Девушки привет!)Я часто занимаюсь сексом со своим парнем без презерватива и он кончает на меня (на живот или ещё куда-нибудь). Какова вероятность, что когда я буду мыться в меня попадут сперматозоиды и я забеременею? И как мне лучше помыться, что бы не забеременеть? Заранее большое спасибо=))
Мы с девушкой так уже полтора года сексом занимаемся, пока не залетели вроде) Я если честно больше себе доверяю, а не этим резиновым штукам. У меня друзья есть которые волосы рвут каждый раз, что презерватив порвался. а я просто во-время высовываю и всё хорошо
Лялька
[2596577541]
спермики утонут, когда вы их смоете...
Тот самый аноним
[1211657170]
Гость
Сообщение было удалено
Можно высовывать и с презервативом.
И тогда доверие будет на все 100%.
P.S. Автор, конечно забеременеете, т.к. сперма впитывается в кожу и потом там по крови доходит до местоназначения.
P.P.S. Автор, откройте учебник, нельзя быть уж настолько тупой.
Как трахаться - так это мы умные, а как такие вопросы задавать, то это типа ниче?)))
нормальные надо брать - и все будет ок - и вы незастрахованы от залета
Гость
[3749979320]
шмость
Сообщение было удалено
(o_O)
ecco
[3765278629]
Виктория
Сообщение было удалено
я посчитал, р = 0.739
Ант
[2836594715]
)Мы так делаем, высовывает с презервативом, у меня агрессивная матка, рвет резину[/quote]
Да смотрите парня оставите без.... ведь не дай бог схватит и за кончик...
Гость
[2174057920]
ну ты дура тупоголовая... что бы забеременеть нужно что бы сперматозоиды попали туда в глубину почти 5-8 см. что бы связатся с твоими яйцеклетками ...возьми научную литературу почитай на каком расстоянии находятся твои яйцеклетки и сколько еще сперме надо проделать нелегкий труд что бы ты придурошная тупоголовая пи..да не нарожала таких же недоношеных как ты...
фунтик
[3951368072]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Единственный взрослый и грамотный чел.Остальные-школота недоученная.Особенно мне про агрессивную матку. которая резину рвёт, понравилось.это ж надо членом в матку прям попасть)))))конь х*ев
фунтик
[3951368072]
Гость
Сообщение было удалено
Иди анатомию поучи.А то потом будешь удивляться-откуда бебик)))))
Заколка
[2030911841]
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Про впитывание через кожу это вы так пошутили..?Да?..
васин
[3409870934]
Гость
Сообщение было удалено
глупый ,это ты,достаточно чтобы капелька попала на половые губы и будет эффет непрочного зачатия девственницы
куй с горы:)
[2059420823]
***, а про внематочную беременность мы совсем забыли, тока это болячка ее нужно ликвидировать чуть ли не в первые 2-3 аса после этого, иначе можно коньки отбрость, Для автора долго ли вы со своим парнем встречаетесь, а то часто у некоторых это раз в 5 летку, и парнем считают када 1-2 раза переспали, а бывает что и живут вместе и за парня или девушку не считают это так к слову, о довериях и такдалее...
по таблеткам, с вашей головой вы зе**епетесь их пить там все таки прием идет с разными таблетками(пример тримерси)
[quote="*** с горы:)"]***, а про внематочную беременность мы совсем забыли, тока это болячка ее нужно ликвидировать чуть ли не в первые 2-3 аса после этого, иначе можно коньки отбрость, Для автора долго ли вы со своим парнем встречаетесь, а то часто у некоторых это раз в 5 летку, и парнем считают када 1-2 раза переспали, а бывает что и живут вместе и за парня или девушку не считают это так к слову, о довериях и такдалее...
по таблеткам, с вашей головой вы зе**епетесь их пить там все таки прием идет с разными таблетками(пример тримерси)[/quo
да уж! вот это поколение.
Дон
[1515987189]
Фууу, БЛЯДИЩЕ обконченное :(((
Бога забыли:(((
куй с горы:)
[2059420823]
фунтик
Сообщение было удалено
ну а что с ними поделаешь :) пытаться делать детей хотят, а в мерах безопасности профаны