Мне бы хотелось поднять тему супружеского секса и супружеских обязанностей. А именно допустимо ли принуждение к супружеским обязанностям ? И как у вас с этим обстоят дела в браке? У нему муж старой ,строгой закалки -" жена должна слушаться мужа"
Из УК РФ это станет лишь тогда ,когда жена напишет заявление в соответствующую контору и сумеет доказать свои претензии. Пока это из серии обсуждений на форуме не более.
Мы опять разводим бурную писательскую деятельность на ровном месте, а на самом деле что тут обсуждать и развивать? Человек которому не нравится и который так не хочет - так не живет, уходит и решает эту проблему. А если человекпродолжает так жить - значит нет никакого недовольства, соответственно нет и наплевательства со стороны мужа.
Гость
[3834013197]
cs
Сообщение было удалено
Если нужна была бы такая- на активной бы и женился. Разные есть мужчины. Некоторым нравится требовать или упрашивать секс. Даже покупать у собственной жены.
автор
[1574254232]
cs
Сообщение было удалено
По разному , по ситуации
Гость
[164206324]
автор
Сообщение было удалено
и пеочему вы не вырываетесь если вам неприятно?
Гость
[4192547899]
Согласилась на приставания мужа дважды или около того. Без желания с моей стороны.
Итог- секс практически сошел на нет. У меня от традиционного секса прямо сирена включается. Бесит.
Живем уже год искл оральным. Это ок.
Муж понимает что обидел и ждет)
автор
[1574254232]
Котэ с сюрпризом
Сообщение было удалено
жестче к сожалению я не могу.
Гость
[164206324]
cs
Сообщение было удалено
ну и скатертью дорога. Зачем такой брак, где тебя насилуют постоянно?
Есть ещё вариант, что девушка просто настолько мужем задавлена, что считает это нормой. У меня была такая знакомая, муж вёл себя похоже. Так она и не знала, что бывает иначе. Потом пожила отдельно от мужа, поняла, что с ней делали. При следующей попытке написала заявление. Муж отделался дёшево, но урок получил на всю жизнь.
Если бы автору всё нравилось - не было бы этой темы.
автор
[1574254232]
Я еще раз скажу , что скорее всего проблема в первую очередь во мне , а не в муже.
Не надо себя обвинять. Муж не дурачок и прекрасно понимает, что к чему. Если часто приходится заниматься сексом насухую, любой пень сообразит, что женщина банально не возбуждается.
Бабка на форуме
[3996183877]
автор
Сообщение было удалено
Ничего не поделаешь - придется научиться.
cs
[151257733]
Сообщение было удалено
а её насилуют? если она не возбуждается и не знает что в постели делать, то это не означает насилие. Мне кажется автор мямля. И ничего она на форуме для себя не решит.
Lana
[1139579204]
автор
Сообщение было удалено
Дык может уже тогда переключиться на обсуждение Вашей проблемы, а не того насколько "нехороший" Ваш муж и как Вам с ним нехорошо?
Гость
[164206324]
автор
Сообщение было удалено
где вы считаете в вас проблема?
Бабка на форуме
[3996183877]
Сообщение было удалено
Проще всего все-таки посудомойку купить. Можно в складчину.
Гость
[164206324]
cs
Сообщение было удалено
люди не возбуждаются усилием воли.
автор
[1574254232]
Котэ с сюрпризом
Сообщение было удалено
Видимо психология такая ,не могу правда .
Мне было один раз очень больно при сексе ( я думала , что у меня что взорвалось в животе), вскрикнула , муж прекратил сразу же пол акта , потом 10 дней не было секса( фолликулярная киста )
Гость
[4192547899]
А вообще такая проблема - неделание со стороны женщины, возникает только если а ) муж фиговый любовник или неопытен
Б) жену не уважает и в грош не ставит
автор
[1574254232]
Сообщение было удалено
Почему я его побаиваюсь , почему я не могу жестко отказать почему я всего боюсь???????
Плюс я абс уверена что секс без желания вреден женщине и психологически и физически.
Lana
[1139579204]
Котэ с сюрпризом
Сообщение было удалено
Это лишь отговорки и попытки переложить вину на другого человека. Всегда проще считать виноватым кого-то. Но если человек живет не в вакууме, то "не знать" как по другому он просто не может,это нереально.
