многие пишут что мужчины не хотят их много
Пишут что мужчины не хотят их много,разок в неделю и спать.так вот у меня другая проблема.Хочу свою жену постоянно,могу по несколько раз на дню ее любить.Так она не может,сразу удовлетворяется и все.дальше у нее сил нету.Искать любовницу?Я ей сказал найду,а она говорит что если узнает сразу бросит.Я боюсь что спалит меня.Чего делать то? в таком случае...В принципе сам знаю ответ,но хотел бы посмотреть ответы других форумчан.Не довольные жены (сексом с мужом0 можем помочь друг другу кстати!
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 248 ответов
- Секс по дружбе3 800 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 363 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 679 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 086 ответов
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
О ля ля
это темперамен ....... я с мужем жила лет 7 и секс был хороший и постоянный.... за раз в неделю сбежала бы еще раньше)))) и с моим мужчиной уже не первый год и хочеться всегда))) просто как бы на этом сайте не убеждали что постель не главное.... но если вы не совпали в этом то отношения обречаны.... на несчастные(((
Сообщение было удалено
отличный ответ.
Коля
Сообщение было удалено
Фригидностью сейчас уже называют общую ***, не желание секса. Допустим тебе попалась девушка, которой не везло раньше в любви, и поэтому она холодна. Не ты же виноват что она теперь фригидна и секс не воспринимает.
Стр@нный
Сообщение было удалено
В мединституте нa лекции по сексологии препод:
≈ Тaк-сь, молодые люди, кто сколько знaет поз для зaнятия сексом?
Откудa-то с гaлерки мужской голос:
≈ Пятьдесят!!!
Пепод:
≈ Я знaю, что вы тaм нa гaлерке все знaете. А мы вот поинтересуемся у девушки с первого рядa.
Смущеннaя девушкa:
≈ Одну
≈ Кaкую?
Крaснеющaя девушкa:
≈ Ну, женщинa лежит нa спине рaздвинув ноги Мужчинa лежит нa ней сверху
С зaдних рядов мужской голос:
≈ Пятьдесят однa!!
≈ Тaк-сь, молодые люди, кто сколько знaет поз для зaнятия сексом?
Откудa-то с гaлерки мужской голос:
≈ Пятьдесят!!!
Пепод:
≈ Я знaю, что вы тaм нa гaлерке все знaете. А мы вот поинтересуемся у девушки с первого рядa.
Смущеннaя девушкa:
≈ Одну
≈ Кaкую?
Крaснеющaя девушкa:
≈ Ну, женщинa лежит нa спине рaздвинув ноги Мужчинa лежит нa ней сверху
С зaдних рядов мужской голос:
≈ Пятьдесят однa!!
Стр@нный
сразу удовлетворяется- это как-то странно, скорее всего немножко потерпит во благо исполнения долга.
Стр@нный
Сообщение было удалено
это у вас это было главное в отношениях, потому и развалились первые а вторые так и не сформировались
Гермиона
накера женился?? тракаться можно и нежОнатым, тем более на такой бабе что 20 раз в день не может. значит, неправильно возбуждаешь.
Стр@нный
да и вообще , что у вас считается разом, 15 минут или 1,5 часа?
Стр@нный
Встречаются двое школьных приятелей, и один говорит:
- Да, многие из наших друзей уже развелись, а ты женат 15 лет и все говорят, что у тебя очень счастливый брак. Секрет, что ли, знаешь?
- Ну, секрет есть, я тебе его открою. Понимаешь, мы с женой решили, что жизнь не должны быть однообразной, скучной. Поэтому мы с ней ходим в ресторан. Начинаем с романтического ужина при свечах, потом спускаемся в бар, там мягкий свет, интим, танец, нежные прикосновения, предвкушения
любовной страсти
- И часто вы туда ходите?
- В ресторан-то? Каждую неделю. Жена по четвергам, я по субботам.
- Да, многие из наших друзей уже развелись, а ты женат 15 лет и все говорят, что у тебя очень счастливый брак. Секрет, что ли, знаешь?
- Ну, секрет есть, я тебе его открою. Понимаешь, мы с женой решили, что жизнь не должны быть однообразной, скучной. Поэтому мы с ней ходим в ресторан. Начинаем с романтического ужина при свечах, потом спускаемся в бар, там мягкий свет, интим, танец, нежные прикосновения, предвкушения
любовной страсти
- И часто вы туда ходите?
- В ресторан-то? Каждую неделю. Жена по четвергам, я по субботам.
Сообщение было удалено
Ты в жизни встречал таких "богатырей", которые каждый день по несколько раз?))
Сообщение было удалено
ойойойойойойойой)))
было бы странно...если бы он их встречал)))
было бы странно...если бы он их встречал)))
гуй
Сообщение было удалено
автор-зверюшка.Это у них смысл жизни выше гениталий не поднимается.
не веою
угу
угу
Автор, вы неумеха с пипеткой ))
Уйдите от жены - дайте ей найти нормального желанного ею мужчину, умеху и хорошего размера. Пусть она будет счастлива!
Уйдите от жены - дайте ей найти нормального желанного ею мужчину, умеху и хорошего размера. Пусть она будет счастлива!
Сообщение было удалено
+питьсот!))
Сообщение было удалено
присмотритесь к мужикам)))) Щас это модно. Тут и семейные с детьми гомиками становятся. Жёны пишут, что мужья довольны сменой ориентации )))
Гость
Сообщение было удалено
Особой разницы между М и Ж нет, иначе те и другие не принадлижали бы к одному виду с точки зрения науки. Согласна, что бывают возрастные периоды, когда повышена сексуальная потребность, например у мужчин примерно от 17до 25, у женщин - от 30-35 (грубо говоря). Но это в любом случае не дает вам привилегий ни в чем.
