Не чувствую себя желанным мужем. Что делать?
Мне 28, жене 25. Женаты 5 лет. Детей нет. Она - блондинка с модельной внешностью. Сам я атлетическим телосложением похвастаться не могу - телосложение среднее, симпатичный, за собой слежу, стараюсь использовать любую возможность заработать. В начале совместной жизни секс был почти каждый день - нас обоих это устраивало. Последние 2 года секс почти всегда по моей инициативе, да и то она соглашается через раз. Всё ничего, если бы у меня были какие-то завышенные потребности в сексе. А мне всего-то хочется 3-4 раза в неделю по 15-20 минут, из которых хоть разок была бы ее инициатива. Реальность такова: 2 раза в неделю - это если настаиваю не сильно, если упрусь "хочу секса" - будет 3-4 раза в неделю, но уже не дольше чем по 5-10 минут, а иногда и быстрее у нее пропадает смазка. В постели с ней нежен - жалоб по этому поводу не было. Страстной в постели ее назвать нельзя, впрочем и безинициативной тоже. До оргазма ее довожу в 9 из 10 случаев и часто по 2-3 раза( а до этого говорила " не хочу"). На мои вопросы "в чем дело?" отвечает односложно - или устала, или голова болит. При этом нельзя сказать, что у нее какая-то тяжелая или нервная работа. Варианты с любовником прошу не рассматривать - уверен в ней на 100%. Говорит, что очень любит меня и сама не знает почему так происходит. В остальном отношения очень двойственны: с одной стороны - очень нежные взаимоотношения, схожие взгляды по всем основным жизненно важным вопросам; с другой - очень часто ссоримся по пустякам. По характеру она очень обидчивая и неуступчивая, с большим количеством стереотипов. Со мной ведет себя достаточно независимо, порой сказал бы даже слишком гордо и высокомерно по отношению ко мне как мужу. Выходил и на откровенный разговор вплоть до ультиматума - заведу любовницу - помогало не надолго.Надоело чувствовать себя нежеланным мужчиной!!!!!... и удовлетворять себя самому... Люди, что посоветуете? Были ли у Вас подобные ситуации и чем они закончились.
Сергей
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 874 ответа
- Культ девственности1 730 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Есть верные мужчины?3 994 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 689 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 290 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 154 ответа
2 615 ответов
Последний —
Перейти
Мягкая лапка
Lucky
Сообщение было удалено
Мы ж вроде говорили о здоровых отношениях.
И потом руки то у нее есть?
И потом руки то у нее есть?
Lucky
Сергей
Сообщение было удалено
В том то и дело, что она поймёт, когда поздно будет - когда попробует начать отношения с кем то другим, и поймёт, что никто не станет от неё терпеть её выходки. Тогда она поймёт, что была неправа. Но примешь ли ты её после этого? А если к этому времени у тебя уже будут нормальные отношения с нормальной девушкой?
Может быть, конечно, она и позвонит, когда ещё всё можно будет исправить, но зачем ждать? Ты то знаешь, чем всё чревато, а она нет, она эту ветку не читала.
Может быть, конечно, она и позвонит, когда ещё всё можно будет исправить, но зачем ждать? Ты то знаешь, чем всё чревато, а она нет, она эту ветку не читала.
Мягкая лапка
Lucky
Сообщение было удалено
Не вздумайте показывать.
А то она вам таких вправит, не рады будете.
А то она вам таких вправит, не рады будете.
Гость
Мягкая лапка
Сообщение было удалено
Нет вот, представьте, что бывают серьезные проблемы со здоровьм и с иммунитетом!(( когда от любого дуновения ветра простываешь и болеешь ангиной по 2 недели!((( или после каждого секса начинаются проблемы во влагалище((
Руки- а что руки? ему хочется не её руки, скорей всего(
Руки- а что руки? ему хочется не её руки, скорей всего(
Lucky
Гость
Сообщение было удалено
Она всё равно изменится, повстречавшись с несколькими мужчинами, которые не станут терпеть её выходки, а воспользуются ею и сделают её несчастной. Так не лучше ли из человеколюбия хотя бы попрепятствовать этому?
Lucky
Гость
Сообщение было удалено
И в случае моей жены.
Сергей
Lucky
Сообщение было удалено
Друган! Ты сейчас описал не тот случай когда жена любит сердцем - а когда только головой(хороший парень.. верный...работяга... пригодится и т.д.) Любят не за что то - а вопреки всему! Хотя в моем случае даже какого то особого "всему" и нет.
