Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.
Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал жене слово не изменять. Конечно эти данные сказаны были не мне лично, эту инфу я собрала по частям. У нас с ним очень хорошие дружеские отношения, если попрошу он всегда мне поможет. Даже обнимаемся по дружески. Но вот дальше дело никак не идет. Разводить его с женой не хочу, да и не надо мне это. Просто хочу с ним более близких отношений. Говорить на прямую-это не для меня. Уже все штучки женские использовала: и пирогами угощала и секси платья и пыталась заговорить на личные темы. Ну никак. натыкаюсь на преграду и все. Чем поможете?
Кошка
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Культ девственности1 820 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
3 071 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
"Разводить его с женой не хочу..."... размечталась))) Он даже и спать-то с тобой без обязательств не хочет, намеков не понимает. А ты уж вон куда губу раскатала)))
Кошка
Да откуда вам то знать что он хочет, а что нет? Тоже мне всезнающие)))))
Кошка
Может хочет, а молчит))))))
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Ну история об этом умалчивает)))) Вы сами то не знаете чего хотите.
Иванка
Гость
Сообщение было удалено
Оо,гость,она с ним тоже спать не хочет. Только любовью заниматься,то есть раскрывать его внутренний мир и пить с ним чай в эротических костюмах.
Карина
Да не судите вы Автора так строго! может просто запретный плод сладок..... стоит кому то написать про женатого, начинаются проклятья, ахи-вздохи. человек сам выбирает свою судьбу. Аборт - это тоже тяжкий грех! и все знают, что за это воздастся, тем не менее все ходят и делают его (есть конечно единичные случаи).
Иванка
Карина
Сообщение было удалено
Аборт это все таки не "запретный плод сладок",никто специально об аборте не мечтает,и никто от аборта не получает удовольствие.
Иванка
Автор,да делайте че хотите,хоть голая там ходите,только нам напишите,а мы повзгреваемся))
Кошка
конечно я буду делать то что хочу)))) мне было интересно мнение каждого из вас)))) А происходит вот что: после того как я почитала темку, увидела взгляд некоторых на то что происходит и решила что он мне не нужен и нафиг. и что мои уловки похожи на залезание в штаны. А я себя не на помойке нашла))))) Но вот что интересно как только я переменила свое мнение о нем, он стал гораздо больше мне времени уделять. Говорить со мной.....как буд то почувствовал что то)))) А еще я раньше не говорила с ним о муже, а он иногда говорил что у него все дома...типа любимая жена и все такое. А теперь я уже два дня говорю. что иду к любимому мужу, а по телефону мужа солнышком называю)))) Смотрю, а на него это действует))))
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Ну я ж вам говорила-стол передвиньте,он тогда будет свой за вами двигать)). Всё развлечение..
Кошка
Ну я ж вам говорила-стол передвиньте,он тогда будет свой за вами двигать)). Всё развлечение..[/quote]
Ваш текст во, во...развлекуха покатила)))) Даж поцеловал в щечку. когда уходил)))) Мелочь, а приятно)))) Наверное стервами надо быть нам женщинам))))
Ваш текст во, во...развлекуха покатила)))) Даж поцеловал в щечку. когда уходил)))) Мелочь, а приятно)))) Наверное стервами надо быть нам женщинам))))
Кошка
А если разобраться, дружеские объятия и поцелуй в щечку гораздо приятнее и дороже. чем когда тебя отымеют)))) ну мне так кажется)))
Такая же
Кошка, не надо в эту грязь наступать. У вас итак все отлично, дома муж любящий, на работе муж :)) рабочий. Просто у меня тоже на работе есть мужчина, от которого дрожь в коленках, как вы говорите. Но!!! Меня сдерживает моя семья. Если бы я хотела, мы могли бы побарахтаться вместе, но мне семья дороже.
Сама себя буду считать похотливой с..й, перестану себя уважать. А еще и не факт, что секс понравится. Вдруг разочаруюсь. И вот с этим разочарованием жить. Да лучше так, как есть. Секс только все испортит, поверьте мне. У меня этот так сказать роман длится 4 года. И ничего, просто приятно ходить на работу. Мы оба уже довольны тем, чем имеем.
