Секс в гостинице
Встречаемся с мч третий месяц, интима не было. Оба живем с родителями. Мне 23, ему 27. До этого уже были намеки на секс, но негде же. Тут предложил завтра поехать в гостиницу. Я ему и до этого говорила, что для меня это рано еще и что я хочу быть уверена в его серьезности, и сегодня также ответила. А он мне ответ прислал сообщение с таким текстом: " Раз тебе рано, то мне надоело уже 5 месяцев без секса. Не хочешь найду себе кого-нибудь на пару часов. Я тоже человек, с меня хватит терпения, в армии натерпелся". Как к такому относиться? Хочу его сама, но это звучит как принуждение и как снимать номер и идти в гостиницу не представляю это.
Елена
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 897 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Секс после 50-и22 278 ответов
278 ответов
Последний —
Перейти
Елена, а что тут такого ? МЧ правильно говорит, он тоже человек и 5 месяцев без секса ему как-то мягко говоря не по приколу. Если столько встречаетесь, то секс уже должен был быть и не один раз.
Старая Кукрыникса
Faith
Сообщение было удалено
Вот представьте такое: они встречаются и спят уже. А потом разошлись - не сложилось.
И тут девушке встречается серьёзный парень, предлагает замуж, она выходит за него. И всю жизнь он гнобит её за то, что "не девкой досталась"!
Как Вам такой вариант?
А?
Как ему доказать, что у неё до него "были серьёзные отношения, да не вышло ничего", а не "она толпу мужиков пропустила через себя"?
И тут девушке встречается серьёзный парень, предлагает замуж, она выходит за него. И всю жизнь он гнобит её за то, что "не девкой досталась"!
Как Вам такой вариант?
А?
Как ему доказать, что у неё до него "были серьёзные отношения, да не вышло ничего", а не "она толпу мужиков пропустила через себя"?
Яё
lady Godiva
Сообщение было удалено
А ДАЛЬШЕ, ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ....))))
мишка гамми
Автор не парьтесь о себе. Вы ничего ему не должны. В ваших отношениях нет доверия, а без доверия отдаваться мужчине это могут только те у кого сильное желание секса или из расчеты. Ваш организм не глупый и сам вам подсказывает что ему надо. Раз у вас не случился секс, значит для вас рано. Правильно говорят с некоторыми мужчинами и на 1 свидании случиться может, а с таким дундуками как ваш мч и годы можно провстречаться и не захотеть.Потому что он эгоист и ради вас не хочет свои дурацкие принцип нарушить.
Пацан
Рейсер
Сообщение было удалено
Кстати, да
Вопрос то не в бровь, а в глаз! Пойду почитаю дальше, может Автор уже ответила
))
Вопрос то не в бровь, а в глаз! Пойду почитаю дальше, может Автор уже ответила
))
Пацан
Лень читать 6 страниц (
Кто знает напишите - чем кончилось то? Дала? Не дала? Если дала - то в гостинице или нет? если не дала - то расстались или нет?
Кто знает напишите - чем кончилось то? Дала? Не дала? Если дала - то в гостинице или нет? если не дала - то расстались или нет?
Елена
Пацан
Сообщение было удалено
мы помирились и снова вместе. все совсем не так ужасно и вовсе он не такой эгоист. секса пока не было, но он впереди.
Пацан
Молодцы!
))
))
Мужик
Пацан молодец,смелый,а как по другому? Лучше так не жели он на сторону пойдет,а кто сказал что он грубиян,могу сказать что вы гламурная ***)
Прощайте игрушки
Елена
Сообщение было удалено
Как помирились то!? Расскажи!!!
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
а сильно нужен такой товарищ, которому надо чего-то доказывать?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет, мне было 34 года. Возраст тут ни при чем.
Лена
Елена
Сообщение было удалено
У меня с первым мужем так было, когда встречались. Заедет за мной и мы едем куда-нибудь кататься. Иногда он сворачивал на свою дачу, чтоб там перепихнуться. Мне вначале секс с ним не нравился и я каждый раз думала, только бы на дачу не поехали..
Елена
Прощайте игрушки
Сообщение было удалено
Помирились как тут в шутку и писали. Я ему отправила смс с текстом "Я была не права. Я тебя люблю и хочу секса с тобой. Когда заедешь за мной?". Ответил практически сразу, что заедет завтра, но секса не хочет. И тут же прислал еще смс, что заедет прямо сейчас. В общем мы помирились, в мире теперь, он меня понял и больше так грубо не тащит меня в гостиницу. Секса еще не было, просто встречаемся как раньше, разве что стали более откровенны в личном общении. Но мое сексуальное желание к нему начисто пропало.
