Когда лучше переходить к интимной близости?
Мы с парнем встречаемся 2 недели, он предлагает уже перейти к интимным отношениям. А я думаю, что еще рано. Мне он нравится, но я не хочу быть легкодоступной. Я не знаю, когда лучше это сделать, сколько нужно ждать. Подскажите, на каком свидании лучше заняться сексом? Я просто хочу, чтобы все было серьезно и чтобы он относился ко мне серьезно, а не просто, как к сексуальному объекту.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Секс после 50-и22 256 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 194 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 703 ответа
462 ответа
Последний —
Перейти
Натка
Моему мужу тоже 28 было когда женились. Ничего, стерпел, выдержал. Ну может кого то и имел, это уже не важно, к моему желанию было уважение, это важно.
Изюминка
Натка
Сообщение было удалено
Ох, не знаю, не знаю. Еще совсем недавно тоже так думала, а теперь сомневаться начала. А вдруг после свадьбы выяснится, что у него член маленький, или вообще импотент, или долго не может, или еще какая-нибудь несовместимость. Что потом всю жизнь мучаться и лить слезы в подушку, мечтая о хорошем сексе, когда моральные установки не позволяют изменять мужу? Ведь хочется выбрать мужа для жизни один раз и на всю жизнь, а секс - очень важный "пунктик", секс невозможно игнорировать при выборе спутника жизни. Так что секс после свадьбы - еще тот экстрим, покруче прыжков с парашутом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати, это вы виноваты в том, что не раскрыли сексуальность жены и она не получает оргазмов. Вы врёте что любили её - любили бы - не изменяли бы до свадьбы.
Отсутствие секса сейчас рассматривайте как кару Божью за то, что изменяли любимой. Кстати, может быть, пока вы изменяли, заразились какой-то гадостью, и заразили её, и из-за этого секс для неё сейчас сопровождается болью, а она боится вам сказать, потому что вы не создали доверительную атмосферу в отношениях. Но более вероятно, что вы просто не сумели раскрыть её сексуальность из-за своего эгоизма.
Отсутствие секса сейчас рассматривайте как кару Божью за то, что изменяли любимой. Кстати, может быть, пока вы изменяли, заразились какой-то гадостью, и заразили её, и из-за этого секс для неё сейчас сопровождается болью, а она боится вам сказать, потому что вы не создали доверительную атмосферу в отношениях. Но более вероятно, что вы просто не сумели раскрыть её сексуальность из-за своего эгоизма.
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
Натка уже писала выше, как застраховаться от такого. Займитесь петтингом до свадьбы, минет сделаете - увидите и размеры, и насколько твёрд, и сколько продержаться может.
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
Вам же не говорят - ни петтинга до свадьбы, ни минета. Вам говорят - не давать до свадьбы.
А сколько он может продержаться, импотент или нет, какой размер члена, как часто хочет - всё проверяется в процессе минета и петтинга прекрасно.
А сколько он может продержаться, импотент или нет, какой размер члена, как часто хочет - всё проверяется в процессе минета и петтинга прекрасно.
Натка
Выдержку проверить сложновато. Вот с первым, после секса у него очень долго не вставал, хотя мы и целовались и продолжали гладить друг друга, у него не вставал, вообще не твердел. А с мужем не так, после секса если целуемся и обнимаемся, у него опять встаёт через малый промежуток. Вот о чём это говорит?
Изюминка
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, ни оральный секс, ни тем более петтинг не дадут нормального представления о том, каков мужчина в постели. Женщина может сделать минет, все ок, но вдруг окажется, что ему хватает одного раза, а ей допустим хочется несколько раз за ночь, в общем, хорошо и всю ночь. Пока не почувствуешь его внутри все равно ничего толком не узнаешь. И смысл мучать себя до брака, подавляя в себе желания, если пара все равно уже имеет настоящую близость (петтинг, минет)?
Гость
Натка
Сообщение было удалено
О том, что вы всё правильно сделали. У мужа вашего ещё и потенция лучше, чем у того козла, который не отнёсся к вам серьёзно.
Почему выдержку сложно проверить? Нельзя прикинуть, сколько он продержится, делая ему минет или мастурбируя?
Почему выдержку сложно проверить? Нельзя прикинуть, сколько он продержится, делая ему минет или мастурбируя?
