Боль при потери девственности
Очень ли это больно?возможно ли лишиться с первого раза?в какой позе лучше всего это совершать?как расслабиться?
АВТОР
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дрочеры, уймитесь уже, каждый день эта тема!
Гость
Лучше падежи учи...при потерИ...
Гость
насчет боли - у каждого по-разному, кому-то очень больно, кому-то нечувствительно, у кого-то много крови, у кого-то нет вообще. Все индивидуально! Лишиться с первого раза не у всех получается... Девственная плева может сильно растягиваться и не порваться! У моей знакомой 2 года половых отношений, а лишилась девственности при родах. Ребеночек вылазил и порвал) Насчет позы для первого раза - пусть партнер ляжет на спину, а ты сядь на "него", так сама будешь контролировать процесс! Когда отступить, а когда сесть так, чтобы порвалось) Удачи в новых начинаниях)
Лисичка
у каждого по разному)))мне например было больно))ооочень конечно лучше когда ты снизу будешь
да уж,если сверху сидеть,то вряд ли когда-либо лишишься этой несчастной пленочки,из-за которой на вумане по 20 тем в день.)))ну или надо иметь огромную силу воли,чтобы самой же причинить себе боль,усевшись сверху)))
м
мне было совсем немного больно, скорее страшно, что будет больно. крови не было вообще. получилось лучше чем я ожидала.
Ночь
Всё индивидуально.
я боли вообще не почувствовала,зря боялась только)))
я боли вообще не почувствовала,зря боялась только)))
Пукающий девственник в 36 лет!!!
А вот мне тоже очень стало интересно!!!))
********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там -
http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там -
http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
я тоже была сверху)правда в планах не было лишаться девственности,просто по баловаться))хотела через какое-то время увидела кровь и поняла что повредила плеву,а дальше уже тормозить не пришлось)))))))
Гость
А у меня плевы нет, поэтому я не боюсь боли при первом разе.) В детстве при травме порвалась.
мне было безумно больно, как будто резали, если бы знала что так будет не торопилась бы
автор
я орала на всю квартиру
Автор
Katerina142
Сообщение было удалено
ну естесственно, у вас стенки влагалища ращирялись и в некоторых участках рвались, т.к. изначально проход намного уже...
Автор
Сообщение было удалено
Вы вообще с анатомией знакомы? "Рвались стенки влагалища"... Капец! Вас железнодорожной шпалой что ли оприходовали??? Учите матчасть!!!!
Гость
было больно только мгновение, зато потом было очень даже приятно. Крови было капель 5 на простыне.
Ёжа
У меня боли особо и не было, только немного больновато, как при нехватке смазки. А может, потому именно и было, а вовсе не от разрыва плевы? По крайней мере сильной боли не было совсем, скорее просто неприятно. И крови была буквально капля, не сразу, а лишь через несколько часов заметила.
ООО
Очень больно
Тот самый;)
totsamyy82@mail.ru
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
Гость
Ну если страшно, то всем страшно было, но если через страх не переступить, то ведь не в каменном веке живём, зайди в гинекологию, там за пять минут рассекут (из-за анестезии будет не так больно) и заживёт ещё быстрее.
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Ага, тоже самое, что на кол сесть, как в древности сажали ))))))))))))))))
Гость
Ахах, как в древности на кол:D, да может и больно. Но всегда интересно попробовать, то что у тебя никогда небыло. Поэтому мы девчёнки идём первыми на это шаг.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Не знаю. Не пробовал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Напиться надо хорошенько и тогда никакой боли не почувствуешь. Или же не поймёшь боль зто или не боль. А по трезвянке всегда больно в первый раз.
Анастасия
Тот самый;)
Сообщение было удалено
Боже мой! Уже и до таких объявлений дошли!.. Дорогие люди, вы слышали когда-нибудь про такое явление, как телегония?? Что значит "помочь лишиться девственности" - при первом половом контакте, при разрыве девственной плевы у женщины происходит огромнейший энергетический выброс, и на ней будто бы "отпечатывается" ее первый мужчина, а она, соответственно, на мужчине. И при смене партнера даже через много лет женщина рожает детей в большей степени похожих на ее первого партнера (духом и характером, а порой и внешне). Почитайте про телегонию и пр. - не помешает :\
Почему у всех секс - это засунул, высунул и пошел?? Никто не думает о состоянии души в этот момент, а это - самый главный момент для зачатия детей.
Или здесь только об извращениях говорят?..
Почему у всех секс - это засунул, высунул и пошел?? Никто не думает о состоянии души в этот момент, а это - самый главный момент для зачатия детей.
Или здесь только об извращениях говорят?..
Ангелина
Мне вот вообще было не больно, и крови не было.. больше скажу, мы почти сразу сделали это снова, мне даже понравилось :)
Главное - доверять партнеру, если сомневаешься, лучше еще подождать, удачи :)
Разумеется, не забывай про контрацепцию 😉
Главное - доверять партнеру, если сомневаешься, лучше еще подождать, удачи :)
Разумеется, не забывай про контрацепцию 😉
Гость
секса не было, но кровь пошла. какие последствия могут быть ... ?!это всё было в первый раз . при виде крови, очень испугалась и дальше ничего и не было
Гость
Подкажите, пожалуйста, уже раз 6 занимаюсь сексом с парнем после потери девственности. До сих пор ничего не чувствую. Это нормально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите об этом вашему парню-пусть лучше старается.
Или найдите нового. Потому что секс без удовлетворения принесет больше проблем, чем смена парня.
Или найдите нового. Потому что секс без удовлетворения принесет больше проблем, чем смена парня.
Unknown
Боже мой! Уже и до таких объявлений дошли!.. Дорогие люди, вы слышали когда-нибудь про такое явление, как телегония?? Что значит "помочь лишиться девственности" - при первом половом контакте, при разрыве девственной плевы у женщины происходит огромнейший энергетический выброс, и на ней будто бы "отпечатывается" ее первый мужчина, а она, соответственно, на мужчине. И при смене партнера даже через много лет женщина рожает детей в большей степени похожих на ее первого партнера (духом и характером, а порой и внешне). Почитайте про телегонию и пр. - не помешает :\
Или здесь только об извращениях говорят?.. [/quote]
Господи. Что за чушь? Как может на ребенка оказать влияние человек, который не имеет никакого отношения к его ДНК?? Да еще и через несколько лет)
Господи. Что за чушь? Как может на ребенка оказать влияние человек, который не имеет никакого отношения к его ДНК?? Да еще и через несколько лет)
Владлена
АВТОР
Сообщение было удалено
Владлена
Лешилась невинности в новый год. Было конечно больно,но приятно. Все получилось с первого раза,парень был сверху. После первого раза занимались сексом почти всю ночь 😂. После этого я стала нифоманкой,мне все время мало хочу еще и еще... Теперь каждый день сексом занимаемся. Кстати кровь была,но совсем мало. Впервые разы секс был очень короткий,но в последнее время по 1-2 часа я просто довольна. Парня своего люблю очень поэтому полностью доверилась ему...когда боль становилась нетерпимой он останавливался,но не высовывал его,потом боль утихала и он продолжал потом до этого понедельника у нас секса пости не было. Но за эту неделю наверстали упущенное. В общем девочки ничего не бойтесь,расслабьтесь,но я самое главное просто доверяйте своему партнеру и все будет хорошо!!!!!
Alexa
Гость
Сообщение было удалено
АВТОР
Очень ли это больно?возможно ли лишиться с первого раза?в какой позе лучше всего это совершать?как расслабиться?
Alexa
Мне 16. У меня это произошло неделю назад. Было не больно. Крови было не много. Побольше прилюдий и партнёр сам тебя расслабит. Главное, чтобы он все делал аккуратно и нежно. А если он тебя любит, то так и будет. Первый раз, чтобы осознать, что с тобой вообще происходит, лучше снизу быть. А потом уже без разницы
Iuliy
Мне 17 я хочу и боюсь...Что делать?
Гость
Девки, как вы выжили господи, если каждая из вас "визжала", "орала", "с ума сходила". Я уверена, что это то же самое примерно, как кровь из пальца. Страх если есть, то в голове. Прекращайте.
марич
У меня неделю назад был первый секс мы с парнем ришились порвать мне девственою плеву.Кагда он у меня всунул свой член розмером 15см мне небыл ощутим боль он почти полностью гдето 13см всунул мне его но кагда высунул. И начал сильно и быстро мне всувать он увидел кровь но недал мне уйти и смыть он насильно меня держал и очень сильно ***.В итоге вся постель полностью в крови.Подскажыте что ето было?????
Иван
марич
Сообщение было удалено
Нормально всё. Не переживай.
Анонима
Гость
Сообщение было удалено
Почему прекращайте? Мне вот очень больно было и не стали продолжать. Я не знаю почему прям очень сильная боль, не чувствую чтобы что-то рвалось или растягивалось. Как будто он во что-то упирается и от этого жуткая боль у меня. Хотя он говорит что чувствовал как может продолжать. У меня одной так? Дело в том, что секс уже 3 раз, а больно как в первый!
Гость
Господи. Что за чушь? Как может на ребенка оказать влияние человек, который не имеет никакого отношения к его ДНК?? Да еще и через несколько лет) Да , Анастасия , вы совершенно правы , я очень много этим интересовалась!
Форум: Секс
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ5 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение5 ответов
- Какой секс лучше15 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов