Гость
Статьи
Как перевести …

Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.

Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал жене слово не изменять. Конечно эти данные сказаны были не мне лично, эту инфу я собрала по частям. У нас с ним очень хорошие дружеские отношения, если попрошу он всегда мне поможет. Даже обнимаемся по дружески. Но вот дальше дело никак не идет. Разводить его с женой не хочу, да и не надо мне это. Просто хочу с ним более близких отношений. Говорить на прямую-это не для меня. Уже все штучки женские использовала: и пирогами угощала и секси платья и пыталась заговорить на личные темы. Ну никак. натыкаюсь на преграду и все. Чем поможете?
Кошка
3 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Марго
пообнималась, пцеловалась- дай другим!
Дима
Кошка, сосать. Только сосать
Дима
Иначе уведут
Марго
Лично я пристала к своему на корпоративе и теперь так и встречаемся почти полтора года, главное, чтобы первый секс был фейеричным и этого будет достаточно для продолжния отношений. Вперед!!!
Дима
Марго
Сообщение было удалено
Умничка
Дима
Сосала она у него член. А вечером возвращалась к мужу и деткам. И жили они долго и счастливо
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Какая досада. Девочка всего три месяца замужем, а уже наверняка у него посасывает. А ты замужем 15 лет и ещё у него ни разу. Конечно тебе завидно
Иванка
Дима сегодня на редкость миролюбив))
Дима
Иванка
Сообщение было удалено
У Кошки зуд в промежности так и не прекратился ?
Дима
Кошка лезет в трусы к коллеге по работе. Фу фу фу. Какое позорище
Дима
Ой мамочки стыдоба-то какая
Дима
Он им жену извините е б ё т. Может она ему даже анал позволяет. А Кошечка у него о т с о с а л а бы с радостью. Хочет видимо с его женой микрофлорой обменяться. Это так трогательно
Дима
Дима
Сообщение было удалено
P.S. Но *** себя не считает. Умничка
Кошка
Дим, ты чего так причитаешь, когда мастурбируешь?
Кошка
По ходу ты возбуждаешься так))
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Ты ещё и извращенка впридачу ко всему ?Походу пишется слитно
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Я на работе. Какая мастурбация
Луноход
Без больших проблем

Без проблем

и нравоучений неудачников.

Когда тетка не смотрит за собой

она начинает учить!!!
Дима
Луноход
Сообщение было удалено
Нравоучения неудачников ? А когда человек д о л б о ё б, он обычно выбирает себе какой-нибудь туповатый ник типа Луноход
Кошка
Дим, тебе сколько лет?
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Ты уже спрашивала. То сообщение наверное удалили. Модераторы видимо мой возраст воспринимают как личное оскорбление. Напишу ещё раз. Модераторы, внимание : мне 32 года
Dita-an
Ой, какую я тему пропустила. Щас исправлюсь. Афтор! Ну че вы их слушаете? Сразу и мнение свое поменяли, мол, я и не хотела ничего и т.д. Я вот в своей жизни ВООБЩЕ ни разу не видела полностью свободных мужчин, да и женщин тоже, в общем-то. Ну только в 5-м классе может. Дальше - женат/замужем, друг/подруга (от года до 6 лет вместе), гражданский брак, просто вздыхает по кому-нибудь. НИКТО ваще не свободен. Короче, классику читайте: Дневник обольстителя, Сёрен Кьеркегор. Там как раз идет длительное обольщение. И боже упаси вас делать глупые и непродуманные поступки, навроде - самой подойти, заговорить, пельмени приготовить. Это дилетанство. Первое и основное правило - отойти на безопасное расстояние и понять с чем вообще можно подойти, ибо прогадать нельзя. Соблазнить можно кого угодно и всегда надо упражняться. Цель соблазнения заставить думать о себе, а не о том, кто там у него рядом. Кто бы там рядом ни был. Просто самые умные не говорят никому об этом. Как выдающиеся умы всегда подстраивались внешне под большинство при жизни и очень завуалированно вели свою игру. Соблазнение научит вас ДУМАТЬ. А жить серой жизнью большинства можно и без мозгов.

