Мультиоргастичные женщины и их партнеры. Вопрос
Мне природой досталась мультиоргастичность, во время одного полового акта могу иметь по 6-8 оргазмов. Вроде надо радоваться, но в жизни это доставляет одни страдания. Нет такого мужчины который мог бы на протяжении длительного времени меня удовлетворить. Сейчас я влюблена, с уверенностью могу сказать что молодой человек меня устраивает во всем... Кроме секса... В начале отношений все было просто замечательно во всех отношениях, полное взаимопонимание, отличный секс на 5+ по 6 раз в день. Но, в последнее время все изменилось, у моего МЧ перед новым годом море работы ( это я его так оправдываю) и он все время очень уставший, то выпил... Хотя раньше это не было помехой в интимных отношениях, в итоге у нас получается в лучшем случае 3 раза в неделю на дохлую троечку.... Мне очень плохо, постоянно нахожусь в состоянии неудовлетворенности, от этого плохое настроение, не могу уснуть, не дает мысль что рядом спит мой любимый человечек, и я не могу насладится с ним сексом. Вопрос к таким же несчастным/ счастливым женщинам как я, как у вас складывается личная жизнь, возможно ли найти человека с которым было бы счастье всю жизнь? Или мужчины у которых женщины с такой же проблемой, как вы уживаетесь, можете ли удовлетворять ее потребности на протяжении длительного времени?
Ника81
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 760 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 611 ответов
- Есть верные мужчины?4 028 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 951 ответ
- Секс после 50-и22 110 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так это... а почему бы не попробовать вместе с мужчиной научиться заниматься сексом в один подход, но долго? Про тантру почитайте, что ли...
FGHJJ
Аналогичная проблема, только я парень и мне надо много секса, а девушка банально не хочет
Гость
Если у Вас 6-8 оргазмов подряд, то зачем Вам 6 половых актов в день ? Какая-то разводка. Наоборот, проблемы у тех кто долго не может кончить и утомляет этим пртнёра.
опыт
Автор, странно... У меня тоже может быть больше 6 оргазмов, но для этого совсем не нужно постоянно трахаться, или трахаться очень долго.
Для этого нужно просто страстно желать самой своего мужчину, тогда они накатывают один за другим волнами, и можно и за 5-7 мин 4 да словить. Как минимум первый всегда, когда входить, остальные между, ну и последний с ним вместе...
Мне кажется, что Вы слишком много ждете от партнера, но плохо заводитесь сами
Для этого нужно просто страстно желать самой своего мужчину, тогда они накатывают один за другим волнами, и можно и за 5-7 мин 4 да словить. Как минимум первый всегда, когда входить, остальные между, ну и последний с ним вместе...
Мне кажется, что Вы слишком много ждете от партнера, но плохо заводитесь сами
Как ваша мультиоргастичность связана с количеством половых актов в неделю??? Вам секса не хватает, а вы тут всё в одну кучу смели. Желание всегда иметь секс 6 раз в день смахивает на нимфоманию :)
реалист
Фалоимитатор будет вашим лучшим другом!!!!!
Ника81
Нет, мне достаточно раза в день, он сам меня приучил к такому графику, по 3-6 раз в день. Уже не хватает, кажется что мало.
Ника81
С фалоимитатором мне не интересно, хочу именно своего мч! Изменить тоже не смогу, тк очень люблю его, и с другим мужчиной даже не представляю.
Ника81
С предидущим парнем секс был по 15 минут раз в 1-2 дня. Я это знала и на многое не рассчитывала, успевала получать удовольствие от того что имела. Но здесь другая ситуация, с нынешнем мч я просто расцвела, поняла что именно для счастья мне надо, часто и помногу.
Ника81
А теперь этого нет и я чувствую себя обделенной что-ли, как-то так..
Гость
Ника81
Сообщение было удалено
Чего-то вы гоните: мультиоргастичность и нимфомания, абсолютно разные не пересекающиеся между собой вещи! То что вы хотите каждый день, и то что вы кончаете по 10 раз за акт, разные вещи. Так сто поясните проблема Ваша в чем?
Автор, устройтесь на работу, как и ваш МЧ
Гость
Автор, занимайтесь анонизмом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон - Онанизмом )
Педро
Автор- я понял твою ситуацию... сталкивался.. Есть хорошее лечение - ИДИ РАБОТАТЬ, ТУНЕЯДКА.
