Не привлекают мужчины
Мне 23, отношений как таковых не было, встречаюсь пару раз и понимаю что меня парень не интересует в сексуальном плане, с некоторыми остаюсь друзьями, но не более. С девушками тоже пробовала отношения строить, но ничего серьёзного не получается тоже, в чём проблема не понимаю, даже те кто симпатичны как дело доходит до секса становятся противны мне. Хотя добавлю: по своей природе я одиночка, не представляю как можно жить и спать в одной кровати вместе с каким-то чужим человеком.
Qwerty
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 871 ответ
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 683 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Кактус
Это абсолютно нормально и естественно. Люди - наполовину животные, идут на поводу у инстинктов, потому об"единяются в пары для спаривания. Человеку разумному такое поведение непонятно и отвратительно.
Маська-Лаваська
ахахаха))) что за бред?? ))) просто еще не встретила ты такого человека, с которым захочешь быть всегда..
Кактус
Маська-Лаваська
Сообщение было удалено
фу, приматы набежали....
✿
Кактус
Сообщение было удалено
жму руку! ты озвучила мои мысли
Маська-Лаваська
?
Сообщение было удалено
куда катится наш мир???? люди вообще уже с ума посходили..разумные, не разумные - бред какой-то... вот и живите в одиночестве всю свою разумную жизнь, и не портите только ее нам, обычным людям, у которых соранились семейные ценности... своей завистью и злостью, и конечно же вселенским разумом))))) ахахах))))
Гость
Вы-***.Это очень высокоразвитая личность в духовном плане.
Трения слизистыми оболочками её не привлекают.Ваша душа знает, что отношения секса-это очень низкие отношения.Она давно переросла это.
Это не ваше.
Вы находитесь на земле в очень важное время.Идёт квантовый переход, и вы не просто так пришли сюда именно сейчас, когда все люди должны вспомнить,
КТО ОНИ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.
Они-ДЕТИ БОГА
21 декабря 2012года максимум 1-го этапа квантового перехода.Это день, после которого мир больше никогда не останется прежним.Это день,когда вибрации земли достигнут максимума и произойдёт переход на следующий виток эволюции-четырёхмерное пространство.будет убрана завеса между измерениями,и вы вспомните кто вы такая есть...
Человечество стоит на пороге великих изменений и мало кто знает об этом.Произойдёт великое деление на тех, кто перейдёт в шестую расу и тех, кто останется на повторный круг обучения в трёхмерной реальности.Только они это испытают через смерть и родятся на другой планете уровня земли бронзового века прмерно 12000 лет назад и в другой Галактике ,и жизнь их будет очень тяжёлой с примитивными орудими труда и мамонтами.Им предстоит пройти этот путь опять до современного состояния земли с страданиях и муках.
Те же, кто перейдё в новый светлый мир шестой расы, вспомнят , откуда они пришли.Их жизнь их будет чиста и прекрасна.Они будут обладать сверхспособносями, у них откроется ретий глаз, люди будут чиат мысли.Исчезнутт войны и болезни.Это и есть земной рай.Они совершат Вознесение без потери физичекого тела и достигнут состояния четырёхмерной реальности ещё в этой жизни.
На сайте Откровения.ру Создатель диктует через академика Маслова Л.И. людям знания, которые помогут им пройти квантовый переход успешно и перейти в 6 расу.Для этого надо прочитать Откровения и согласиться с ними сердцем, принять их внутренне.
http://www.otkroveniya.ru/
Трения слизистыми оболочками её не привлекают.Ваша душа знает, что отношения секса-это очень низкие отношения.Она давно переросла это.
Это не ваше.
Вы находитесь на земле в очень важное время.Идёт квантовый переход, и вы не просто так пришли сюда именно сейчас, когда все люди должны вспомнить,
КТО ОНИ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.
Они-ДЕТИ БОГА
21 декабря 2012года максимум 1-го этапа квантового перехода.Это день, после которого мир больше никогда не останется прежним.Это день,когда вибрации земли достигнут максимума и произойдёт переход на следующий виток эволюции-четырёхмерное пространство.будет убрана завеса между измерениями,и вы вспомните кто вы такая есть...
Человечество стоит на пороге великих изменений и мало кто знает об этом.Произойдёт великое деление на тех, кто перейдёт в шестую расу и тех, кто останется на повторный круг обучения в трёхмерной реальности.Только они это испытают через смерть и родятся на другой планете уровня земли бронзового века прмерно 12000 лет назад и в другой Галактике ,и жизнь их будет очень тяжёлой с примитивными орудими труда и мамонтами.Им предстоит пройти этот путь опять до современного состояния земли с страданиях и муках.
Те же, кто перейдё в новый светлый мир шестой расы, вспомнят , откуда они пришли.Их жизнь их будет чиста и прекрасна.Они будут обладать сверхспособносями, у них откроется ретий глаз, люди будут чиат мысли.Исчезнутт войны и болезни.Это и есть земной рай.Они совершат Вознесение без потери физичекого тела и достигнут состояния четырёхмерной реальности ещё в этой жизни.
На сайте Откровения.ру Создатель диктует через академика Маслова Л.И. людям знания, которые помогут им пройти квантовый переход успешно и перейти в 6 расу.Для этого надо прочитать Откровения и согласиться с ними сердцем, принять их внутренне.
http://www.otkroveniya.ru/
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
мдааа, не перевелись еще долбоебы
Кактус
Маська-Лаваська
Сообщение было удалено
Завистью и злостью? С чего бы это? ))
Тут весь форум переполнен завистью что у подруг парень лучше и богаче ( и вообще есть ), и злостью на всех мужиков что они внимания не обращают.
Зависть и злость - это ваше все ))
Тут весь форум переполнен завистью что у подруг парень лучше и богаче ( и вообще есть ), и злостью на всех мужиков что они внимания не обращают.
Зависть и злость - это ваше все ))
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто выделяются из общей массы - они либо очень умны, либо очень глупы.
( для справки - соплеменники Эйнштейна считали его идиотом ( долбаебом ) )
( для справки - соплеменники Эйнштейна считали его идиотом ( долбаебом ) )
реалист
Ну не привлекают?!!!!! Ну и *** с ними))))))
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
соплеменники? вы о чем?
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
нате http://eva.ru/beauty/channelitem-2-654.htm
Гость
ну современники и соплеменники довольно-таки разные вещи
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
вы 2й вариант 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, боюсь, что она не очень выделяется
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
он и был долбаебом и вором
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, по дебильству - да, не очень, но все же тупость 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, да
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Гость
нет, боюсь, что она не очень выделяется
Чорт, прям сходу определили и записали... прям как те самые "современники".
Но я вас не виню )) Грех обижаться на... ))
Но я вас не виню )) Грех обижаться на... ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказало дер*мо про профессора.....
Дубинушка
Просто мужики сами по себе не могут возбуждать, в них нет ничего привлекательного. Ну разве что высокие рельефные самцы, но такие редко встречаются.
Дубинушка
Кактус
Сообщение было удалено
Ха. А кем он был?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Вы после школы какое-нить образование получали или просто интересовались вопросом?
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
а на основании чего вы себя не относите к серой массе?
чем вы вообще увлекаетесь, какие цели в жизни имеете, отличные от других?
чем вы вообще увлекаетесь, какие цели в жизни имеете, отличные от других?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
зато есть ***)
Кактус
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну он какую-то там теорию открыл. И к бабам тяги у него небыло и умер он девственником ( или это был Ньютон? ), короче да, идиоты, очевидно же ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и *** с ним
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
и не говори, толпы чмошников ходит с претензий на cильную половину человечества
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
о хуенная история
да и теория тоже
да и теория тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** все компенсирует
Гость
я тожене понимаю сто такого в мужиках-нормально выглядят единицы, больше половины женатые или тупые быдломаны, от чего тут возбуждаться?А еще и кроме красоты ни денег ни достойных ухаживаний, мне 25 и считаю что большинство мужиков бееее,особенно когда хвастаются фотками своих подруги-стоит тупая обезьяна на фото а ее превозносят))
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
да, на тебя деблоиду грех обижаться. мечтай мечтай, что мы современники, а ты гений непризнаваемый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, ты дерьм0 вместе с вороватым "профессором"-долбоебом
Гость
весело тут у вас
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
цели в жизни?
Некоторые пытаются принести пользу человечеству, а неблагодарные называют их идиотами, некоторые живут эгоистично, только для себя, гребут деньги, воруют, становятся олигархами - и люди их уважают. И почти все верят что существует загробная жизнь, что смерть - это не конец, что все продолжится, только в другом месте.
Вообщем - все идиоты!
ЗЫ очевидно же!
Некоторые пытаются принести пользу человечеству, а неблагодарные называют их идиотами, некоторые живут эгоистично, только для себя, гребут деньги, воруют, становятся олигархами - и люди их уважают. И почти все верят что существует загробная жизнь, что смерть - это не конец, что все продолжится, только в другом месте.
Вообщем - все идиоты!
ЗЫ очевидно же!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это же вуман :0)))))))))))
Гость
то есть, вы приносите пользу человечеству?
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Ну шо у тебя бедняга-профессор украл, что ты так впал в ярость? ))
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно же!
сфига ли я буду заботиться о человечестве, я же не идиот! )
сфига ли я буду заботиться о человечестве, я же не идиот! )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аххаха)))))))))))))) у чмошника и *** чмошный и любовник он никудышный
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
1.ярости нет
2.у меня ничего, а вот у Пуанкаре.....
2.у меня ничего, а вот у Пуанкаре.....
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
вы себя не дооцениваете
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
у вас охеренная логика и ход мыслей.
и вообще вы охеренная
и вообще вы охеренная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот ведь где беда-то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*недооцениваете
Алекса2012
сексуальные есть, нормальных нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
беда не то слово, просто катастрофа какая то
автор
Кактус
Сообщение было удалено
застрклись)
какие вы все тут пляь не культурные )
Гость
АВТОР, подождите, видно еще не нашелся только Ваш человек. Секс без любви может быть страстным, , сексу с любимым название трудно подобрать. 23года так мало, что...
Следующая тема
Предыдущая тема