Гость
Статьи
Мужчины, что самое …

Мужчины, что самое сексуальное в женщине?

Дорогие мужчины!Каждый из вас индивидуален, у всех свои вкусы... Так вот, назрел такой вопрос: что для вас самое сексуальное в женщине?
Wom
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Старая черепаха
Эмма

Вы разве никогда не видели красивых девушек обделенных мужским вниманием?

Не, не видели. Такого просто не бывает. У красивых с мужской точки зрения девушек нет недостатка в мужском внимании

Если бриллиант без соответсвующей огранки, его можно не заметить))))
Гость
Дон
Сообщение было удалено
отчетливо слышится тупость и ограниченность Джоли.

ты это она
Старая черепаха
Руфус
Сообщение было удалено
на мой взгляд-это пошло.
Старая черепаха
Сейчас молодежь во все места себе силикон дует......Мужчины, неужели вам это нравится????? Они ж это делают для вас))))
Гость
Сообщение было удалено
Да?;)

Я не скрываюсь. Вот мой личный сайт: http://www.informator.com.ua

Напиши мне и успокойся)
Дима
Старая черепаха
Сообщение было удалено
Нет, это уже будет ненастоящая девушка
гость
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Сообщение было удалено
я первым размером откормила двоих детей, младшую до 3-х лет... причем тут размер и пакетики сухие???? вы видим очень молоды...
Толя Арбалет
Женственность!
Старая черепаха
Дима
Сообщение было удалено
Зато ты сможешь сделать свою девушку на свой вкус)))) Например линзы, губы, ну еще там чего-нибудь придумаешь))))

Девушка должна быть настоящей не только внешне, но и внутренне)))))
МАРТА
Сексуальность и сексапильность разные вещи.....девушка может быть очень сексуальна внешне-посмотришь в глаза....пустота.это должно исходить изнутри,и,вообще,ЛИБО ЭТО ЕСТЬ,ЛИБО ЭТОГО НЕТ!!!!
Андрей
Обаяние , чувство юмора , доброта , хороший характер , улыбка , красивое лицо , красивая грудь и попа , любовь к сексу ( разнообразному ) и умение им заниматься .
FDR
Однозначно, на первом месте, фигура в хорошем состоянии и грудь не менее 2 размера))) Далее внешность, т.е. лицо. Ну а после этого то, что находится в голове... Немаловажно в девушке чувство стиля, вкус, никаких комплексов... творческая натура... энергичность, это обязательно.... амбиции, целеустремленность
АНГЕЛ
ГОСТЬ128 СОГЛАШУСЬ С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ, А ОСТАЛЬНЫЕ ЧЕРТИ ЧЕРТЯМИ! ЧИТАТЬ ПРОТИВНО! ИМ ДУПЛО В ДЕРЕВЕ ПОКАЖИ, ИМ ЭТО СУПЕР-СЕКСИ ПОКАЖЕТСЯ!
Для меня как не странно важно лицо женщины, далее грудь и попа.
Гость
главное в женщине красивая сильная ПОПА а дальше все будет окей
Гость
Wom
Сообщение было удалено
попа, если одним словом.
Екатерина
Мужчины любят глазами! Не забывайте ходить в зал девушки)
Амур
Zмея
Сообщение было удалено
Я категорически протестую и требую перенести задницу на второе место. Первое - сиськам!)
Гость
Попа, грудь, соски , киска и фантазии
Гость
Wom
Сообщение было удалено
Если о внешности речь, то в порвую очередь лицо, потом попа, потом грудь.
Если общее впечатление, то в первую очередь девушка должна быть уверенной в себе.
Ирина Пвловна
Мой муж сказал так,должно быть свежее лицо,большие упругие сиськи,небольшой нежный животик,широкая и выпуклая попка,губастая и волосатая п.изда и чтобы вскрикивала когда кончает.Хитрец конечно,это он меня описал а самому может и что другое нравится
Гость
Ирина Пвловна
Сообщение было удалено
Насчет волосатой писты я был бы против, а так вы богиня...
Ирина Павловна
Большая грудь,широкие бедра,выпуклая попка,свежее лицо,губастая п.изда и пушистая,кончает по несколько раз подряд с криками.Это слова моего мужа,он хитрый в этом описании я узнала себя
Андрей
Ответ очевиден это п.изда
Семён
Грудь и задница волнистые волосы ещё нравятся
Форум: Секс
Всего: 72 520 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем