Предохраняемся с женой гормональными контрацептивами, у нас уже есть 2 детей, третьего пока не хотим, младший еще маленький. Но после начала приема таблеток жена стала поспокойнее в постели. Стали беседовать, призналась, что перестало "хотеться", вообще. Понятно, дело в таблетках. Гинеколог сказал, что да, такое бывает, и предложил перейти на таблетки с натуральной гормональной формулой. Кто имел такую же проблему, как помогает?
ну мы следим за здоровьем, таблетки низкодозированные, так что это скорее закономерность ))
света
[3949092634]
а чем ей презик не угодил, пользуйтесь супер тонкими, никогда не пила таблеток, жаль своего здоровья. презерватив лучший выход, может у вашей жены проблемы со смазкой, купите лубрикант.
Гость
[1757205480]
Гость
Сообщение было удалено
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставьСмотри
Гость
[1757205480]
Пинетка
Сообщение было удалено
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставьСмотри
Гость
[1757205480]
mechenosez
Сообщение было удалено
Гость
[1006278715]
гостья
Сообщение было удалено
Да лан прям пугать то..это тогда вообще трах..ся вредно..залет-аборты...я вот пью тоже ОК,а спираль пока незя,а с резиной это я не знаю-все равно что мыться в душе через целофан-вроде и помылся,а результата ноль)))
Ольга
[1997788796]
Клайра нормальные
Ольга
[1997788796]
Гость
Сообщение было удалено
чо за бред, это не связано, полостная операция от ок...
Викуля
[1997788796]
Клайра отличные таблетки
СимСим
[1997788796]
я пила клайру, довольна
Зайнаб
[1997788796]
Клайра современный крутой препарат!
Ксюша
[1997788796]
Мне врач прописал Клайру, проблем не возникло
Яна
[1997788796]
у меня тоже не было даже периода адаптации, сразу подошло
Здесь практически все сообщения пишет один и тот же человек! Посмотрите на номера в верхнем правом углу! Точные реклама!!! Не ведитесь!!!
Алина
[1132450529]
На клайре таких проблем вообще не возникает, она никак не влияет на либидо женщины, при этом контрацептивный эффект 100%.
мисс-терра
[2584941306]
У меня был такой период, когда у меня низкое либидо был, думала то уже совсем выдохлась. А стоило несколько раз попить перед сексом женский возбудитель forte love и постепенно все начало восстанавливаться, а то уже сама испугалась, как буду мужа ублажать. Купила еще упаковку такого возбуждающего средства, в кайф в общем)))
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.