Вопрос тем, кто любовницы
Всегда интересовало что побуждает женщину стать любовницей? Чем это закончилось или как продолжается? Не мучает ли совесть?
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Есть верные мужчины?4 029 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 955 ответов
1 178 ответов
Последний —
Перейти
Анжелика
А если жена изменяет, а муж нет... бывают и такие ситуации... у меня есть знакомая, которая обожает своего мужа, он очень хороший человек, но есть одно НО, в постели он не может дать ей то, что она хочет... у меня есть маленькие проблемы с этим... ругаться из-за секса она хочет с ним, вот и нашла себе мужчину, который бы ее удотвлетворял... к этому мужчине испытывает только симпатию. Разрушать семью из-за секса это глупо... в остальном у них отношения идеальные, они не ругаются, всегда проводят время вместе, улыбаются, целуются как влюбленные... Они уже 5 лет вместе, а любовника нашла себе год назад...
Петр
Любовница ≈ это б_лядь. Бля_дь побуждает то, что она тупо б_лядь.
Петр
И.
Сообщение было удалено
Хаха. Лошарик состоятельный. Таких и надо отыметь во все д ыры. Браво бля_дям.
И.
Кэт
Сообщение было удалено
Вы хотите поспорить насчет того, бл_дь Вы или нет? Это бессмысленно. Если у Вас есть мужчина - будь ему верна. Ты женщина. Ты рождена для того, чтобы любить одного и трахаться только с одним. Если ты трахаешься с другим - значит ты плохая женщина = бл_дь. Кому Вы нужны, ну кроме лохов, которые будут терпеть измены - ну потому что измену невозможно не заметить - это надо быть лохом и кроме плохих мужиков, которые сами изменяют, богатых да, которые думают, что у них все схвачено и что они смогут купить любовь другой женщины. Они покупают пососэ, а не любовь. Ты бл_дь, убедил?
И.
Петр
Сообщение было удалено
Хотя если ему этих денег не жалко, то почему нет. Меня бы жадность съела. На бл_дь, которая изменяет мужу - тратить свои кровьою и потом заработанные бабки. Да иди ка ты на_уй.
чуваг
Керен
Сообщение было удалено
бугога!
Дима
"Она была блядью в хорошем смысле этого слова"
Дима
чуваг
Сообщение было удалено
В ж опе нога
чуваг
Дима
Сообщение было удалено
предохраняться надобно !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда полная, при длительном браке у всех грешки есть, а как иначе такова жизнь
Дима
чуваг
Сообщение было удалено
Предохранять член от попадания прямых солнечных лучей ?
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
+100500
ноч
Боска.
Сообщение было удалено
nochnaya.
esli zhena ymnaya ,ona ne dopystet raspada sem'i(po sebe znayu).
Гость
nochnaya.
Сообщение было удалено
умничка! абсолютно правильный ответ на весь треп который был прочитан. можно долго рассуждать и оценивать проблематику данного вопроса, при этом не увидеть истинных причин побуждающих к измене...
Гость
Бросивший однажды √ будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший будет не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет √
Все твое тебе же отдает.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший будет не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет √
Все твое тебе же отдает.
Дима
А у моей бывшей сегодня день рождения
Дима
Цифры 19.05 всегда напоминают о ней
zaika
Я замужем 10 лет,но блин увидела его и все он мне самый родной!у него тоже есть семья.у нас когда взгляды встречаються мурашки прям по телу.Я уважаю своего мужа он у меня хорошый.все эти 10 лет хранила верность,вышла замуж девственницой.может просто я не нагулялась и охото чужого мужика
И.
zaika
Сообщение было удалено
Разводитесь с мужем, если у Вас нет детей. А вообще я бы на Вашем месте хорошо бы подумал, нужно ли это, обманывать своего мужа? А вообще лучше не выходить замуж совсем)
Гость
А я со своим познакомилась и естественно не знала что женат, он не говорил. влюбилась, но тогда и не было ничего у нас, они с женой поссорились и она уехала. Потом я узнала что женат но мне было уже всеравно, он был мне нужен и тем более с женой не жил. Через пол года он развелся, и через еще пол года сделал мне предложение) ситуации разные бывают. Формально я была любовницей пол года, но реально конечно же нет. Все было ясно и до меня, хотя наверное и наша встреча тоже повлияла
Димон
Ариша
Сообщение было удалено
Непонятно сколько Арише лет - от 27 до 67, причин для супружеских измен нет, а все оправдания Аришей измен лишь говорят о её примитивном мышлении, что приведёт её к одиночеству. Бурная молодость - скука после 40лет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Закончилось тем, что теперь он мой муж, ждём ребёнка. Что женат и есть дочь, знала, но не волновало как-то это. Мне было 20 лет и я хотела этого мужчину до одурения. Прошло 6 лет, ни о чем не жалею.
Гость
И да, совесть на протяжение этих 6 лет, не мучала ни разу)
айгуль
Я дружу с женатым. Объятья, поцелуи, в некоторых случаях приходится спать на одной кровати и тут конечно бывают грубые намеки на секс, но акта не было. Признается откровенно что любит, хочет. Я, признаться, тоже хочу, но не делаю. И вроде как, не люблю его как мужчину, а как друга скорее... и у жены его отбивать не желаю, денег с него не надо. Просто общение, обнимашки именно с ним нужны. Какое то тепло и уют исходит. А знакомые мне говорят - любовница, так ли это?
Гость
Влюблённая Луна
Сообщение было удалено
Побуждает нередко любовь к мужчине. Но при этом ДАЛЕКО НЕ КАЖДАЯ любовница хочет увести мужчину из семьи, т.е. любовь отдающая, любовница помогает как может (не только предоставляя секс).
Форум: Секс
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?18 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та33 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та33 ответа
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Опасен ли кунилингус ?18 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
Предыдущая тема