Сама себя буду считать похотливой с..й, перестану себя уважать. А еще и не факт, что секс понравится. Вдруг разочаруюсь. И вот с этим разочарованием жить. Да лучше так, как есть. Секс только все испортит, поверьте мне. У меня этот так сказать роман длится 4 года. И ничего, просто приятно ходить на работу. Мы оба уже довольны тем, чем имеем.
Такая же
Плюс, все таки приятно, что мужу не изменила. Он у меня очень хороший, я его очень люблю. А на работе просто наказание какое-то. Но ничего, когда-нибудь же перехочется.
Подруга мне говорит, уже давно бы переспала бы и забыла.
А я так не считаю, лучше без разочарований и обмана. Чего и вам желаю
Подруга мне говорит, уже давно бы переспала бы и забыла.
А я так не считаю, лучше без разочарований и обмана. Чего и вам желаю
Такая же
Мой муж даже уже знает о нем. Вначале ревновал жутко, потом сказал, чтобы я работу поменяла. А потом понял, что мне семья дороже и на этом тема закрылась.
Кошка
Каждый выбирает свое)))
Иванка
Такая же
Сообщение было удалено
Такая же,а как бы вы реагировали, если б ваш муж завел себе "рабочую жену"?
Иванка
Иванка
Сообщение было удалено
С потенциальной возможностью "побарахтаться",если взгрустнулось..Неет,он конечно никогда-потому что семья дороже..Но ведь,как тут писали,"жизнь закрутит,завертит"
Александр
А я не Такой! ))))) Один не такой!
Кирка
Кошка
не слушайте баб! Я всегда говорю: "Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь". Влюбиться можно в женатого( Вы наверное уже влюбились, просто не хотите в этом признаться), даже не желая этого. Жизнь - такая штука, что всё случается неожиданно. Не зарекайтесь, бабоньки, как говорится. И Вы, и любовницы Ваших мужей могут влюбиться в женатого. И в этом никто не виноват. И человек обратился за советом, а Вы, как всегда обосрете с головы до ног. Какое Вам дело до ее жизни? Вы выскажите свою точку зрения, но не обязательно крыть kyями...
не слушайте баб! Я всегда говорю: "Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь". Влюбиться можно в женатого( Вы наверное уже влюбились, просто не хотите в этом признаться), даже не желая этого. Жизнь - такая штука, что всё случается неожиданно. Не зарекайтесь, бабоньки, как говорится. И Вы, и любовницы Ваших мужей могут влюбиться в женатого. И в этом никто не виноват. И человек обратился за советом, а Вы, как всегда обосрете с головы до ног. Какое Вам дело до ее жизни? Вы выскажите свою точку зрения, но не обязательно крыть kyями...
Кирка
Единственное, что могу посоветовать...Не увлекайтесь. Любовь к женатому - это бессмысленная трата времени, душевного равновесия. Говорю, потому что знаю. Выбиться из сил легко. Лучше вообще не начинать отношений. Общаться - общайтесь, но переводить отношения в более близкие - это слишком. Вы всегда будете второстепенным персонажем, на первом месте - семья. Отдых с семьей, подарки семье, красивые слова семье..А Вы будете сидеть одна, скучать и ждать, когда же у него появится возможность снова увидеться с Вами, к сожалению, это будет очень редко.
Кошка
Так у меня ж тоже семья)))) и я свое время буду проводить с ней))) А осуждают меня здесь те. кто боится за своих мужей. И о них у меня создается впечатление, что у них куча тараканов в голове. И заниженная точка самооценки. Если суждено мужу гулять, значит он будет это делать, не зависимо от того будет ли гулять тот человек, который мне интересен. Я не желаю зла его семье и тем более его детям. Мне когда то один мужчина рассказывал: вот схожу на лево, прийду домой, жену люблю, настроение хорошее. А как только дом и работа, так злой и жену не хочу. Не известно как оно все еще происходит!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DST
Кошка
Сообщение было удалено
Муж в курсе рассказанной вам истории? :)
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) а один мой знакомый говорил "почему бы мне себе не врать,если я правдоподобно себе вру",действительно,почему бы и нет..
Иванка
Александр
Сообщение было удалено
Она сама пришла))
Иванка
а что такое "заниженная точка самооценки"?
Непридуманные истории
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну что значит, рабочую жену?????? такая же женщина как и вы, вот нравится вам записывать людей во второй сорт....типа достойная или нет. да может мужчина так занимается с ней любовью, так ласкает, что жене и не снилось!
