Пишут что мужчины не хотят их много,разок в неделю и спать.так вот у меня другая проблема.Хочу свою жену постоянно,могу по несколько раз на дню ее любить.Так она не может,сразу удовлетворяется и все.дальше у нее сил нету.Искать любовницу?Я ей сказал найду,а она говорит что если узнает сразу бросит.Я боюсь что спалит меня.Чего делать то? в таком случае...В принципе сам знаю ответ,но хотел бы посмотреть ответы других форумчан.Не довольные жены (сексом с мужом0 можем помочь друг другу кстати!
А обязательно подвох искать надо в тексте?Или можно просто представить,что человек правду пишет.Я лично когда читаю сообщения не думаю что там врут на пропалую все.
Гость
[2125947273]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
В смысле "мужчинам можно"? Исходя из вашей логики, тогда нельзя женщинам?
Ох, уж эти мужики, совсем не знают что такое справедливость по отношению к женщинам, как будто мы - не люди.
Гость
[2125947273]
Коля
Сообщение было удалено
Не успели мужики слово "целлюлит" толком запомнить еще, но уже выучили "фригидность" и везде его вставляют, прикрывая свое неумение доставить женщинам удовольствие.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Гость
Сообщение было удалено
Это справедливо, мужчины и женщины разные, у нас разные потребности и разные возможности, поэтому это справедливо.