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
Так сделайте ему 3 минета, сделайте столько минетов, сколько нужно вам секса за ночь, и с тем промежутком, с которым нужно вам. В чём проблема? Не знаете, сколько вам нужно? Значит вы девственница, и такое вы не узнаете в первые несколько месяцев половой жизни.
Гость
[quote="Изюминка"И смысл мучать себя до брака, подавляя в себе желания, если пара все равно уже имеет настоящую близость (петтинг, минет)?[/quote]
А смысл в том, что бы не получилось так, как у Натки с партнёром, которого она любила, а он отнёсся к ней легкомысленно.
А смысл в том, что бы не получилось так, как у Натки с партнёром, которого она любила, а он отнёсся к ней легкомысленно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не узнаете, что вам нужно от секса, я имею в виду.
Гость
Да, и ещё. Это уже как верх цинизма. Если вы уже не девушка и любите секс, но хочете, что бы партнёр отнёсся к вам серьёзно, поверили всему что здесь написано, не даёте партнёру до свадьбы - так он отнесётся к вам серьёзно, с помощью минета и петтинга проверили, что он зверь в постели, а секса-то нормального, с членом, хочется - трахайтесь на стороне, а вашему будущему мужу не давайте! И так вы и рыбку съедите, и сядете на кое-что!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имею в виду до свадьбы трахайтесь на стороне. А после свадьбы - только с мужем, он же в постели ого-го, уже проверено минетом и петтингом. И ценить будет - какая порядочная, до свадьбы не давала, и секс будет хороший, да ещё и в сексе себе, любимой, не отказывали. Ясный перец, никакой любовью тут и не пахнет, зато у вас всё в шеколаде будет.
Гость
Ну а если любите, то вам эти советы с форума до одного места, сердце само вам подскажет, когда отдаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да давайте все с больной головы на здоровую. Еще и кару божью сюда приплели. И кому это я интересно изменял? Я ей клялся в чем то? если секс после свадьбы то и верность тоже. И еще. Если эта девственница вам делает минеты но избегает секса то от нее надо бежать роняя тапки- может она еще вчера и другим так же сосала.
Любовь
фу, блин
10 лет назад обидели - и теперь она все по расчету(
заниматься сексом надо тогда, когда хочется
никакие сроки "недавания" не дают гарантий
И еще. Девушки, мое мнение - пока у вас голове установка "дать/не дать" - будете наступать на грабли.
Сразу ощущение, что у вас что-то выпрашивают.
Избавляйтесь от этого меркантильного слова "дать" - и будет вам счастье)
10 лет назад обидели - и теперь она все по расчету(
заниматься сексом надо тогда, когда хочется
никакие сроки "недавания" не дают гарантий
И еще. Девушки, мое мнение - пока у вас голове установка "дать/не дать" - будете наступать на грабли.
Сразу ощущение, что у вас что-то выпрашивают.
Избавляйтесь от этого меркантильного слова "дать" - и будет вам счастье)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, а если парень действительно любит, то на серьёзность его отношения к вам это никакущим образом не повлияет.
Гость
Что такое петтинг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верите в Бога - не надо, у нас свобода совести.
А изменяли вы девушке, которую, как вы уверяете, любили. У меня с любимой секса до свадьбы сначала был, а потом, прекратился, потому что она заболела по гинекологии серьёзно. Так по вашей логике эти полгода до свадьбы я должен был изменять, а потом после свадьбы перестать изменять?
А изменяли вы девушке, которую, как вы уверяете, любили. У меня с любимой секса до свадьбы сначала был, а потом, прекратился, потому что она заболела по гинекологии серьёзно. Так по вашей логике эти полгода до свадьбы я должен был изменять, а потом после свадьбы перестать изменять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое Гугл?
Гость
Сообщение было удалено
Это разновидность пудинга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я серьезно спрашиваю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, это когда два Пети встречаются это и называется - петтинг
нет, это когда два Пети встречаются это и называется - петтинг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо все в кучу мешать- у вас совсем другая ситуация . Я терпел первые четыре месяца пока не услышал ее требования про штамп. Это был ее принцип. А у вас просто несчастный случай .
Изюминка
Гость
Сообщение было удалено
Ох, девочки, вы опять меня не поняли!...Можно хоть и всю ночь напролет делать минет, проверяя его выдержку, но, во-первых, в это же время сама так возбудишся, что будет очень мучительно, чувствую внутри "жжение" и с истекающей киской не удовлетворить свое желание, во-вторых, одно дело проверять способности, когда мужчина лежит развалившись и наслаждается минетом, а другое дело во время реального секса, когда ему нужно "вспахать" членом так, чтобы женщина сама просила об остановке и пряталась под кровать. Кроме того, петтинг и минет- это уже реальная близость, поэтому по совести говоря, заявляя, дескать, "мы с мужем продержались до свадьбы!", вы лукавите, потому что близость все равно была!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите, что ситуации разные - врачи ей секс не запрещали, во время дисплазии сексом можно заниматься. И в моём и в вашем случае отсутствие секса было из-за тараканов в голове девушки, но тот, кто любит, изменять не станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Четыре месяца вы терпели? Да я по полтора года терпел, и сейчас по 2 месяца терплю - секс раз в 2 месяца.
У вашей жены тоже несчастный случай - дурацкое воспитание "до свадьбы нельзя". И если бы вы любили, то поняли бы это, дождались бы и раскрыли её сексуальность.
У вашей жены тоже несчастный случай - дурацкое воспитание "до свадьбы нельзя". И если бы вы любили, то поняли бы это, дождались бы и раскрыли её сексуальность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я еще раз повторю - без клятвы нет измены. И кто любит тот штампом не шантажирует.
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
Дорогая Изюминка! Если вы любите мужчину, зачем вам наши советы? Если он вас любит, то после секса с вами он ещё больше будет вас любить, а если не любит, то поступит так, как поступил с Наткой тот человек, которого она любила. Поэтому делайте так, как подсказывает вам сердце. А если не любите - маринуйте до свадьбы, что бы проверить на профпригодность, делайте минеты, сгораете от желания, делая минеты - изменяйте с другими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Четыре месяца вы терпели? Да я по полтора года терпел, и сейчас по 2 месяца терплю - секс раз в 2 месяца.
И что вы мне этим хотите сказать? Что вы святой? нимб только поправьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я святой. Да, я ни разу в жизни не имел секса ни с кем, кроме своей супруги.
Изюминка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за прекрасный совет. Возможно, он кому-нибудь и пригодится, но, увы, не мне. Я желаю выйти замуж за любимого человека, с которым мне будет хорошо во всех отношениях, а не бегать между "....." и "рыбкой", хватая как вор кусочек там и сям - и где попало. Считаю подобное поведение аморальным. И ваш совет вне всякой логики: если вас в вашем избраннике что-то не устраивает настолько, что вы вынуждены добирать это на стороне, то зачем тогда выходить за этого человека замуж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы считаете, что без клятвы нет измены, а я считаю, что если у тебя есть любимая, то спать с другими - измена, клялся ты или нет. Я не имею права так считать?
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
Как зачем? А если 30 лет, и уже "пора" - а тут "хороший человек подвернулся"? Так что прикажете, ждать до гроба суженого-ряженого?
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
Аморальным такое поведение многие считают, и я в том числе. А совет для тех, кто парня не любит, но хочет, что бы он "отнёсся серьёзно".
Изюминка
136 Гость, я не пойму, вы мужчина или женщина?
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
Мужчина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С нимбом на голове )
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
Как это вне всякой логики совет? Логика железна - надо, что бы мужчина серьёзно относился. Значит, надо подождать до свадьбы. Петтингом проверено, что в постели всё будет нормально. Но самой до свадьбы хочется! Тут вроде бы и есть с кем - так, гадость, будет относиться несерьёзно. Нетушки! И вместо того, что бы давать будущему мужу, который в отношениях хорош, до свадьбы для хорошего секса можно потрахаться с другими. Два зайца пойманы! И мужчина серьёзно относится, и секс есть, и кота в мешке не взяла! Где пробел в логике (про аморальность мы уже обсудили - где в логике пробел?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правильно написали что секс только после свадьбы это тараканы девушки. Так спрашивается почему я должен содержать этих тараканов. Она предъявила эти требования к себе , я таких требований к себе не предъявлял . Так что все честно . Она сохранила свою целку на радость маме до свадьбе, а я на ней женился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*который в отношениях хорош - который во всех отношениях хорош, и всем устраивает, и в постели мог бы удовлетворить, только, гад, относиться будет несерьёзно, если дать до свадьбы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы любите девушку, то и не таких тараканов будете придерживаться, бывают тараканы и похуже - как вам, например, боязнь оставаться самой дома, или бояться ехать далеко от дома? Просто любящий человек будет помогать с тараканами справляться, а нелюбящий - изменять или бросать. Причём бросить тогда её было бы честнее с вашей стороны - может быть, нашёлся человек, который полюбил бы её по настоящему. А сейчас если бросите, вряд ли она кого-то найдёт, будет, бедная, жить одна с ребёнком.
