Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.
Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал жене слово не изменять. Конечно эти данные сказаны были не мне лично, эту инфу я собрала по частям. У нас с ним очень хорошие дружеские отношения, если попрошу он всегда мне поможет. Даже обнимаемся по дружески. Но вот дальше дело никак не идет. Разводить его с женой не хочу, да и не надо мне это. Просто хочу с ним более близких отношений. Говорить на прямую-это не для меня. Уже все штучки женские использовала: и пирогами угощала и секси платья и пыталась заговорить на личные темы. Ну никак. натыкаюсь на преграду и все. Чем поможете?
Кошка
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 579 ответов
- Секс после 50-и21 356 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
3 071 ответ
Последний —
Перейти
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Уже не будет
Дима
Всё правильно кстати. Кто я такой, чтобы пытаться уберечь Вас от чего-то. Делайте что хотите. Вам хочется от него просто общения ? Сейчас это так называется ?
Кошка
Я хочу жить, а не копить на всех обиды, хочется просыпаться и улыбаться солнышку!!!! Хочется смотреть на себя счастливую в зеркало, любить и быть любимой)))))
Кошка
Сама навязываться-не буду. Это однозначно. А если он пойдет на встречу, не откажу. Так вот.
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Докажи. Где факты, а не твоя бурная фантазия.
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Мы же не в суде. Ты сама себе это докажи. Ты сама себя обманываешь. Ты стараешься быть хитрожопой, но у тебя не получается
Dita-an
Не, у Кошки тут все просто, она его очень хочет и в основном из-за его недоступности (понравился, но женат + сам не подходит к ней уже год, ну или скока там). Хочет его, так сказать эмоционально. Чтобы он ей принадлежал душой. Это всегда переходит в такую стадию, когда долго не могут добиться чего-нибудь. Поэтому она и не может двух слов связать, четко обозначить что конкретно ей от него надо. Вроде и секс, да не совсем секс. Любовь? Ну тоже не до такой степени. Что с ним делать-то потом? Кошку просто на нем заклинило, ну бывает и не так уж редко. Почитайте, есть даже темы такие - не могу избавиться уже 3 года думаю о нем и т.д. Это тот же случай. Вас это так и будет грызть, уважаемая Кошка )
Её фантазии может даже не идут дальше объятий, лежа на кровати. Суть - эдакое единение, почти мистическое слияние душ. Я не угадала, Кошка?
Кстати переспав может серьезно отпустить - вдруг у него член маленький и весь божественный ореол упадет с него. Только заранее на другую работу нужно подготовиться.
Её фантазии может даже не идут дальше объятий, лежа на кровати. Суть - эдакое единение, почти мистическое слияние душ. Я не угадала, Кошка?
Кстати переспав может серьезно отпустить - вдруг у него член маленький и весь божественный ореол упадет с него. Только заранее на другую работу нужно подготовиться.
Dita-an
Щас перечитала топик. "раньше он вроде ходил налево, а теперь дал жене слово не изменять" - вот! вот самое главное, что никак не укладывается в голове Кошки. ПОЧЕМУ он со мной не хочет ничего, раз раньше изменял?!
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Кто тебе мешает ? Только давай уточним. Для тебя счастье - это залезть в чужую семью ?
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Не не так, мне чужая семья не нужна. Я бы попользовалась и на место поставила.)))) А вообще мне нет смысла оправдываться. что будет, то и будет.
Кошка
и ведь заметь, Дим, когда ты поделился своей историей, никто не чморил твоего отца, а наоборот люди тебе посочувствовали. А ты все и вся чморишь и опошляешь.
Дима
Dita-an
Сообщение было удалено
Кошка подходит к маме и говорит : "Мама, мама, там у нас на работе есть один дядя. Он мне очень нравится. Он всех е б ё т, а меня нет." И вытирая слёзы со щёк, всхлипывая как ребенок, спрашивает : "Мамуля, что мне делать и как жить дальше ?" Мама её всячески успокаивает, а Кошка никак не успокоится : "С другими он практиковал даже анальный секс и фистинг, а меня даже за сисечку ни разу не трогал. Мама, я некрасивая, да ?" Без обид, Кошка. Ты прекрасный человек и наверняка заботливая мать. А ведёшь себя как ребёнок :-(( Постарайся определить приоритеты в своей жизни
Дима
И научись говорить правду. Хотя бы себе
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
То есть ты хочешь о б о с р а т ь малину и сделать вид, что ничего не произошло ? Я понимаю, что тебе будет это сложно понять, но всё же напишу : ТАК НЕ БЫВАЕТ
Dita-an
Кошка
Сообщение было удалено
Потому что у Димы шоры на красных, злых глазах.
У него чуть хуже, чем у вас, у него это на всю жизнь теперь крест. Это психологическая травма. Вообще без травм выйти из того, что в его жизни случилось конечно невозможно.
Скоро Дима пойдет и как Чикатило начнет мстить всем бабам, ибо сук.и они и б.ляди. В лесу вспарывать им животы и доставать оттуда матки и жрать их (кроме шуток, Читакито этим занимался, дада)
*пашютила*
У него чуть хуже, чем у вас, у него это на всю жизнь теперь крест. Это психологическая травма. Вообще без травм выйти из того, что в его жизни случилось конечно невозможно.
