Мне так стыдно......
Доброго времени суток! Не могу держать это в себе и рассказать кому-то стыдно,хорошо хоть здесь можно анонимно. 9 дней назад мы с моим мч поехали к друзьям в гости. Там истопили баню,все ходили по парам. Я пошла первой,а мой мч должен был ко мне присоедениться (курил с другом на улице).И вот я в бане нагнулась,мыть волосы,а мой мч вошел и встал сзади. Потом случилсь ПА,и только по стонам я поняла,что это не мой мч. Господи,стыду моему не было предела. Я,конечно,возмутилась,но он (друг моего мч) сказал,что если доведет свое дело до конца,то никто не узнает об этом,и я согласилась от страха. Когда вернулась в дом,увидела, что мой мч спил пьяный. Вот теперь живу и мучаюсь,правда ли он не расскажет никому,или потребует еще от меня продолжения. Я в ужасе.....
Позорище
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Giel
Сообщение было удалено
Да :)))))
Мальчик с пальчик
Фигня какая-то. Когда вставлял разницы не почувствовала, когда сексом занималась разницы не чувствовала, а потом вдруг .. Так не бывает по крайней мере девочки все раз-ные.
А на крайняя скажешь, что пьяная была и ни чего не помнишь..
А на крайняя скажешь, что пьяная была и ни чего не помнишь..
золотая рыбка
ну так свидетелей-то нет, что он вам доказывать будет?:)
золотая рыбка
а вообще не верю конечно))
Позорище
Короче,я рассказала все парню своему. Сейчас сижу,реву,он меня шл ю хой обозвал,и пошел к тому разговаривать. Я боюсь,то ли из дома свалить,а то вдруг придет бить будет(это возможно,если они выпьют)
секРитарша
ахахахаааа))))))))) ну, просто ирония судьбы или с легким паром))))))))
Гость
Сообщение было удалено
капец, веселая жизнь! Без алкоголя вопросы не решаются что-ли? Вас, извините, трахнули под этим делом, а потом и морду набьют, тоже под этим делом! Не надо пить-если контролировать не можете-кто вас имеет)))
А зачем рассказывать-то? Потрахалась - бывает, а рассказывать нельзя даже под пытками. Что-то странное творится с умственными способностями людей последнее время!
Позорище
Сообщение было удалено
Да не алкоголичка я,просто выпили слегка,что бутылка пива-это уже алкоголизм?
Гость
Сообщение было удалено
Я вас алкоголичкой не называла... Но это дико, честное слово....
Позорище
Сообщение было удалено
Сама,корю себя за это все,но,что теперь уже можно сделать? Я просто испугалась в тот момент,и поэтому уступила этому козлу,но Вы представьте,я перед ним голая,и он тоже,и угрожает,что сейчас моего позовет и он это увидит,я растерялась...
Гость
Сообщение было удалено
Я бы заорала! И выбежала из этой бани, а "другу" этому по морде дала. Вы бы и перед собой были чисты или перед парнем.... А сейчас вам оправданий почти нет...
Позорище
Ну,вот и получила я по морде ни за что. Нет у меня больше ни мч,ни компании,а тот еще звонит,издевается,что придет успокоит.... Я, наверное, вены перережу.....
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так говорите, пока с вами этого не произошло. Она пришла в замештельство, не знала как отреагировать. По сути это было изнасилование. Он начала совершать с ней ПЗ не спросив её разрешение. Я бы на месте Автора пригрозила ему, что заяву в милицию напишу, или на самом деле написала бы.
Гость
Сообщение было удалено
Следующий раз позвонит, скажите, что заявление в милицию на него написали. Скажите ему, что теперь его самого следующие 10 лет успокаивать будут в тюряге.
70
PZ to est' PA.
