильные, как я посмотрю... Предложи Вам какой-нибудь достойный женатик, побежите и в попу поцелуете... Дорогие мои праведницы не судите никого! Мужчин не хватает, а хороших тем более... И еще он до неё еще изменял жене! И не надо тут...Если мужик сам не хочет, то ничего и не будет! Удачи!
Dita-an
Ну че, ставим ультиматум Кошке?

Типа иди и позови его выпить вечером.

На завтра создавай ветку - как забыть если вижу его каждый день.

У нас по этому поводу тоже советы есть кстати, и не мало.
Dita-an
Сообщение было удалено
Боюсь, что вы правы) Я бы тоже шансы Кошки оценил как нулевые.

Про эффективность я имел ввиду свое недоверие к пассивным методам) Но если вы уверены, что он ей откажет - тогда наверное и не стоит действительно лезть на рожон. Другой то попытки не будет уже)

Помочь Кошке достигнуть ее цели - невозможно. Если уж и помогать ей в ее пелядских намерениях, то советами как и где завести любовника. Тем более, что лично мне кажется тут дело не в конкретном человеке, а в ситуации когда хочешь увидеть рядом кого нибудь, кроме опостылевшей мужьей физиономии. А этот хенерал только удачно под руку попался) Но это конечно уже совсем другая история)
Булавка+
Сообщение было удалено
Кошка скорее булавку съест, чем скажет такое)
Dita-an
Сообщение было удалено
)))) ну а куда деваться) раз уж она нарывалась на совет, вот пускай и приглашает его. ну и ветку, тоже... пускай создает))
Гость
Миллион женщин встречаютя с женатыми и заводят детей от них, если сам мужик не хочет, такого не случится... Каждой из наз поводи у носа достойным мужиком все побегут! А кто не катируется попрошу и не пикать. Автор, делайте, как вам сердце подсказывает!
по крайней мере публика порадуется) а то мне на второй день уже и то зрелищ хоть каких то захотелось)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0