были ли у вас случаи, когда на вас было не очень белье в самый ответственный момент?
Как к этому отнесся мужчина? Сморщился(выразил свое фи) или ему было все равно?
Виктория
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Упс
Сообщение было удалено
а это ещё что за жесть? вы чё, хакнуть сайт хотите чтоль?
Гость
если б парень узнал, что эта дура полчаса за новыми трусами бегала для того чтоб их снять и потрахаться, он бы вообще сказал бы что она е#$нутая и послал подальше.
Зануда
Если мне стыдно носить какое-то белье - я его выбрасываю. А комплектностью не заморачиваюсь
Не знаю как мужчины вообще, мой вроде замечает, какое белье, но так быстро от него избавляется, что это право слово особого значения не имеет :)
Не знаю как мужчины вообще, мой вроде замечает, какое белье, но так быстро от него избавляется, что это право слово особого значения не имеет :)
Гость
Я вообще сексом не занимаюсь, мне только *** может понравиться. Поэтому мне пофиг какие на мне трусы. Но они весёленькие.
Юлия
Рупрeхт
Сообщение было удалено
аха, а я ноги не брила с той же целью
Мариса
Сообщение было удалено
а мой увидев девчачьи стринги с вишенками, сказал очень милые, как девочка школьница.
если вы любите удобное хлопковое бельё, то покупайте красивое, я например предпочитаю инканто, а так в основном комплектами ношу и кружевное. и главное для меня правило: если бельё потеряло вид, значит пора его выкинуть.
если вы любите удобное хлопковое бельё, то покупайте красивое, я например предпочитаю инканто, а так в основном комплектами ношу и кружевное. и главное для меня правило: если бельё потеряло вид, значит пора его выкинуть.
Гость
А я вот почему-то стерильность люблю .С мужем уже 6 лет , а все равно .После рабочего дня только после душа на секс соглашусь . Бывает конечно , когда нет возможности душ принять , я тогда использую влажные салфетки и пользуюсь всегда прокл.ежедн ( хотя врачиха мне говорила ,что не надо ими кажд. пользоваться)
Дима
Трусы обосраны, из п изды верёвка от тампакса торчит. И они ещё удивляются, почему же у парня не вставал
хххх
А я вот удивляюсь. как ещё мужикам не придумали. какие нибудь гигиенические колпачки!
Ведь. как не тряси. всё равно последняя капля в трусы!
Ведь. как не тряси. всё равно последняя капля в трусы!
Гость
хххх
Сообщение было удалено
ПОРЖАЛА!
Светлана
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) упала ржать...во рецепт суперский...где вы с ним были раньше, лет 10 назад..нет 7-8 )))
старый
Виктория
Сообщение было удалено
Всеравно,без белья ты ВЕНЕРА,сошедшая с небес.
Serpentes
У меня ещё забавней было: забыла лифчик у парня!!! Лифчик был старый, подвыцветший, но такой удобный...От того и не расставалась с ним. И вот, проводил он меня до автобуса, я отъехала и вспомнила!.. Сразу набрала парню, говорю: "Найдёшь странный чёрный комок с лямками(лиф мягкий был), не разворачивай, выкинь на.х))" Он так и поступил, ибо честный) Конечно,я ему потом всё рассказала, вместе поржали) Когда мы занимались сексом, в тусклом свете ночника он бельё не рассмотрел. Посте того случая я очень тщательно выбираю бельё) А парень теперь муж)
Рупрeхт
Юлия
Сообщение было удалено
В итоге тебя лохмоногую трахнули?
Мрак и туман
огонь
Сообщение было удалено
ЭЭЭ... на задний план? а тама нету щетины?
Со мной случай произошел. У тетушки были небритые ноги, эта щетина меня дела.
Всё, у меня не встал. А она наверно подумала, что я импотент. Тетки, берегите мужчин.
Всё, у меня не встал. А она наверно подумала, что я импотент. Тетки, берегите мужчин.
