Мне бы хотелось поднять тему супружеского секса и супружеских обязанностей. А именно допустимо ли принуждение к супружеским обязанностям ? И как у вас с этим обстоят дела в браке? У нему муж старой ,строгой закалки -" жена должна слушаться мужа"
Лана, давайте не будем продолжать разговор о том, чего Вы не знаете и не сможете понять? Мне просто по некоторым причинам неприятно глубоко копать эту тему.
Гость
[4192547899]
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю - близко общалась с неск чеченскими семьями. Нет там такого. Но это образованные и культурные люди.
автор
[1574254232]
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Действительно так . В моих постах о муже нет агрессии, я нигде не писала , что он меня насилует , да у нас такие странные отношения.
анекдот эпохи Брежнева : женщина приходит в врачу -доктор , меня муж не удовлетворяет. Врач - милочка попробуйте другую позу , например - раком, Тетка - щоб я- коммунистка перед мужиком на колени встала ?!!!
автор
[1574254232]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо , хороший совет , скачаю книжку и пришлю ему по почте
Гость
[1073615872]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, у вас какие еще версии, кроме того, что тетка из мусульманской семьи? Староверка? Что еще?
автор
[1574254232]
Гость
Сообщение было удалено
Не могу (честно ), не знаю по чему.
cs
[151257733]
Гость
Сообщение было удалено
нет она только стонет, причём стоны сами собой вырываются. природа этих стонов до сих пор не ясна. )
Гость
[4192547899]
Можете ему прямо сообщить о своих эрогенных зонах. Это оо его не оскорбит?
У меня например это пальцы ног и спина между лопатками)))
И я сразу сообщила мужу что не выношу когда меня хватают за сиськи и слюнявят мне уши. Он не обиделся)))
Lana
[1139579204]
Котэ с сюрпризом
Сообщение было удалено
Хорошо, конечно. Извините.
Гость
[4192547899]
автор
Сообщение было удалено
Вот и подумайте на досуге. Поанализируйте. Полезно. Рефлексия полезная штука)))
Бабка на форуме
[3996183877]
автор
Сообщение было удалено
Понимаете, тут два варианта только есть - либо вы в эту позу встаете, либо нет. Раз вы покорно принимаете второй, ну что ж, остается только посоветовать вам смотреть в процессе телевизор - глядишь, и побыстрее время пролетит )
автор а что он вас на коленях просит сделать? про минет речь?
автор
[1574254232]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего такого ужасного нет.
Гость
[4192547899]
Думаю что муж автора минетов не практикует))))
автор
[1574254232]
cs
Сообщение было удалено
Коленно-локтевая поза , я об этом говорила .
Бяка
[1307151013]
cs
Сообщение было удалено
автор даже в кошмарах такого представить не может
Гость
[4192547899]
В нормальной стране вы бы все это рассказали не только психологу но и полициии
Гость
[4192547899]
Автор кончай ерунду гнать короче
автор
[1574254232]
Думала , что после форума займусь поиском психолога , теперь понимая что только процентов 10 мне поверили и никто не понял
Гость
[3834013197]
Гость
Сообщение было удалено
Какой полиции? В чем муж-то виноват?
Lana
[1139579204]
Вообще если возникает такая проблема,что нет желания и регулярно возникает потребность отказывать - для начала надо разобраться отчего так происходит,потому как сама по себе эта ситуация какая-то уже нездоровая.А не осуждать мужа и не искать новые способы для отказа:) ИМХО естесственно. Я думаю,что и Автор это понимает. Потому что так-то в идеале (на мой во всяком случае взгляд) знаете как это бывает - одно-два прикосновения или даже взгляд любимого человекка, и все, ты себя уже не контролируешь и не только не можешь думать даже о том, как от этого дела отмазаться, а вообще ни о чем не можешь думать. Даже если до того о сексе и мыслей не было:) А если регулярно возникает вопрос "как сказать нет?" - значит что-то не то, какая-то проблема. И проблема или в голове или в физическом здоровье того, у кого этот вопрос возникает.И первично надо решать именно эту проблему. А "кто виноват" и "100 новых способов грамотно отказать" - это поверхностный подход, это может лишь "приглушить симптомы" так сказать,но не излечить болезнь. естесственно , я не специалист и могу в чем-то ошибаться.
Гость
[4192547899]
Муж виноват в принуждении к сексу.
Это херрасмент полюбэ
Lana
[1139579204]
автор
Сообщение было удалено
Автор - просто тут ведь не форум профессиональной психологической помощи, Такие вещи иногда бывает сложно донести до понимания даже специалисту, а здесь вообще контингенть пользователей очень разный и такие темы частенько становятся лакомым куском для любителей слить негатив или просто потроллить:) Поиском психолога и сексопатолога наверно тоже лучше заняться вне зависимости от того,что Вам сказали на форуме. Если конечно чувствуете в себе готовность и желание что-то решить и поменять.
Гость
[3834013197]
Гость
Сообщение было удалено
Да в чем принуждение?. Она вяло говорит "нет", а он считает, что просто ломается, раз в итоге - дает