Гость
Почему? Некоторые жены не против любовниц, лишь бы бабло в семье было.
жены не против любовниц, когда уже свой любовник давно есть)) или думает как бы уже свалить быстрее))
Полностью согласна
жены не против любовниц, когда уже свой любовник давно есть)) или думает как бы уже свалить быстрее))
Полностью согласна
Гость
Сообщение было удалено
) шлюшки снюхались )
Гость
Сообщение было удалено
Точно точно у меня вчера такой секс был,что я летала потом полдня, а до этого был такой же неумеха 7 лет занималась подобием секса
Гость
я порядочный парень 35лет.желаю познакомиться с раскрепощенной, без комплексов женщиной 25-45лет ,для взаимного приятного общения ,которая очень любит секс и его разнообразие,я люблю дарить даме оральные ласки (куни) доводить ее до реального оргазма видеть как она наслаждается от блаженства .я пишу эротические рассказы,кому нужно спрашивайте я вышлю.
в реале я хочу тебя вылизать сидящую у меня на лице,и чтобы ты кончила на меня,а также сделаю все что захочешь, у меня запретов нет для твоего удовольствия..loves3*mail.ru мой маил
для знакомства нужен скайп чтобы видеть кто есть кто...мой скайп lovessolo
люблю когда женщина умеет маструбировать(ласкать свою киску)и не стесняется это показывать,
размеры не имеют значения,но страсть и разнообразие секса всегда только приветствуется...
в реале я хочу тебя вылизать сидящую у меня на лице,и чтобы ты кончила на меня,а также сделаю все что захочешь, у меня запретов нет для твоего удовольствия..loves3*mail.ru мой маил
для знакомства нужен скайп чтобы видеть кто есть кто...мой скайп lovessolo
люблю когда женщина умеет маструбировать(ласкать свою киску)и не стесняется это показывать,
размеры не имеют значения,но страсть и разнообразие секса всегда только приветствуется...
Романтик
Та же проблема. В неделю 10-15 раз сексом с женой занимаемся. Продолжительность секса от 15 минут до 1,5 часа, время зависит от того, насколько жене удобно. Обожаю секс, а жене требуется не очень много - максимум раз в день. Обожаю женскую грудь, ласкать ее, целовать, а жена к этому не очень настроена. Поэтому тоже какое-то чувство неудовлетворенности женским телом, мало как-то его. Как спасаюсь? Занимаюсь наукой (я молодой научный работник). И все равно, на каждую аппетитную проходящую мимо девушку смотрю с пристрастием. Никуда от этого не деться.
Гость
О боже "раз в день - немного"? Я хочу максимум раз в 1-2 недели. И муж, слава богу, тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я терпела такого мужа 2 года.
Сбежала к НОРМАЛЬНОМУ.
Секс у нас, раз в неделю.
Не нужно больше ни мне, ни ему.
А вы ДО свадьбы то это обсуждали???
Или по старинке, девственницу взяли в жены??
Не по старинке, а чистая девушка!!!
Чем лучше БУ, после футбольной команды?
Сбежала к НОРМАЛЬНОМУ.
Секс у нас, раз в неделю.
Не нужно больше ни мне, ни ему.
А вы ДО свадьбы то это обсуждали???
Или по старинке, девственницу взяли в жены??
Не по старинке, а чистая девушка!!!
Чем лучше БУ, после футбольной команды?
Романтик
Сообщение было удалено
Жене раз в неделю - очень мало и это хорошо в нашем случае, но 15 раз в неделю - ей уже много - это плохо.
а если эти 15 раз не в один-два дня скапливать? :)
Романтик
Сообщение было удалено
Эти 10-15 раз распределяются на неделю:) Ну кто виноват, что бывают такие сладострастные мужчины...
Кука
Тю ну вот если обеспечить жене полныйпансион то да....а то и на работу сходи, и жрать приготовь и убери/постирай/детей присмотри, еще и пять раз за ночь удовлетвори....мужики вы че попухли...баба пристраиваться должна к ним....На*уй вы вообще тогда нам при таком раскладе всрались!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
+1000. Я первого мужа вообще не хотела, зато он ко мне лез каждый день. Стояк у него был отличный, но как любовник - полный ноль. Я его раз в неделю-то с трудом терпела. Тоже меня фригидной наверное считал. :)))
Зато ко второму мужу сама лезу каждый день, он уже жалуется, что я его за***ла.
Вывод - мужчины, если жены вас не хотят, ищите причину в себе. )))
Зато ко второму мужу сама лезу каждый день, он уже жалуется, что я его за***ла.
Вывод - мужчины, если жены вас не хотят, ищите причину в себе. )))
машулька
а у нас наоборот живем с парнем год и секс раз в неделю последнее время
Форум: Секс
Всего: 488 030 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчинам среднего возраста нужно мало секса?51 ответ
- Женский оргазм11 ответов
- Дружбу секс2 ответа
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе122 ответа
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?19 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?21 ответ
- Секс размер8 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники27 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни60 ответов
- Посоветуйте презервативы20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе122 ответа
- Мужчинам среднего возраста нужно мало секса?58 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?21 ответ
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?19 ответов
- Женский оргазм11 ответов
- Секс размер8 ответов
- Дружбу секс2 ответа
Предыдущая тема