Скоро Дима пойдет и как Чикатило начнет мстить всем бабам, ибо сук.и они и б.ляди. В лесу вспарывать им животы и доставать оттуда матки и жрать их (кроме шуток, Читакито этим занимался, дада)
*пашютила*
Иванка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ток зашла и сразу подавилась. Ни фига вас заносит
Иванка
Кошка,как успехи? Стол передвинули уже?
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
А уже поздно чморить, Кошечка. Поздно. А ведь неплохой человек был. Когда не пил
Кошка
Да просто я называю вещи так как вижу их я. Не "жрать", а "есть". Не "трахаться", а "заниматься любовью". Не "сосать", а делать приятное любимому, ласкать его. И поэтому мы с тобой говорим на разных языках и воспринимаем этот мир по разному. Поверь, когда занимаешься любовью с любимым, когда объмениваешь с ним энергией, когда взлеташь выше небес.....когда целуют твои глаза, пальчики....когда тебя носят на руках....когда твое тело вздрагивает от прикосновений....
это тебе не трах бах..анал...сис**ьки...пис**ьки....тьфу, аж противно.
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет, мучаемся)))))
Дима
И руки золотые у бати были. Мотоциклы любил. Жаль, что жизнь такое г о в н о
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Присоединяйся))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иванка
нет,я вас почитаю лучше,болею((
Иванка
Скачала кино,начиталась отзывов,думала нормальное..Опять лесбийская лябовь(((
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня вообще отца не была, только отчим. И ничего, я сама свою жизнь строила и ни о чем жалею. А ты в школе помимо орфографии лучше еще и красоту русского языка бы учил.
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст да мы тут все о жизни....про белое и черное))))))
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
У меня папа тоже мотоциклов любитель. Все не может никак расстаться со своим древним как его..блин..какие они там есть то?
Иванка
Иж,вспомнила. В деревне стоит,хоть бы кто его спер..А то папа на него внуков сажает,а я боюсь что грохнется этот драндулет
Иванка
Кошка,а что мужчина поделывает? Как там сопэрница?
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Ой не поверишь, сегодня начальство уехало. так она пришла села к нему и давай щебетать. Я сидела, сидела, ушла в другой кабинет. Не выдержала, перед моим же носом все происходит)))) да бог с ней, только смотреть я на это не могу))))
Кошка
я вообще то тож вниманием мужским не обделена))))) Только у меня как то все по дружески))))
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Кошка
Да просто я называю вещи так как вижу их я. Не "жрать", а "есть". Не "трахаться", а "заниматься любовью". Не "сосать", а делать приятное любимому, ласкать его. И поэтому мы с тобой говорим на разных языках и воспринимаем этот мир по разному. Поверь, когда занимаешься любовью с любимым, когда объмениваешь с ним энергией, когда взлеташь выше небес.....когда целуют твои глаза, пальчики....когда тебя носят на руках....когда твое тело вздрагивает от прикосновений....
Аж противно ? Кошка, ты можешь написать целое стихотворение про ***. Только *** всё равно останется *** м. Хоть и написано о нём будет очень красиво. Или тебе напомнить содержание твоей темы ? Решила прикинуться невинной овечкой ?
Кошка
А мужчина в четверг и пятницу все подходил и смотрел в мой комп)))) с кем это ты там все переписываешься?))))) Говорю: с мужем любимым)))) Ты говорю жену любишь, а я мужа....и смеемся))))))
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Уводит из под носа)
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст А ты решил поискать грязь на моих одеждах?)))) так есть она, есть , не скрываю, потому что все люди пачкаются))))
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Надо было правду сказать-с Димой переписываюсь! Чего бы он тогда делать стал?
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст ну если он баран, так пусть уводит. На сильно мил не будешь))))
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Эт не перписка, это война))))
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Да нееет,что вы. Мы ж тут все не заинтересованные,ну кроме вас)) А мне по теме и написать то нечего уже..
Иванка
Не обязатель но же курсовать мужчину деталями переписки- просто озадачить его Димой-пусть репу чешет..
Иванка
А Дима ему что нибудь потом с удовольствием посвятит..
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Да мне есть кем его озадачить)))) мне по телефону друзья часто звонят))))
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Ну он же не про телефон спросил.
Иванка
мужем и женой,я так поняла,сейчас вообще никого не озадачишь(((
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Насильно пишем слитно
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Что значит "баран" ? Как тебе не стыдно ругаться ?
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
Вот она женская сущность- раз увели,сразу "баран"! Хотя че плохого в баранах,нормальные звери..
Дима
Чем болеешь ?
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Н у а то как же...конечно)))) Я ж не писала, что быть бараном это плохо)))) А под бараном имела то, что легко уводится, а не глупого человека))) Поживем, посмотрим.....Я умею ждать)))) А заодно почитаю искусство обольщения. Чем трудней, тем интересней))))
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
Не знаю,какя нибудь простудная фигня. Горло болит и голова,но вроде полегчало
Следующая тема
Предыдущая тема