сколько встречаться, прежде чем "ДАТЬ" ?
когда приличная девушка может дать?имеет ли это какое-то значениеи влияет ли как то на дальнейшие отношенияваше мнение
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 050 ответов
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 303 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Секс по дружбе3 597 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 205 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
1. когда убедится в серьёзности взаимоотношений пары
2. нет, не имеет - когда вы оба этого хотите тогда и правильно
3. зависит от самих людей - за всех не ответишь
2. нет, не имеет - когда вы оба этого хотите тогда и правильно
3. зависит от самих людей - за всех не ответишь
Гость
а мы познакомились,в это вечер пошли гулять,а ночью уже в кровати оказались.
на следующий день к нему переехала. через 7 мес. поженились. Живем счастливо))))
на следующий день к нему переехала. через 7 мес. поженились. Живем счастливо))))
оливка
С первым мужем в день знакомства, со вторым-день на третий затащила в кровать, до "встречиний" с обоими и с еще одним мужчиной через полтора года "встречания". Вобщем когда захочется, тогда и надо сексом заниматься.
Гость
Сообщение было удалено
это не парень, это лох
SPY
Точно! Белла Ахмуюдулина!)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Естественно. Поэтому после эры юношесткого спермотоксикоза я только с отдающимися девушками-женщинами дело имею:о)
Естественно. Поэтому после эры юношесткого спермотоксикоза я только с отдающимися девушками-женщинами дело имею:о)
БаблГам
У нас все случилось где-то на 10 месяц наших отношений,когда встречались)он готов был ждать,а я просто боялась) была девственицей )
а вообще на 7 месяце отношений, он сдлал мне предложение ,возможно кому-то покажется странно) это было неожиданно,да)я согласилась потому что полюбила с первого взгляда и даже не задумалась,мол мало ли не содейдемся в плане секса) сейчас женаты,отлично все, живем и наслаждаемая жизнью и друг другом:)
Автор, и всем кто думает еще,давать или не давать ,это вы уже руководствуйтесь чувствами,как почувствуете,так значит пришло время!)
а вообще на 7 месяце отношений, он сдлал мне предложение ,возможно кому-то покажется странно) это было неожиданно,да)я согласилась потому что полюбила с первого взгляда и даже не задумалась,мол мало ли не содейдемся в плане секса) сейчас женаты,отлично все, живем и наслаждаемая жизнью и друг другом:)
Автор, и всем кто думает еще,давать или не давать ,это вы уже руководствуйтесь чувствами,как почувствуете,так значит пришло время!)
Замужем за ненастаивающим
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня точно та же ситуация, один в один. Если мужчина не хочет секса и не инициирует его никак за период ухаживаний, то значит, так ему этот секс нужен. увы :((((((((
У меня точно та же ситуация, один в один. Если мужчина не хочет секса и не инициирует его никак за период ухаживаний, то значит, так ему этот секс нужен. увы :((((((((
Ника
Есть правило 3 встреч - погулять пообщаться познакомиться . А на 4 можно давать) че тянуть?)
Ева Мендес
"Дают" только мелкие дешевые шлюшки.
А достойные девушки хотят заняться сексом.
Когда сами захотят:)
И с кем захотят.
А достойные девушки хотят заняться сексом.
Когда сами захотят:)
И с кем захотят.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы больше сказал- нормальные люди хотят заниматься любовью (и парни и девушки) а дают и трахают кобели да ***.
ОбычныйПодкаблучник
"....а дают и трахают кобели да ***...."
Совершенно согласен!
Просто не понимают дамы, что когда себя настраивают по принципу "Дать - не дать", то ничего хорошего от секса не получат. В лучшем случае ТРАХ, да и только.
Гармонию в сексуальных отношениях формирует только взаимность, любовь, обоюдное желание.
Совершенно согласен!
Просто не понимают дамы, что когда себя настраивают по принципу "Дать - не дать", то ничего хорошего от секса не получат. В лучшем случае ТРАХ, да и только.
Гармонию в сексуальных отношениях формирует только взаимность, любовь, обоюдное желание.
сергей
Сообщение было удалено
Согласен с этим правилом (не знал кстати, что такое есть:) По моему закономерное, эффективное и удобное правило. Достаточно для того, что бы определить серьёзность намерений, плюс профилактика против мужского околоживотного инстинкта, если он после этого смоется, то всё с ним станет ясно, особенно то что этот чувак слабак, раз подаётся такому.
