Какие мы близкие.
Мне было 14 лет. Мы живем напротив парка "Победа", тоже в Киеве, это на Соц.городе. И заметил однажды, как парень трахал девушку: она стояла раком, опершись руками о спинку скамейки. Мне так понравилось видеть живой секс, что я замер и от неожиданности, а затем... и от удовольствия. К 15 годам я настолько изучил свой родной парк, что знал много "точек", где этим занимаются взрослые. Мне почему то очень нравилось, когда "попадается" на глаза полная или даже очень полная женщина. Мастурбировал на них в парке почти каждый вечер... мне уже 16, попробовал уже и сам девушку, но отчетливо понял, что хочу большую попу. А чаще это были женщины на 15-20 лет старше меня.
Давно заметил, не часто выходит в парк очень жопастая тетя, погуляет немного и идет домой. Стал за ней похаживать... и, однажды, эта тетя, так же вышла в парк, я на расстоянии... за ней, не думал, что и она сексом занимается, просто возбуждал меня ее громадный зад... немного походила, идет домой... перешла дорогу, встречает ее мужчина, (думал муж). Я в растерянности, метров 50 от жилого дома, мужчина лапет ее попу... она наклоняется к тополю, раком, в секунды и, ее трахает, явно, не муж... у меня высшая степень возбуждения. Мужчина кончил довольно быстро, чуть прижав ее, ушел на тротуар... я, вывалив свои гениталии, иду, не стесняясь, за ней... фонарь осветил меня со всем содержимым... вдруг, поворачивается "моя" толстушка и, мягким голосом: "Ты что... смотрел?"
В этот момент... эрекция...сперма чуть не на нее..
Так мы "подружились"..