Была у меня такая же в свое время..... Я на работе зашивался, а она ногти целый день красила, грубо говоря... .Затрахивала, можно сказать меня - и тело, и моск.
А потом ей пришлось пойти на работу.. обычную работу, часов на 6..... И тут наступил мой звездный час - (а у меня на работе запарка прошла) - уже я ее затрахивал, а она плакала и просила пореже этим самым заниматься.. )) потому что "она устала и очень хочет спать, а ей еще вставать рано на работу"
Вот так девушка тогда поумнела... больше с ее стороны не было никаких претензий.... не то, что раньше. .))
Была у меня такая же в свое время..... Я на работе зашивался, а она ногти целый день красила, грубо говоря... .Затрахивала, можно сказать меня - и тело, и моск.
А потом ей пришлось пойти на работу.. обычную работу, часов на 6..... И тут наступил мой звездный час - (а у меня на работе запарка прошла) - уже я ее затрахивал, а она плакала и просила пореже этим самым заниматься.. )) потому что "она устала и очень хочет спать, а ей еще вставать рано на работу"
Вот так девушка тогда поумнела... больше с ее стороны не было никаких претензий.... не то, что раньше. .))
Ника81
Я работаю, правда моя работа занимает не более 5 часов в день и я не устаю. Мастурбацией заниматься тоже не хочется. Нимфамании у меня нет и не было, здесь речь идет о конкретном МЧ, именно его я хочу постоянно, к др партнерам я такого чувства не испытывала, вполне была довольна тем что имела, даже приспособилась к тому что перый оргазм смогла получать через 2 минуты от начала.
Педро
Гость
Сообщение было удалено
))) да нет, ест ьтакие девушки, другой вопрос, что у них оргазмы "неглубокие".... То есть настоящий оргазм они редко испытывают, а только недооргазмы.
Ника81
Хотя начинаю задумываться... Может так она и начинается, намфамания. Надо погуглить.
Педро
Ель Сибирская Новогодняя
Сообщение было удалено
+100500
Автор, найдите подработку.
Займитесь спортом.
Кормите МЧ петрушкой, сельдереем и трюфелями.
Читайте любовные романы. Я так больше десяти лет брака от нехватки секса спасалась, романчиками.
Займитесь спортом.
Кормите МЧ петрушкой, сельдереем и трюфелями.
Читайте любовные романы. Я так больше десяти лет брака от нехватки секса спасалась, романчиками.
Педро
Ника81
Сообщение было удалено
и что это за работа, на которой "не устают"? )
Ника81
Педро
Сообщение было удалено
По разному, первые оргазмы очень яркие, последующие тише и тише, но все равно очень приятные)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Педро
Ель Сибирская Новогодняя
Сообщение было удалено
лучше бы ты не хвасталась этим, Оля....
Педро
Сообщение было удалено
Настоящие, глубокие, тоже бывают. Если на мелкие не отвлекаться. Но нужен соответствующий настрой и павильная техника.
Ёжа
Это у вас не в мультиоргазмах проблема, а в нимфомании. Мы можем заниматься сексом мин 15-20, а то и полчаса, я получаю свои 2-4 оргазма, когда как, и с последним моим кончает муж, быстро приспособились так и довольны.
Педро, это не то, чем хвастаются, увы. Делюсь опытом решения проблемы.
Педро
мдааа.. я бы сейчас потрахался с удовольствием.. сижу на работе... дел уже почти и нет, все дела перенесены на после НГ...... скучно... ////
Как в советское время подростков отвлекали от мыслей о сексе?
Физкультура, обливание холодной водой, кружки и секции.
А в викторианской англии детей заставляли спать с руками _поверх_ одеяла!
Физкультура, обливание холодной водой, кружки и секции.
А в викторианской англии детей заставляли спать с руками _поверх_ одеяла!
Педро
Ель Сибирская Новогодняя
Сообщение было удалено
а любовнег?
Ника81
Я работаю и ногти успеваю красить, и первое, второе и третье готовлю, дело не в этом. Хотя вы правы, если очень сильно устала, то такой потребности в сексе не испытываю.
Педро
Сообщение было удалено
В шкафу его держать чтоли, складного, при потребности по пять раз в день?
Педро
Ель Сибирская Новогодняя
Сообщение было удалено
ога, робота Вертера.. ))
Помнишь такого в "Гостье из Будущего". ))
Помнишь такого в "Гостье из Будущего". ))
Педро
Ника81
Сообщение было удалено
угу.
так что у тебя за работа, не скрывай?
так что у тебя за работа, не скрывай?
Автор, еще баня помогает, кстати. Не сауна, а именно русская баня. Только надо вдвоем с МЧ ходить.
Ника81
Планируем весной свадьбу, а потом ребенка, я думаю моя энергия пойдет в другое русло.
Педро
Ника81
Сообщение было удалено
лучше сразу двух детей, работайте над двойней. ))
Гость
Скажу за себя,я наверное гипер мультиоргазмична.Раньше смущалась,потом встретила своего мужчина и сейчас счастлива!
Мне не нужна прелюдия,я испытываю множественные оргазмы как каскад,как волна, ощущения по нарастающей.Кончаю именно от проникновения и трения головки,оргазм вагинальный.20-30 раз за секс.Секс длится примерно пол часа.Я полностью разнеживаюсь и чувствую приятную усталость,мч очень нравится его член при сжимании плотно обхватывается.
Мужчины говорили,что я уникальна.Не скажу что великое счастье,такая особенность.
Мне не нужна прелюдия,я испытываю множественные оргазмы как каскад,как волна, ощущения по нарастающей.Кончаю именно от проникновения и трения головки,оргазм вагинальный.20-30 раз за секс.Секс длится примерно пол часа.Я полностью разнеживаюсь и чувствую приятную усталость,мч очень нравится его член при сжимании плотно обхватывается.
Мужчины говорили,что я уникальна.Не скажу что великое счастье,такая особенность.
Педро
Сообщение было удалено
Ужос! Представила! "По-це-луй ме-ня, дет-ка!" Пока фразу дослушаешь никакого секса не захочется )))
Ника81
Педро
Сообщение было удалено
А причем здесь моя работа, я менять ее не собираюсь, она меня очень устраивает. Или мне на завод надо идти, что бы уставать и не хотеть секса))
Гость
Сообщение было удалено
Тоже думала, что я уникальна, но узнала на форуме, что еще такие есть.
Педро
Только после рождения ребенка\детей не забывай и про мужа, ок, Автор?
А то понимаешь ли, многие, очень многие женщины делают одну и ту же ошибку, начинают класть *** на мужа и его потребности (под эгидой - ептааа, я же с ребенком тааак устала...), забывая о том, что муж вообще-то тоже вкалывает, зарабатывает деньги, чтобы вас обоих кормить и одевать.... И ему тоже нужен кусочек ласки....
Именно на этом фоне у мужиков и появляются любовницы.... (((
А то понимаешь ли, многие, очень многие женщины делают одну и ту же ошибку, начинают класть *** на мужа и его потребности (под эгидой - ептааа, я же с ребенком тааак устала...), забывая о том, что муж вообще-то тоже вкалывает, зарабатывает деньги, чтобы вас обоих кормить и одевать.... И ему тоже нужен кусочек ласки....
Именно на этом фоне у мужиков и появляются любовницы.... (((
Ника81
Ель Сибирская Новогодняя
Сообщение было удалено
Он у меня не любит парилки, не затащишь, а вот я люблю, хоть каждый день готова ходить.
Автор, заведите собаку и гуляйте с ней дважды в день по морозу ))
Педро
Ника81
Сообщение было удалено
мне просто интересно узнать, что это за работа такая по 5 часов в день, на которой НЕ УСТАЕШЬ. ))
Афродизиаки природные пробуйте.
Педро
Ель Сибирская Новогодняя
Сообщение было удалено
))))
Ника81
Педро
Сообщение было удалено
Ой, я думаю меня на всех хватит! И мамой быть и мужа любить)
Педро
Ника81
Сообщение было удалено
Аминь. )) порадуемся.
Ника81
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже сразу засыпаю, после того как получу нужную порцию оргазмов, а вот если еще хочется, то уснуть не могу, ворочаюсь, чувствую что "там" еще хотят.
Ника81
Ель Сибирская Новогодняя
Сообщение было удалено
У нас два котика)