Мужики, то что на вас если баба "бросается", то это говорит о том как вы ей нравитесь. Важно то что, кинет она вас после этого или нет (типа секса без обязательств), но если бы захотела, сделала бы это ещё при знакомстве, а не на 1 или 3 свидании.
Мужики, то что на вас если баба "бросается", то это говорит о том как вы ей нравитесь. Важно то что, кинет она вас после этого или нет (типа секса без обязательств), но если бы захотела, сделала бы это ещё при знакомстве, а не на 1 или 3 свидании.
сергей
Сообщение было удалено
Любовью (женское словечко, называю просто трахаться) вообще то можно заниматься с девкой которая тебе нравиться, не смотря сколько ты с ней знаком. Бывает же, парень и девушка понравятся друг другу так сильно при первых минутах знакомства, что захочется потрахаться.
А перепихивается ***, хороший пример того как не надо трахаться. Этот механический трах всё равно, что подрочить...сбросить кончю и забыть. Быстро надоедает кстати так трахаться.
Важно не только с кем и на какой момент это делается, а КАК это делается!
А перепихивается ***, хороший пример того как не надо трахаться. Этот механический трах всё равно, что подрочить...сбросить кончю и забыть. Быстро надоедает кстати так трахаться.
Важно не только с кем и на какой момент это делается, а КАК это делается!
сергей
Сообщение было удалено
"В моём понимание нормально только 1-2 недели. Да и секс должен быть где то, до того как девушка станет мне моей девушкой (где то на первых свиданиях, т.е. нормальным я считаю на 3-4 свиданье)." - Я имел ввиду, что для пар которые уже встречаются и вроде должны ЛЮБИТЬ друг друга, считаю ненормальным терпеть больше двух недель. Да и вообще если речь идёт об отказе, то это говорит о том, что тебе просто напросто не доверяют. И о боязни чувств, в случае если кто то, кого то стесняется уложить в постель или хотя бы предложить это сделать, не смотря на то что хочет.
Что насчёт моей практики, то я считаю нормальным секс на 3-4 свидании. И вообще, я сторонник дружеского секса между м-ж, ибо присутствие симпатии при дружбе м-ж, уже причина по которой можно трахаться.
И к слову то что ты с подружкой\-ами гуляешь, дружишь и общаешься, можно в какой то степени назвать тем то что ты с ней встречаешься))
Если подружка (или знакомая) затянет, и станет больше чем друг. То буду встречаться с ней, т.е. она станет моей девушкой.
Что насчёт моей практики, то я считаю нормальным секс на 3-4 свидании. И вообще, я сторонник дружеского секса между м-ж, ибо присутствие симпатии при дружбе м-ж, уже причина по которой можно трахаться.
И к слову то что ты с подружкой\-ами гуляешь, дружишь и общаешься, можно в какой то степени назвать тем то что ты с ней встречаешься))
Если подружка (или знакомая) затянет, и станет больше чем друг. То буду встречаться с ней, т.е. она станет моей девушкой.
гость
Сергей, вы не понимаете одно- не каждая девушка может легко и раскрепощенно переспать на 1-4 свидании. только та, у которой в этом есть немалый опыт. у нас взаимная любовь была 3 года. и когда это случилось-ничего не вышло, я больше бревном была. только его терпение, страсть , настойчивость, любовь, расшевелили меня так, что себя не узнавла.. но даже теперь, зная на что способна, не смогу так рано переспать. это будет насилием над собой. и уверена, что так же буду бревном, вначале, так как не знаю человека, смущаюсь, и т.д. такое раскрепощение о котором вы пишите приходит только с немалым опытом секса на 1-4 свидании.
Ева Мендес
согласна с Сергеем полностью)
я как-то давно встречалась с одним 3 года. Секс у нас случился только через 1,5 года встречаний! Я не была столь опытной девушкой, но все равно понимала, что это ненормально. Потом уже сама не хотела с ним секса, потому что уже перестала воспринимать как мужика, хотя любовь была... Да и чувства сильно перегорали из-за отсутствия секса, дисбаланс так сказать) Сексом надо заниматься ровно тогда, когда оба этого уже хотят, отбрасывая все комплексы и предрассудки о сроках, когда "можно давать"
я как-то давно встречалась с одним 3 года. Секс у нас случился только через 1,5 года встречаний! Я не была столь опытной девушкой, но все равно понимала, что это ненормально. Потом уже сама не хотела с ним секса, потому что уже перестала воспринимать как мужика, хотя любовь была... Да и чувства сильно перегорали из-за отсутствия секса, дисбаланс так сказать) Сексом надо заниматься ровно тогда, когда оба этого уже хотят, отбрасывая все комплексы и предрассудки о сроках, когда "можно давать"
Гость
....Сексом надо заниматься ровно тогда, когда оба этого уже хотят, отбрасывая все комплексы и предрассудки о сроках, когда "можно давать"[/quote]
Золотые слова. На этом бы и поставить точку.
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот именно-отбрасывая предрассудки о сроках! как можно ставить сроки на 1-4 свидании, через 1-2 недели, через месяц, или 5 лет. у всех все индивидуально. и если парню ты не нужна, и он готов уйти не получив секс на 1-4 свидании, то он уйдет в любом случае, даже получив секс на 1-4 свидании.
Ваш текст
вот именно-отбрасывая предрассудки о сроках! как можно ставить сроки на 1-4 свидании, через 1-2 недели, через месяц, или 5 лет. у всех все индивидуально. и если парню ты не нужна, и он готов уйти не получив секс на 1-4 свидании, то он уйдет в любом случае, даже получив секс на 1-4 свидании.
Гость
Современные девушки дают сразу альфа-самцам,а омега-самцов динамят.
Гостечок
А мне вот дают. Ховорят, а давай вот типа займемся этим для опытов. Я че-то задумался о морали вдруг, думаю. а правильно ли я поступаю?) Если честно, если бы полюбил сильно девушку, и знал бы, что хорошая, красивая и вообще самая лучшая, то ждал бы столько сколько бы она мне сказал. Если бы сказала после свадьбы, то ... Ну не знаю... Ну может и на это бы решился, но сложный вопрос.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог447 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
тина
На мой взгляд, "давать" можно в 2 случаях. Во-первых, когда ты безумно влюблена и тогда даже если в будущем у вас не сложится, испытанное счастье будет каким-то утешением. А во-вторых, если у вас стабильные крепкие отношения и ты уверена в любви своего парня. В любом случае обязательно предохранение.
хочу
89504904440 женщины девушки жду на массаж,куни!
БаблГам
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот и я того же мнения.
Ваш текст
вот и я того же мнения.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст если девушка любит,она ни за что не позволит парню ждать.либо фригидная.вы-не женщина,не поймете.это вас бабы под себя прогнули,навешали вам лапши про то,что не готовы,хотят вас безумно,но только после свадьбы,и т.д.а мне потом,как подруге,жалуются:*секс-это такая каторга!но я симулирую,уже научилась спазмы мышц и судороги изображать,но муторно-то как!хоть бы сегодня заснул пораньше!*вы что,всерьез считаете,что хоть сколько-нибудь темпераментная женщина может прожить без секса долго?может,вы и в то верите,что секса начинает хотеться только после того,как хоть раз его попробуешь?вот это вас зомбировали,нечего сказать.)))))))). да,многоуважаемые девственницы!не надо на меня обижаться! я уверена,что именно вы-то вовсе не фригидны,а просто обладаете нечеловеческой силой воли!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст глупости пишете,гость.это у вас так из-за того,что у вас так психика устроена.а у других она устроена иначе-совсем иначе.все дело в ней,а не в опыте.поверьте мне,у вас и с двадцатым мужчиной будет так же,потому что вы-такая-стеснительная,скромная,зажатая.это ни сколько не оскорбление вам,так что,не обижайтесь.
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну я про то и говорю, что моя психика устроена именно так. и если мне будут ставить сроки- то я вообще никогда не созрею к такому шагу. и я и говорю, что по-началу с любым новым мужчиной будет именно так. "как в первый раз ". но, когда много партнеров, и постоянно соглашаться сразу на секс, то психика может поменяться. только мне этого не надо, так как я не планирую 20 партнеров. для меня чем меньше и дольше-тем лучше.
я просто говорю о том, что все люди разные. кому-то легко. кому-то нет. а парень ставит сроки именно 3-4 свидание. вот это странно.
ну я про то и говорю, что моя психика устроена именно так. и если мне будут ставить сроки- то я вообще никогда не созрею к такому шагу. и я и говорю, что по-началу с любым новым мужчиной будет именно так. "как в первый раз ". но, когда много партнеров, и постоянно соглашаться сразу на секс, то психика может поменяться. только мне этого не надо, так как я не планирую 20 партнеров. для меня чем меньше и дольше-тем лучше.
