Я скучная в сексе, поэтому он меня бросил
Лишилась девственности в 15 по огромной любви, но судьба так сложилась, что мы расстались. С 16 лет начала встречаться со своим будущим мужем, во всём, что касается секса, он всегда был доволен. Мы расставались, но не из-за секса, он даже женился на девственнице потом, но вернулся ко мне, мы поженились, родили ребёнка. В браке были проблемы, но я никогда не связывала их с сексом, наоборот, он говорил, что я слишком темпераментна. Потом я узнала, что он мне изменяет со своей первой женой и в отместку тоже завела любовника. Любовник тоже от меня стонал, говорил, что я сумасшедшая, что у меня бешенство матки. Потом мы с мужем решили всё же сохранить семью, перестали гулять. Тут появился мой первый мужчина, мы вместе работали, муж стал ревновать, припомнил мне любовника, вобщем развелись мы, хоть я ему и не изменяла. После развода я сошлась со своим первым мужчиной, мы собирались переезжать жить в другую страну. Но буквально через месяц он мне заявил, что в сексе никакая, что со мной скучно, что я ему не нужна. И уехал один. Я просто в шоке. За мной сейчас ухаживают два других мужчины, а я боюсь с ними доводить до секса, у меня теперь комплекс. неужели я и вправду скучная в постели? Разве можно быть скучно с женщиной, которую любишь? Мне в первый раз такое сказали. Он убил во мне женщину, теперь всего боюсь. Как перебороть страх? А может он прав? Ведь и муж мне почему-то изменял.
Гаечка
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
- Секс после 50-и22 285 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Василиска
Вы скучная?) ДА вы что!!! У вас прям сериал)
Гость
как достали зверюшки....
Люди, вы же люди.Или вы забыли об этом?
Люди, вы же люди.Или вы забыли об этом?
flake-praline
Гаечка, не переживайте!
Женщину в вас никто не убьет! С тким "финтом ушами" и в личной жизни и в интимной - да вам цены нет!!! вы можете все и даже больше.
Бесстрашно доводите дело до секса с вашими двумя мужчинами, пусть они боятся, а не вы!
Есть же женщины в русских селеньях!
Женщину в вас никто не убьет! С тким "финтом ушами" и в личной жизни и в интимной - да вам цены нет!!! вы можете все и даже больше.
Бесстрашно доводите дело до секса с вашими двумя мужчинами, пусть они боятся, а не вы!
Есть же женщины в русских селеньях!
Лучшая
расскажи что именно делали в постели, мы скажем что не так
Julia
Встала, поправила корону и пошла дальше! Делов-то после такой истории?
Гость
Автор, а с какой вы книжки историю процитировали?
Пацан
Ага. Съёмки "Санта Барабары" продолжаются.
)
С мужской точки зрения Я бы посоветовал "пустится в загул" и довести количество "перепробованных" сексуальных партнёров с 3-х до 30-50 человек.
Именно с такой установкой, что вы не знакомитесь для отношений, а именно для секс.опыта.
Чтобы было с кем сравнивать.
Ну и чтобы самооценку поднять.
Но это опять таки - без учёта ваших реалий.
М.б. вам только 20 лет или вы в маленьком городе живёте или ещё чего.
)
С мужской точки зрения Я бы посоветовал "пустится в загул" и довести количество "перепробованных" сексуальных партнёров с 3-х до 30-50 человек.
Именно с такой установкой, что вы не знакомитесь для отношений, а именно для секс.опыта.
Чтобы было с кем сравнивать.
Ну и чтобы самооценку поднять.
Но это опять таки - без учёта ваших реалий.
М.б. вам только 20 лет или вы в маленьком городе живёте или ещё чего.
Гаечка
у меня в ушах его слова: с тобой скучно, я думал, ты другая, я ошибся, мы поторопились. ты стала совсем другая... Я думала, он меня действительно любит, у меня земля ушла из-под ног, когда он мне это сказал. Муж даже при разводе такого не говорил. Очень красиво уходил, и отношения остались нормальные. Я конечно недостойна такого мужа.
Гаечка
ну я не могу вот так просто целенаправленно для наработки опыта пуститься в загул. У меня был небольшой загул после того, как любовник меня бросил, но не сексуальный. Я просто сорвалась, бегала на свиданки (без секса), напивалась, развлекалась. Но я не имела права так себя вести, у меня маленький ребёнок, я должна о нём заботиться. Мне сейчас стыдно, что я так мерзко себя вела
зет
Гаечка
Сообщение было удалено
сплошные нельзя и табу...тяжелая у вас жизнь
Дейенерис
Василиска
Сообщение было удалено
Ага
Гаечка
10 - да мне самой не доставляло удовольствие это отчаянное веселье. Мне просто хотелось доказать всем и себе, что я могу и без любовника жить. Но сейчас я понимаю, что это было глупо - так себя вести. У меня маленький сын, ему нужна нормальная мама, а не тусовщица и алкоголичка.