А этих не слушайте, у них жизнь состоит из нескольких годов метаний (молодость), замужество (от 19 до 25-26), "строгие рамки", слежка за другими, как бы кто не нарушил обед целомудрия.

Друзья, люди трахались, трахаются и будут продолжать трахаться, не смотря ни на что! Хаха. А о том, чтобы его грамотно и круто соблазнили вообще мечтает в тайне каждый.
Дима
Втайне пишется слитно
Дима
Правильно будет обет целомудрия. Обед - это время приёма пищи или что-то в этом роде
Дима
"А этих не слушайте" - красиво поёте. Видимо, знаете об этой жизни больше всех
Дима
У меня мама батю зарезала. Дали семь лет. Мама лежала в больнице. Киста яичника. Папа в это время привёл домой ш л ю х у. Пришла бабушка и увидела это. Брат тогда ещё тоже был живой. Тоже всё видел. Уже прошло много лет. А я помню. Хотите изменить мужу ? Пожалуйста. Никто не держит. Подумайте только, а стоит ли оно того
Дима
Я уже писал в этой теме, что ненависть за такие вещи скапливается годами. Это были не пустые слова
Дима
Это бан
Дима
Модераторы - п ***
Дима
Я сказал п ***
Иванка
Дима,не принимайте все так близко к сердцу. Люди вообще склонны искать себе оправданий,при этом на книжки ссылаются и фильмы. В книжках все конечно очень красиво и трагично,даже если кто нибудь кого нибудь убил. А в жизни все не так красиво получается порой.

Автор же написала,что она не хочет на себя примерять ситуации,которые ей неприятны,конечно,кто ж захочет оценить масштаб возможных разрушений.. А на одной из соседних веток девушка пишет,что не может пережить измену мужа..Но про это ведь неприятно думать-думать о большой и чистой любви гораздо приятней(точнее выдумывать)).

А чуднее всего высказывания о "серой жизни" и "неудачниках"- и чем же это жизнь нормальной семьей,с любимым человеком серая- более серая,чем поиск кого бы соблазнить(наверно не от хорошей жизни)? Так вот именно от серости в ее браке,видимо, Автор и ищет приключений на попо,удачи я в этом ей пожелать не могу,но раз там уже две самки,думаю мужику придется отбиваться..

Ушла жить своей нормальной жизнью,всем пока.
Дима
А я не люблю переписывать одно и то же сообщение два раза. Уроды
Дима
Спасибо, Иванка
Дима
Но модераторы всё равно у б л ю д к и
Дима
Не надо кстати меня на вы называть. Это лишнее. Я простой типок
Dita-an
Дима
Сообщение было удалено
Спасибо за исправление )) ну и за обеД. Действительно, чем больше сидишь в интернете, тем больше забываешь грамматику. Признаюсь и краснею - стыдно )

Конечно я не знаю об этой жизни больше всех, но и опускать чужое, другое, мнение тоже считаю не справедливым. Все 6 страниц на разный лад какая ждет кара. А между тем, пугает это только слабонервных и мнительных. Как хотели запретный плод, так и будут его хотеть во все времена.

Сочувствую вашей семье, если это правда. А вот у меня мама, когда ей папа изменял предлагала ему отчалить туда. Он никуда не ушел. Так что это во многом от самообладания зависит. От приспособленности к жизни и вообще от чувства уверенности в себе и в завтрашнем дне. Кстати, так же не плохо учит думать и контролировать своё поведение. А если хотите мира во всем мире, то этого не бывает, это вообще невозможно. Потому что по причине своего рождения здесь, вы уже будете вкушать этот мир со всех его сторон. И с онанизмом на улицах города, и с белыми прелестно-невинными платьями невест и с кровавыми расправами. Ну не получится всех одинаково подстричь, даже запугивая не получится.
Дима
Это правда. "Считаю несправедливым" - несправедливым пишется слитно
Dita-an
Дима
Сообщение было удалено
Несколько лет общения на форумах дают о себе знать, если хотите я, как и вы, буду повторять это на каждой своей ошибке :-*