Го
Сообщение было удалено
дура что ль? зря рассказала! ну что сделано, то сделано. забудь и живи дальше. все равно вряд ли тот парень был твоим единственным на всю жизнь
TYSON
её наверное уже с нами нет
Все эти кренделя в Вашей жизни должны были преподать урок-как выбирать друзей и партнеров по жизни.Вены здесь не причем-переживете.Включите мозг и самоуважение,если вы не уважаете себя то вот такие вот друзья и будут все жизнь вас принуждать.И пить кстати больше не стоит и выпивать тоже...!!!!!!
АА
Блин, автор, а заявление на изнасилование подать не пробовали? Его посадят на лет 10-15 и будет с растраханной попой бегать от зеков.
АРМАТУРЩИК
Сообщение было удалено
Ну вот,все вышло так я и сказал выше,правда не подписавшись, "и опыт сын ошибок трудных"...Слушайте почаще людей постарше и будет вам щастье.
Он уже успел вас *** назвать и к "дружку" пошел водку жрать.Феерия!!! Подождем результата семейной трагедии или проще "дружеского перепихона".
Он уже успел вас *** назвать и к "дружку" пошел водку жрать.Феерия!!! Подождем результата семейной трагедии или проще "дружеского перепихона".
АРМАТУРЩИК
Сообщение было удалено
Отреж себе лучше голову,и брось в мусорное ведро,зачем она тебе,у тебя ее все равно никогда не было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Единственный нормальный коммент.
Хоть один человек мыслит мозгами среди всех *** здесь.
Автор, это банальное изнасилование. Такое могло случиться с каждой мадам, осуждающей вас. И все они, если б застукали их голых, и угрожали позвать парня, заткнулись и молчали бы в тряпочку.
Не вините себя.
Хоть один человек мыслит мозгами среди всех *** здесь.
Автор, это банальное изнасилование. Такое могло случиться с каждой мадам, осуждающей вас. И все они, если б застукали их голых, и угрожали позвать парня, заткнулись и молчали бы в тряпочку.
Не вините себя.
Лисичко
НАРОД, ВЫ ЧЕ, НЕ ПОНЯЛИ,ЧТО ЭТО РАЗВОДКА? Сидит какой-нибудь мужик, пишет всякую хе рню и ржет!
Ника
Дуры! вы чего наезжаете? Девушке плохо..ей нужна поддержка!
держись, дорогая..успокойся..главное ты сейчас сходи сдай анализы на всякие инфекции..думай о здоровье лучше, а об этом придурке забудь!!!
Если вдруг он все расскажет..
скажи своему парню, что тот тебя изнасиловал! а по сути так и было..
надеюсь, твой парень набьет ему морду!
а молчала ты только из-за страха..поплачь перед ним.
тогда он и не подумает о твоей вине ( а по сути..ты просто испугалась..)
держись, дорогая..успокойся..главное ты сейчас сходи сдай анализы на всякие инфекции..думай о здоровье лучше, а об этом придурке забудь!!!
Если вдруг он все расскажет..
скажи своему парню, что тот тебя изнасиловал! а по сути так и было..
надеюсь, твой парень набьет ему морду!
а молчала ты только из-за страха..поплачь перед ним.
тогда он и не подумает о твоей вине ( а по сути..ты просто испугалась..)
Ника
А вообще , да, лучше бы это было разводкой!!! :) так как ситуация ужасная!!!
Дрочулито.
А мне вот не стыдно в том что я уличный Онанист и дрочу член на девушек из-за кустов.
Гость
все кончено.я перерезала себе вены.
Лисичко
Сообщение было удалено
Как интересно !
Страдалица
Сообщение было удалено
Ага, тока при этом ее парень не спал,а тоже присоединился))))))
Рупрeхт
Тебе понравилось? Клиторок теребила пака ипалася?
Я вот одну девку *** она теребила.
Я вот одну девку *** она теребила.
Гость
Я бы все рассказала парню, чтоб тот е.б.л.о разбил другу
счастливая дама
Сообщение было удалено
ну как же без согласия? Он терся прижимался, оба возбудились, или как тогда он так быстро вошол?
мышонок
Не переживайте. С кем не бывает.
Андрей
так тебя изнасиловали заяву накатай
Форум: Секс
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Девушки с опытом12 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов