Я вот не понимаю. Это наш с мужем единственный способ предохранения, любимый. Да, может, без него ощущения острее, но когда привыкнешь, то обычно. Если все время презервативом, то тоже привычно. Нет, я понимаю, если у кого то от низ аллергия или там раздражение. Но если нет, то чем вам не нравится это способ контрацепции? Мне вот некомфортно, когда из меня после секса это все вытекает, потому ппа (+еще ненадежность этого метода), таблетки и тем более свечи вообще никак не нравится. Просто когда планируешь ребенка, то понимаешь разницу - занимаемся этим без защиты, через некоторое время все из меня это течет. Ну просто некомфотрно. Так и хочется в душ))) все с себя смыть. Даже полежать расслабиться после секса некомфортно, а так хочется.
Просто посмотришь, послушаешь, так все повально презерватив не уважают. Мне странно. Почему? Как переносите "дискомфорт " с вытеканиями?
Ощущения в презервативе хуже. Как в броне какой-то, бе.
Естественно, что если отношения не длительны или порочная связь, то презерватив обязателен.
Серьезные отношения + анализы = таблетки.
А про вытекание - пара минут до момента X есть, отдышался, обнялся, поцеловался и в душ. А потом чистый и благоухающий нежишься сколько влезет))
света
[3620060939]
таблетки это не для меня и со спиралью не сложилось, а вот презерватив всегда выручит:))))
Я так думаю
[1399539356]
Гость
Сообщение было удалено
Да чувствовал , чувствовал - при этом тем не менее за 7 месяцев что встречался - одновременно закончить 3 раза всего получилось . И секс больше нравился с другой - которая вообще не кончала .
Гость
[1096165796]
Я так думаю
Сообщение было удалено
а что вам нравилось, вы женщину не удовлетворяли?
геракл
[3985164538]
Гость
Сообщение было удалено
Использую дюрекс хл,эти ни разу пока не подводили,а так через 30 минут в хлам,каждый второй.Все по инструкции одеваю.Ненавижу презики.Раньше болячки всякие цеплял,слава богу ни чего серьезного.
Гость
[2168314733]
Гость
Сообщение было удалено
У нас именно так!)
Гость
[1768870062]
Автор, спасибо, что подняли проблему вытекания спермы после секса, если не предохраняешься. У меня прям камень с души упал, думала, я одна такая с неправильным строением ТАМ. У кого из О-контрацептивниц не спросишь, ничего не вытекает у них. А я прям страдала, когда по календарным дням с мужем не предохранялись. А ещё секс 2 раза в день, в общем, с прокладками ходила не неделю месячных, а все 2(( Кто там говорил про неприятный запах презервативов? Лучше когда от вас протухшей спермой несет за метр? И тут хоть 10 раз подмойся, хоть 20 не помогает. Ладно, если дома, а если работаешь и нет возможности подмыться? Ну, это о наболевшем. Есть проблемы посерьезнее, многие мужчины изменяют-это не секрет, можно сколь угодно травить себя таблетками, практиковать ПА, но живя с человеком, ты все равно, как в русскую рулетку, всегда есть шанс, что половинка гульнет и принесет заразу в дом. Оно это надо?
Дура ты! Он может быть сколь угодно единственным, но это не факт, что ты у него тоже одна единственная. Вот наградят тебя ВИЧ, посмотрим, как ты про сближение влюбленных будешь петь. А что касается женских измен-их в разы меньше мужских, так что настаивая на презервативе, женщина в первую очередь оберегает себя от всяких болячек.
автор
[3057428530]
Злобная Тварюшка
Сообщение было удалено
дак трахаться надо со своим мужчиной, в котором уверенны на все 100,что не принесет он тебе в постель заразу..И тогда призервативы не зачем.А то пишут тут "думайте о себе любимых,вы у себя одна",а когда на лево и на право это делаете то О чем думаете, а вернее каким местом...
AHEAD
[2243462160]
Дорого...
Злобная Тварюшка
[94842989]
автор
Сообщение было удалено
Вы, что в параллельном мире живете? Как можно быть уверенной на 100%?
Может пояс верности на него надеть? Где вы видели мужика, который не гуляет налево? Не будьте наивны.
Просто удивительно, сколько у нас наивных людей. Прям детский сад, младшая группа.
У меня так сложилось, что ПА без презика ни разу не было. Но чисто психологически было бы приятней знать, что я не просто двигаюсь и кончаю у женщины внутри, но и без барьера (презика) между нами. Возможно было бы приятней и физически: во время фрикций я почти ничего не чувствовал, хотя без презика обнаженная головка чувствует малейшее прикосновение.
У женщин могут быть аналогичные причины "не любить" презервативы, а "проблема вытекания" не всеми воспринимается как проблема )
Злобная Тварюшка
[94842989]
По ту сторону
Сообщение было удалено
Зато вам не грозит спидон, венерическая дрянь и ненужные дети.
Это гораздо важнее, чем приятные ощущения для "головки".
Love
[977131588]
Моряк - чем с презервативом, лучше с резиновой бабой, ощущения те-же и содержать дешевле.
