Мужчины, что самое сексуальное в женщине?
Дорогие мужчины!Каждый из вас индивидуален, у всех свои вкусы... Так вот, назрел такой вопрос: что для вас самое сексуальное в женщине?
Wom
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 353 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 642 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
125 ответов
Последний —
Перейти
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Гость
Сообщение было удалено
многабукав, - ты это лучше распечатай и напихай себе в бюстгалтер ! больше пользы будет
54 - я тебя опять не понял, пиши н о р м а л ь н ы м языком
саша
добрая - это та что делает добро. надо отличать доброту от слабости или заторможености
Длинный Хyй
И в сиськах главное не размер, а форма и чтобы гармонично смотрелись на теле.
я
да, что вы их спрашиваете. Рассказывают одно, а посмотришь на жен - клячи страшные почти у всех
я
Сообщение было удалено
кто даёт тому и рады Х))))
Гость
Длинный Хyй
Сообщение было удалено
фольклорный элемент?
Длинный Хyй
3-й размер вроде считается идеальным
Кавказ
Понятия не имею, что от меня хотят услышать. Что между ног и грудь ) или как ответить - фигура?
саша
некоторые бабы думают что привлекательная внешность позволяет им подняться над головой и парить в облаках)
если баба имеет тело барби, а сама ведет себя не как девушка а как резиновая кукла онаниста, то только такой онанист ее и захочет. тем более это важно для семьи, живешь же с человеком а не с куклой....
если баба имеет тело барби, а сама ведет себя не как девушка а как резиновая кукла онаниста, то только такой онанист ее и захочет. тем более это важно для семьи, живешь же с человеком а не с куклой....
Длинный Хyй
Гость
Сообщение было удалено
Собственное представление о эстетике сисек.
Гость
Длинный Хyй
Сообщение было удалено
Дак ведь ты -дитя природы,
Пусть дурное, но -дитя
Пусть дурное, но -дитя
ИРЭНЕ
57 почти всегда доброта "делающая добро" в чистом виде не встречается, а Сосуществует в комплексе и со слабостью, и с заторможенностью:))
Да.. да... сышали когда либо о проблемах людей, которые не умеют говорить "нет"?
"Гармонично смотрелись на теле" - это шедевр, а не определение:))
Да.. да... сышали когда либо о проблемах людей, которые не умеют говорить "нет"?
"Гармонично смотрелись на теле" - это шедевр, а не определение:))
ИРЭНЕ
63 - это туловище:)))))))
ИРЭНЕ
Ладно, хвилософы.. так никто мне и не ответил - в чем слабость и как её проявлять - показывать. Придёться и дальше шашкой рубить.:)
Zмея
я тебе и так скажу. на ЗАДНИЦА, на втором месте сиськи. да да , именно на втором.
саша
67 - то что сегодня добра в людях почти нет, а есть *** слабость. и то что люди прячут от других и от себя свое истинное лицо - лицо труса - за маской добросердечия. это правда
ну так что, от того что люди развратились - это не отменяет понятия добра. наоборот заставляет ценить тех людей в которых оно встречеатся!
ну так что, от того что люди развратились - это не отменяет понятия добра. наоборот заставляет ценить тех людей в которых оно встречеатся!
саша
Wom
Сообщение было удалено
розовенький анус
Гость
Дима
Сообщение было удалено
однако, мудоколокол ты, дима:)))))))))
Дима
саша
Сообщение было удалено
Вовсе необязательно, особенно, если у человека анальная клаустрофобия
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня оскорбляете или идёте *** ?
Дима
саша
Сообщение было удалено
Похожая на гостя номер 79
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дима
Длинный Хyй
Сообщение было удалено
Полуторный ничем не хуже. Личный опыт
Дима
По теме : чёрные глаза (как у ведьмы) или тёмно-карие. Волосы тоже чёрные (чтобы аж переливались). Худенькая, с небольшим животиком. Добрая и милая. И п о ***, что это всего лишь моя мечта
Жека
Бедра, попа.
Гость
Wom
Сообщение было удалено
Ну точно не отдельные части тела, а образ вцелом.
Если у нее грудь 4номер, и короткие ноги+плоский зад... ГРУДЬ, ЕЕ ТОЧНО НЕ СПАСЕТ:-))))
Если у нее грудь 4номер, и короткие ноги+плоский зад... ГРУДЬ, ЕЕ ТОЧНО НЕ СПАСЕТ:-))))
Непридуманные истории
- Мама профукала в пользу падчерицы наследство отчима52 ответа
- Это очень странно прозвучит, но из-за пандемии я вынужден стать отцом44 ответа
- Женщины сами портят мужчин111 ответов
- Люди, которые рвут шаблоны. Как вы к ним относитесь?211 ответов
- Может ли женщина мотивировать бросить пить?27 ответов
Всем моим мужчинам и поклонникам во мне больше всего нравились: попа, губы, волосы..
Знаю ооооочень придирчивого ко внешности парня, просто нереально придирчивого, так вот для него единственное, что не имеет никакого значения - это цвет волос и размер груди.
Знаю ооооочень придирчивого ко внешности парня, просто нереально придирчивого, так вот для него единственное, что не имеет никакого значения - это цвет волос и размер груди.
гость
мне мой мч говорит, что попа. она у меня такая большая (ну есть за что подержаться) и упругая. он просто балдеет. а грудь ему нравится средняя (2-3 размер) и на нее он обращает внимание не в первую очередь.
ну это в плане внешности конечно
ну это в плане внешности конечно
Выкрутас)
Сексапильность - это умение пробудить любопытство мужчины к тому, что он и так знает)))
Гость
Притяжение хyя и пeзды друг к другу сокрушает любые преграды.
бред прыщавой малолетки пока папамама кормят
бред прыщавой малолетки пока папамама кормят
Максим - угроза всему живому
Самое сексуальное в женщине - это голодная, готовая на все САМКА. как в анекдоте про порутчика Ржевского, который сравнил гениталии Наташи Ростовой при прикосновении к ним руко с голодной лошадью после марш-броска.
Самодовольные, манерные, наглые рожи не нужны.
Самодовольные, манерные, наглые рожи не нужны.
Пукающий девственник в 36 лет!!!
майонез
Сообщение было удалено
Вот, что значит современная культура! Стыдно обижать последнего и при том пукающего)) девственника в 36 лет!!! Это огромный грех!!!)))
Дима
Сообщение было удалено
Дебильный, иди к психиатру
Дима
Сообщение было удалено
Уважаемый Сударь, Вы на счет меня явно ошибаетесь!))
У меня в школе - золотая медаль, диплом МГУ и аспирантура РАН. Я тут жену ищу, а Вы, похоже, просто завидуете моей невинности!!!)))
У меня в школе - золотая медаль, диплом МГУ и аспирантура РАН. Я тут жену ищу, а Вы, похоже, просто завидуете моей невинности!!!)))
Гость
Девственник, а ты правда такой колопрофаг, как пишешь?
висячие СИСКИ до пупа
Гость
Сообщение было удалено
А подробнее не могли бы сформулировать вопрос пожалуйста!!!))
кристи
Wom
Сообщение было удалено
Девственность
Гость
Wom
Сообщение было удалено
Эмма
Вы разве никогда не видели красивых девушек обделенных мужским вниманием?
Красота. Как сложный комплекс качеств. Одними сиськами 5го размера вы БабуЯгу привлекательной не сделаете.
Молодость+красивое личико+отличное тело - вот минимум
Не, не видели. Такого просто не бывает. У красивых с мужской точки зрения девушек нет недостатка в мужском внимании
Молодость+красивое личико+отличное тело - вот минимум
Не, не видели. Такого просто не бывает. У красивых с мужской точки зрения девушек нет недостатка в мужском внимании
саша
Дима
Сообщение было удалено
не распоряжайся чужим добром, димо:))))))))
саша
кристи
Сообщение было удалено
Плевственность (тож с большой букавы)! чтобы зажимала всеми руками свою ценнейшую промежность и носила железобетонные рейтузы, ага, это оч возбуждает, нереальный стояк!;)))))))))))))))
кристи
Сообщение было удалено
Моя девственность - самая лучшая)) и ароматная))))
дева
Тут опять упомянулли мужчин с кошельком. Откуда в РФ столько богатых людей? Да 70% даже к среднему классу по евр.меркам нельзя отнести.
А если мужчина не имеет кошелька, то какие свои требования к женщине он вычеркнет из списка и с чем готов мириться?
А если мужчина не имеет кошелька, то какие свои требования к женщине он вычеркнет из списка и с чем готов мириться?
Наше имя
саша
Сообщение было удалено
Саша, мы с вами не знакомы? ))) мне кажется я вас знаю)
Дима
саша
Сообщение было удалено
Сосите член, уважаемый
мне не нравятся бабы в теле
+большие буфера тоже не нравятся
+большие буфера тоже не нравятся
Дима
Трахунчик
Сообщение было удалено
Семенович застрелилась в 01.33 по московскому времени
Гость
Сообщение было удалено
Ты своим умишко-то додумай - ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ!
И не подчиняются глупым стереотипам.
Для кого-то твоя женщина будет похожа на вахтершу Марью Ивановну. (внешне напоминать)
А та, которая тебе не по вкусу, для другого, с бабками - будет его королевой!
И не подчиняются глупым стереотипам.
Для кого-то твоя женщина будет похожа на вахтершу Марью Ивановну. (внешне напоминать)
А та, которая тебе не по вкусу, для другого, с бабками - будет его королевой!
Старая черепаха
Дима
Сообщение было удалено
Еще силиконовые губки добавь)))))
Блин... Сэксапил решили найти... Да я сразу женюсь на жонке с глазами Ирины Богушевской! Она - страшная, но РОМАНТИЧНАЯЯЯЯ... Таких сейчас нет.
Бабы, вы окуели. Все в мляцтво ударились. А ведь есть ниша, которая всегда востребована...
ДУРЫ
Бабы, вы окуели. Все в мляцтво ударились. А ведь есть ниша, которая всегда востребована...
ДУРЫ
Предыдущая тема