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Я не поняла че вы такое написали про второй сорт, просто там Такая же писала про то.что у нее муж дома любящий,а на работе-рабочий.
Иванка
Пост 246,Кошка прочитайте начало. Есть еще ко мне вопросы?
Иванка
У моего мужа на работе женщин вообще нет. Тем более таких как Я)))
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Уж раз пошла такая пьянка,то и вам,Кошка,вопрос-как бы вы среагировали,если б ваш муж так вот ласкал достойную-женщину-с-работы,что вам и не снилось? Наверно счастливы были бы,радовались за них,а?
Марго
Кошка
Сообщение было удалено
Ну тогда это всё меняет! Скажите ему на прямую, что он думает, о том, чтобы посекситься!
Маканик
Разводить его с женой не хочу, да и не надо мне это.
А тут от Вас ничего не зависит. Разводиться или нет, решат муж с женой. Б..ди на это никак не влияют, даже если если хотят очень сильно.
А тут от Вас ничего не зависит. Разводиться или нет, решат муж с женой. Б..ди на это никак не влияют, даже если если хотят очень сильно.
Марлетка
Иванка
Сообщение было удалено
А у него была рабочая жена тоже :)) Правда, недавно вышла замуж. Но я знала, что секса у них не может быть. Иначе потерял бы и работу, и лицензию.
В принципе я тоже работу терять не хочу, поэтому дальше легкого флирта ничего никуда не идет
В принципе я тоже работу терять не хочу, поэтому дальше легкого флирта ничего никуда не идет
Такая же
Предыдущее было мое
Такая же
Поэтому я и пишу, не надо усугублять отношения, есть флирт, какие-то дружеские романтические отношения, и замечательно. А секс все испортит. Самой на душе будет неприятно, любовник опять же может разочаровать. Ну нафиг надо. Не надо переходить черту. И мне кажется, если вдруг у меня случился секс с этим мужчиной, я спровоцировала бы мужа на измену тоже. А так, я верю что он так же удержится от соблазнов, как и я.
Такая же
Иванка, и как можно запретить себе чувствовать. Я же не виноо вата, что когда я его вижу, у меня прям кровь вся бурлит. Есть один выход, уволиться. И кстати, я уже хотела, и муж обрадовался. Он все таки переживает, что я поддамся соблазну. Но на работе мне такое контр предложение сделали, что мы не смогли отказаться. Правда, у меня все-таки есть планка, которую я вряд ли смогу переступить, разве, если узнаю, что муж изменил. И знаю, что он мне изменит как только я ему изменю.
Не только мужчины полигамны, я никогда однолюбкой не была. Но есть какие то принципы, через которые мне не хочется переступать. И все счастливы
Не только мужчины полигамны, я никогда однолюбкой не была. Но есть какие то принципы, через которые мне не хочется переступать. И все счастливы
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Уж раз пошла такая пьянка,то и вам,Кошка,вопрос-как бы вы среагировали,если б ваш муж так вот ласкал достойную-женщину-с-работы,что вам и не снилось? Наверно счастливы были бы,радовались за них,а?
Есть веще которые я не хочу на себя примирять. так можно расфантазироваться и до всемирного потопа. И жить не захочется. Он со мной и мне этого достаточно. Было у него вроде что то лет пять назад, но не сильно и он меня боялся потерять. А если честно я своего мужа не связываю, хочет идти на вечеринку, пусть идет. Мне важны только наши с ним отношения, а то что ему иногда шлют смс женщины с поздравлениями, так это и хорошо, не такой значит он у меня плохой)))))
Есть веще которые я не хочу на себя примирять. так можно расфантазироваться и до всемирного потопа. И жить не захочется. Он со мной и мне этого достаточно. Было у него вроде что то лет пять назад, но не сильно и он меня боялся потерять. А если честно я своего мужа не связываю, хочет идти на вечеринку, пусть идет. Мне важны только наши с ним отношения, а то что ему иногда шлют смс женщины с поздравлениями, так это и хорошо, не такой значит он у меня плохой)))))
Марго
Такая же
Сообщение было удалено
Атас, она ещё и мужу всё рассказывает O_O
Иванка
Такая же,ну в ваших постах есть здравый смысл все таки..Хоть я бы и не стала мучить своего мужчину наличием рабочих мужей))
Запретить себе чувствовать наверно нельзя,но (это я совершенно точно знаю) будучи влюбленным в одного человека,не будешь на других смотреть вообще.
А вот смогут ли супруги влюбляться в друг друга снова и снова-это вопрос.
Запретить себе чувствовать наверно нельзя,но (это я совершенно точно знаю) будучи влюбленным в одного человека,не будешь на других смотреть вообще.
А вот смогут ли супруги влюбляться в друг друга снова и снова-это вопрос.
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Кошка,у нас разговор слепого и глухого. Наверно у вас с мужем свободные отношения,уж не знаю..
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки"(с).
Ну вот Такая же это понимает,а вы нет.
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки"(с).
Ну вот Такая же это понимает,а вы нет.
Иванка
Связывать мужа и не отпускать его на вечеринки-и измена-это ну совсем разные вещи. Или вы на вечеринках тоже удержаться не можете?
Честно,я вам не собираюсь доказывать очевидные вещи,но о последствиях своих поступков не думают уж совсем глупые люди.
Честно,я вам не собираюсь доказывать очевидные вещи,но о последствиях своих поступков не думают уж совсем глупые люди.
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Какое то извращенное у вас видиние мира. почему сразу свободные отношения? Ну сходил он на вечернику, ну пришел около 12-ти часов.... Ну бывает это два три раза в год...Это что свободные отношения??? Вот наблюдаю я на роботе таких добропорядочных женщин, которые мужикам глазки строят и хихикают на весь кабинет....клеятся. аж противно..... а поговоришь с ними, так мама дорогая......честные и правильные......Ну не верю я чтобы прожив лет 15-20 в семье никто никому не изменял. Не верю!!!!! Верила только лет в 20-ть, что вот уж у меня будет только муж....и ни ни.... А сейчас не верю!!!
Кошка
а мужчину, что мне нравится так ни я, так другая куда-нибудь заведет...ходит уже одна.....и не знаю хочет она с ним в постель или нет, да вот только берет стульчик, садится рядом с ним.....и давай хихикать. И очень она не плохая девушка и серьезная.....и замуж вышла только три месяца назад... а вот как то так.....получается))))
DST
Кошка
Сообщение было удалено
А вы с ней скооперируйтесь :) Одна девушка - хорошо, а две лучше
http://www.dailyhaha.com/_pics/bad_good_excellent.jpg
http://www.dailyhaha.com/_pics/bad_good_excellent.jpg
Кошка
[quote="DST"]Кошка
а мужчину, что мне нравится так ни я, так другая куда-нибудь заведет...ходит уже одна.....и не знаю хочет она с ним в постель или нет, да вот только берет стульчик, садится рядом с ним.....и давай хихикать. И очень она не плохая девушка и серьезная.....и замуж вышла только три месяца назад... а вот как то так.....получается))))
А вы с ней скооперируйтесь :) Одна девушка - хорошо, а две лучше http://www.dailyhaha.com/_pics/bad_good_excellent.jpg[/quote]
Ваш текст бл**вом не занимаюсь.
А вы с ней скооперируйтесь :) Одна девушка - хорошо, а две лучше http://www.dailyhaha.com/_pics/bad_good_excellent.jpg[/quote]
Ваш текст бл**вом не занимаюсь.
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Я имела в виду не последствия вечеринок,а последствия ВАШИХ поступков. Под описанной вами "добропорядочной женщиной" вы видимо себя имели в виду)))
Я ни к кому не клеюсь на работе, я мужа люблю и близких отношений только с ним хочу,не потому что добропорядочная,а потому что мне с ним хорошо.
Я ни к кому не клеюсь на работе, я мужа люблю и близких отношений только с ним хочу,не потому что добропорядочная,а потому что мне с ним хорошо.
Иванка
"Клеятся-аж противно"))))))))))))) Умооора))) А вы тогда что делали с пирогами и блинами и су...ой секси платьями????
Иванка
[quote="DST"]А вы с ней скооперируйтесь :) Одна девушка - хорошо, а две лучше
http://www.dailyhaha.com/_pics/bad_good_excellent.jpg[/quote]
Ой,женская драка на корпоративе)))
http://www.dailyhaha.com/_pics/bad_good_excellent.jpg[/quote]
Ой,женская драка на корпоративе)))
DST
Иванка
Сообщение было удалено
А всё почему? Из-за женского неумения делиться :)
Следующая тема
Предыдущая тема