Гость
Статьи
Как перевести …

Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.

Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал жене слово не изменять. Конечно эти данные сказаны были не мне лично, эту инфу я собрала по частям. У нас с ним очень хорошие дружеские отношения, если попрошу он всегда мне поможет. Даже обнимаемся по дружески. Но вот дальше дело никак не идет. Разводить его с женой не хочу, да и не надо мне это. Просто хочу с ним более близких отношений. Говорить на прямую-это не для меня. Уже все штучки женские использовала: и пирогами угощала и секси платья и пыталась заговорить на личные темы. Ну никак. натыкаюсь на преграду и все. Чем поможете?
Кошка
3 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Иванка
*какая нибудь*
Кошка
Вот перед прошлогодним корпоративом они вдвоем все говорили о костюмах зайчика, смеялись.....А ушки зайчика достались мне и танцевал он только со мной. Правда потом сразу по домам разошлись))))
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!)))))
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
А что потом делать с обольщенным?

У процесса обольщения есть один побочный эффект-когда объект повержен,не знаешь зачем он теперь нужен..Если конечно,это не любовь.
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст А ты какие любишь?
Дима
Иванка
Сообщение было удалено
Какая-нибудь. То либо нибудь пишем через дефис
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Я сразу представила фильм "рок-н-рольщик",Гая Ритчи, момент,когда дикая шайка пришла домой к Стелле)) Очень рекомендую посмотреть. Кстати там Стелла на раз решила проблему "сближения"))
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
спасибо,обязательно)
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Да разные..Гая Ритчи фильмы очень люблю,Ридли Скотта..Можно долго перечислять,я по настроению выбираю.
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
Дима.ну и память..Я уж все правила забыла)) Только "здесь-здание-здоровье" помню..
Иванка
И не надо исправлять мои точки,вместо запятых,к клаве все никак не привыкну)
Дима
Иванка
Сообщение было удалено
Это простудифилис. У меня всё то же самое
Dita-an
Кошка
Сообщение было удалено
Иванка
А что потом делать с обольщенным?

У процесса обольщения есть один побочный эффект-когда объект повержен,не знаешь зачем он теперь нужен..Если конечно,это не любовь.
искусство обольщения - хорошая книжка, но там слишком аморфные советы. Можно воспринять двояко. Например тебе хочется действовать, ты обязательно найдешь там совет действовать. Или тебе хочется подождать, тоже найдешь теорию об этом. Хаотичный набор движений вас ни к чему не приведет.

Я больше верю в конкретный план действий

Делать тоже самое, что делают с теми, кто больше не нужен. Замораживают общение и живут своей жизнью, изредка вспоминая о том, что было когда-то.
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
Тоже поправляйся)
Дима
Иванка
Сообщение было удалено
Просто я подумал, что тебе будет скучно болеть одной
Иванка
Dita-an
Сообщение было удалено
А зачем? Помню я,лет в 19 так охмурила одного мч, от нечего делать,а пока охмуряла,поняла,что у него то- все серьезно,и человек он хороший. Отшила его,не затягивая. И так погано стало-сама себе не рада. Больно делать- от нечего делать-это подло как то.
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
Не,мне с вами не скучно)
Дима
Иванка
Сообщение было удалено
Как-то
Иванка
))))))))))))как-то
Дима
Иванка
Сообщение было удалено
Ты подбирала нас по родственной энергетике ?
Дима
Иванка
Сообщение было удалено
Пять с минусом. Садись, Иванка
Dita-an
Иванка
Сообщение было удалено
Затем, что очень многим это хочется делать "не от нечего делать", что тут не понятного-то? Влюбляются люди. Думаю те, кто будут читать эту ветку, что-то для себя найдут.

А от нечего делать можно в носу ковырять и на форуме сидеть. Вот это действительно от нечего делать.
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
Озадачил,однако..Я об этом не подумала. Зашла,где уже была,да и все.

Не думаю,что энергетика бывает родственная)
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
Ура!Ура!
Иванка
Dita-an
Сообщение было удалено
А вы ковыряете?)
Дима
К доске пойдёт Кошка. Мастурбирует ? Ладно, вызовем кого-нибудь другого
Иванка
Кошка на работе,она ж говорила уже.

А вы там все на работах что ли?
Dita-an
Иванка
Сообщение было удалено
Поковырять в носу мне нравится, но я не глубоко ;)

в общем у вас ниче по теме сказать нет, только про болезни и орфографию пока...
Dita-an
Иванка
Сообщение было удалено
Я вообще не работаю
Иванка
Dita-an
Сообщение было удалено
Дита,так я уж здесь столько всего по теме сказала,что осталось только флудить в ожидании развития событий))
Дима
Иванка
Сообщение было удалено
Тишина в классе, дети
Иванка
Я в этой теме ,наверно,с самого начала Писарчуком работаю..Даже пересчитывать лень,с чего там все начиналось..А от болезни я добрею)
Дима
Иванка
Сообщение было удалено
Я на работе
Dita-an
Иванка
Сообщение было удалено
Да вы что, смеетесь? В ожидании событий? Каких? )) у неё ничего не выйдет.
Иванка
Ладно, ребят, почапала я, своих кормить. Пока-пока,не гугайтесь.
Иванка
Dita-an
Сообщение было удалено
Скорей всего,да. Может это и к лучшему.
Дима
Иванка
Сообщение было удалено
Ты картавиш ?
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
картавишь-с мягким знаком,грамотэй))
Иванка
Ушла)
Dita-an
Дима
Сообщение было удалено
Она ш болеет

ОГО, картавишь-то с мягким знаком!!! Бездарь, двоечник, а еще других учит, не ну ващеее
Дима
Иванка
Сообщение было удалено
Что за слово "гугайтесь" ? Даже я таких матов не слышал
Дима
Dita-an
Сообщение было удалено
Тихо, тихо. Не палите контору
Дима
Чувствую, д о п и з д ы вся эта тема. Всё равно Кошка его того
Дима
В лучшем случае совратит его на минет. А в худшем - даже страшно представить
Гость
да ладно, Дима, женитьба не приговор.
Dita-an
Да ниче у неё не выйдет, она за время жизни своей же ветки уже 10 раз мнение поменяла. Становится понятным как она его год хочет. Точно так же! То "хочу", то "а может не стоит?" Как вообще можно чего-то добиться, если ты поджимаешь хвост от запугиваний на анонимном форуме?! Куда же она закопается, когда будут проблемы реальные и решать их придется не виртуально?

С её трусостью нужно делать только одно - сидеть тихо, сбавить к нему проявления любые, вплоть до взглядов, самой к нему не подходить. Возмо-о-ожно это его привлечет и он сам попытается наладить контакт. По-крайней мере у неё жуткая рефлексия по поводу своих неправильных действий пройдет. Вроде как "он сам начал, не виноватая я".

Раз так сильны социальные запреты и страх анальной кары вам остается только мечтать о нем по ночам и более бодро вставать на работу. Хотя за 2 года совместной работы... не знаю. У меня на прошлой работе через полгода завертелось. Это я к тому, что если есть предпочтения, они достаточно быстро вырисовываются у мужчин. Плевали они на работу.
Кошка
ну не как не угодишь, пристаешь- плохо, не пристаешь, опять плохо))))
Кошка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ваш текст Да потому что отношения должны вызреть, всему свое время. Кстати, по теме: если подходишь к мужчине, смотришь в его комп, кладешь ему руку на плечо.....то минут через 20 он подходит к тебе, смотрит в твой комп и тоже кладет руку тебе на плечо.
Дима
С у к и
Дима
Модераторы с у к и
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0