Мужчины, что самое сексуальное в женщине?
Дорогие мужчины!Каждый из вас индивидуален, у всех свои вкусы... Так вот, назрел такой вопрос: что для вас самое сексуальное в женщине?
Wom
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 349 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс после 50-и21 638 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шея, спина, волосы.
Пукающий девственник в 36 лет!!!
Интеллект!
Может какая Дама меня подбереть!!!))
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня спасти, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
Может какая Дама меня подбереть!!!))
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня спасти, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
Гость
а исходя из поведения, манер, прочих особеннностей? т.е. не во внешности? интересно)
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
страстный взгляд
Гость
он знает http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=367669599&hit=7
ИРЭНЕ
Голос, тембр, интонации, паузы, взгляд, энергетика - но это не только у женщин. Бывает, просто поворот головы и как человек отзывается.
само ощущение доступности, и возможность брать тебя без наказано
Wom
Гость
Сообщение было удалено
А вы все разделяете по категориям?)
майонез
не лядский характер
майонез
Пукающий девственник в 36 лет!!!
Сообщение было удалено
придурок
Руфус
самое сексуальное - это когда садится в платье и раздвигает широко ноги. Смотрел бы и смотрел.
Wom
Wom
Сообщение было удалено
Я имею в виду вот что:каким набором качеств внешних и невнешних должна обладать женщина, что ВЫ СКАЗАЛИ "ОНА СЕКСУАЛЬНА.."
Wom
Руфус
Сообщение было удалено
на белье?)))
Эмма
Автор...сексуальность она внутри. Конечно внешние атрибуты важны.но гораздо важней как тут писали выше энергетика. Сколько бывает внешне красивых и абсолютно несексуальных девушек. А бывает внешне ниче особенного но какая-то харизма..и все от нее без ума.
Руфус
Wom
Сообщение было удалено
моя нынешняя не носит
Wom
Эмма
Сообщение было удалено
Полностью согласна...Хотя я женщина)
пожалуй да, возможность брать(легко и естественно, без чувства собственной вины)
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Грудь(от 3-го размера и больше)
Эмма
Сообщение было удалено
Вы себе отмазки то не придумывайте - это для мужчины важно наличие харизмы, а для женщины - внешность - это всё !
саша
1 внешность: вид молодой девочки чем моложе тем лучше, но с полностью развитым женским телом
2 поведение: энергичность и открытость в общении, легкость и флирт. но в то же время скромность и наивность в сексуальных вопросах
2 поведение: энергичность и открытость в общении, легкость и флирт. но в то же время скромность и наивность в сексуальных вопросах
Petr
голос, улыбка и слабость
ИРЭНЕ
20, пункт 2 цепляет в 100%. Два совершенно разных контекста в одной составляющей:)) Совмещение двух разных поведенческих типов. Это по молодости само получается, в старости шлифуется искуственно при наличии пункта ╧1:)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ИРЭНЕ
Мужчины, как проявляется пресловутая слабость? Как это вообще выглядит?:))
Только не надо про "помогите раздвинуть ноги, самой сил нету":))
Только не надо про "помогите раздвинуть ноги, самой сил нету":))
Гость
ИРЭНЕ
Сообщение было удалено
а я хотела сказать что как раз таки годков эдак после 32-35 второй пункт очень жалко и нелепо будет смотреться...
Petr
Сообщение было удалено
Петр - ты питар ? ??? Нормальный мужик написал бы так - ноги, грудь и попа !
Без вариантов, чёрт возьми ! хотите мужика с бабками и харизмой - извольте соответствовать внешне !
ИРЭНЕ
Гость 24 - ну я же заострила внимание, что тлько при наличии пунтка ╧1!:))
Господи ты Боже мой!, Кто - нибудь скажет как изображать слабосЦь?:))
Солдафон я:))))))
Господи ты Боже мой!, Кто - нибудь скажет как изображать слабосЦь?:))
Солдафон я:))))))
саша
Сообщение было удалено
оставь детей в покое, извращенец !
ИРЭНЕ
26 - соответствуем. Со слабостью проблемы..., к сожалению. Не проявляется, сволочь:))
Зачем тебе быть слабой ? Чтобы слабый мужик не чувствовал себя ущербным рядом ?
читай мой 25-й пост, хотя..., у каждой настоящей женщины должно быть ещё кое что..., если она желает быть по настоящему успешной у мужчин и сама же их себе и выбирать
ИРЭНЕ
30, значит, Вы считаете, что он априори слабый.. Я как - то не думала над этим.