Пацан
Ну, если у тебя прав таких нет, то да...
Ну скачай тогда все серии Санта-Барбары (настоящей) и садись смотри.
Как раз к последней серии эти твои проблемы покажутся несущественными.
)
Ну, а вообще, за разрешениями на поступки, плохие или хорошие - это ты по адресу обратилась.
Настоящим сообщением Я разрешаю тебе пустится в загул и не чувствовать при этом вины.* Разрешение действительно от 20 (двадцати) до 50 (пятидесяти) партнёров или до истечения двух лет с момента выдачи (в зависимости от того, что наступит раньше).
Предложение действует до 20 апреля 2012г.
* Данное разрешение носит ознакомительный характер и ни в коем случае не может являться публичной офертой.
Ну скачай тогда все серии Санта-Барбары (настоящей) и садись смотри.
Как раз к последней серии эти твои проблемы покажутся несущественными.
)
Ну, а вообще, за разрешениями на поступки, плохие или хорошие - это ты по адресу обратилась.
Настоящим сообщением Я разрешаю тебе пустится в загул и не чувствовать при этом вины.* Разрешение действительно от 20 (двадцати) до 50 (пятидесяти) партнёров или до истечения двух лет с момента выдачи (в зависимости от того, что наступит раньше).
Предложение действует до 20 апреля 2012г.
* Данное разрешение носит ознакомительный характер и ни в коем случае не может являться публичной офертой.
Гаечка
блин... странные мужики. Женщин, у которых богатый опыт называют б....дями. У меня может небогатый опыт, но муж-то не жаловался! Я ни разу от него не слышала претензий по поводу секса. И от первого любовника тоже. Они оба просто с ума сходили от меня. Говорили, что я женщина-огонь, что вообще сумасшедшая, и т.д. Я действительно очень темпераментная была. Но после слов моего первого мужчины у меня просто всё высохло там.. я вообще не чувствую себя женщиной. Мне кажется, меня невозможно любить или хотя бы хотеть, двум своим ухажёрам я не верю. По-моему они проходимцы.
Пацан
Ты от нас то чего хочешь?
Не мешай хотя бы тебя выручать.
)
Не мешай хотя бы тебя выручать.
)
зет
Пацан
Сообщение было удалено
)))
зет
Пацан
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу
как мы проверим, что вы, гаечка не скучная в постели?)
как мы проверим, что вы, гаечка не скучная в постели?)
Масяня
Автор, мы не знаем, какая именно женщина считается скучной или нет для каждого из этих мужчин. Для кого-то тупо подмахивание или даже то, что никгда не отказывает, - уже признак супертемперамента, а для кого-то холодной кажется тётка, не умеющая делать минет, стоя на голове.
Лада
ну прямо трое на необитаемом острове
Еленочка
Гость
Сообщение было удалено
такое ощущение что на вумане вообще людей все меньше и меньше. от некоторых тем волосы дыбом
Гость
По-моему Вы просто помешаны на сексе. Может, проблемы всё-таки не в нём?..
Автор
Ты *** и всё
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лика
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000!
как ни послушаешь здешних дамочек... впечатление такое, что только потрахушками и живут. Вот уж действительно, когда личность ущербна, одни радости похоти и будоражат серую обыденность жизни.
как ни послушаешь здешних дамочек... впечатление такое, что только потрахушками и живут. Вот уж действительно, когда личность ущербна, одни радости похоти и будоражат серую обыденность жизни.
зет
Сообщение было удалено
Нужно назначить комиссию из нескольких человек и провести, так сказать, всестороннее обследование.
Чебурашка -2
Лика
Сообщение было удалено
Я вам скажу больше. ))) Если б у них еще на самом деле так все было. Так это просто весеннии фантазии. Пиши, милая. Почитаем
Гость
ne verte ,jivitedolgo izanimaitesi sexom bolise cem dosih por
Гость пола М
Я Вам скажу крамольную, но весчь. НОРМАЛЬНЫЙ мужчина (а зачем Вам другие?) никогда не бросит женщину из-за того, что она "скучная в сексе" (хотя от походов налево никто не застрахован, это да). Уж скорее его, наоборот, огорчит чересчур богатый сексуальный опыт женщины) Так что ищите другие причины, если уж надо искать.
Масяня
[яуоте=ъЛикаъ]Гостькак достали зверюшки....
Люди, вы же люди.Или вы забыли об этом?+1000000000!
как ни послушаешь здешних дамочек... впечатление такое, что только потрахушками и живут. Вот уж действительно, когда личность ущербна, одни радости похоти и будоражат серую обыденность жизни.[/яуоте
Вот что значит - нехватка секса=)
Люди, вы же люди.Или вы забыли об этом?+1000000000!
