Гость
Статьи
сколько встречаться, …

сколько встречаться, прежде чем "ДАТЬ" ?

когда приличная девушка может дать?имеет ли это какое-то значениеи влияет ли как то на дальнейшие отношенияваше мнение
Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Элиза
гостья
Сообщение было удалено
Флаг вам в руки! Леди всякие важны, леди разные нужны!
Гость
Приличная всю жизнь живёт гордо одна, она выше низменных страстей.
Гость
Я своему "дала" через полтора месяца. Он не настаивал , чем меня и подкупил. Вышла за него замуж.... Он до сих пор "не настаивает". Печально.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Чистый яд
Последнее время моя жизнь подтверждает следуюее пошловатое стихотворенье:

Мужчину тяжело понять,

Бессильна логики наука.

Ему отдашься - скажет...

А не отдашься - ...

И еще, что лядью за глаза называют именно те, кому я отказала...
Мисс
Переспала через 1 час после знакомства.Живу с этим мужчиной в счастливом браке 6 лет.
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Тщательно отсеяла всех мужиков и нашла того самого единственного импотента, забившегося в уголок. Печально.
Специалист
Мисс
Сообщение было удалено
А вот это правильный подход. Взяла темпераментного мужика, а импотентов оставила таким вот как Гость 54
Масяня )))
На личном опыте убедилась, что мужиков х ре н поймёшь. Год его мурыжишь, трахнет и свалит. Отдашься на следущий день - потом не отвяжешься, тащит в ЗАГС.
Фрося
я вот 5 лет не даю...ну не готовая я еще....а он меня бросил, кааазеееел!
Масяня )))
Фрося
Сообщение было удалено
Потому что понял - если ты в элементарном вопросе имеешь мозг, то что же начнётся в быту?
Племяш
Автор | 30.11.2011, 16:58:50

когда приличная девушка может дать?

В этом вопросе заложены многочисленные загадки. Во-первых, непонятно, что включает в себя понятие "приличная". Во-вторых, не определено, кому и что предполагается "дать". Есть такие потребители, которым не только не следует ничего и никогда давать, но даже продавать, как бы ни хотелось раскрутить их на бабки и прочие блага. А уж если докатились до такого, то все это вообще не имеет совершенно никакого значения. Не все ли равно, когда вляпаться в г....но.

Короче, суть не в том, "когда давать". Суть в том, что пора тогда, когда охота себе это "взять". И это может быть через 10 минут или через 10 лет. Все едино. А там уже надо "давать" с полной отдачей.

Странно, что такие азы для кого-то остаются неясными в наши стремные, но все же по-прежнему довольно увлекательные времена.
Ева другая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст +100
Автор
Сообщение было удалено
а вы девственница ?

если вы невинны - жди до свадьбы !!!

если нет - давай сразу, ты не чего не теряешь !!! так сказать вы девушка бывшего употребления !!!!!!!!!!!!!!
гость
Элиза
Сообщение было удалено
Ваш текст

а потом строчит темы на форуме " у мужа маленький" , " у мужа большой",, " мужу не нужен секс", " где найти любовника, а то скора старость, а я нетраханая"

" ПАМАГИТЕ!!!!"
гость
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст

сама чуть не расплакалась) утешает хоть одно- не часто влюбляешься))))и не со всеми подонками спишь, кого встречаешь, а только с любимыми подонками))
гость
Племяш
Сообщение было удалено
Ваш текст

плюс миллион!
гость
Племяш, как распознать потребителя? что его может выдать, если он маскируется на начальном этапе?
Гость
Только после свадьбы
Гость
Я дала после двух лет встреч после загса в первую брачную ночь.

Самое главное, что он за 2 года ни разу не попросил.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну а чего не дать-то, если и не просит?
Рэн
Я не даю - я беру.
Уродка
Приличная девушка ни при каких обстоятельствах не даёт. Даже любимому.
Племяш
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А никак. Все следует "брать на зуб" в самом широком смысле этого слова.

Только не стоит никогда ничего давать, если очень просят, как здесь многие упоминали. Это вообще лишено смысла и интереса. Знатоки предмета никогда не просят "дать", а подводят к самостоятельному желанию не только "дать", а просто завалить радостями, вытекающими из этого желания и "давания". В этом и состоит искусство и способность его постигать.

Но нам в свое время давали уроки с другой стороны те, про кого мы никогда не забываем.
WTF
Рэн
Сообщение было удалено
И я)
ОбычныйПодкаблучник
Автор
Сообщение было удалено
Если положить на весы сколько ДАЕТ приличная девушка, и сколько она ЗАБИРАЕТ, то можно переиначить вопрос: Сколько должна ВЗЯТЬ приличная девушка, чтобы ДАТЬ?
сергей
гостья
Сообщение было удалено
Хорошее, годное мнение. Согласен. Если пацан переступил через свои семейные и околоживотные инстинкты (а вы как думали к *** относятся плохо просто так?! Нет, женщина подобающая поведению мужчине воспринимается как дегенерат на уровне генов. И причина этого инстинкта как же вы думаете не на поведении, а на генах! Типа самка выбирающая себе кого попало, тем самым показывает что она выбирает себе какой попало генматериал, её потомство может быть из-за этого с некачественными генами, и ещё, что у самки что то не так с генами раз она так делает), - то хорошо, значит действительно любит или нравитесь.

Если не смог, ему же в облом что потерял такую девушку.
сергей
Автор
Сообщение было удалено
Если вы его любите, и он вас тоже (вы же женщина, должны это чувствовать), то можете без проблем.

Два месяца?! я бы не выдержал и скорее всего бросил. В моём понимание нормально только 1-2 недели. Да и секс должен быть где то, до того как девушка станет мне моей девушкой (где то на первых свиданиях, т.е. нормальным я считаю на 3-4 свиданье).

Как говорится "цветы? секс? внимание? поход в ресторан? Если она не хочет чего-то из вышеперечисленного, то она НЕ ТВОЯ ДЕВУШКА".

Если девушка отказывается от секса, это говорит о том, что твоя девушка просто не доверяет тебе. И как понимаете, какая может быть любовь без доверия!

Это тоже самое как отказываться целоваться со своей девушкой. Знаю как вас это сильно обламывает. Скорее всего с таким отношением вы нас скоро бросите, так нахрен мы должны терпеть это "кривлянья недотрог", когда вам самим не нравиться отказы и не преминете от нас смотаться...

Девки не будьте дурами.

А если вы больше просто друзья и просто друг друг нравитесь или симпатичны. То лучше просто дружите, ну и трахайтесь тоже.

И какая разница прилично, не прилично?! не будьте стадной и конформистичной. Он вам симпатичен, и вы ему тоже. Так почему же не сделать друг другу приятное!
Василиска
гостья
Сообщение было удалено
Не согласна. Если мне нравится мужчина, я в него даже влюблена и он меня возбуждает, то что значит "ДАТЬ?" Я занимаюсь с ним сексом, потому что сама этого хочу. А "ДАВАТЬ" можно и не хотя этого. Как будто секс - это вещь какая-то, которую можно "ДАТЬ".
Уродка
Сообщение было удалено
Ваш текст

она отдается. а это не "дает".
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Никому она не отдаётся, приличная плотскими утехами не занимается и уходит на тот свет нецелованой.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

нет.

если девушка мне дает, а не отдается - это оскорбление для меня.
Рин
Гость
Сообщение было удалено
ахаха у меня та же ситуация)))
Леха
Племяш и Сергей - золотые слова.
Элиза
гость
Сообщение было удалено
Это по опыту?
Idolomania
Мне не давала 5 месяцев, так и не дала)))). Но!.....

Ухаживания, подарки, вспоможения всевозможные принимала с удовольствием,

потом просто звонила. гововрила: дай пожалуйста 80, дай всего 150, дай 60, а на новый год пригласи в ......- пора визу ставить." Вот так , сам виноват.

как через 5 месяцев спросил: дорогая, ты меня хочешь? получил в ответ: "не знаю, то есть нет", И после того, как я снизил градус общения, все равно звонит и просит деньги....
Гость
Idolomania
Сообщение было удалено
Idolomania
Мне не давала 5 месяцев, так и не дала)))). Но!.....

Ухаживания, подарки, вспоможения всевозможные принимала с удовольствием,

потом просто звонила. гововрила: дай пожалуйста 80, дай всего 150, дай 60, а на новый год пригласи в ......- пора визу ставить." Вот так , сам виноват.

как через 5 месяцев спросил: дорогая, ты меня хочешь? получил в ответ: "не знаю, то есть нет", И после того, как я снизил градус общения, все равно звонит и просит деньги....
Ваш текст= Я ху ею на вас редакция!
Леха
Люди которые ставят вопрос таким образом врядли будут получать от секса истинного удовлетворения. Секс это проявление обоюдной страсти, доверия и любви. Если конечно это не случайный секс с кем попало ради разрядки. Говоря "дать" вы превращаете это в одолжение - в любви этому нет места. В любви все должно быть гармонично.
гость
Элиза
Сообщение было удалено
Ваш текст

чего "по опыту"? ты тут форум с закрытыми глазами читаешь что ли? не видишь таких тем и вселенского нытья?
гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Ваш текст

в твоих силах сделать так, чтобы тебя не оскорбляли.
Прифет сасети =)
Да-а-а пацаны, читаю и вижу как вас тут бабы под себя гнут)) Вы уже забыли как любят парни? или вам тетки оканчательно мозг проели, тем, что любовь это епиля на самом деле.
гость
Два месяца?! я бы не выдержал и скорее всего бросил. В моём понимание нормально только 1-2 недели. Да и секс должен быть где то, до того как девушка станет мне моей девушкой (где то на первых свиданиях, т.е. нормальным я считаю на 3-4 свиданье).

Как говорится "цветы? секс? внимание? поход в ресторан? Если она не хочет чего-то из вышеперечисленного, то она НЕ ТВОЯ ДЕВУШКА".

"Если девушка отказывается от секса, это говорит о том, что твоя девушка просто не доверяет тебе. И как понимаете, какая может быть любовь без доверия!"

-вот с этим согласна (с последним абзацем). а теперь ответьте ,Сергей, какая может быть любовь на 3-4 свидании?))))))
Прифет сасети =)
Если парень любит, он хот 5 лет будет ждать, драчить, но ждать)
гость
[quote="сергей"]Если вы его любите, и он вас тоже (вы же женщина, должны это чувствовать), то можете без проблем.

Если девушка отказывается от секса, это говорит о том, что твоя девушка просто не доверяет тебе. И как понимаете, какая может быть любовь без доверия!

и еще к вам вопрос- как эти два предложения могут пересекаться между собой? (цитирую вас)- " Да и секс должен быть где то, до того как девушка станет мне моей девушкой (где то на первых свиданиях, т.е. нормальным я считаю на 3-4 свиданье)." и " Если девушка отказывается от секса, это говорит о том, что твоя девушка просто не доверяет тебе. И как понимаете, какая может быть любовь без доверия!" ?
гость
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Ваш текст

а с другой спать не будет 5 лет???)
гость
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Ваш текст

и чего он ждать будет- тоже не понятно..
Элиза
гость
Сообщение было удалено
Я форум мало читаю. Всё больше классику.
гость
Племяш
Сообщение было удалено
Ваш текст

я то думала, вы про что-то новое расскажете... а пикап это уже не новое.
гость
Элиза
Сообщение было удалено
Ваш текст

хаха))))))
Автор, я думаю, что для таких как вы надо какой-нибуль ФЗ придумать, что бы личший раз свою пустую голову не забивали. А вообще. вот когда вам секса захочется с мужчиной тогда и давайте и не имейте никому мозг. И кстати проверенно годами правило "после третьего свидания - можно"
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0