я просто говорю о том, что все люди разные. кому-то легко. кому-то нет. а парень ставит сроки именно 3-4 свидание. вот это странно.
сергей
Сообщение было удалено
Блин, уже вот-вот вам писал. Могли бы подождать))
Но это зависит от уровня воспитания и вместе с ним, от закомплексованности и зажатости. Считаю, что нет нечего такого в сексе по дружбе (или на ранних этапах), главное что бы секс был не нубовский (не тупой перепих), ну и мужик не лох. А также симпатия была настоящей, а не просто из-за сисек и личика.
Насчёт как женщины зависят от опыта не знаю (наверное посильнее нашего), но думаю, что достаточно насмотреться порнухи, что бы иметь хоть какое то желание это сделать и мотивацию не бояться (раскрепоститься как вы говорите). Порнуха вообще хороший тренажёр опытности, я точно так же начинал, благодаря чему трахнул девушку так, что она не поверила что это у меня в первый раз).
Да, сильные у вас инстинкты женщины. Надо преодолевать эти соцкомплексы.
Но это зависит от уровня воспитания и вместе с ним, от закомплексованности и зажатости. Считаю, что нет нечего такого в сексе по дружбе (или на ранних этапах), главное что бы секс был не нубовский (не тупой перепих), ну и мужик не лох. А также симпатия была настоящей, а не просто из-за сисек и личика.
Насчёт как женщины зависят от опыта не знаю (наверное посильнее нашего), но думаю, что достаточно насмотреться порнухи, что бы иметь хоть какое то желание это сделать и мотивацию не бояться (раскрепоститься как вы говорите). Порнуха вообще хороший тренажёр опытности, я точно так же начинал, благодаря чему трахнул девушку так, что она не поверила что это у меня в первый раз).
Да, сильные у вас инстинкты женщины. Надо преодолевать эти соцкомплексы.
сергей
Сообщение было удалено
Вот вот, я и том же. Тут всё от психики (а она как я уже говорил, зависит от воспитания, опыта, темперамента, характера и т.д.) зависит.
Это я писал ответ на вопрос, что является по моему мнению нормой для женщины, НО я не говорил только ей надо соответствовать, т.к. есть ещё много факторов это затрагивающих.
Но также особо советую при выборе этого не ориентироваться на стереотипные и стадные чувства, а только на личные. Вопрос про ждать ли паре, считаю бредовым, т.к. влюблённые должны секситься! (и вряд ли думаю, что кто то из них этого не желает), иначе это не нормально. Что насчёт секса дружеского или на первых свиданиях, то это индивидуально и решайте лично, девчёнки.
По моему дружеской симпатии между м-ж достаточно, что бы душевно потрахаться, не говоря уже о влюблённой страсти. Считаю, что в этом ничего страшного нет, главное что бы помимо секса было и остальное.
Это я писал ответ на вопрос, что является по моему мнению нормой для женщины, НО я не говорил только ей надо соответствовать, т.к. есть ещё много факторов это затрагивающих.
Но также особо советую при выборе этого не ориентироваться на стереотипные и стадные чувства, а только на личные. Вопрос про ждать ли паре, считаю бредовым, т.к. влюблённые должны секситься! (и вряд ли думаю, что кто то из них этого не желает), иначе это не нормально. Что насчёт секса дружеского или на первых свиданиях, то это индивидуально и решайте лично, девчёнки.
По моему дружеской симпатии между м-ж достаточно, что бы душевно потрахаться, не говоря уже о влюблённой страсти. Считаю, что в этом ничего страшного нет, главное что бы помимо секса было и остальное.
гость
Сергей, спасибо. но это все не для меня, то, что вы пишите. ни под кого я подстраиваться в этом плане не собираюсь. с любимым человеком, которому я доверяю, вижу его серьезные чувства и отношение ко мне, я совершенно не закомплексована, и не скована ничем.
kfif
Сообщение было удалено
Это не парень, а Дон Дрочило какой-то:)
сергей
Сообщение было удалено
Я это написал не только вам, а тем кто из-за этого испытывает проблемы на протяжении месяцев или лет, и в результате оказывается в обломе с потраченным временем и чувствами. Для тех кто скован и не хочет быть скованным.
м
Сообщение было удалено
Наживеш проблем на свою задницу да и делов то Пацаны отношения с такими не заводят используют и все...
СЕКС ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ! НЕ БУДЬТЕ ШЛЮХАМИ!!!111!
