Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.
Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал жене слово не изменять. Конечно эти данные сказаны были не мне лично, эту инфу я собрала по частям. У нас с ним очень хорошие дружеские отношения, если попрошу он всегда мне поможет. Даже обнимаемся по дружески. Но вот дальше дело никак не идет. Разводить его с женой не хочу, да и не надо мне это. Просто хочу с ним более близких отношений. Говорить на прямую-это не для меня. Уже все штучки женские использовала: и пирогами угощала и секси платья и пыталась заговорить на личные темы. Ну никак. натыкаюсь на преграду и все. Чем поможете?
мне фигово, что сидим в одном кабинете и я никуда от него денусь))) даже если б захотела)))
tuson555
[198443387]
Кошка! А как ты в одном кабинете отношения скрываешь?
Романтика
[1787455454]
Считаю, что в любви, впрочем ка в самой жизни, есть множество вариантов, которые никак на попадают под законы. Я раньше никогда не заводила романов с женатыми, всегда считала это потерей драгоценного времени. Но, видимо, нельзя зарекаться. Наш роман начался достаточно бурно, и слова были не нужны, только взгляды. Вначале всё было настолько замечательно-слова, трогательные смски, сумасшедшие встречи, прекрасный секс. Я не хотела привязываться к человеку, знала, что из семьи он скорее всего не уйдёт, хотя, что греха таить, мы все на это надеемся. в душе! Понятно, что в семье за 20 лет рутина, быт, жена в тренировочном костюме с вечными претензиями и требованиями. Но...Я поняла, что как раз семейные отношения его устраивают, а я для него, как глоток свежего воздуха, нежности...В ДОВЕСОК К ЕГО СЕМЬЕ. Много передумала я за последние дни и решила, что как раз не хочу быть ЭТИМ САМЫМ ДОВЕСКОМ! Хочу быть единственной и любимой, хочу засыпать и просыпаться с МОИМ И ТОЛЬКО МОИМИ МУЖЧИНОЙ, а не вздрагивать от звонков ЕГО ЖЕНЫ и слышать, как он воркует с ней, что бы НЕ ДАЙ БОГ она не догадалась о чём-либо! Он даже по имени меня никак не называет, чтобы не привыкать и случайно в постели со своей женой не назвать её моим именем (это его слова). Меня именно это отрезвило. Опуская этические моменты скажу, можно ИМЕТЬ СЕКС, ТОЛЬКО СЕКС, с женатым, если вы способны не впустить его в свою жизнь, не влюбляться, не строить планы с ним. так у меня стало сейчас. Он мне продолжает говорить прекрасные слова, мне приятно, только уже это не трогает. Мне нравиться быть с ним здесь и сейчас. Мне нравится заниматься с ним сексом. хорошего партнёра не так просто найти.Я давно разведена и давно не молоденькая девушка, но от этого не меньше ХОЧЕТСЯ БЫТЬ С МУЖЧИНОЙ для эмоций и здоровья, как говорят обычно.Только я себя вернула себя и точно знаю, КОГО И ЧЕГО Я ХОЧУ ДЛЯ СЕБЯ.
tuson555
[2383267872]
[quote="Романтика"]Считаю, что в любви, впрочем ка в самой жизни, есть множество вариантов, которые никак на попадают под законы. Я раньше никогда не заводила романов с женатыми, всегда считала это потерей драгоценного времени. Но, видимо, нельзя зарекаться. Наш роман начался достаточно бурно, и слова были не нужны, только взгляды. Вначале всё было настолько замечательно-слова, трогательные смски, сумасшедшие встречи, прекрасный секс. Я не хотела привязываться к человеку, знала, что из семьи он скорее всего не уйдёт, хотя, что греха таить, мы все на это надеемся. в душе! Понятно, что в семье за 20 лет рутина, быт, жена в тренировочном костюме с вечными претензиями и требованиями. Но...Я поняла, что как раз семейные отношения его устраивают, а я для него, как глоток свежего воздуха, нежности...В ДОВЕСОК К ЕГО СЕМЬЕ. Много передумала я за последние дни и решила, что как раз не хочу быть ЭТИМ САМЫМ ДОВЕСКОМ! Хочу быть единственной и любимой, хочу засыпать и просыпаться с МОИМ И ТОЛЬКО МОИМИ МУЖЧИНОЙ, а не вздрагивать от звонков ЕГО ЖЕНЫ и слышать, как он воркует с ней, что бы НЕ ДАЙ БОГ она не догадалась о чём-либо! Он даже по имени меня никак не называет, чтобы не привыкать и случайно в постели со своей женой не назвать её моим именем (это его слова). Меня именно это отрезвило. Опуская этические моменты скажу, можно ИМЕТЬ СЕКС, ТОЛЬКО СЕКС
Мне кажется говорить только о сексе со стороны женщин нельзя, у нас всегда присутствуют чувства. А вы выбираете формат отношений сами - вы разведены и у вас есть все права быть счастливой
Кошка
[99439528]
Каждый вправе выбирать сам, что для него важнее
быть одной или быть с любимым человеком.
tuson555
[2383267872]
Кошка
Сообщение было удалено
Зашла проведать - как у тебя Кошка дела?
