Изменяет ли мне жена?
Девушки, подскажите, пожалуйста, моя жена последнее время возвращается домой с работы поздно (и слегка пьяненькая (то корпоратив у неё на работе, то у подруги была, то в бассейне, то к косметологу ходила и тд) её телефон периодически не отвечает: либо выключен (разрядился) либо не слышит, как она говорит. Мне 29, ей 25. Женаты 1,5 года. Детей пока нету, хотя я хочу, но она говорит что нужно повременить немного. Не знаю, что и думать? Не появился ли у неё кто?
Тарзан
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 603 ответа
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для начала не делать поспешных выводов.
Если телефон запоролен попробуй клавиатурного шпиона поставить на том компе, где она сидит во вк, однокласниках и т.п.
Лазить надо аккуратно, что бы не спалиться во первых, а во вторых то что можешь прочесть скорее всего тебе не понравится. Даже при отсутствии подтверждения измены.
Если телефон запоролен попробуй клавиатурного шпиона поставить на том компе, где она сидит во вк, однокласниках и т.п.
Лазить надо аккуратно, что бы не спалиться во первых, а во вторых то что можешь прочесть скорее всего тебе не понравится. Даже при отсутствии подтверждения измены.
Гость
Если от секса не отмазывается, то вряд ли кто-то есть. Женщины, если заводят кого-то на стороне ищут любой предлог для увиливания от супружеского долга.
африкака
я вот думаю... какая разумная женщина будет вместо мужчины оплачивать гостиницу, да ещё и квитанцию в сумку ложить?!
Гость
А жена Наташа Королева)
Гость
Тарзан
Сообщение было удалено
Спалилась, разводчица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000
Л
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
По ту сторону
15. Тарзан
Сообщение было удалено
18. Гость
изменила,(оооооо как это было такой блядью себя чувствовала,как он меня мял,крутил,кусал,сосал,куда только не ***)
45.Тарзан
Я никогда не думала, что она мне сможет изменить.
Вали в Африку - обезьяны будут тебе верны
А можно об этом моменте поподробнее?
Не переживай: она тебе с подругой изменяет, ориентацию не сменила
А можно об этом моменте поподробнее?
Не переживай: она тебе с подругой изменяет, ориентацию не сменила
Хочу Хочу Хочу
По ту сторону
Сообщение было удалено
эй бабуин, сиди на пальме и жри какосы, нечего в интернет выходить
Гость
Вам надо на работу не обязательно по специальности, сейчас по специальности мало кто работает. Женщины таких мужчин не уважают поэтому и гулять будут
черный док
Ну что олень с рогами тебя!
Глаз
Да может и не изменяет, а просто где-то трахается.
Виктория
ну как дела с женой?
По ту сторону
59. Хочу Хочу Хочу
Сообщение было удалено
Сам жри свои какосы. Если не хватит - моими накормлю
Гость
Тарзан
Сообщение было удалено
Посмотри, сосед, в окошко.
Не твоя ль жена идет?
Вся потрепана, как кошка,
а из *** кровь течет.
Не твоя ль жена идет?
Вся потрепана, как кошка,
а из *** кровь течет.
Хочу Хочу Хочу
По ту сторону
слышь жирная обезъяна я к тебе в африку не поеду, так что подбери свои грязные сиськи как уши лабрадора и пехай обратно на пальму жиробас, мошка дрозофила
слышь жирная обезъяна я к тебе в африку не поеду, так что подбери свои грязные сиськи как уши лабрадора и пехай обратно на пальму жиробас, мошка дрозофила
Хочу Хочу Хочу
65. ну ты капец рифмоплет, ты со своей жены рифмы строчишь она у тебя так ходит с крававой попой?
Суровый***
Cложно всё и горько у вас Тарзан, не хочу вас огорчать лишний раз, но факт измены вам на лицо, тут и к бабке гадалке не ходи, все эти бары, клубы с синелобыми и синеносыми подругами, плюс,она стала тщательнее, чем обычно, следить за собой - ежедневный макияж, новые шмотки, новое нижнее бельё, чулки вместо колготок, хотя раньше вообще не носила, причём одевает она всё это не тогда, когда мы куда-то идём вместе, а когда идёт на работу или с подругами в кафе, И НАКОНЕЦ-ТО ГЛАВНОЕ ,у неё в сумочке нашел не только билеты на дискотеку, но еще счет за оплату отеля сегодня и алкогольных напитков. Кореш я на твоём бы месте её вообще-бы в квартиру не впустил, шла бы она с этой подругой куда-нибудь подальше лесом... Ты браток не сиди возле компа, а пока она спит собери ей самое необходимое в пакетик, а утречком как только зоренька засияет ДАЙ ТЫ ЕЙ ПИНИЩЕ ПОД ЕЁ ПОХОТЛИВЫЙ ЗАД, БУДЬ МУЖИКОМ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ, и живи спокойно, с голоду не помрешь, сходи на товарную станцию в промзону там всегда рабочие руки нужны, ДА ТЯЖЕЛО, А КАК ТЫ ХОТЕЛ, я в начале 90-Х так и начинал зарабатывать, а то что ты на бабьей шее присел, то она у тебя и загуляла, возьми себя в руки ТАРЗАН, И НАВЕДИ В СВОЕЙ СЕМЬЕ ПОРЯДОК !!!!!!!!!!!!!!!!!
Да забей ! Сиди спокойно и посуду мой. Дадут пинка, тогда попрыгаеш. Гуляет однозначно. Надо либо с ней гулять, либо самому отрываться. А лучше денег зарабатывай как можно больше, тогда сможешь говорить свободно, кто и когда на корпаратив ходит.
Лера
Автор, а почему вы не работаете? В данное время вы сидите на шее своей жены. Если её действительно любите, то тогда готовьте сегодня рубашки и штанишки и завтра идите ищите работу. Ходите на собеседования. А так..... дейстительно можно потерять жену.Потому что муж бездельник в конце концов надоедает. И не сидите на женском форуме.
Первейший Бысть
Аффтор а вот узнаете вы шо изменяет/неизменяет, ну и дальше что?
Прифет сасети =)
Тарзан
Сообщение было удалено
гы гы)
Харей об колено и с балкона вышвырни ее) Еще задаешься вопросами)
Харей об колено и с балкона вышвырни ее) Еще задаешься вопросами)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прифет сасети =)
Первейший Бысть
Сообщение было удалено
Сопли попускает, поймет, прости и будет жить дальше со своей ненаглядной)
Прифет сасети =)
Гость
Сообщение было удалено
))
Хочу Хочу Хочу
74 тебе че зубы выбели что ты шипелявешь?
Максим
Вот народ пошел, если мужик временно без работы, все конец, лентяй и неудачник, а женщина в это время зарабатывает, то гуляет во всю . А если наоборот, она сидит у него на шее без работы, то все в порядке вещей и он должен вовремя и все домой приносить и быть хорошим семьянином. Женщины, начните с себя. Семья - это взаимоподдержка в первую очередь, а не содержание жены.
Ленкин
чyвак
Сообщение было удалено
Ваш текст
Самое последнее дело в телефоне у жены рыться.
Самое последнее дело в телефоне у жены рыться.
Гость
Ленкин
Сообщение было удалено
Гость
Ленкин
Сообщение было удалено
Самое последнее дело - это позволять своей жене так себя вести. А копаться в телефоне можно сколько угодно - если нечего скрывать, то какие проблемы? А если есть что, то все тем более имеет самые веские основания.
И да, идите на*** все *****, утверждающие *** вроде "так нельзя, а так можно" - на войне все средства хороши, а если тебе нравится оставаться в дураках - счастливо оставаться
И да, идите на*** все *****, утверждающие *** вроде "так нельзя, а так можно" - на войне все средства хороши, а если тебе нравится оставаться в дураках - счастливо оставаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш тексти
Прохожий
Судя по всему - разводка. Цитата:
"45. Тарзан | 17.03.2013, 02:04:12 [1545393861] Я никогда не думалА, что она мне сможет изменить."
Ну а если не разводка..
Интересно - как она объясняет счет за отель?
Ну спроси ее, потребуй предьявить переписку..
Но судя по всему - и не надо... И так все ясно. Определяйтесь только - кому уходить...
"45. Тарзан | 17.03.2013, 02:04:12 [1545393861] Я никогда не думалА, что она мне сможет изменить."
Ну а если не разводка..
Интересно - как она объясняет счет за отель?
Ну спроси ее, потребуй предьявить переписку..
Но судя по всему - и не надо... И так все ясно. Определяйтесь только - кому уходить...
пупсик
Тарзан
Сообщение было удалено
Ваш текст Кто знает... Я например не прихожу вовремя домой, захожу то к подруге, то с девченками на работе сидим трепаемся на работе, то по магазинам погуляю. Не хочу я домой идти, никто мне ничего плохого не делает там, но не хочу. Мне мешают все. Может и она так гуляет просто.
Тарзан
Она мне все объяснила: сказала, что к ним в организацию приехали гости, они их встречали, водили в ресторан на ужин, а потом устроили в отель, чтобы они могли переночевать, отдохнуть, а на следующий день уехали в другой город.
Тарзан
А дискотеку с подругой заезжали, чтобы пообщаться.
Гость
:))))
Алина
Неудачник ты... Твоя жена с другим шл..ается. А ты здесь сидишь и в её отмазки веришь.
Алина
тут и к бабке гадалке не ходи, все эти бары, клубы с синелобыми и синеносыми подругами, плюс,она стала тщательнее, чем обычно, следить за собой - ежедневный макияж, новые шмотки, новое нижнее бельё, чулки вместо колготок, хотя раньше вообще не носила, причём одевает она всё это не тогда, когда мы куда-то идём вместе, а когда идёт на работу или с подругами в кафе, И НАКОНЕЦ-ТО ГЛАВНОЕ ,у неё в сумочке нашел не только билеты на дискотеку, но еще счет за оплату отеля сегодня и алкогольных напитков.
Что для девушки еще нужно чтобы с нормальными мужчинами встречаться, проводить время и кувыркаться в отеле.
Что для девушки еще нужно чтобы с нормальными мужчинами встречаться, проводить время и кувыркаться в отеле.
Алина
Тем более муж роганосец сидит дома и ждет её
Алина
На форуме совета просит. Работать надо идти. Позор.
Алина
А девушку я поддерживаю, что ей остается делать с неудачником... Пуст моет, стирает, убирает, готовит, гладит.
Симона
Тарзан
Сообщение было удалено
Я вот трезвенькая домой прихожу и вовремя, а и то умудряюсь изменять, А ты все в жене сомневаешься))) Нет, она просто так по клубам шарахается, от тоски видно.Конечно изменяет. Иди работай, ты ее достал просто уже, нахлебник, такому не изменять-себя не уважать
Алина
Согласна с 91 постом.
Алина
Симона
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как у Вас это получается?
Как у Вас это получается?
Алина
Я пробовал только тогда когда муж уезжает на охоту либо в командировку.
Алина
пробовалА
Алина
Сообщение было удалено
Ваш текст А на хрена вы сними живете,девочки?? Если уж все равно изменять приходится... Я не осуждаю,просто понять пытаюсь.
Алина
Разнообразие. Приятное времяпрепровождения. Любовники по своему хороши.
Алина
А вы ни разу не изменяли?
Вообще-то нет. Если меня человек не устраивает в сексуальном и моральном плане,я с ним жить не буду. 2й раз замужем сейчас.
Алина
А если в моральном, сексуальном и материальном плане все хорошо. Ну бывает, что хочется...
Следующая тема
Предыдущая тема