Подумываю о любовнике
Девочки, не судите строго, но начала подумывать о любовнике...я замужем, мне 25 лет, детей нет,планируем активно, брак удачный, люблю мужа...но не хватает что-то ТАКОГО, чего не пойму. По моим соображениям - это именно мои внутренние комплексы, не могу раскрепоститься с ним в сексе. Стесняюсь его и быть...уххх...)) Знаю, что раньше стеснений не было, а с ним...все поменялось. С ним не получается раскрыться...пробовали...Я не Я! (( подумываю о мужчине на стороне, просто самца для секса...без свиданий, без кино и ресторанов и т.п. Это ужасно? но хочу завести любовника, чтоб заниматься сексом без комплексов! удовлетворить СЕБЯ!
Автор ХХ
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 813 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 997 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 854 ответа
- Есть верные мужчины?4 054 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Культ девственности1 942 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 903 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор ХХ
Сообщение было удалено
Через пару лет после родов мыслей таких еще больше будет)) Проверено! Да и вообще, если так хочется почему бы и нет. Я вот хранила верность...
гость
автор, тебя очень сильно понимаю. сама сейчас в таком же поиске. и мы даже с вами ровесницы. я за вас. только я поделюсь опытом: пока я один раз только встретилась с парнем с СС и поняла, что абы с кем я переспать не смогу. он был послан, а я опять в поиске. да и вообще, во время встречи только о муже и думала. вот именно страх был, что если сейчас изменю, то этого уже не исправишь.
Ярый
Автор ХХ
Сообщение было удалено
То есть Вы чтобы он Вас отодрал как сучку грубо взял, кинул на кровать и устроил жёсткий секс!?! Или он Вас как мужчина не возбуждает? Точнее выясняйтесь!
Автор ХХ
В сексе с техникой нет проблем, но нет влечения к нему...нет страсти с моей стороны. Я не хочу секса. Я только исполняю супружеский долг, что порождает во мне кучу стеснений и комплексов. Он то всегда хочет и говорит, что я самая-самая...
Ярый
Автор ХХ
Сообщение было удалено
Я так понял что страсти (любви) то как таковой и не было вовсе никогда к нему? Ну или просто уже прошла, конечно всё приедается! Даже когда спишь в одной постели привыкаешь друг к другу на уровне физиологии - это минус тоже! Я просто не понимаю полностью, он не может воплотить какие-та ваши сексуальные мечты что ли? Или вы боитесь признаться ему чего вам хочется и как? Или просто вам хочется другого мужика!?
Ярый
Что именно вы хотите от него добиться в сексе? Пишите всё-ровно тут никто не знает кто вы :D Я так понял что у вас барьер есть какой-то, психологический вот только именно с ним, или со всеми такое было?
Ярый
Автор ХХ
Сообщение было удалено
Что тут сказать - Значит любовью тут уже и не пахнет, видимо приелся он вам, и видимо он вас слишком облюбовал, может просто отдохнуть надо чуток вам друг от друга конечно если это возможно! Соскучится что ли вам надо по нему, может поймёте что всё-таки тянет как то к нему! Я думаю он слишком завышает вашу значимость!
Ринат
Автор ХХ
Сообщение было удалено
Аш мурашки по коже, я сам женат и жене 25, аш задумался спросить обо всём об этом, хотя в постели всё есть) и классика и оральный и анальный, и секс игрушки и бывает романтические вечера в гостинцах, бывает даже на балконе общем в подъездах), в парках порой) ... Я конечно мужчина, но всё же , а что если добавить в ваши отношения адреналина))) секс не на диване дома а ещё где нибудь, и это прямо предложить своему мужу, да и кстати, психолог попробуйте, я слышал многим помогала, они находят вашу же причину почему так происходит, выходит что вы ищите причину в себе, наверное от части она в вас но не только, уверен ещё и причина в муже вашем...
Знаете вот как могу сказать я муж в принципе тоже молодой мне 27, и порой бывало, что охота было всё это разорвать и жить самому по себе, вокруг же столько дам))))
Но всё таки сохранить и уберечь свою семью на много сложнее чем её разрушать(детей у нас тоже кстати пока нет)
Я бы на вашем месте с начало бы перепробывал всё что только возможно чтобы уберечт свою семью от этого, а если уж не вышло, то вы хотебы сделали всё что было в ваших силах
Знаете вот как могу сказать я муж в принципе тоже молодой мне 27, и порой бывало, что охота было всё это разорвать и жить самому по себе, вокруг же столько дам))))
Но всё таки сохранить и уберечь свою семью на много сложнее чем её разрушать(детей у нас тоже кстати пока нет)
Я бы на вашем месте с начало бы перепробывал всё что только возможно чтобы уберечт свою семью от этого, а если уж не вышло, то вы хотебы сделали всё что было в ваших силах
Автор ХХ
У нас в сексе есть ВСЁ. но меня не возбуждает всё это...не возбуждают его прикосновения, поцелуи, ласки...в сексе думаю, поскорее бы ЭТО всё закончилось...хотя техника идеальная. тупо не возбуждает все это и не хочется...((( хотя человека очень люблю...он моё ВСЁ!! хочу, чтоб он не страдал из-за меня...но и о себе бы подумать...тоже...
Гостья
я 9 лет прожила с мужчиной который меня не удовлетв. в постели. Хотя как человек он меня устраивает.Не рушить же из-за секса семью. Сейчас тоже в поисках любовника.
Ринат
Автор ХХ
Сообщение было удалено
Жаль конечно , но тут похоже что он вас слишком облюбил, и у вас появилось ощущения что что он полностью твой, из за него даже бороться не надо, вот и тю тю интереса, а вот если бы у него появилась возможная любовница или же у вас появились подозрения))) реакция была однозначно))) Этот человек всего себя отдаёт, а вы этого не можете оценить, вот и всё, у вас такого никогда больше не будет то огромная редкость
Ринат
Автор ХХ
Сообщение было удалено
Всётаки мужикам полезно быть похуистами к своим жёнам, шляться по бабам порой ,гудеть по саунам с пацанами, нет нет шугать вас, и тогда ооо мужик))) и любовь и хотелка всегда есть сразу... так что???
Вот всё Бабская проблема если слишком хорошо относится то он какой то не брутальный, он что то перестал возбуждать меня, а вот если ведёт себя как холостятской жизни то урод, но я его всё равно люблю)))) Парадокс)))
Вот всё Бабская проблема если слишком хорошо относится то он какой то не брутальный, он что то перестал возбуждать меня, а вот если ведёт себя как холостятской жизни то урод, но я его всё равно люблю)))) Парадокс)))
Ярый
Автор ХХ
Сообщение было удалено
То есть такое у вас это с самого начала с мужем в постели? Просто интересно такое именно с ним? Или это со временем так стало, я так понял что другие мужчины вас возбуждают да? Ну хоть визуально? Честно я не могу понять как можно любить человека, как вы говорите, и чтобы он вас не возбуждал странно! А сколько вы замужем интересно?
Гость
автор. пишите пообщаемся ludubek.79@yandex.ru.
ВЕСЫ
Ринат
Сообщение было удалено
+100000000000000
А на других форумах девушки пишут, что нужна честность, искренность, любовь, чтобы был без ума и т.п. чушь. Как открываешься на 200% - всё, баста! Досвидос! или вообще (что хуже) ДЕНАМО! Где бы любовника найти...
Всё дело просто в том, что люди все разные и кому что нужно - БОООООЛЬШАЯ загадка!
А на других форумах девушки пишут, что нужна честность, искренность, любовь, чтобы был без ума и т.п. чушь. Как открываешься на 200% - всё, баста! Досвидос! или вообще (что хуже) ДЕНАМО! Где бы любовника найти...
Всё дело просто в том, что люди все разные и кому что нужно - БОООООЛЬШАЯ загадка!
Эля
Ринат
Сообщение было удалено
Согласна с Ринатом. Автор, а вы представьте, что ваш муж с другой? Возбуждает?
