Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.
Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал жене слово не изменять. Конечно эти данные сказаны были не мне лично, эту инфу я собрала по частям. У нас с ним очень хорошие дружеские отношения, если попрошу он всегда мне поможет. Даже обнимаемся по дружески. Но вот дальше дело никак не идет. Разводить его с женой не хочу, да и не надо мне это. Просто хочу с ним более близких отношений. Говорить на прямую-это не для меня. Уже все штучки женские использовала: и пирогами угощала и секси платья и пыталась заговорить на личные темы. Ну никак. натыкаюсь на преграду и все. Чем поможете?
Кошка
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 582 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 195 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс после 50-и21 363 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
3 071 ответ
Последний —
Перейти
этсамое
Лиза
Сообщение было удалено
Вы бы тоже подвергли бы семью (мужа и детей) угрозе распада, ради такого опыта?
DST
Кошка
Сообщение было удалено
Надо было прямым текстом ему сказать - "Возьму!" :)
Гость
DST
Сообщение было удалено
Одним словом? Нет! так просто не бывает. Надо говорить - возьму и высосу до капли!
и фсё!)) автор он твой!)
и фсё!)) автор он твой!)
DST
Гость
Сообщение было удалено
Можно и одним словом обойтись :) Главное - действием указать, что именно вы собираетесь взять :)
Лиза
этсамое, если про меня)), то мне в свое время такой опыт наоборот помог семью сохранить, серьезно). Хороший левак укрепляет брак - народная мудрость...
Ведь наверняка не от хорошей жизни она о чужом мужике мечтает (Кошка, если не так, исправьте меня) )
Ведь наверняка не от хорошей жизни она о чужом мужике мечтает (Кошка, если не так, исправьте меня) )
этсамое
Лиза
Сообщение было удалено
а если бы Ваш муж Вам изменил, тоже помогло бы?
этсамое
Лиза
Сообщение было удалено
держи меня судьба от таких мудрецов подальше
Деметра
Какая веселенькая темка )) Внимательно изучила, честно-честно )) Автор ну чего вы кочевряжитесь "не знаю чего желаю то ли семкав, то ли замуш". Сразу бы писали "секасу желаю с женатым коллегой, как увижу, аж теку уся, помажите люди добрые как подкатить, чтобы он вроде как сам трам-пам-пам и не понял". Да и тема в разделе соотествующем. А то строите из себя приличную замужнюю ледю, мол хочу поближе отношения.
Деметра
Лиза
Сообщение было удалено
Хороший левак отражается на здоровье в первую очередь самых незащищенных т.е. детей женщины, которая подобным образом пожелала укреплять свой брак. Бабахнет не сейчас так позже. Не рискуйте самым дорогим. Оно ж все возвращается, не верите?
повторюсь!!!!!!!!!!
Я раньше тоже общалась с женатиками, а потом как-то совесть заела...
Ты реально чем-нибудь заболеешь страшным или машина тебя собьет, если не перестанешь такими вещами заниматься! я не шучу
Ты реально чем-нибудь заболеешь страшным или машина тебя собьет, если не перестанешь такими вещами заниматься! я не шучу
Бродяга
Чё это ты Дима, разошёлся так не по-детски, тема зацепила)))
Эх, автор неужели вокруг нету холостых которые по достоинству оценят ваши пироги, зачем лезть в чужой монастырь... сами ищи проблем на о..пу
Гость
Автор, вы конечно извините, но мужчина, который так вам приглянулся, просто хороший семьянин, и ни ваши пирожки, ни ваши платьица не переплюнут пирожков и платьиц жены, да и не только этим она ему дорога.
Гость
Выбирайте из неженатых.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
так тебя сбила машина?
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Дима да ты же баба
Зачем взяла себе мужской ник. рогоносица?
Зачем взяла себе мужской ник. рогоносица?
Иванка
пхххххххххххх)))
!
Дима
Сообщение было удалено
А ты случаем сам не модератор,вон как разошелся, постами у темы рейтинг поднимаешь?
Ирина
Диме, походу, жена изменила. Кошка, Вас понять можно, после 15ти лет брака захотеть всплеска эмоций это нормально для темпераментной женщины. Только потрахает он Вас месяцок и кинет, а Вы влюбитесь и страдать будете. Лучше помечтайте о нем и настройтесь на мужа.
Кошка
Ой, ребята, вы не поверите, после ваших любезных писем, я на него смотреть не могу)))) И такой он мне неприятный стал))))) А к мужу вчера так пристала, что у него глаза к верху поползли)))) Спасибо вам!!!!)))))
Леся
Кошка
Сообщение было удалено
по существу: раз раньше изменял - то для него это дело нормальное. вы америку этим для него не откроете и семью не разобьете.
далее - если вы уже перепробовали всякие штучки по соблазнению + знаете, что он не прочь поразвлечься вне семьи, то у меня возникает неутешительный вывод - вы ему не особо нравитесь как женщина. иначе давнооооо бы уже среагировал и подкатил.
вы можете попробовать сделать как в ответе ╧1, но боюсь, что даже если он и поведется, то отдачи от него не будет той, какую хотите.
далее - если вы уже перепробовали всякие штучки по соблазнению + знаете, что он не прочь поразвлечься вне семьи, то у меня возникает неутешительный вывод - вы ему не особо нравитесь как женщина. иначе давнооооо бы уже среагировал и подкатил.
вы можете попробовать сделать как в ответе ╧1, но боюсь, что даже если он и поведется, то отдачи от него не будет той, какую хотите.
Гость
Пригласите к себе домой, в гости. Тут любому все станет ясно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DST
Гость
Сообщение было удалено
Заодно с мужем и детьми познакомится
Кошка
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст Еще один добрый человек отыскался)))))
Радуга
...Кстати - о машине...
Знаю случай из жизни, лет 7 назад было дело,когда знакомый мужик завел всерьез роман на стороне, у него двое малолетних детей, жена очень переживала. Решали , как быть, два года.После очередной разборки с ним жена в слезах рванула на машине к родителям загород. Разбилась.Мужик с двумя детьми теперь один. Любовнице такой "подарок" сразу стал не в кайф. Мужик за месяц весь седой стал и ходит все время в церковь, а толку теперь? Не женат, весь выкладывается в детей. Теперь.Говорит- "Чтобы все у них было лучшее!" А мамки -то нет!
((((((
Знаю случай из жизни, лет 7 назад было дело,когда знакомый мужик завел всерьез роман на стороне, у него двое малолетних детей, жена очень переживала. Решали , как быть, два года.После очередной разборки с ним жена в слезах рванула на машине к родителям загород. Разбилась.Мужик с двумя детьми теперь один. Любовнице такой "подарок" сразу стал не в кайф. Мужик за месяц весь седой стал и ходит все время в церковь, а толку теперь? Не женат, весь выкладывается в детей. Теперь.Говорит- "Чтобы все у них было лучшее!" А мамки -то нет!
((((((
Гость
202. ужас...
Радуга
Гость
Сообщение было удалено
Да. трагедия. Не думают люди о возможных последствиях. ВМне жаль очень только детей ее и родителей.Мать - она уже ничего не чувтсвует, всегда хуже всех тем,кто остается.
Интересно - мучила ли совесть ТУ бабу? И как долго ее она мучала?....
Интересно - мучила ли совесть ТУ бабу? И как долго ее она мучала?....
Радуга
Я сама после той истории ни за что не сажусь за руль даже просто в сердитом или расстроенном состоянии. Впечатлило на всю жизнь...
Сергей
Ой-ой-ой!!! Запели!!! Все такие правильные!!!
На себе проверено:
В б л я дстве виноваты ОБА!!! И не надо б л я д я м и и кобельками называть! Значит не хватает чего-то! и кто-то на кого-то забил! 100% проверено! Бывает конечно бешенство матки и спермотоксикоз,но это редко...
А что касается про на работе,есть такая народная мудрость: НЕ *** ГДЕ ЖИВЁШЬ,НЕ ЖИВИ ГДЕ Е Б Ё Ш Ь. очень к работе подходит,ибо живём мы на ней все....
На себе проверено:
В б л я дстве виноваты ОБА!!! И не надо б л я д я м и и кобельками называть! Значит не хватает чего-то! и кто-то на кого-то забил! 100% проверено! Бывает конечно бешенство матки и спермотоксикоз,но это редко...
А что касается про на работе,есть такая народная мудрость: НЕ *** ГДЕ ЖИВЁШЬ,НЕ ЖИВИ ГДЕ Е Б Ё Ш Ь. очень к работе подходит,ибо живём мы на ней все....
From Belgium
Ya siju davnenko na etom saite.Zametila chto mnogie devushki (lyubovnici) ishyat svoimu nizkomu postupku opravdanie:jena tolstushka,neinteresnaya-chush!!!!I v eto veryat eshe ''umnie'' lubovnici:)) Net chestnoe slovo ,ne doxodit do menya.Kak mojno jenatomu mujchinu glazki stroit?Gryazno!Nado ved sebya tak ne lubit znaya chto on svoyu jenu tr....et i vserovno ego lyubim sposobom zapoluchit?Takih vot i ne zrya veshalkami nazivayut.Gde gordost'?Samouvajenie? I ya davno ponyala chto ne vsegda mujchina po svoei vole na levo hodit , vot takie vot veshalki fanatichno uvodyat mujchin.
P.S. Ne zamujem;)
P.S. Ne zamujem;)
From Belgium
Kstati,vam Russkim devushkam ne pomeshalo bi inogda dumat' golovoi a nijnim mestom.Izvinite za grubost' no eta realno tak.
Nikakoi morali,po rukam hodit' -postupok gordosti,ninishnix devushek.Odumaites
i mojet bit lyudi po vsemu miru perestanut dumat uslishav 'Rossiya'' o ..........
Nikakoi morali,po rukam hodit' -postupok gordosti,ninishnix devushek.Odumaites
i mojet bit lyudi po vsemu miru perestanut dumat uslishav 'Rossiya'' o ..........
Дима
А ещё ненависть за такие вещи скапливается годами
Душа поэта
Автор, а оно вам надо быть подстилкой на 15 мин в неделю? ну раз получится интим, второй, а захочется большего-любви, семьи, серьезных отношений. и будете мучать друг друга до тех пор пока реально жена не придет и волосенки не выдерет. хотя я б на месте жены просто наняла б ребят чтоб они отбили вам почки и руки не пачкала б. жестоко да, но ни одна женщина вам хорошего мужика за просто так не отдаст.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
падрачил
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Пасасал ты, вафля
Гость
Кошка, да грудью о него потритесь невзначай наедине и все ясно станет. Или на корпоративе поддадите оба и ...
А вообще, принципиально плохо, не то, что женат, а то что на работе.
На работе не надо.
Когда он вам надоест придется менять работу.
Оно вам надо?
ИМХО женатики липучие. Имейто это в виду.
А вообще, принципиально плохо, не то, что женат, а то что на работе.
На работе не надо.
Когда он вам надоест придется менять работу.
Оно вам надо?
ИМХО женатики липучие. Имейто это в виду.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ух какой нервный или нервная.
Проблемы на сексуальной почве?
Хочет развлечься пусть развлекается - жизнь то одна. Делов то. Моралисты - онанисты, блин.
Ух какой нервный или нервная.
Проблемы на сексуальной почве?
Хочет развлечься пусть развлекается - жизнь то одна. Делов то. Моралисты - онанисты, блин.
солидарна с автором
Автор, не слушайте этих озлобленных людей, делайте так, как считаете нужным. Если хочешь что - то сделать, делай не думая, а если думаешь, то лучше вообще не делай! У меня тоже была связь с женатым, да это больно, знать, что ты всегда будешь на втором плане, но ведь и прекрасных моментов было тоже очень много. Этот мужчина будет помнить меня всю жизнь, потому что я вела себя не так, как ведут себя девушки вступившие в такие отношения. И сейчас 1,5 года спустя, иногда встретив его на работе, я вижу в его взгляде тоску и то, как он опускает глаза... И что самое главное, он всегда очень рад меня видеть, потому что мы были по своему счастливы и пусть это счастье было ворованным.
Кошка
Вот сколько живу на свете никогда не видела. ни одного развода на почве того, что гуляют. Если муж любит и уважает жену, то поверьте очень позаботится о том чтобы она ничего не узнала. Большая часть людей имеет любовников на стороне, как мужчины так и женщины. А насчет того, что это только в наше время, так тоже полная ерунда. Только во времена наших родителей таких сайтов не было, да и не принято было об этом говорить. И если страдают дети, то мужчина виноват только в том, что инфа дошла до них. А кстати, то что жены прикрываются детьми и рассказывают им о таком плохом папе, чтобы воздействовать на мужа, так по шее бы им надавать за это.
Добропорядочные граждане, а на сайте знакомств вы были? Вы там еще морали почитайте. там вообще ее нет. А ведь сидят там мужчины практически все женатые. и ничего себе, все у них замечательно. И папы счастливы и дети их тоже.
Добропорядочные граждане, а на сайте знакомств вы были? Вы там еще морали почитайте. там вообще ее нет. А ведь сидят там мужчины практически все женатые. и ничего себе, все у них замечательно. И папы счастливы и дети их тоже.
Гость
Дима, а мужики трахаются и поголовно изменяю.т?? Они такие же б л я ди. Только мужского рода. И ты такой же. что ни разу не изменял? не поверю..... моралист ***...
Юлёк
во всех мужских изменах виноваты только женщины! сейчас сама его строполит на измену а завтра плакать будет что ее мужик загулял! мужчине в семье хорошо раз он н апрвакации не поддается! либо просто порядочной имеющий совесть и уважение! а вы как тут правильно сказали "чуть ли не в трусы к нему лезите". а если он таки "сорвется " и начнет более близкие отнашения но однажды решит что ему это не нужно вы ж потом не отлипнете и будете докучать и его и его бедную семью!!!! пожалейте в первую очередь детей!!!
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Ну здрасссьте)) Только у моих подруг два развода. Один вообще к стриптизерше слинял-заманила..Просто среди мужиков тоже есть кукушки.которые несут свои яйца в чужое гнездо:) Пороть!!
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Значит у меня совсем другие подруги и друзья))))
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Наверно да,потому что среди моих друзей,по той или иной причине,развелись,к сожалению или к счастью,почти все.
Но чья там вина сказать сложно.
Лично я знаю пример мужчины за 40,который,находясь в третьем браке,имея от трех браков четверых детей(младшему из которых три года),"несет свои яйца" направо и налево. И никто к нему в трусы при этом не лезет. Такой уж кукушачий инстинкт,видать.
Но чья там вина сказать сложно.
Лично я знаю пример мужчины за 40,который,находясь в третьем браке,имея от трех браков четверых детей(младшему из которых три года),"несет свои яйца" направо и налево. И никто к нему в трусы при этом не лезет. Такой уж кукушачий инстинкт,видать.
Иванка
"Если муж любит и уважает жену, то поверьте очень позаботится о том чтобы она ничего не узнала"
Кошка,если муж любит и уважает жену,он не станет ей изменять. В противном случае,никакая это не любовь и не уважение,а просто вытирание ног о близкого человека.
Кошка,если муж любит и уважает жену,он не станет ей изменять. В противном случае,никакая это не любовь и не уважение,а просто вытирание ног о близкого человека.
Кошка
Всякое в жизни бывает. Вон хоть "Тихий Дон" Шолохова......Жизнь иногда так закрутит, завертит, а любим мы всетаки одного человека.
Кошка
а насчет корпоратива там или удобного случая....так был и не раз. И подвозила я его домой выпившего, он меня в щечку поцеловал и все. Не перетрах мне нужен, а чтобы человек раскрылся, потому как этот человек мне интересен.
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
ей Богу,то "Тихий Дон",то "Пышка",вы еще "Любовь и голуби " приплетите))
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
"Делись со мною тем,что знаешь-И благодарен буду я,Но ты мне душу предлагаешь-На кой мне черт душа твоя?" М.Ю. Лермонтов.
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Обычно так рассуждают те,кто ищет себе оправданий в виде "непредсказуемой жизни". Не жизнь вертит,а люди. Как там .."Майло,перестань думать членом! Не думай членом,Майло!"(с)
Следующая тема
Предыдущая тема