Изюминка
Что касается Натки. Случаев разочарования, который произошел у нее, пруд пруди, к тому же это может произойти и с женщиной, которая не позволяет до свадьбы. Например, выяснится, что муж хоть и не импотент, но "завел" ее чисто для кухни и рождения детей и лишь изредка "потрахивает", потому что так положено. А сам конкретно "отрывается" на стороне. Я думаю, никакой женщине не захочется оказаться в подобной ситуации. Далее, насчет денег. Любой женщине хочется, чтобы мужчина был щедрым, тратил деньги, заботился, дарил подарки, и многие считают, что если подольше откладывать момент близости, а еще лучше до свадьбы, то это гарантия, что мужчина не будет скупым. Я бы не сказала. Во-первых, возможно, до свадьбы жадный мужчина и будет проявлять щедрость, чтобы показать себя с хорошей стороны, но неизвестно как будет после свадьбы. После свадьбы, если мужчина жадный, может быть в точности до наоборот. Что делать женщине тогда? Когда близость есть до свадьбы, то можно сразу проверить как будет вести себя мужчина, когда вы перейдете на этот уровень отношений. Щедрый так и останется щедрым, если мужчина скупой, то его траты на вас после близости заметно поубавятся, а то и вовсе прекратятся. И вот это очень важный "звоночек", девочки! Сомнительно, что после свадьбы будет по-другому. Поэтому лучше проверить до свадьбы.
Гость
Сообщение было удалено
Мне одному кажется что вы банальный троль или еще есть люди которые считают так же ?
Изюминка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Многие "сереют" по "Гостями" так что и не поймешь с кем разговариваешь. Такое впечатление, что стесняются своего пола.
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
Понимаете, вариант, который я предложил безпроигрышный. Опровергаю ваши утверждения по пунктам:
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считайте, что я тролль.
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
Изюминка
Далее, насчет денег. Любой женщине хочется, чтобы мужчина был щедрым, тратил деньги, заботился, дарил подарки, и многие считают, что если подольше откладывать момент близости, а еще лучше до свадьбы, то это гарантия, что мужчина не будет скупым. Я бы не сказала. Во-первых, возможно, до свадьбы жадный мужчина и будет проявлять щедрость, чтобы показать себя с хорошей стороны, но неизвестно как будет после свадьбы. После свадьбы, если мужчина жадный, может быть в точности до наоборот. Что делать женщине тогда? Когда близость есть до свадьбы, то можно сразу проверить как будет вести себя мужчина, когда вы перейдете на этот уровень отношений. Щедрый так и останется щедрым, если мужчина скупой, то его траты на вас после близости заметно поубавятся, а то и вовсе прекратятся. И вот это очень важный "звоночек", девочки! Сомнительно, что после свадьбы будет по-другому. Поэтому лучше проверить до свадьбы.
Женщина, которая последует моим советам, не любит мужчину, и его интрижки на стороне не принесут ей боли. Если ей захочется секса, она будет находить его на стороне (ей не привыкать) или расстанется с этим мужчиной и найдет следующую "жертву".
Женщина, которая будет следовать моим советам, поставит условие - всю зарплату мне, нет зарплаты - нет секса. Если мужчина не согласится, на её условия, опять же, она его не любит, найдёт другого.
Женщина, которая будет следовать моим советам, поставит условие - всю зарплату мне, нет зарплаты - нет секса. Если мужчина не согласится, на её условия, опять же, она его не любит, найдёт другого.
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
Да пола я не стесняюсь. Третий день сижу на этом форуме дурацком, не могу оторваться, как наркоман какой-то. Я заметил, что когда с ником пишу, ещё труднее оторваться от форума. Ладно, пока, попробую пересилить себя и поработать.
Изюминка
Гость
Сообщение было удалено
Я бы поспорила. Тратить жизнь на человека от которого не "сносит крышу", имхо, не стоит. Тяжело жить с нелюбимым. Все равно хочется любви, чувств, бабочек в животе и проч. Возможно, конечно, что потом и полюбишь человека по-настоящему. Такое тоже бывает! А что если этого не произойдет? Тогда всю жизнь придется "стерпливаться".
Следующая тема
Предыдущая тема