как ни послушаешь здешних дамочек... впечатление такое, что только потрахушками и живут. Вот уж действительно, когда личность ущербна, одни радости похоти и будоражат серую обыденность жизни.[/яуоте
Вот что значит - нехватка секса=)
Дмитрий
Гаечка
Сообщение было удалено
Глупые женщины не понимают , что *** и интересная в сексе женщина - это разные понятия . Можно даже иметь сексуальный опыт лишь с одним мужчиной и всё равно быть в сексе интересной , разнообразной и заводной . А можно быть шалавой , прошедшей через сотню мужиков и оставаться скучной в сексе . Просто есть женщины , которые любят секс , разнообразный и интересный и есть те , которым секс вообщем-то до лампочки . Из вторых обычно плохие жёны получаются .
Дмитрий
Гость пола М
Сообщение было удалено
Как ни крути , оценка совместной жизни с женщиной складывается из плюсов и минусов . Скучная в сексе женщина - это жирнющий минус и даже если только по одной этой причине мужчина не уйдёт , он уже серьёзно призадумается . Добавится ещё какой-то минус - и вот тут уже может и решиться уйти . А в противном случае бы не ушёл .
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Людям свойственны регулярные занятия сексом и половой инстинкт . Или вы забыли об этом ?
Невеста
Это ЕМУ скучно - просто не любит! Отпустите его нафиг, и ищите обоюдную страть. Вы как женщина тут не причём. Мне с очень скучным и неопытным, но обожаемым парнем было классней всего, а с умелыми, но не любимыми мужчинами очень даже скучно. )))
Сэр Генри
Согласен тут с ребятами:вряд ли Вас бросили по причине вашей некомпетентности в сексуальной сфере-по этой причине мужчины очень редко жён бросают.Он Вас не любил -поигрался ,а напоследок нанёс ещё один удар по женскому самолюбию с целью сделать из Вас элементарную потаскушку .Козёл он!Настоящий мужчина способен практически с любой женщиной получить удовольствие, а вот женщина не с каждым мужчиной.
Семён Семёнович
Сэр Генри
Сообщение было удалено
Да ну ? И никогда не бывает случаев сексуальной несовместимости ? А если такая ситуация - мужчина яркого сексуального темперамента , склонный к новизне и экспериментам , влюбился в женщину , когда они ещё не занимались сексом , влюбился романтически . И вот , предположим , они поженились , началась половая жизнь и вдруг выяснилось , что жена - страшный консерватор в сексе , очень религиозный человек и не признаёт в сексе ни одной позы , кроме классической . Да и чаще раза в неделю ей секса не надо . И вообще секс ей нужен лишь для зачатья детей , остальное она считает грехом , похотью и мерзостью . А муж , с его сексуальным темпераментом , хочет секса минимум два раза в день . А жена - не хочет . И что делать ? Жить с ней всю жизнь дальше ? А любовь к ней будет так же неугасима ? Или всё же муж начнёт испытывать какой-то дискомфорт ?
Семён Семёнович
Невеста
Сообщение было удалено
Интересно , будет ли вам всю жизнь классно с очень скучным и неопытным мужчиной , если вы поженитесь и любовь неизбежно , через ряд лет , даст некоторую усадку , как это бывает у всех супругов .
Австриец
Ничего не понимаю... И это современные девушки. Г**но какое-то, а не девушки. Жизнь дала тебе мужа - люби мужа, б***ь. Не хочу, хочу любовника трахать. Что такое? И это девушки? *** тупые, а не девушки. За равноправие борятся, а сами сосут на стороне.
Невеста
Семён Семёнович
Сообщение было удалено
Ну вообще-то неопытность - это состояние быстро проходит, если заниматься регулярно. ;) Да и потом есть вещи, которые со временем никуда не денутся, я, например, балдела от его запаха - и улетала, когда он меня просто к себе прижимал.
Семён Семёнович
Невеста
Сообщение было удалено
Ну , тут можно согласиться .
я знаю таких мужчины, которым нужно уехать одним в другую стану( город) и они в последний момент тебя парафинят, чтобы не брать с собой, так как это и свои интересы и даже жадность. Они своими надуманными фразами и быстрой ссорой портят все и этим добиваются своего, но это им вернется! Не переживай!Просто не хотел брать так как не ты плохая, а он свои интересы преследовал!
Sonya
Вам любая позавидует. И любовника нашли, когда захотели и сейчас за Вами ухаживают (да еще с ребенком). Не берите в голову, столько кавалеров и париться из-за какого-то там бывшего! Я бы не медлила на Вашем месте и выбрала кавалера из тех, кто сейчас рядом. Уверена, что эти слова - бред сумасшедшего и лишь предлог, чтобы Вас бросить.
Постоянный
Гаечка
Сообщение было удалено
Санта-Барбара. Вы как будто на необитаемом острове жили, изменяли только с бывшими, как будто других не было, а одному все-таки удалось с острова сбежать, и так как он устал на острове с одними и теми же чпокаться, сбежал один.
Гость
Этож Санта Барбара прям!
Форум: Секс
Всего: 482 071 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчины с маленьким половым органом24 ответа
- Не наступает оргазм от члена53 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?43 ответа
- Жена друга намекает на секс36 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса8 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?63 ответа
- Секс10 ответов