Гость
[3014615917]
Гость
Сообщение было удалено
А как связан ППА и женский оргазм? Вообще то сначала должен быть женский оргазм, а потом уже ППА. ППА не способ предохранения, Хотя нас вроде не подводил. К презервативам отношусь нормально. Но все время тоже как то не очень. Нет какой то свободы в действиях.
Демид
[1673683338]
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт женских измен да ещё в разы вы погорячились. По статистике в США женшины по изменам уже обошли мужей. Там для этого используется не опрос, а определение штаммов мужской спермы( они сохраняются полгода) во влагалище во время посещения женского кабинета и % спермы не мужа идёт в статистику.
Гость
[90822317]
през штука полезная, чего тут говорить. только правильно замечено, что он хорош для тех, кто быстро кончает.
а когда ПА по пол-часа, по часу с небольшими перерывами на "передохнуть" и "попить", то през - это просто выкинутые деньги! я представляю если бы я през использовал как бы это выглядело. 1 часть марлезонского балета - минут 15, потом минутная передышка, член сдулся и през на нём что будет делать?!)))
хотя без преза самый очевидный минус тоже подметили, в конце акта не раслабиться, надо концентрировпаться на том, что в даму не кончить))) в концовке надо бы расслабиться, а приходится быть эквилибристом и кайф самому получить и вынуть вовремя успеть)))
но без преза всё-равно лучше. ощущения близости острее что ли.
Леночка
[2129983246]
с презервативами категорически не люблю...как резиновый , не " живой"...не нравятся ощущения, вообще, ничего не чувствую....даже не приятно иной раз...фу...против
Ваша позиция правильная. Я с вами согласна полностью. Но все люди разные. Если в презервативе ничего не чувствуется, то достаточно просто использовать тонкие и ультратонкие презервативы для повышения чувствительности во время полового акта. Кстати, учеными Центра сексуального здоровья Университета Индианы, США (2012г.) www.ncbi.nlm.nih.gov было проведено исследование, в котором сравнивали ощущения мужчин, пользующихся презервативами. Они выяснили реакцию получивших удовольствие и тех, у кого ощущения были притуплены.
Это исследование показало, что нарушение эрекции чаще всего связано не с презервативом, а с патологическими процессами, приводящими к ослаблению эрекции, т.к. для большинства мужчин использование презерватива не влияло на эрекцию.
Кроме того, проблемы с эрекцией часто наблюдались при дискомфорте партнера, например, если они плохо знали друг друга. Это является следствием неопытности, а вовсе не того факта, что презерватив снижает чувствительность.
Ира
[3213937062]
Мне не нравится когда между влагалищем и членом резинка
Михаил
[1414260576]
Злобная Тварюшка
Сообщение было удалено
Какая жадность?! Стоит всего ничего! Попробуйте положить пищу в презерватив или пакет и подержать во рту, уверен что вы почувствуете все вкусы пищи!)))
Кто не любит презервативы, тому придется полюбить венерические болезни, некоторые из которых неизлечимы.
Гость
[1826373953]
Begemot
Мне 40 лет.
Я сторонник РПЦ? О, да!)) Я атеист.
Не нравятся малолетки. Предпочитаю взрослых состоявшихся женщин уверенных в себе.
На секс обычно разводят меня) А если предлагают презерватив, так получают отказ и могут тихо поплакать в одиночестве)
Не нравятся малолетки. Предпочитаю взрослых состоявшихся женщин уверенных в себе.
На секс обычно разводят меня) А если предлагают презерватив, так получают отказ и могут тихо поплакать в одиночестве)
Почему они должны плакать? Вы бы стали плакать, что не удалось пообедать на помойке?) Вы себя сильно переоцениваете, господин разносчик заразы.
Гость
[1826373953]
Ольга
Если мужик хочет без презерватива - значит он так со всеми и у него целый букет: и хламидии, и уреаплазма, и цитомегаловирус, скорее всего и гепатиты, и герпес... Зачем женщине надо это все на себя цеплять? Не хочешь кондомы: давай, до свиданья. Здоровье дороже.
Цитомегаловирусом заражаются в детстве в основном. В остальном согласна.
Гость
[1826373953]
морячок ВМФ
Минет тоже в презике делаешь? А куни я так понимаю, тебе не делают?
Какая жадность?! Стоит всего ничего! Попробуйте положить пищу в презерватив или пакет и подержать во рту, уверен что вы почувствуете все вкусы пищи!)))
Скоро почувствуете весь вкус венерической заразы.)) Удачи в лечении.
Нет, я понимаю, если у кого то от низ аллергия или там раздражение. Но если нет, то чем вам не нравится это способ контрацепции?
Мне вот некомфортно, когда из меня после секса это все вытекает, потому ппа (+еще ненадежность этого метода), таблетки и тем более свечи вообще никак не нравится.
Просто когда планируешь ребенка, то понимаешь разницу - занимаемся этим без защиты, через некоторое время все из меня это течет. Ну просто некомфотрно. Так и хочется в душ))) все с себя смыть. Даже полежать расслабиться после секса некомфортно, а так хочется.
Просто посмотришь, послушаешь, так все повально презерватив не уважают. Мне странно. Почему? Как переносите "дискомфорт " с вытеканиями?