Ольга
Я не собираюсь рушить семью! я все отдам за него и ради него!! но я хочу секса. но не возбуждает меня он. Он и красив, и брутален...и все как надо...Но уже нет ТОЙ сексуальной энергии...просто НЕ ХОЧУ(( Я сама страдаю от этого...вот и спрашиваю совета, что делают люди в этом случае??
ВЕСЫ
Тогда надо! Только не любовника, а так разок... Может и отношения Ваши освежаться. В конце концов: лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
ЗюЫю Это не совет, а мое мнение.
ЗюЫю Это не совет, а мое мнение.
Сегодня моя подруга призналась мне в измене своему парню. Говорит, что ни о чем не жалеет, и что всё равно его любит, просто захотелось чего-то такого как вы говорите.
И так она знаете ли жалко выглядела, всячески оправдывая своя поведение...И пожалеет она обязательно, со временем, и вообще психика у нас не железная, а данная ситуация весьма стрессовая. Да и, я считаю, изменять - это не уважать ни себя, ни своего так горячо любимого молодого человека...
Мы здесь не советчики, выбор за вами.
И так она знаете ли жалко выглядела, всячески оправдывая своя поведение...И пожалеет она обязательно, со временем, и вообще психика у нас не железная, а данная ситуация весьма стрессовая. Да и, я считаю, изменять - это не уважать ни себя, ни своего так горячо любимого молодого человека...
Мы здесь не советчики, выбор за вами.
Вы говорили с мужем о том, что он вас не возбуждает? Эта не ваша проблема, это проблема ваша общая. Вы говорите, что стесняетесь мужа, не можете раскрыться...Вы уверены что с любовником вы раскроетесь на полную? И что вам будет действительно хорошо? И что любовник будет супер? А что если нет. Представьте, какая дурацкая ситуация получится)
И вообще...представьте, что муж вам изменяет с другой... Ну просто, ради удовлетворения себя ;)
Вобщем много есть того, над чем стоит подумать. Удачи!
И вообще...представьте, что муж вам изменяет с другой... Ну просто, ради удовлетворения себя ;)
Вобщем много есть того, над чем стоит подумать. Удачи!
Кому нужен любовник пишите обсудим :-) super.kachok2010@yandex.ru
Nathalie
Большой член
Сообщение было удалено
Единственный самый нормальный ответ здесь на этом форуме!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Nathalie
Автор ХХ, я вас очень понимаю... Это нормально, мы женщины, у нас есть гормоны, и это естественно, просто живём мы в эпоху патриархата, если раскрепощённая, то ш люха сразу... А ведь не всегда это так. А брак расценивается многими как нечто чистое и прекрасное, и это действительно так... Решения проблемы в этой ситуации не существует, любовник разрушит ваш брак. А родите, так вообще свихнётесь от гормональных изменений... Ну вот я родила, мужа люблю, а секса с ним не хочется, и вообще не хочется секса, а пор нушку посмотреть хочется! Вот ужас то какой-то! Прям как на пенсии я. Один мужчина набивается в любовники, но я думала об этом и не рискну, потому что это плохо может закончиться. А надо бы любовника да и развестись к чёртовой мамочке, муж ко мне не очень то хорошо во время беременности относился, а у меня был сильный токсикоз и угроза прерывания. Я ему всё давно высказала, вроде как-то утряслось... Всё-таки родной папа для ребёнка лучше чужого дядьки.
Автор ХХ
Буду думать, спасибо большое!!!
лето
Попробуйте поговорить с мужем на этот счет откровенно. Возможно, это в некоторой степени его оттолкнет от вас, и вы получите тот самый элемент недоступности, который будет возбуждать. Возможно.
Вообще, я думаю, что, если вы измените, то к проблеме неудовлетворенности прибавится проблема совести, вам станет вдвойне тяжелее. И я почему-то уверена в таком раскладе, поскольку мужа вы любите и он вас во всем остальном устраивает.
У меня была ситуация похожая. Так я приходила и плакала на груди у молодого человека.
Лучше сходите к психологу. Он поможет разобраться.
Вообще, я думаю, что, если вы измените, то к проблеме неудовлетворенности прибавится проблема совести, вам станет вдвойне тяжелее. И я почему-то уверена в таком раскладе, поскольку мужа вы любите и он вас во всем остальном устраивает.
У меня была ситуация похожая. Так я приходила и плакала на груди у молодого человека.
Лучше сходите к психологу. Он поможет разобраться.
маша
Я то же когда была замужем муж меня не заводил.Я тащилась от сотрудника,клёво есть совместная тайна,никто не знал.Так тянет на работу,когда там,ещё что то есть.Главное тихо и не стройте серьёзных планов.
Гость
маша
Сообщение было удалено
Короче ясно всё с вами бабёнки! Вас просто надо использовать и выкидывать как презик! Зачем замуж выходить? Просто чтобы было или из-за денег? Я вот думаю, когда подруга моей девушки по пьяни лезла ко мне я и то ничего себе не позволил тактично дал её понять что ничего от неё не надо! Да и многие подруги и жены друзей и знакомых проявляют интерес ко мне, это видно! И что значит я должен их всех трахнуть, если даже пусть она мне симпатична? Раньше так делал, и забывал про них! Секс конечно важен не спорю, просто женщины привыкла получать что то всегда от мужика, нет денег - есть хороший секс, есть деньги - нет хорошего секса! Да и потом любая красота приестся!
Гость
маша
Сообщение было удалено
Всё просто мы хотим то чего нет у нас! Как только ты это получаешь автоматом интерес угасает ну может не совсем но значительно! Это я знаю не собственном опыте, это почти во всем так! Так же и с девушками, и с мужиками! Так хз это ваше дело гулять или нет!
Ринат
Дорогие дамы, конечно в семьях многое может не устраивать и мужчин и женщин, только вот кто это читает такая огромная просьба : Когда появляется проблема делитесь с нами и мы вместе будем это решать, даже если бы мне жена такое заявила, я думаю всегда же можно найти то чего бы мы ещё не пробовали,) а когда мужчина не знает что есть проблема то он её и решать не станет, Разговаривайте в семье милые Дамы это очень важно, приедается не только дамам да мужчинам тоже, просто одни мужики на стороне эти проблемы решают чтобы от своей семьи не уйти а другие со своими жёнами эти проблемы решают, так и тут или вы это с мужем будете решать или же на стороне
Сексуальный демон
Народ, Вы пишите какую-то ересь. не устраивает, приелся и ли кажется, что не устраивает сексуальный партнёр, даже если он муж. так что с того? Вы советуете родить, хорошо если всё наладиться, а если усугубиться? идеально решить с мужем, но не всегда получается... тогда сходить налево, перебеситься... там и мозги на место встанут. (это как с машиной, на джипе казалось, не практично и не удобно, покатался на седане. Оказалось ещё хуже. Опять пересел на машину с большими колёсами :) пиши на niko726 (собак) mail.ru помогу воплотить фантазии и растратить пропадающий сексуальный потенциал :)
Nathalie
Сексуальный демон
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста, идеальный любовник, поможет перебеситься, всё выслушает и поймёт, и никому не скажет.
Бешеный гормон
Nathalie
Сообщение было удалено
Nathalie
Я так понял Вы голодная? Я правильно понял? xD
Я так понял Вы голодная? Я правильно понял? xD
Сергей
Привет!
Кому нужен высокий симпатичный любовник? Женат, секс с женой 1 раз в месяц! Интересуют отношения без обязательств. Сергей, 29 лет, Москва, serg251082@mail.ru
Кому нужен высокий симпатичный любовник? Женат, секс с женой 1 раз в месяц! Интересуют отношения без обязательств. Сергей, 29 лет, Москва, serg251082@mail.ru
mmm
Могу помочь, сам женат))), красив и хорош! ;)
пиши на почту! ;)
пиши на почту! ;)
Форум: Секс
Всего: 482 446 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Незащищенный секс3 ответа
- У вас есть какие то половые заметки ?2 ответа
- Секс должен быть только в браке, а не раньше25 ответов
- Пропало желание секса во время беременности5 ответов
- Бодрит ли вас секс или наоборот после него не хочется ничего делать?6 ответов
- Как объяснить парню, что его действия меня не возбуждают?18 ответов
- Закончил даже не успев войти23 ответа