Зрелая женщина
Нет, на мне всегда красивое и удобное.
Гость
А я однажды не очень чисто попу вытерла,а парень на свидании в трусы полез ко мне.
Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Я тоже! Причем специально одевала такие застираные трусики с пятнами от месячсных, чтобы точно не повестись....не помогало:((((, причем парень вообще не замечал какие на мне трусы - стягивал молниеносно.
собственно мужчины обладают способностью настолько быстро стягивать с женщины любое белье, что им, по-моему, вообще пофигу, че на девушке одето.
собственно мужчины обладают способностью настолько быстро стягивать с женщины любое белье, что им, по-моему, вообще пофигу, че на девушке одето.
Рупрeхт
"[quote="Гость"]А я однажды не очень чисто попу вытерла,а парень на свидании в трусы полез ко мне.[\/quote]\n
И?"
И?"
Рупрeхт
"Я трусы обычно вместе с джинсами с девки стягиваю. Так что чаще всего вижу их тока када она отъёбанная уже одевается."
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
"[quote="Руп䐎хт"]Я трусы обычно вместе с джинсами с девки стягиваю. Так что чаще всего вижу их тока када она отъёбанная уже одевается.[\/quote]\n
и давно вы в последний раз?))"
и давно вы в последний раз?))"
Рупрeхт
"[quote="Д-те"]Руп䐎хт\n
Я трусы обычно вместе с джинсами с девки стягиваю. Так что чаще всего вижу их тока када она отъёбанная уже одевается.\n
и давно вы в последний раз?))[\/quote]\n
Надысь."
Я трусы обычно вместе с джинсами с девки стягиваю. Так что чаще всего вижу их тока када она отъёбанная уже одевается.\n
и давно вы в последний раз?))[\/quote]\n
Надысь."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, такой шлю.хе как ты не помог бы и пояс верности
Непридуманные истории
- Прохожу практику в прививочном кабинете, где ставят вакцину от Ковида507 ответов
- Почему мужчины неприятной внешности имеют столько требований к женщинам?230 ответов
- Муж пьёт каждый день...162 ответа
- Боюсь потерять мужа. Кризис среднего возраста154 ответа
- Муж засматривается на младшую сестру. Что делать?118 ответов
Гость
Хех, у меня было, но с носками. Как то пришла к парню, да еще подвыпившая. Чего-то мы поссорились с ним до этого, и я приперлась мириться. Вся нагламуреная, наштукатуренная по полной, пальто не пальто, сапоги не сапоги, Он меня начал жалеть, ну прилюдия началась. Он нежно стал с меня снимать сапоги, а там.. носки по "колено" мокрые (поди еще и воняли, не помню) Я видимо по лужам на пьяную голову прошлась, промокла насквозь. Но мне тогда пофиг как-то было, сгладила ситуацию. Мы вроде в ванную пошли мыться, только на слндующий день было стыдно
Смеющийся цветок
Курт
Сообщение было удалено
Серебряной клистер хочу тебе торжественно преподнести как как секс -ветерану ! Прими дорогой!!! (Тёплый сортир я думаю у тебя есть,а то бы припёрли тебе вместе с сауной.Финны любят таскать с собой передвижные сауны...Мне лично это "Удовольствие" не понятно...)
Гость
Конечно было, это только в кино все идеально. Мой тогда еще жених зашел ко мне утром, я была в старой застиранной ночнушке. Ему было пофиг абсолютно, не заметил, что там на мне, главное было, что под ночнушкой)) Скажу, что только через энное количество лет замужества он стал обращать внимание, какое на мне белье, и то слабо. Хоть в мешке, все равно, лишь бы быстро снималось)
Смеющийся цветок
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А Гоголь бы как на этот вопрос ответил? (Ветчинное рыло опускаем)
Рупрeхт
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
На какой вопрос?
Форум: Секс
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?23 ответа
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?36 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом32 ответа