Сергей
Lucky
Сообщение было удалено
А куда делось ее "человеколюбие"?
Lucky
Мягкая лапка
Сообщение было удалено
Да Вы за меня не переживайте, я люблю жену и она меня. И секс мы оба любим, она даже больше чем я. И я уверен, что скоро она вылечится.
Вы, я вижу, тоже очень добрая и отзывчивая. И пытаетесь всем помочь советом. Но Вы говорили, что Вам надо работать. Помните, что тратя время здесь на форуме, Вы отнимаете время, нужное Вам в своей жизни, как и я, впрочем.
Вы, я вижу, тоже очень добрая и отзывчивая. И пытаетесь всем помочь советом. Но Вы говорили, что Вам надо работать. Помните, что тратя время здесь на форуме, Вы отнимаете время, нужное Вам в своей жизни, как и я, впрочем.
Lucky
Гость
Сообщение было удалено
Ясное дело, что не руки хочется.
Мягкая лапка
Гость
Сообщение было удалено
ну, на безрыбье- и рак рыба)))
Мягкая лапка
Гость
Сообщение было удалено
ну вы ж взрослый, не мне вам уроки сексологии давать))))
есть способы сделать приятное мужчине))))
если конечно захотеть.
есть способы сделать приятное мужчине))))
если конечно захотеть.
Lucky
Сергей
Сообщение было удалено
Согласен, тебе лучше видно, это точно. Я почему такие советы даю. Я считаю, что пока человек может и хочет, он должен заниматься сексом. Если он один, то активно искать свою половинку, и когда найдёт её, заниматься с ней сексом.
А когда не искать, то редко когда она сама на блюдечке себя преподнесёт.
В твоём случае ты сейчас зря тратишь время (по моим понятиям, понятиям того, что нужно заниматься сексом).
Но советовать тебе активно искать другую не могу - вы же повенчаны! Поэтому советую позвонить, разобраться с ситуацией, и если поймёшь, что всё безнадёжно, активно искать другую (а не ждать, что на горизонте появится).
Вот такие у меня дурацкие понятия в жизни.
Но я надеюсь, что всё-таки ты позвонишь и исправишь отношения с женой.
А когда не искать, то редко когда она сама на блюдечке себя преподнесёт.
В твоём случае ты сейчас зря тратишь время (по моим понятиям, понятиям того, что нужно заниматься сексом).
Но советовать тебе активно искать другую не могу - вы же повенчаны! Поэтому советую позвонить, разобраться с ситуацией, и если поймёшь, что всё безнадёжно, активно искать другую (а не ждать, что на горизонте появится).
Вот такие у меня дурацкие понятия в жизни.
Но я надеюсь, что всё-таки ты позвонишь и исправишь отношения с женой.
Мягкая лапка
Lucky
Сообщение было удалено
И чего вы меня учите как вылезти из лужи. а сами там сидите)))))
Не переживайте за меня. Я свою работу всегда сделаю.
Уж с этим у меня всегда порядок.
Причем я работаю на трех работах (на двух по совместительству).
Не переживайте за меня. Я свою работу всегда сделаю.
Уж с этим у меня всегда порядок.
Причем я работаю на трех работах (на двух по совместительству).
Lucky
Сергей
Сообщение было удалено
А откуда ему было взяться? Родители не воспитали, и ты не воспитал. Оно никуда не подевалось, его и не было.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Не знаю, Сергей, она скорей всего уже устала вас прощать за всё. За всё, что вы делали не так- с ее точки зрения.
Сергей
Lucky
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание. Только не считаю что трачу время напрасно, в любом случае. Это последний шанс ей осознать всё. А если так суждено и она ничего не поймет - мне будет легче дальше жить с осознанием того, что я точно всё сделал.
Мягкая лапка
Lucky
Сообщение было удалено
не нужно на других пенять, если морда кривая.
Lucky
Мягкая лапка
Сообщение было удалено
Вот вот - моё сидение на форуме - моя главная проблема в жизни на данный момент. Я свою работу не успею сделать, в отличие от Вас.
Теперь я за Вас спокоен. Вы, кстати, хорошие советы здесь даёте. Прошу вас, если я ещё раз сюда зайду, напоминать мне, что я обещал себе и жене не тратить больше время на форума. И тебя, Сергей, тоже прошу.
Теперь я за Вас спокоен. Вы, кстати, хорошие советы здесь даёте. Прошу вас, если я ещё раз сюда зайду, напоминать мне, что я обещал себе и жене не тратить больше время на форума. И тебя, Сергей, тоже прошу.
Сергей
Lucky
Сообщение было удалено
На этом месте немного заступлюсь за жену. В жизни она на самом деле достаточно доброжелательный человек. Это все ее гордыня и чрезмерные негативные фантазии по отношению именно ко мне как мужу.
Сергей
Lucky
Сообщение было удалено
ОК. Только все равно хоть иногда то заглядывай. Буду скучать))
Lucky
Сергей
Сообщение было удалено
Буду заглядывать раз в неделю. А вообще лучше нет, не выдержу и опять всё читать начну или писать и полдня потрачу зря. Лучше напиши на sntlucky@gmail.com, если что-нибудь случится в твоей жизни (новую девушку найдёшь, или с женой помиришься, или совет нужен будет). C этого момента, если увидишь меня на форуме - гони в шею )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей
Lucky
Сообщение было удалено
Договорились. Отпишусь обязательно.
deseo23
Solar
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!! Поймите вы!!! В начале все было потрясно, потому, что вы были ей в новинку, и вы не требовали от нее ничего и не лезли сразу ТУДА, а делали все медленно, нежно ненавязчиво!!!
А что вы делаете теперь??? ХОЧУ??? ДАВАЙ!!!
Вот подойдите к любой девушке на улице и скажите - хочу!!! Давай!!! Три раза в неделю!!! Она согласиться???
Ваша девушка хочет того же!!! Она не хочет слышать, что вы ее хотите, она хочет слышать, как и в первые дни: "Люблю", "ты прекрасна""" и т.д.
И нежные ненавязчивые прикосновения... ну или как там у вас начиналось... в общем представляйте что девушку свою вы только встретили и думайте, чтобы бы было допустимо тогда, а что сейчас?! Представьте, что ей отшибло память и вы вновь ее должны завоевать!!! Чтобы вы делали???)))
А что вы делаете теперь??? ХОЧУ??? ДАВАЙ!!!
Вот подойдите к любой девушке на улице и скажите - хочу!!! Давай!!! Три раза в неделю!!! Она согласиться???
Ваша девушка хочет того же!!! Она не хочет слышать, что вы ее хотите, она хочет слышать, как и в первые дни: "Люблю", "ты прекрасна""" и т.д.
И нежные ненавязчивые прикосновения... ну или как там у вас начиналось... в общем представляйте что девушку свою вы только встретили и думайте, чтобы бы было допустимо тогда, а что сейчас?! Представьте, что ей отшибло память и вы вновь ее должны завоевать!!! Чтобы вы делали???)))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
надо было жениться на бурюнетке, вай какие они йе б ливые! ножки валасатий, губки на пэрсике синий-синий... хочэт, аж зюбы ломит, в парашок истирает! стонал бы и мазал свой натёртый хирен!
Мягкая лапка
Все разбежались:
Lucky работать, а гость-2 клопов травить)))
Некому и здравствуйте сказать.
Lucky работать, а гость-2 клопов травить)))
Некому и здравствуйте сказать.
Русалка
у меня почти такая фигня происходила только я жена) после разговоров и постоянных приставаний к нему я опустила руки потому что ну никака..( то устал, то спина болит. и т.д.) я просто забила и больше вообще не лезла не с ласками не с обгимашками и поцелуями. И вдруг через недели 2 моего отступления он стал проявлять ИНИЦИАТИВУ. Я была прям таки удивлена)) все как до свадьбы прям началось)) Советую и ей дать время , пусть соскучится по вам, и тогда сама начнет действовать. вам главное терпение и не лезьте к ней раньше времени. дайте ей возможность проявить себя)
если дело в клопах то вам легко можно помочь. У меня у самой была подобная проблема,но я ее решила с помощью сайта http://www.sanobrabotka.com/klopy.htm, все проблемы с клопами ушли. так что зайдите и вы и посмотрите, надеюсь вам помогут
Гость
Автор из ваших постов совершенно ясно, что вы самовлюбленный истерикан, озабоченный своим удовлетворением
удивляет, что большинство сразу набросилось на жену
наверное тут в основном неноделанные мужчинки сидят
Автор вы и близко не знаете чем живет ваша жена (про нежные отношения с одной стороны это только в вашем понятии)
может она элементарно устает может не высыпается
может вы не такой умелый в постели или совершенно не умеете доводить женщину до оргазма
а может у вас маленький член и вы этой пипеткой пытаетесь тыкать ей каждый день практически
а может все расходы в семье делите попалам , квартплату с нее требуете или еще что-то , ваша жена вовсе не чувствует себя замужем
так вот вашей жене нужен НОВЫЙ мужчина, оставте ее в покое со своей истерикой и пипеткой
удивляет, что большинство сразу набросилось на жену
наверное тут в основном неноделанные мужчинки сидят
Автор вы и близко не знаете чем живет ваша жена (про нежные отношения с одной стороны это только в вашем понятии)
может она элементарно устает может не высыпается
может вы не такой умелый в постели или совершенно не умеете доводить женщину до оргазма
а может у вас маленький член и вы этой пипеткой пытаетесь тыкать ей каждый день практически
а может все расходы в семье делите попалам , квартплату с нее требуете или еще что-то , ваша жена вовсе не чувствует себя замужем
так вот вашей жене нужен НОВЫЙ мужчина, оставте ее в покое со своей истерикой и пипеткой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наркотики, да?
Её уже слили. Выбор сегодня большой.
Её уже слили. Выбор сегодня большой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка так и есть!
достает, когда "суперумные" не знающие ситуации люди начинают делать супер умные советы.
Этот автор видно чо всё с головы на ноги ставит и преподносит здесь всё не так, как у него действительности.
У него нескоько раз звучало такое, что у него с деньгами проблемы.
думается, что он вообще за счет своей жены живет, вот она и отвела ему место "на коврике" место собачки, не чувствует себя хозяином- он же сам на это жаловался!
достает, когда "суперумные" не знающие ситуации люди начинают делать супер умные советы.
Этот автор видно чо всё с головы на ноги ставит и преподносит здесь всё не так, как у него действительности.
У него нескоько раз звучало такое, что у него с деньгами проблемы.
думается, что он вообще за счет своей жены живет, вот она и отвела ему место "на коврике" место собачки, не чувствует себя хозяином- он же сам на это жаловался!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да неужели? то то он и держится за нее 5 лет, и говорит, что это судьба-
читайте внимательнее!
читайте внимательнее!
Мягкая лапка
Гость
Сообщение было удалено
а вы такой справедливый критик!
все про всех знаете!!!!
все про всех знаете!!!!
Мягкая лапка
Гость
Сообщение было удалено
Вот и осталась она одна хозяйкой добра своего.
И удачи ей во всем!
И удачи ей во всем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже не держится, читайте внимательнее.
Разговоры о "судьбе" - следствие юношеского романтизма. Он проходит - с пониманием того, что жизнь - она, подлюка, шустрая.
Разговоры о "судьбе" - следствие юношеского романтизма. Он проходит - с пониманием того, что жизнь - она, подлюка, шустрая.
Гость
Да, к слову про пипетки и капиталы.
Знаю пачку дам нормально за 30, всю жизнь одни. Ждут олигархов. Перебиваются таджиками в ожидании олигархов.
А олигархов всё сажают да высылают. Ну как так можно обходиться с девичьими мечтами о Принце?
Знаю пачку дам нормально за 30, всю жизнь одни. Ждут олигархов. Перебиваются таджиками в ожидании олигархов.
А олигархов всё сажают да высылают. Ну как так можно обходиться с девичьими мечтами о Принце?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Принц- не обязательно олигарх, но хотя бы способный сам себя прокормить и подарить своей девушке цветы время от времени.
олигарх по сути и не нужен.
олигарх по сути и не нужен.
Гость
2167 гость
Почему он самовлюбленный истерикан? В чем истерика заключается?
Автор сам хотел сгладить острые углы, менял тон, просил прощения где надо, где не надо. В замен что? Холодное отношение, истерика с шантажом о разводе . Не он ее шантажирует , она его. Если бы она дорожила отношениями, говорила бы она о разводе ?
Почему он самовлюбленный истерикан? В чем истерика заключается?
Автор сам хотел сгладить острые углы, менял тон, просил прощения где надо, где не надо. В замен что? Холодное отношение, истерика с шантажом о разводе . Не он ее шантажирует , она его. Если бы она дорожила отношениями, говорила бы она о разводе ?
