Девственница в 26
Мне 26 и я все еще девственница. Для меня это стало проблемой. Стала задумываться, что бы найти мужчину с похожей проблемой. Правильно ли я поступаю? С одной стороны это ужасно с незнакомым человеком, с другой сторон девственность стала для меня барьером, чувствую себя не полноценной.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 741 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Культ девственности1 879 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
574 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, скорее всего по этому.
И вес у нее конечно -за 130((((
И вес у нее конечно -за 130((((
Злобная Тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
Что за юмор?
У людей проблема, а вы смеетесь. Огурцом здесь не справиться. Дело в том, что у старых дев плева становится деревянной, и ни огурцом, ни хером ее не проткнешь.
Поэтому и делают операцию.
У людей проблема, а вы смеетесь. Огурцом здесь не справиться. Дело в том, что у старых дев плева становится деревянной, и ни огурцом, ни хером ее не проткнешь.
Поэтому и делают операцию.
гость
Маня
Сообщение было удалено
целовались... а что дальше не пошло?
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ну давай ты придумайЁ!
гость
Злобная Тварюшка
Сообщение было удалено
Вы уверены? мне кажется это миф
Маня
Маня
Сообщение было удалено
Меня иногда напрягает , что скучно жить без любви, вообще без отношений с противоположным полом.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не, скорее всего не миф.
Мне в 20!! С трудом продырявили (извините за пошлость)
Раза с третьего получилось у парня))) У меня ВСЕ болело, у него тоже.
Мне в 20!! С трудом продырявили (извините за пошлость)
Раза с третьего получилось у парня))) У меня ВСЕ болело, у него тоже.
Злобная Тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
Хороший гинеколог - это не тот ,который пучит глаза, вместо того, чтобы дать нормальную рекомендацию, а тот кто помогает больному справится с проблемой.
Это все равно, если бы женщина пришла бы к врачу с просьбой назначить противозачаточные, а на нее бы выпучили глаза и сказали бы, зачем вам это надо.
Это все равно, если бы женщина пришла бы к врачу с просьбой назначить противозачаточные, а на нее бы выпучили глаза и сказали бы, зачем вам это надо.
Злобная Тварюшка
гость
Сообщение было удалено
гость
Злобная ТварюшкаЧто за юмор?
Поэтому и делают операцию.Вы уверены? мне кажется это миф
гость
Злобная ТварюшкаЧто за юмор?
Это не миф. Посмотрите в интернете насчет этой операции.
гость
Гость
Сообщение было удалено
она у тебя такая и была с рождения!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Жуть вобщем.
После первого раза, я Доооолго еще не рашалась на второй.
После первого раза, я Доооолго еще не рашалась на второй.
Маня
гость
Сообщение было удалено
ну мало ли, поссорились, что жениться надо было что ли ...да и не влюблен он был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сергей я здесь ни чего не выдумываю, а обсуждаю сою проблему! Если вам не интересно можно просто не читать!
Гость
Когда же уберут этого тролилу жирного с форума а???!!!!!
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
Это ты в чей огород, типа в мой, чтоля?
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь, я тебя за один вечер избавлю от этой напасти? ;)
Гость
блин хотел с девушкой познакомиться, а всю тему засрали...авторша, дашь мыло всё-таки?
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Да с тобой-то мы смирились уже. И тебя так не ПЛЮЩИТ как этого урода "37летнего"
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Тока жениЦа не буду!! Да??))))))
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Нет, с такими как вы, мне как то не хочется!
♀ ♂
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина в вас безумно влюбится - он не будет пытаться понять причину, почему вас до сих пор никто не лишил девственности. А вот если начнутся отношения, и мужчине вы будете просто симпатичны (не запал) - то он будет копаться в причинах. Если бы вы были красавицей - не стал бы копаться никто (ибо понятно, что красавица просто всех посылала - а желающих много было). А если вы - не красавица, ну просто станет понятно ему, что вы никого не заинтересовывали, поклонники в штабеля не укладывались.
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
А чего во мне такого плохого?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
77. вы такая мудрая, ♀ ♂)))
Гость
♀ ♂
Сообщение было удалено
Охрененная "логика"
Гость
Злобная Тварюшка
Сообщение было удалено
а вам не кажется, что даже если ее хирургически убрать, ничего не изменится, и автор может и жалеть об этом будет, что не с мужчиной любимым.
Лира
автор, расслабьтесь и сразу станет лучше. С первом встречным для галочки спать не стОит, имхо. Просто живите, ищите своего мужчину.
Гость
♀ ♂
Сообщение было удалено
Если мужчина в вас безумно влюбится - он не будет пытаться понять причину, почему вас до сих пор никто не лишил девственности. А вот если начнутся отношения, и мужчине вы будете просто симпатичны (не запал) - то он будет копаться в причинах. Если бы вы были красавицей - не стал бы копаться никто (ибо понятно, что красавица просто всех посылала - а желающих много было). А если вы - не красавица, ну просто станет понятно ему, что вы никого не заинтересовывали, поклонники в штабеля не укладывались.
Мне кажется, что влюбиться сразу невозможно, надо что бы время прошло. Думаю вряд ли мужчина сможет встречаться скажем пол года без секса. А, влюбиться за не делю, я как то в это не верю
Мне кажется, что влюбиться сразу невозможно, надо что бы время прошло. Думаю вряд ли мужчина сможет встречаться скажем пол года без секса. А, влюбиться за не делю, я как то в это не верю
хххх
Я лишился девственности. сестра подговорила подругу.
и не было в последствии.лучший вариант.
Подруга. рассказывала. что она с мужем сестры. то есть подетруа!
А то как встретятся два одиночества и заработают. ещё по одной фобии.
ну это мое мнение!
и не было в последствии.лучший вариант.
Подруга. рассказывала. что она с мужем сестры. то есть подетруа!
А то как встретятся два одиночества и заработают. ещё по одной фобии.
ну это мое мнение!
гость
85. в смысле вы не верите? это зависит от человека, некоторые с первого взгляда влюбляются и ниче..
Гость
хххх
Сообщение было удалено
Переведите кто понял, о чем здесь??
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Это пока вы так думаете)), поверьте на слово иногда несколько часов достаточно)) и если не влюбленность, то уж страсть и похоть точно голову заберут)
гость
Гость
Сообщение было удалено
я поняла только первую строчку))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне почему то не удается отправить мэйл, пишет такое сообщение не может быть опубликовано )
Автор, не унижайте себя, не ищите мужика только чтобы переспать. Ищите любовь.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Подписываюсь! А у женщин, часто СТРАСТЬ в любовь и переростает (у мужчин реже.
Я когда впервые увидила своего мужа, ТАКАЯ страсть накрыла!! Такой маЧо -брутальный))) Еле сдержалась, чтобы на первом свидании не отдаться)))
12 год вместе))))
Я когда впервые увидила своего мужа, ТАКАЯ страсть накрыла!! Такой маЧо -брутальный))) Еле сдержалась, чтобы на первом свидании не отдаться)))
12 год вместе))))
Гость
Автор! ты молодец! раз уж сохранила девственность, то было бы здорово так и замуж выйти, только ищи нормального парня, если уважаешь свою чистоту, у которого была максисмум одна девушка, и не ведись на всяких "помоешников", они сотни их облазили, а потом им девственницу подавай!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пишите мне тогда mfspmfw@yandex.com
Гость
Bimbo
Сообщение было удалено
Как бы ее до 80 не проискать, я вот честно говоря уже не верю в это (
Гость
И еще, автор.
Я вам больше скажу, Если бы я знала, что встречу его в 29 лет!! То ждала бы его девственницей. А не отдалась бы в 20, не достойному молокососу.
Т.что ждите ЛЮБВИ и СТРАСТИ.
Я вам больше скажу, Если бы я знала, что встречу его в 29 лет!! То ждала бы его девственницей. А не отдалась бы в 20, не достойному молокососу.
Т.что ждите ЛЮБВИ и СТРАСТИ.
сыночек Серёжа
А почему я-то автору не нравлюсь???
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
латыш потому что
Гость
Автор, а вы откуда? Мне вот тоже 26, девственник - но я особо и не ищу кого-то, да и не проблема это особо для меня)
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что!
Чем тебя моя национальность не устраивает?
Я по-русски абсолютно чисто говорю.. и пишу, как видишь)
Чем тебя моя национальность не устраивает?
Я по-русски абсолютно чисто говорю.. и пишу, как видишь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только в интернете читала о молодых людях которым нравятся девственницы. В реальной жизни ни одного не встречала,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из Санкт-Петербурга
Гость
гость
Сообщение было удалено
И что ни ясного?
Или нужны подробности. до фрикций.
Или нужны подробности. до фрикций.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас не беспокоит, что у вас за всю жизнь не было отношений, что вы лишены какой то важной части жизни??? В конце-концов вам не хочется секса? Вас не пугает, что вы можете всю жизнь провести в одиночестве????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет - я и один себя комфортно чувствую. Ну почему же, хочется - но я умею направлять эту энергию в нужное русло. Не пугает ни капельки. До Питера кстати мне все-таки далековато)
Седояйцый старец Ли
Купи себе самотык и реши проблему деффственности раз и навсегда.
Зодно можешь еще и очко себе раздолбать до комплекта.
И на панель, на панель. На стажировку.
Зодно можешь еще и очко себе раздолбать до комплекта.
И на панель, на панель. На стажировку.
Бойся 228 если пудришь носик
Седояйцый старец Ли
Сообщение было удалено
Она уже старая на панель! Щас нынче, молоденькие катируются.
Следующая тема
Предыдущая тема