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Старая Кукрыникса, вы либо троль, либо прибыли из XVIII столетия, скорее первое.
Гость
Автор, он вам так и не ответил?
братишка
278, она до сих пор наверное "не готова".
Гость
0982255723
Диана
и че ? я со своим постоянно в гостиницу хожу, потому, что тоже с родителями живем.. и офигенно все )))
60Минут
Елена
Сообщение было удалено
Сейчас нормальная история житейская снять на пару часов отель для любви. Почасовую гостиницу кстати можно выбрать и забронировать здесь http://60minut.ru/
Ничего страшного нет в том, чтобы снять гостиницу. Сейчас это делается через интернет, никому не надо свой паспорт показывать и доказывать, что это мой муж или это мой брат, а не то что вы подумали. Бронируешь номер с ванной, заказываешь ужин или шампанское в нмоер и на сутки забываешь вообще о работе, о делах, о заботах, можно полностью расслабиться и просто пообщаться с любимым, а уж дойдет до секса или нет - это время покажет, никто никого не принуждает ведь. Например, в Москве яостанавливалась в гостинице Славия, номер полулюкс- шикарный, и сама обстановка располагает к отдыху и спокойствию: http://www.maximahotels.ru
Александра
Нет, ну он нагло себя повел, конечно, но если он тебе дорог, тогда намекни ему, что тебе без романтики никуда. Скажи, вот у меня подруге парень снял номер с джакузи в Паркофф, украшенный лепестами роз и романтический ужин на двоих устроил. Вот от такого вечера я бы не отказалась.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Алексей
У меня никогда не было отношений когда девушка не давала мне на 1 или 2 свидании. Было много раз - секс после часа знакомства. я всех девушек с которыми так переспал уважаю - во первых они нормальные и хотят секса, я им понравился, они мне доверяют.
Отношения по три месяца без секса это извращение. Парень и девушка ВСЕГДА знакомятся ради секса - не ради чего то еще.
Кстати , на этом форуме куча тем - "парень меня не хочет, редкий секс с мужем".
Вот так и получается - девушка в 23 года еще не поняла что такое секс (хотя странно), через пару лет она выйдет замуж родит, войдет во вкус и тут то секс исчезнет.
Ирония в том - у нее есть парень который ее хочет и они не ***** как кролики. А когда она будет хотеть сама уже не будет у нее возможности.
Отношения по три месяца без секса это извращение. Парень и девушка ВСЕГДА знакомятся ради секса - не ради чего то еще.
Кстати , на этом форуме куча тем - "парень меня не хочет, редкий секс с мужем".
Вот так и получается - девушка в 23 года еще не поняла что такое секс (хотя странно), через пару лет она выйдет замуж родит, войдет во вкус и тут то секс исчезнет.
Ирония в том - у нее есть парень который ее хочет и они не ***** как кролики. А когда она будет хотеть сама уже не будет у нее возможности.
Ирина
Можно обратиться в гостиницу Измайлово Гамма - Дельта, чтобы насладиться обществом своего мужчины, это может здорово вдохновить на новые свершения: http://izmailovogammadelta.ru/contacts/
Гость
Не знаю как Вы, я бы после такого перестала встречаться с парнем) от встречи должны быть только приятные эмоции, а не то что должна, и как скоро должна, хоть в первую встречу, хоть через год, главное чтобы мне было комфортно, я живу один раз и никому не должна))
Гость
Никакого секса до свадьбы! Уважайте себя!
Гость
11 лет прошло, дала ему или еще нет?
Гость
Нет, полный игнор с его стороны. Вчера утром писала ему смс в стиле "доброе утром". мы же хотели в субботу встретиться вечером, уже две недели не виделись. я ему позвонила, он не ответил. вчера вечером написала ему 2 смс, что хочу встретиться и поговорить, что хочу быть с ним. ответа нет. ну я молчу сама теперь.
вы молодец. а с этим 5 месячным я бы прокатила отношения. не любит он вас. ничего хорошего не выйдет. если ты любил постарался бы подход найти. у любящих людей так не происходит. я тоже против гостиниц. полностью поддерживаю. вам не понравится не поучайте себя
Форум: Секс
Всего: 482 041 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как получить вагинальный оргазм?18 ответов
- Секс6 ответов
- Нет желания во время лечения14 ответов
- Девушки, вы дрочите?45 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?10 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме38 ответов
- Размер прибора15 ответов
- Первый раз с девушкой7 ответов
- Жена намекает на мжм40 ответов