У меня остался классный комбинезон в сеточку от бывшего.. Он мне его покупал, пару раз надевала, куда теперь, выбрасывать? Если будет другой парень, то наверное если я его надену, будет о нем напоминать... И так же обычное белье, мне даже в тех же трусах не хочется быть..
Ну Вы даёте...одела недавно любимые неубиваемые трусики вспомнила,что 6 человек они видели) Странная Вы автор
Комбинезоны-буэээ наряд) Кстати, вы же не прям с бывшим в этом комбине были, носите спокойно)
тут 2 варианта.или спать только с одним самцом или всю жизнь в одних труселях,даже если от них останется только "сеточка"
Сообщение было удалено
Почему, прям с ним и была... Мне тоже не особо нравится, но он тащился)
Сообщение было удалено
мда....
))))))))))
Автор,ну выкиньте все белье,в котором вы показывались на глаза бывшему,и проблема будет решена. Купите новое.А если денег нету-подождите зарплаты и только потом кидайтесь в новые романтические приключения.
о я, меняю дом, машину, мебель, работу, страну, делаю новую пластику, когда новые знакомства завожу
точно, всю квартиру сжигаю после расставаний
Может, ещё и шубу выбросить, а то вдруг навеет мне романтические воспоминания о бывшем?
жжоте автор! я во всем белье с кем-то была, мне его после каждого полового партнера менять что ли??? лол))))))))))
Сообщение было удалено
да..и еще золото которое дарили тоже,еще можно волосы на голве сбрить,ВЕДЬ БЫВШИЙ НЕГОДЯЙ ИХ КАСАЛСЯ
я какое время без нижнего белья ходила
мне мой постоянно заявлял "опять без трусов"
Автор вы зациклены на сексе и мужиках
подлечите голову вместо того чтобы *** страдать
Сообщение было удалено
Ни с кем ты не была, неликвид. Такшта - не жжужи
Сообщение было удалено
Жужжишь ты, от недотраха видимо)))
Конечно, да, но только после стирки)))
Сообщение было удалено
В смысле не вместе же с ним носили его)
Мнительность какая)))
Вам лет 18, автор??
это вид невроза какой-то, кажется. я про что-то похожее читала
Сообщение было удалено
Забейся под диван, чучундра малолетняя))))И не гавкай
Сообщение было удалено
нет, мне 24
А я вот думаю,можно ли ходить на новую работу с трусах,в которых я ходила на старую...хм
Сообщение было удалено
детка, не высовывайся))))) лишний раз. а то схлопочешь. по мордасам))))).
Сообщение было удалено
это как это ты ей "по мордасам" надаешь, боюсь поинтересоваться?))
Сообщение было удалено
из-под дивана-то?)))))
Сообщение было удалено
хахах, да :D
Главное, постель менять не забывайте.
Бу-га-га! я не всегда простыни успевала менять....
Оправданием мне может служить только то, что действующие лица менялись стремительно при тех же декорациях
Я даже кровать топором разрубала и сжигала,а вы о белье сожалеете...
Вам виднее. Если комфортно надевать это с новым мужчиной - надевайте. Ничего "аморального" в этом нет.
Если не комфортно.... положите в шкаф на годик-другой... Старые впечатления сотрутся и будете вновь рады вещам. Я сама такая, проверено))
На всех не напасешься!
А что в этом такого?