Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.
Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал жене слово не изменять. Конечно эти данные сказаны были не мне лично, эту инфу я собрала по частям. У нас с ним очень хорошие дружеские отношения, если попрошу он всегда мне поможет. Даже обнимаемся по дружески. Но вот дальше дело никак не идет. Разводить его с женой не хочу, да и не надо мне это. Просто хочу с ним более близких отношений. Говорить на прямую-это не для меня. Уже все штучки женские использовала: и пирогами угощала и секси платья и пыталась заговорить на личные темы. Ну никак. натыкаюсь на преграду и все. Чем поможете?
Кошка
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 815 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 579 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
3 071 ответ
Последний —
Перейти
Дима
Модераторов сайта Вуман.ру считаю х у е с о с а м и. Это моя жизненная позиция
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Ты уверена, что он именно руку кладёт ?
Иванка
Привет.
Ну шо,как успехи?
Ну шо,как успехи?
Иванка
Кошка,а ты видела его жену?
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Видела на фото.
Кошка
Меня кстати тоже вчера модераторы зарубили на время. Хотя только копировала чужое и отвечала. У самой нет привычки материться без надобности.
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Дима, а ты себя любишь?
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст я думаю, что продвинулись. Ведь пьяного мужика уложить в постель, это проще простого, а вот сделать так чтобы он трезвый тащился от тебя....это уже искусство))))
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Ну и как? В смысле конкуренции
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
"Алкоголь провоцирует желание,но делает невозможным его исполнение"(с),не помню кто сказал)
Dita-an
Кошка
Сообщение было удалено
Куда вы продвинулись? Чиво там за искусство?
вы так и будете загадками говорить? Мы ждем подробностей!
з.ы. походу началось чтение искусства обольщения, потому что пока тока положительный настрой и частое упоминание сова искусство.
вы так и будете загадками говорить? Мы ждем подробностей!
з.ы. походу началось чтение искусства обольщения, потому что пока тока положительный настрой и частое упоминание сова искусство.
Иванка
"Голая правда" в помощь..
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Ну мастурбирую иногда конечно. Не без этого
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет, я не об этом. Ты можешь сказать: да я себя люблю.
Кошка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот кто-нибудь бы посоветовал, как бы избавиться от тех, кто все время подрезает и лезет по перед тебя))))
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Я Родину люблю
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Что опять сопэрница ? Успевает руку положить и в комп заглянуть раньше?
Иванка
так как жена то? Красотка?
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
Женить тебя надо.
Dita-an
Иванка
Сообщение было удалено
Жена всегда не красотка. Как? вы не слышали никогда?
Dita-an
Кошка
Сообщение было удалено
вам нужно не следить за теми, кто подрезает, а сделать так, чтобы ему самому хотелось к вам подойти
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Да нормальная жена. Средней комплекции. Симпотная. Кстати только что разговаривала с ним о его жене....впервый раз. Говорит, что ездил раньше по командировкам, иногда повод для ревности давал, а теперь жена следит за каждым его шагом, и говорит что наверное так с ним надо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ваш текст Раздражает это жутко. И не пойму почему меня не стесняется.....как мимо каряги)))))
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Дим. а за что ты ее любишь, продажная же она?
Иванка
Dita-an
Сообщение было удалено
Очередное вранье себе?) в утешение,так сказать..
Dita-an
Кошка
Сообщение было удалено
подробнее
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
А че ей стесняться,Кошка ж не муж..может считает тебя когягой,это уж совсем пичаль((
Иванка
*корягой",не картавлю,не картавлю!!
ЗАЯ
За свое счастье надо бороться. Только для начала надо определиться что для вас счастье.
Иванка
Помню в студентках,ехала как то в маршрутке. Мужик сел на место рядом с водителем,подходит к нему деваха и говорит,что это место она уже заняла. И кокетливо так добавила,что если ему хочется,то он может ее себе на коленки посадить. Мужик посмотрел на нее,и пересел со словами "не,у меня жена красивее".
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Родина не продаётся. Это люди продаются. А Родина - нет
Иванка
ЗАЯ
Сообщение было удалено
"Счастье-это когда у тебя все дома"(с)
Дима
ЗАЯ
Сообщение было удалено
Для Кошки за счастье разрушить чужую семью. И свою тоже
Dita-an
Кошка, вы где? Где подробности "романа"?
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст А дело не только в красоте. Вон сколько женщин красавиц. умниц, а одинокие.....Нет, она у него не плохая. так я и не претеендую на ее место. Просто нужно найти то, что она не дает ему и заполнить эту нишу.
Dita-an
Дима
Сообщение было удалено
Да дайте ей хоть что-нибудь сказать, а то она совсем абстракциями заговорит.
Ниче она не будет разрушать, вы до сих пор не поняли? Чтоб разрушить это ваще надо титанические усилия, волю и желание, которое жить не дает. Тут же просто боловство
Ниче она не будет разрушать, вы до сих пор не поняли? Чтоб разрушить это ваще надо титанические усилия, волю и желание, которое жить не дает. Тут же просто боловство
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Ой, Дим а что ты еще умеешь кроме как гадости писать? Ты то что создал?
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст ВОТ! Золотые слова))))) Вот я и не хочу проситься к нему на колени)))) Так откровенно и навязчиво. Я хочу, чтобы он сам меня обнял и посадил))))
Кошка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну не так же скоро)))) Хотя почему то отношения стали развиваться быстрее)))) Наверное нужно запланировать что то конкретное в его адрес....я еще не решила что....
Dita-an
Кошка
Сообщение было удалено
Вот здесь верно - внешность не важна, это СМИ пудрят мозги, что важно носить и как выглядеть. Гораздо важнее, чтобы появилась неуловимая связь между вами. Чтобы вы взглядом говорить начали. Только это показатель того, что он думает уже о вас. А вы вместе обедаете, курите или че там еще?
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Я собакам жизнь спас
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
Каким собакам?
ЗАЯ
Если мужчина может осчастливить сразу нескольких женьщин, флаг ему в руки у нас и так мужиков в стране не хватает.
Иванка
ЗАЯ
Сообщение было удалено
Их потому и не хватает,каждая себе по мужу захапает-а потом еще любовника подавай!
Дима
Иванка
Сообщение было удалено
Я спас четверых собак. И одного ёжика
Кошка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ваш текст Мы вместе сидим целый день. друг напротив друга. Нет, я не курю, обедать он ходит с мужчинами, хотя и я им иногда на хвост падаю. Но он держит дистанцию. Открытый, дружественный, всегда поможет, поддержит, но не переходит черту. Он поставил машину на ремонт, так предложила подвести по работе на своей машине, он отказался, и поехал с другим. Сложно идет на сближение, блин. Хотя может тоже свою игру ведет)))))
Иванка
ЗАЯ
Сообщение было удалено
Если мой муж только дернется кого-нибудь осчастливить-сразу "кийя!"-и под домашний арест.
Дима
Троих из канализации (уроды воруют люки) и одну от мороза. Я жил не зря на этой земле
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Да.... человек всегда еще что то хочет. Вот покупают же две квартиры, две машины....и не говорят что это много...
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
От чего спас то?
Следующая тема
Предыдущая тема