Ооо а по поводу создания темы здесь во-первых многие темы создаются только для того чтоб время скоротать или у людей эмоции вызвать (не имею ввиду конкретную тему,просто это не показатель), во-вторых Автор могла просто неправильно сформировать свою тему вот и все. А форумчанки по привычке не упустили шанс броситься в очередную дискуссию на любимую тему:))
Бабка на форуме
[3996183877]
автор
Сообщение было удалено
Вы говорили, что раньше были угрозы - а что за угрозы, какого рода?
автор
[1574254232]
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Где я об этом говорила , я наверно , что-то другое имела в виду.
К сожалению подобные теории про "онанизнала" очень легко находят отклик и рождают обвинения в адрес людей,которые ни в чем не виноваты на самом-то деле. При этом никак не помогая решить проблемы таким женщинам. Если женщина не знала - значит проблема в любом случае в ее голове,проблема с коммуникацией, с пониманием и восприятием действительности , с адекватностью, еще с чем. Но проблема ее. А не того,что ей попался плохой мужчина который такой ее сделал.
Однако это не оправдывает мужчину, который, слыша регулярные отказы, продолжает игнорировать мнение жены. Нормальный человек понимает слово "НЕТ", даже если оно не подкрепляется скандалами и тумаками.
Насчёт "онанизнала" - это не теории. Это проблемы, в которых виноват далеко не один человек. И лечится это в таких учреждениях, о которых Вам лучше не думать. Долго лечится.
cs
[151257733]
Гость
Сообщение было удалено
если она молодая дагестанка или чеченка, то может быть и правда. По их законам женщина должна во всём слушаться мужа. И развод с мужем у этих народов крайне нежелателен и всячески осуждается. Знала одну ногайку, которую парень украл девственницей и "опорочил"...дело было в одном ногайском селении. И по их обычаям он на ней должен жениться, перед свадьбой устраивается торжество, собираются гости, дарят подарки, застолье. И тем временем такую девушку накрывают покрывалом и плюют в неё, она сидит в углу, а все гости в это время развлекаются и танцуют.
Вопрос в том, ЗАЧЕМ Вы это делаете и КТО Вас заставляет переступать через себя.
cs
[151257733]
автор
Сообщение было удалено
автор кто вы по национальности?
Гость
[4192547899]
Автор вы ногайка?
Я знаю несколько чеченских семей. Свечку не держала, но как то знаете не вяжется с моими наблюдениями что там такое практикуется.
Много времени жила в карачаево черкесии. Там тоже как оо нормальные отношения между супругами. Но опять же свечку не держала конечно
автор
[1574254232]
Отвечу по поводу зачем муж. Я его люблю , мы вместе воспитываем ребенка , дочь любит его он ее мы вместе все это эмоционально переживаем , у нас семья . Да он не понимает меня в интимной близости , на мне хотелось бы понимания.
По поводу ласк , ласкает , но не всегда .
Lana
[1139579204]
Котэ с сюрпризом
Сообщение было удалено
Оправдывать или не оправадывать - решает только суд. В конкретной ситуации муж Автора похоже даже знать не знает о том,что у нее какая-то проблема и никаких регулярных отказов не слышит. Зато нежное воображение форумчан уже не упустило возможности все переиначить и сделать из него монстра:)
Так и пускай тогда лечатся. Только сейчас уж очень залечивают многое и в дело и не в дело:) А лить святую воджу и говорить десять раз что "да он то, он се, он на тебя плюет, не надо винить себя,он во всем виноват" - это проблему не решит, еще и усугубить может.
автор
[1574254232]
Давайте национальный впрос оставим закрытым , это тут не причем. Я не ногайка.
Гость
[1073615872]
Гость
Сообщение было удалено
там именно ТАКОЕ отношение к теткам. Фактически, да, тетка дает или не дает согласие на брак. Но это в лучшем случае. Ща эта несчастная тетка станет убеждать вуман, что так и нужно жить в браке, а безмозглая Лана (прости Господи) ..ей поддакивать.
Гость
[4192547899]
Автор есть два слова НЕ ХОЧУ! Попрактикуйте
И пусть ваш муж чтоли книжку почитает о женской физиологии и сексуальности...
Бабка на форуме
[3996183877]
автор
Сообщение было удалено
Если все так, как вы сейчас написали, то действительно не понятно, почему вы его побаиваетесь и почему нельзя вам с ним просто спокойно поговорить на эту тему.