Гость
Да и проблема-то: не хочешь идти на компромиссы, категорически не устраивает партнёр - разводись нафиг, не мотай нервы. И не надо венчанием шантажировать, в христианстве у женщины муж глава, а даже не Христос. Так что либо туда, либо сюда.
Гость
Автор, не вздумай идти на поклон, как бы не хотелось. Свои поклоны вы отходили, теперь ее очередь. Вот тут и будет ясно, дороги ли вы ей и ваши отношения. Если ее гордость превысит , значит пустой она человек. И все по новой со временем начнется.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Так и делаю.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то Сереженька,вы с мастью облошались.
странная проблема..
не знаю, ка другие девушки, но я очень люблю своего мужа..
и всегда его хочу чем нибудь порадовать..
или вкусненьким, или подарочком или приятненьким..
да, у нас тоже иногда бывают такие периоды что и раз в неделю или пару раз по быстрому..
но всегд акак-то получается что моя инициатива..
даже когда три раза в день бывало..
я просто понимаю что для мужчины это необходимость - либо он расслабится так либо будет весь напряжен, плохо выспится и будет еще и срываться на всех подряд..
а мой ко всему прочему любитель поиграть - а так бывает на ночь ему сделаешь приятненько и он тут же засыпает - и не сидит всю ночь за компом - мне даже проще и спокойнее)))
не понимаю тех девушек которые постоянно отказываю - у меня такое бывает только во время месячных - и то находим выход)))
у нас даже зачастую так получается, что я прямо заставляю его поддаться мне, то ли нравится ему так))) потом говорит что я его изнасиловала ХДДД
но факт остается фактом)))
ну пока два года совместной жизни быть может не показатель))))
не знаю, ка другие девушки, но я очень люблю своего мужа..
и всегда его хочу чем нибудь порадовать..
или вкусненьким, или подарочком или приятненьким..
да, у нас тоже иногда бывают такие периоды что и раз в неделю или пару раз по быстрому..
но всегд акак-то получается что моя инициатива..
даже когда три раза в день бывало..
я просто понимаю что для мужчины это необходимость - либо он расслабится так либо будет весь напряжен, плохо выспится и будет еще и срываться на всех подряд..
а мой ко всему прочему любитель поиграть - а так бывает на ночь ему сделаешь приятненько и он тут же засыпает - и не сидит всю ночь за компом - мне даже проще и спокойнее)))
не понимаю тех девушек которые постоянно отказываю - у меня такое бывает только во время месячных - и то находим выход)))
у нас даже зачастую так получается, что я прямо заставляю его поддаться мне, то ли нравится ему так))) потом говорит что я его изнасиловала ХДДД
но факт остается фактом)))
ну пока два года совместной жизни быть может не показатель))))
Дрон
Приглашаем всех на сайт! http://elitfiles.ru/
ELITFILES.RU - свежий контент и софт. Музыка обои программы видео книги журналы рингтоны
ELITFILES.RU - свежий контент и софт. Музыка обои программы видео книги журналы рингтоны
Елена
Сергей, Вам нужен человек, который понимает основные принципы взаимоотношений между мужчиной и женщиной, ведь речь идет не просто о сексе, верно? Думаю, что могу вам помочь понять эту ситуацию, а выводы Вы будете делать сами. antiadviser@hotmail.com
Кот Матроскин
Елена
Сообщение было удалено
Опана, очередной психОлух рекламирует свои услуги)))
Вы свою жену любите, а она позволяет Вам себя любить. Что делать, так бывает почти всегда. Она и не хочет уже Вас. Что делать - решать Вам. Можно жить также, как сейчас, а можно расстаться и попытать своё счастье с другим человеком.
Гость
alter_ego
Сообщение было удалено
Автор боится уходить от нее. Переживает , что она раньше его найдет себе замену, она ведь модельной внешности . Вот он и держится за юбку. Где он еще найдет модельной внешности )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это - без проблем.
Кроме того, со временем начинаешь понимать: внешность - преходяща. А вот хороший характер и готовность подмахивать мужу много важнее формы носа и длины ног.
Кроме того, со временем начинаешь понимать: внешность - преходяща. А вот хороший характер и готовность подмахивать мужу много важнее формы носа и длины ног.
Предыдущая тема