"ВИАГРА" для женщин
Девченки есть ли таблетки типо "ВИАГРА" для женщин?))И кто ими пользовался ....расскажите каккой эффект ...как все прошло...очень интересно))
Надя
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 238 ответов
- Секс после 50-и21 455 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Конечно есть, это Кошелек!
Гость
Мальчик!
Какая"ВИАГРА" для женщин?
Женская физиология кардинально отличается от мужской.
Какая"ВИАГРА" для женщин?
Женская физиология кардинально отличается от мужской.
Гость
Сообщение было удалено
почему мальчик?? автор- Надя.
Космос
Картонный Герой
Сообщение было удалено
ахахахах))))
Космос
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю, что мы отличаемся от мужчин, но разные ситуации бывают в жизни, вот мне интересно, если мужики могу выпив таблеточку "работать" всю ночь)))есть ли такие вещи для женщин....или например фригидность может так лечат....стояла вчера в аптеке в очереди, и перед носом у меня витрина с таблетками....вот я и задумалась если для мужиков есть может для женщин существует...и как это работает??))) у фармацевта постеснялась спросить, вдруг подумает , что мне нужно))
метель
Космос
Сообщение было удалено
вы не в курсе Виагры - для чего именно она
Гость
метель
Сообщение было удалено
так просветите!!!
Люся-транс
Стоит как Фаросский маяк.
Гость
есть не таблетки,а перуанский женшень- МАКА ( продается либо порошком,либо в капсулах). Абсолютно натуральное средство, очень полезно для здоровья, повышает либидо ого-го как ))))
Космос
Гость
Сообщение было удалено
ого-го как это как???очень интересно...и что это обсолютно безвредно?и в каких случаях стоит принимать данную штуковину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А также шпанская мушка, сушеные тараканы, вытяжка из зеленой жабы...
Космос
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Man
Виагра и Левитра расширяют сосуды и вызывают прилив крови к разным органам, в-основном к лицу, к глазам, к дёснам, и если есть желание и возможность заняться сексом, то и к половым органам. Если желания нет (низкое либидо) то никакого прилива к половым органам и эрекции не будет. Если у парня и так хорошая эрекция, а у девушки и так всё набухает и сочится, эффекта от таблеток не будет, но и хуже не будет. Побочные эффекты: может заложить нос как при насморке, может понизиться давление (т.е. если вы и так гипотоник, может наступить головокружения или обморок), если не дай бог есть проблемы с сетчаткой глаза, может произойти кровоизлияние и отслоение сетчатки, и человек может потерять зрение, полностью или частично.
Т.е. Виагра и Левитра помогает и муж. и жен. заниматься сексом помногу, если у них есть либидо, но есть проблемы с кровоснабжением половых органов.
Либидо определяется гормонами, менять уровень гормонов может только доктор (эндокринолог) и только если эти гормоны не в норме, иначе можно таких дров наломать, что потом не оберёшься.
Т.е. Виагра и Левитра помогает и муж. и жен. заниматься сексом помногу, если у них есть либидо, но есть проблемы с кровоснабжением половых органов.
Либидо определяется гормонами, менять уровень гормонов может только доктор (эндокринолог) и только если эти гормоны не в норме, иначе можно таких дров наломать, что потом не оберёшься.
Гость
Почему не заблокируют до сих пор этого больного пукающего девственника?!все темы позасирал!
Львица
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000 хахаахахахаххахх
Zмея
есть такие таблетки. я эффекта не заметила. лучший возбудитель для женщины-хороший мужчина.
Гость
Таблетки для женщин-это басни продавцов,
Lena9264
Пробывала женскую виагру, эффект поразителен=) Кто хочет приобрести, то может купить через инет здесь - http://24med.org Конкретно за качество виагры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
Эд
Надя
Сообщение было удалено
Что касается женских возбудителей, всяких женских виагр и шпанских мушек, то сами продавцы говорят, что они возбуждают только каждую вторую женщину. На самом деле они возбуждают мало кого, потому что они возбуждают только физически, а женщины, в отличие от мужчин, без эмоционального возбуждения физического возбуждения не почувствуют. То есть, если женщина сильно хочет секса, они могут возбудить еще больше, а если не слишком хочет - они не возбудят, только деньги на ветер. Некоторые наркотики могут возбуждать и эмоционально и физически, но они действуют непредсказуемо и, самое главное, вызывают катастрофические последствия для здоровья, поэтому от наркотиков нужно держаться подальше. Есть лишь одно единственное, поистине волшебное средство, которое вызывает и эмоциональное, и физическое возбуждение одновременно (причем очень приятное эмоциональное возбуждение), и которое совершенно безвредно, не вызывает никаких побочных явлений, но о нем почему-то почти никто не знает, хотя продается оно легально и практически свободно и в России, и в любой стране мира, и стоит недорого. Хотя я догадываюсь, почему мало кто знает.
Гость
Эд
Сообщение было удалено
И что же это???
пряничная
Мне предлагал муж попробовать женскую виагру, но я не захотела. Купила жевательную резинку Mega Exstazдля повышения либидо. отлично расслабляет. Сексуальное желание повышается, мужу понравился эффект, мы вдвоем жевали.
Гость
пряничная
Сообщение было удалено
Жевали?! ***** надо было, а не жевать)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рагулька
MDMA найдите, купите, попробуйте. Работает и на мужиков, и на женщин.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Хах)это точно)
Мурлочек
Рагулька
Сообщение было удалено
Самый толковый совет, без шуток. Я бы его прописывала раз в полгода проблемным семейный парам в рамках семейной терапии (:
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍красивая сказал. а
Гость
Есть мышцы Кегеля для женщин!...
Форум: Секс
Всего: 479 956 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Все еще не состояла в интимных отношениях30 ответов
- Боль во время 3го полового акта5 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?6 ответов