Вы, вроде не всех исправляете? Мне чрезвычайно льстит

По теме есть чо?
Дима
Семья - ячейка общества. Общество = стадо. Н а с р и т е на общество. Потому как обществу на вас именно н а с р а т ь. А вот о детях думайте. Это ваша плоть и кровь. Это самое родное. Просто подумайте, какой вы им подаёте пример
Dita-an
Дима
Сообщение было удалено
О, вот это уже более цельная мысль. Про общество в точку, именно после анализа общественных правил и прочего понимаешь, что всем выгоднее, чтобы ты вообще не высовывался, причем нигде.

Дети.. да. Но дети придут в тот же мир, в котором и вы живете, они и без вас увидят все, что тут происходит и хорошо бы, чтоб у них были свои мысли по этому поводу. Потому что даже ваши им не помогут. Вспомните, что вы тоже были детьми. Что? Смогли вас родители от чего-то уберечь? Если хотите, чтобы ваши дети были нетронуты грязью этого мира - вообще не рожайте их. Это 100% способ никогда их не столкнуть с реальностью.

Я все же хочу еще чьи-нибудь советы по теме, так как же перевести отношения в близкие? )) тема-то об этом!
Дима
Dita-an
Сообщение было удалено
Я любил русский язык. Хотя родился и вырос на Украине. Вела классный руководитель. Часто вызывала маму в школу. По идее, должен был бы ненавидеть данный предмет. А я любил. "Мне чрезвычайно льстит" - проверяете на мне своё женское оружие ? Больше исправлять не буду. В целом-то Вы грамотно пишете. Да и я не профессор (последнее слово у нас даже президент правильно писать не умеет, а куда уж нам)
Dita-an
Дима, ты женат?
Dita-an
Дима
Сообщение было удалено
Ох, Дима, у меня бабушка русский язык вела! В школе я его тоже любила, потому что получался он у меня легко. Но вот пришел век интернета и знания языка в сети стали бесполезны. Жаль. Раньше переживала по этому поводу. Теперь всячески сливаюсь с толпой.
Дима
Спасибо за общение. Сегодня смена уже закончилась. Наши уже пошли по домам. "Так как же всё-таки перевести отношения из дружеских в е б а л ь ч е с к и е ?" - всегда считал и буду считать всегда, измена = подлость
)
Разбудите его первобытные инстинкты самца. Заставьте работать его воображение. И он будет ваш.
Марлетка
Я с Димой согласна, нафига переводить хорошие дружеские отношения в сомнительные близкие. Неужели вы думаете, что у него енто место какое-то оригинальное.

Но, с другой стороны, может автору муж не нравится и плевать на мужа, тут, конечно изюминки хочется. Я помню, встретила одну барышню, вроде ничего так собой, муж, как положено. Но, изменила она мужу. Потом я посмотрела на мужа и все поняла. Там были чисто потребительские отношения, муж страшненький, и вообще неинтересный как человек, но зато хорошо зарабатывал и ее на руках носил. А тут любовник симпатичный и харизматичные, конечно, не устоишь
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Просто в том случае я скопировала твой ругательство)))) вот и удалили)))) Странно, по твоим сообщениям создается впечатление, что тебе лет 20 и обижен на весь мир....Ну или тараканы какие то у тебя с детства.
Кошка
Теперь прочла всю переписку без меня внимательней. Дим, ты прости своих родителей. Отпусти их. У каждого своя судьба и свой крест. Не неси крест своих родителей, строй свою жизнь с чистого листа и все у тебя будет хорошо.
Кошка
У меня не чешется никакое место, мне интересен именно этот человек. Мне не нужен просто роман...или секс, я хочу общаться только с этим мужчиной. Это же так просто.....
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Не бреши
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0