Как же ему так искусно удаётся делать вид, что он сильный? Или это забавные игры до потери времени:))
Как же ему так искусно удаётся делать вид, что он сильный? Или это забавные игры до потери времени:))
ИРЭНЕ
Сообщение было удалено
не пудри себе моск чужими комплексами
ИРЭНЕ
Про "кое - что" - у каждого за кадром.
ИРЭНЕ
33 так точно. Давно пора с этим кончать. Сил нету. Тут - то и подкараулила меня слабость:))))))
ИРЭНЕ
Сообщение было удалено
нет, это самое "кое что" - общая черта всех истинных женщин, которые им обладают и благодаря которому они умеют так искуссно соблазнить любого мужчину
ИРЭНЕ
Сообщение было удалено
также сильно подкупает, когда женщина умеет быть послушной )
саша
та это не сыграешь. это МОЛОДОСТЬ. ее можна только поддерживать правильным питанием спортом и здоровой психикой.
Гость
люди, я в шоке, не один мужчина не написал про большую грудь блин этот опрос нужно повесить на кабинетах пластических хирургов...
А на самом деле женщины порятся из-за размера или формы груди, а по большому счету она не нужна, нужна женщина в целом - сексуальтная, породистая, с красивыми и плавными линиями , нежная, добрая...
А на самом деле женщины порятся из-за размера или формы груди, а по большому счету она не нужна, нужна женщина в целом - сексуальтная, породистая, с красивыми и плавными линиями , нежная, добрая...
Гость
Сообщение было удалено
Глаза протри !!! Я дважды написал здесь, размер груди имеет значение ! Ведь если ее нет, то чем тогда детей кормить - химией с пакетиков, и силикон здесь тоже не поможет !
Эмма
Сообщение было удалено
Вы разве никогда не видели красивых девушек обделенных мужским вниманием? Просто присунуть они(мужики) кому угодно могут и страшненькой даже. Речь ведь идет не о красоте, а о сексуальности. Сексуальность - в голове.
Эмма
Сообщение было удалено
Опять отмазки, сколько можно ? я мужчина, мне видней !
Эмма
Сообщение было удалено
никогда не видел, ибо не бывает
ИРЭНЕ
38 о, это любимые игры в толерантность:)), до поры до времени кстати, нисколько не наигранную. Как она искренна в своих порывах прибегать сложив лапки по звонку в серебряный колокольчик - всякие тютюшки, люлюшки и "кое что".. не забудь.
А потом вдруг, что - то переключается в системе "Сила - слабость" и я быстро, технично провожу наземную операцию под кодовым названием "колобок - колобок, я тебя съем!":))
А потом вдруг, что - то переключается в системе "Сила - слабость" и я быстро, технично провожу наземную операцию под кодовым названием "колобок - колобок, я тебя съем!":))
саша
ну и я мужчина
сексуальность= молодость и здоровье, в тч нормально работающая гормональная система. а если есть гормоны в норме, то будет и грудь и соотношение бедра/талия и кожа здоровая и энергичность. ............
сексуальность= молодость и здоровье, в тч нормально работающая гормональная система. а если есть гормоны в норме, то будет и грудь и соотношение бедра/талия и кожа здоровая и энергичность. ............
саша
а обделенные вниманием либо стервы - такая никому не надо, либо больная или старая пытающаяся косметикой скрыть недостатки внешности....
47 - я тебя не понял, пиши нормальным языком
Гость
Сообщение было удалено
Размер груди не влияет на кормление и количество молока. Грудь может быть большой,но не железистой,а мясной..и молока может быть мало. Если грудь железистая,то даже при крошечном размере после родов она наливается и молока много. Гугл в помощь.
саша
если она на себя оденет тряпок на 10 000 уе а при этом она сама непривлекательна - то шмотки привлекут только альфонса....
ИРЭНЕ
40 Гость. Неправда Ваша. Про Большую Грудь писали выше, это раз.
Добрая...не факт. если бы я была мужчиной, квинтессенция усипусичности мне не нужна однозначно. Уж лучше бы я умер тогда от чего нибудь более разнузданного. Час банальности не для меня. В идеале, надо это чередовать:))
Добрая...не факт. если бы я была мужчиной, квинтессенция усипусичности мне не нужна однозначно. Уж лучше бы я умер тогда от чего нибудь более разнузданного. Час банальности не для меня. В идеале, надо это чередовать:))
Предыдущая тема