Гость
Сообщение было удалено
Сколько платит????
Гость я
Сообщение было удалено
Ваш текст
так и есть
так и есть
Гость
а сколько надо дать, прежде чем встречаться?
п
через месяц
Влад | мужчина с юмором
Если понравится - можешь и на первом свидании....
---
Сопровождение в Праге, Чехия - для женщины или пары. Гид по изумительному старому городу, забавным музеям, стильным дискотекам, рекомендации по терассам с захватывающим дух видом, уютным кафе, вкусным ресторанам с живой музыкой.
Влад | образованный мужчина с юмором | Прага
http://www.youngprofessionalcompanion.com
---
Сопровождение в Праге, Чехия - для женщины или пары. Гид по изумительному старому городу, забавным музеям, стильным дискотекам, рекомендации по терассам с захватывающим дух видом, уютным кафе, вкусным ресторанам с живой музыкой.
Влад | образованный мужчина с юмором | Прага
http://www.youngprofessionalcompanion.com
Гость
Сообщение было удалено
А если встречаться каждый день по 6-7 часов и ночью задерживаться в квартире. И так месяц ,можно и не выдержать и сдать ,,бастионы''.
Гость
Сообщение было удалено
*** ты *** дырявая,самой не противно от этого ***? Перечитай свой текст ещё раз ***
Гость
когда захочешь.
уж не знаю, когда должна это делать приличная девушка, но я своему нынешнему мч "дала" на 4 свидании, да и то, свидание только началось, а мы уже...
с бывшим с одним было на 2 свидании - после встречались полгода.
еще с одним тоже на 2 свидании - сразу же предложил встречаться (после секса), но мне не хотелось серьезных отношений на тот период, поэтому мы только иногда встречались для развлечений.
сложно сказать, когда надо. но у меня был мч, которого я долго "динамила", но в итоге ничего не получилось хорошего с ним, хотя я хотела. так что тут не предугадаешь...
мне тоже 20. до 17 лет была пай-девочкой. потом уехала в другой город учиться, и я за 3 года уже так нагулялась, что сейчас уже ничего подобного не хочется, хочется одного постоянного мч, сидеть с ним дома и т.д. - вообщем ценности поменялись. при этом я всегда отлично училась, работала. все, что хотела, попробовала. но прямо уж оторвой меня назвать нельзя. сейчас уже не хочется. так что вас советую - развлекайтесь, пока молодая, и ничто и никто вас не держит. чтобы нагуляться и потом никаких эксцессов не было.
уж не знаю, когда должна это делать приличная девушка, но я своему нынешнему мч "дала" на 4 свидании, да и то, свидание только началось, а мы уже...
с бывшим с одним было на 2 свидании - после встречались полгода.
еще с одним тоже на 2 свидании - сразу же предложил встречаться (после секса), но мне не хотелось серьезных отношений на тот период, поэтому мы только иногда встречались для развлечений.
сложно сказать, когда надо. но у меня был мч, которого я долго "динамила", но в итоге ничего не получилось хорошего с ним, хотя я хотела. так что тут не предугадаешь...
мне тоже 20. до 17 лет была пай-девочкой. потом уехала в другой город учиться, и я за 3 года уже так нагулялась, что сейчас уже ничего подобного не хочется, хочется одного постоянного мч, сидеть с ним дома и т.д. - вообщем ценности поменялись. при этом я всегда отлично училась, работала. все, что хотела, попробовала. но прямо уж оторвой меня назвать нельзя. сейчас уже не хочется. так что вас советую - развлекайтесь, пока молодая, и ничто и никто вас не держит. чтобы нагуляться и потом никаких эксцессов не было.
А что не пишете никогда скольким всего членам сразу дали?? А только про тех, с кем повезло потом встречаться. А то выглядит как: сразу дай любому и он твой! Как будто больше ни у кого дырки нету.
Гость
Тщательно отсеяла всех мужиков и нашла того самого единственного импотента, забившегося в уголок. Печально.
А вы отсеиваете всех кто не даёт до 3 встречи, а потом жалуетесь, что кругом одни пляди, лёгкие на передок, у которых были десятки партнёров, которые изменяют и берут деньги за секс (а смысл делать то же самое что прости тутка бесплатно)
Гость
Если вы его любите, и он вас тоже (вы же женщина, должны это чувствовать), то можете без проблем.
Два месяца?! я бы не выдержал и скорее всего бросил. В моём понимание нормально только 1-2 недели. Да и секс должен быть где то, до того как девушка станет мне моей девушкой (где то на первых свиданиях, т.е. нормальным я считаю на 3-4 свиданье).
Как говорится "цветы? секс? внимание? поход в ресторан? Если она не хочет чего-то из вышеперечисленного, то она НЕ ТВОЯ ДЕВУШКА".
Если девушка отказывается от секса, это говорит о том, что твоя девушка просто не доверяет тебе. И как понимаете, какая может быть любовь без доверия!
Это тоже самое как отказываться целоваться со своей девушкой. Знаю как вас это сильно обламывает. Скорее всего с таким отношением вы нас скоро бросите, так нахрен мы должны терпеть это "кривлянья недотрог", когда вам самим не нравиться отказы и не преминете от нас смотаться...
Девки не будьте дурами.
А если вы больше просто друзья и просто друг друг нравитесь или симпатичны. То лучше просто дружите, ну и трахайтесь тоже.
И какая разница прилично, не прилично?! не будьте стадной и конформистичной. Он вам симпатичен, и вы ему тоже. Так почему же не сделать друг другу приятное!
Два месяца?! я бы не выдержал и скорее всего бросил. В моём понимание нормально только 1-2 недели. Да и секс должен быть где то, до того как девушка станет мне моей девушкой (где то на первых свиданиях, т.е. нормальным я считаю на 3-4 свиданье).
Как говорится "цветы? секс? внимание? поход в ресторан? Если она не хочет чего-то из вышеперечисленного, то она НЕ ТВОЯ ДЕВУШКА".
Если девушка отказывается от секса, это говорит о том, что твоя девушка просто не доверяет тебе. И как понимаете, какая может быть любовь без доверия!
Это тоже самое как отказываться целоваться со своей девушкой. Знаю как вас это сильно обламывает. Скорее всего с таким отношением вы нас скоро бросите, так нахрен мы должны терпеть это "кривлянья недотрог", когда вам самим не нравиться отказы и не преминете от нас смотаться...
Девки не будьте дурами.
А если вы больше просто друзья и просто друг друг нравитесь или симпатичны. То лучше просто дружите, ну и трахайтесь тоже.
И какая разница прилично, не прилично?! не будьте стадной и конформистичной. Он вам симпатичен, и вы ему тоже. Так почему же не сделать друг другу приятное!
КАКОЕ *** ДОВЕРИЕ И ЛЮБОВЬ К МАЛОЗНАКОМОМУ ХРЕНУ НА 3-4 СВИДАНИИ, КОТОРЫЙ ЕЩЁ И СВАЛИТ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ СЕКСА?! Как на счёт, на 3-ем свидании подарок на 100 тысяч сделать? Чё слабо? Значит не доверяешь.
Не быть конформисткой, но при этом дать изнасиловать себя в угоду мужику?
Не быть конформисткой, но при этом дать изнасиловать себя в угоду мужику?
Гость
Пару лет минимум
Гость
И правда! Понятия "давать" не существует. Если хочет играть в сексуальные игры, то радостно соглашается как только предложили, а то и сама инициирует.
А делать одолжение в сексуальных играх это последнее дело!
Тут искреннее желание всех участников это обязательное условие. Иначе никак.
А делать одолжение в сексуальных играх это последнее дело!
Тут искреннее желание всех участников это обязательное условие. Иначе никак.
Гость
Мне не давала 5 месяцев, так и не дала)))). Но!.....
Ухаживания, подарки, вспоможения всевозможные принимала с удовольствием,
потом просто звонила. гововрила: дай пожалуйста 80, дай всего 150, дай 60, а на новый год пригласи в ......- пора визу ставить." Вот так , сам виноват.
как через 5 месяцев спросил: дорогая, ты меня хочешь? получил в ответ: "не знаю, то есть нет", И после того, как я снизил градус общения, все равно звонит и просит деньги....
Ухаживания, подарки, вспоможения всевозможные принимала с удовольствием,
потом просто звонила. гововрила: дай пожалуйста 80, дай всего 150, дай 60, а на новый год пригласи в ......- пора визу ставить." Вот так , сам виноват.
как через 5 месяцев спросил: дорогая, ты меня хочешь? получил в ответ: "не знаю, то есть нет", И после того, как я снизил градус общения, все равно звонит и просит деньги....
Здравствуйте. У меня примерно также. Дергает за чувства ради денег итп. Надо как то уйти...
Следующая тема
Предыдущая тема