Мы выбираем но и нас выбирают. К сожалению быть одной или с люьимым зависит не только от нас.
Юлия
[2770826967]
Кошка
Сообщение было удалено
У меня похожая история. Я тоже люблю женатого мужчину! Тоже и пирогами угощала,и подарки делала,даже стихи писала,но не поддаётся. Говорю комплимент,он смущается как маленький. По работе помочь или так советом каким,даже деньгами иногда выручить ,это всегда пожалуйста,а дальше нини. А мне хочется чтобы он был рядом! Даже не в постели,а просто иметь возможность дотронутся до него,взять за руку,посмотреть в глаза и расствориться в этом человеке! Он самый лучший мужчина на свете! Что же делать,как быть?
Юлия
[2770826967]
У меня похожая история. Я тоже люблю женатого мужчину! Тоже и пирогами угощала,и подарки делала,даже стихи писала,но не поддаётся. Говорю комплимент,он смущается как маленький. По работе помочь или так советом каким,даже деньгами иногда выручить ,это всегда пожалуйста,а дальше нини. А мне хочется чтобы он был рядом! Даже не в постели,а просто иметь возможность дотронутся до него,взять за руку,посмотреть в глаза и расствориться в этом человеке! Он самый лучший мужчина на свете! Что же делать,как быть?
Гость
[983414146]
Юлия
Сообщение было удалено
Повзрослеть!
Юлия
[2770826967]
Да! Вам легко со стороны судить! Я посмотрела бы на вас на моём месте!
слушай ду...ка у моего была такая а я ее нашла и повыдергивала вооосики и до больницы довила.желаю с такой женой не встретится а то мало ли что вдруг худо будет.........
[quote="встать! суд идёт."]... "Разводить его с женой не хочу, да и не надо мне это..." хэх а как это ещё называется??? Хочу более близких отношений! Перепихаться чтоль? Мужиков тебе мало?? Если так думать..ты всегда будешь только подстилкой!!Дорогая! раздражают такие..которые лезут в чужие семьи..понравился да??? Он занят, прикинь!... жесть... существует же такое.
При чем тут мало или много мужиков? Бывает, что тянет тебя к человеку, но при этом ты реально не хочешь причинять боль его жене.
Да и кстати, чтобы дальше не было дискуссии - у меня мужа увела одна такая на работе....
Вот читаю Вас и самой то ли смешно, то ли плакать хочется. У меня после 10 лет брака мужа увела особа одна, которой ну очень хотелось замуж. Прошло уже 3 года. Там счастливый брак и дети (у нас так и не получилось за столько лет) !!! А я уже 3 год совершенно одна и даже намека на отношения нет. Ну и позвольте уточнить: кому и что вернулось? Моему бывшему - счастье, дети, любовь, семья, а мне - одиночество, куча проблем и съемное жилье... Что-то я не понимаю....
Сохатый
[1864946983]
Не определившаяся
Сообщение было удалено
А вы не торопитесь - скоро только сказка сказывается. Пока у них все хорошо. Пока. Откуда вы знаете, что завтра будет? И потом, что значит увела мужа? На поводке что ль? Он ведь сам ушел. Не хотел бы уйти не ушел. А может это вам наказание, что не любили и не уважали его. Вот и одиночество вам в награду. Так сложно сказать, надобно разбираться.
Кошка
[1052288495]
Не определившаяся
Сообщение было удалено
Она была замужем?
Кошка
[1052288495]
Сохатый
Сообщение было удалено
дети-это очень мощный стимул.
Она смогла ему родить. а вы нет.
Он имеет право на детей.
Кошка
[1052288495]
Евгения
Сообщение было удалено
))))))
А что такое, самооценка занижена?
Кошка
[1052288495]
Юлия
Сообщение было удалено
Я нигде не говорила, что люблю его.
Меня тянуло. как к человеку и как к мужчине.
А может он мне напомнил человека. которого когда то любила.
В любом случае, мы сейчас дружим, но без любовь-морковь.
Меня это вполне устраивает.
Да и чувство, что у него есть не только жена, меня не покидают.
Я это чувствую, да и многие факты на это указывают.
Мне уже абсолютно параллельно, что он спит не с одной)))
Кошка
[1052288495]
tuson555
Сообщение было удалено
Тисон, поверь, что можно не пускать мужчину в свое сердце.
При этом ты устанавливаешь для себя правила и четко следуешь им:
не говорить с ним о чувствах и о любви.
даже не думать об этом.
Относится к нему, как вещи. взятой на прокат-не мое.
Не звонить и не писать. Никогда не показывать о своей ревности.
Общаться с ним только с мыслью-это был последний раз. И это нормально.
Право имеет. Безусловно. Но когда я была готова к этому - он уже больше полугода к тому времени встречался с другой женщиной. Извините конечно, а на что в этой ситуации я имею право? Только подстраивать свою жизнь под мужчину чтобы не дай бог какая-то особо ретивая *учка его не увела?
Сохатый
[1864946983]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что казалось.
Сохатый
[1864946983]
Кошка
Сообщение было удалено
Cмотря почему не смогла. И к чему стимул? Родить мало, надо еще воспитать и притом правильно воспитать. В наше-то, мягко говоря, непростое время. Вот она и посмотрит, как у них все получится. И получится ли.
детей нет в доме, а это значит, что семья не полноценная.
Воспитает, куда денется)))
А насчет правильности.....так это....фиг его знает. как правильно.
Я вот с кем не поговорю, все жалуются, что дети не хотят учится. Очень сильный фактор-это современные технологии, тепличные условия, постоянная информация о насилии и сексе.
вот и получаем результат.
Кошка
[2830048305]
Сохатый
Сообщение было удалено
Ну ты то откуда знаешь?
Кошка
[2830048305]
Не определившаяся
Сообщение было удалено
Ну понимаете, конечно, если мужик тебя не любит, то и ребенком его не удержишь, хотя есть и обратные факты.
Просто ребенок, это еще и занятость мужчины, у него меньше свободного времени, его жизнь насыщена радостью и позитивом.
Мужчина любит женщину за то, что она ему родила, понимаете?
А так его ничего не держит. У вас мало одинаковых целей и смотрите вы в разные стороны.
Cохатый
[2160868873]
Кошка
Сообщение было удалено
Не больше, чем у ваc мужчина.
Cохатый
[2160868873]
Кошка
Сообщение было удалено
Догадываюсь, раз такой исход. Хотя, это всего лишь версия, верно.
Cохатый
[2160868873]
Кошка
Сообщение было удалено
И это тоже верно. Читают сейчас мало, ох как мало. Да и фильмы сплошь дурные. Америка, черт бы ее....
Кошка
[2830048305]
Я вообще не понимаю, как многие дамы рассуждают. что рожать надо лет через 6-10.
Это хорошо, если он в работу ударится, а если в разгул и пьянство?
А что ему еще делать? жить в свое удовольствие?
Вот он и живет, жизни радуется.
Вышел замуж, строй семью и семейные отношения. Рожай детей и не думай о других вариантах.
А не смотри на него. как он себя покажет. Люди вон и через 20 и через 30 лет разводятся.
Кошка
[2830048305]
Cохатый
Сообщение было удалено
А где я мужчину ругала?)))
Кошка
[2830048305]
Cохатый
Сообщение было удалено
Версия, конечно.
Но она же сказала, что любила, зачем ей врать? Да и оснований ей не верить, у тебя нет.
Ты хочешь нагадить семье. Лучший выход тебе уволиться. Ты всё равно женой не станешь. И счастья тебе не будет. А людям только зло способна принести. Ты из тех, кто мешает. Ты больше не на что не способна в этой жизни. Ты ошибка своих родителей. И теперь твои родители не достойны жить в обществе, потому что выродили животное.
Кошка
[2830048305]
Cохатый
Сообщение было удалено
так иногда же нужно)))
Кошка
[2830048305]
Cохатый
Сообщение было удалено
Может ты придираешься?
Кошка
[2830048305]
Марина Зулу
Сообщение было удалено
разве мы перешли на ты?
Кошка
[2830048305]
tuson555
Сообщение было удалено
))))) Кошка выждала свою мышку))))
Долго сидела в засаде и она была вознаграждена за свое усердие)
Поигралась, поигралась и отпустила))))
Анна
[3918614124]
Кошка
Сообщение было удалено
Найди себе свободного мужика!!!!! нечего на женатых лезть_ ни себе ни людям это называется. И вам от этого будет не сладко - все время будете хотеть большего, и его семью разрушите!